Сойка Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 вот у меня скоро выпускной... так надо же каблуки одевать... так я в магазине чуть витрину не свалила... как встала в туфлях, так и полетела.. решила себе какие-нить на низком купить... уж очень это сложно для меня... ^^ как вообще на них ходят?! Просто не представляю... Цитата
Аврора Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 ( На каблуках и с мечом... Не особо потренируешься )А я вот такую вот на Аире видела! :) как вообще на них ходят?! Просто не представляю... Совет. Купи что-нить на каблуке средней высоты (6-7 см) и сравнительно широком и устойчивом (как у мя, расширяющимся рюмочкой книзу). На первое время научишься ходить на таких, потом уже сможешь перейти на обычные. ( На каблуках и с мечом... Не особо потренируешься ) А однажды вообще пришлось удирать от маньяка А мечом его, мечом не пробовала? :lol: :lol: :lol: А если серьезно, то шпильками маньяку можно и телесные повреждения нанести. Особенно, если снять туфли и взять за носы. Цитата
Ryomou Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 А если серьезно, то шпильками маньяку можно и телесные повреждения нанести. Особенно, если снять туфли и взять за носы. Эт точно А так в самое болезненное место ;). Совсем народ обнаглел уже :( Хотя сама щас каблуки редко нашу. Предпочитаю че-то спортивное :lol: Удобнее :P Цитата
Last keeper Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Кипер, ау, разве ты девушка?1183766[/snapback] Хотите могу прикинуться, както раз пришлось играть (и волосня по длиннее чем у некоторых :( ) В лаптях... ;) Лучше в лыжах :wacko: Мне просто реально нравится :P , а дальше уж сами решайте (может даже я и не один такой). Самое главное чтоб вам нравилось :lol: Цитата
Аврора Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Хотите могу прикинуться, както раз пришлось играть Прик-кольно! Скинь фотки! Цитата
Tenebre Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Я хожу на каблуках. Но, по роду моей профессии, когда я без них, я хожу на полупальцах. Мне так только удобнее, это - деформация стопы, связанная с профессией. Цитата
Last keeper Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Прик-кольно! Скинь фотки!1186271[/snapback] Вот обидно что фоток нету! Я там Старуху Шапокляк играл :lol: , и даже пришлось похитеть Ш :lol: Шерлока Хомса Добавлено:Да, смотриться :D1186256[/snapback] Ты про лыжи или про спортивки :) ? Цитата
Alenia Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Last keeper Я пока что в реальности не встречала молодых людей с таким же мнением о внешности девушки!!!...хм... удивителен мир!!.. А каблуки и правда хорошее средство самозащиты!!!.. особенно если со всего маху в коленку или шпилькой по стопе!!! Ужассная боль!!!!... А вообще в некоторых местах появляться без каблуков- не очень-то принято.. Цитата
Gi Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 А я вот тут где-то неделю ходила на 8 сантиметровых каблуках о_О С меня все одноклассники офигели...Что б наша Аска...да на каблуках...у всех вот такие О___О глаза были... А сейчас опять напялила кросовки. Выпуской...а каблуки видеть не могу....в результате пошла и купила себе так называемые "балетки" :( Цитата
~МАЛАЯ~ Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Не ,ну вобще каблуки это канешно красиво,но сцука не удобно-ИМХОЯ вобще их оооойй как редко одеваю ,ещо реже чем юбки,единственное то могу носить это платформу.Вот так вот Цитата
Луэнь Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 А мечом его, мечом не пробовала? Ах если б был бы у меня меч... :) ........ А если серьёзно? Подобное же не каждый день случается!.. И для человека это большой шок.Страх ка-а-ак вцепиться, а мозг ка-а-ак отключиться!..И кроме этого животного страха и инстинкта самосохранения, в голове ничего нет.Какие уж тут каблуки и мысли типа "куда бы ударить по больнее?"? В таких ситуациях трезво мыслить не у каждого получается U_U...А когда вумные мысли отключаются, уступая место только ужасу... и если ты ещё при этом на каблуках... B)То совсем плохо... U_U Цитата
Dizzaster Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 о! не люблю каблуки! вот кстати что творится в моей прихожей))) Цитата
Ari-chan Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 не люблю однозначно!! кроссовки, кеды...в общем, всё что угодно. Да и противопоказаны мне каблуки - у мну рост 174 см Цитата
Alenia Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Нё.. ходила тут на каблуках.. а мои друзья итак не высоки.. а тут вообще... так мне даже как-то неловко стало.. хотелось даже присесть, когда с ними разговаривала.. чтобы глаза были на уровне глаз..+)) Цитата
Domochevsky Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Нё.. ходила тут на каблуках.. а мои друзья итак не высоки.. а тут вообще... так мне даже как-то неловко стало.. хотелось даже присесть, когда с ними разговаривала.. чтобы глаза были на уровне глаз..+)) НУ-ну, пусть растут, не надо присаживаться)))Как я уже писал, маленьким наоборот нравятся высокие! И чем выше - тем лучше!Это я вам с высоты 153 см говорю =))) И вообще, девушки, многие из вас просто молодцы, что не чувствуют себя на каблуках - и не носят! А то очень нелепые ситуации бывают, когда наоборот)Надо здраво оценивать свои возможности ;Р Цитата
Faye Valentine Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Нё.. ходила тут на каблуках.. а мои друзья итак не высоки.. а тут вообще... так мне даже как-то неловко стало.. хотелось даже присесть, когда с ними разговаривала.. чтобы глаза были на уровне глаз..+)) 1194746[/snapback]А у меня подруга есть, мне все время хочется наоборот вырасти или найти туфли с каблуками побольше моих т.к. я ее сильно ниже (хотя рост у меня нормальный 168) так ничего, она еще и каблуки носит, и так выше всех своих друзей, а теперь вобще вне конкуренции... Цитата
Rakka Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 А мне каблуки как раз подходят =)Я маленького роста (всего 154 Т_Т) так что каблуки и рост зрительно увеличивают и длину ног =)Что мне не нравится так это - туфли с зауженными носками. Ноги болят именно из-за того, что пальцы зажаты до ужаса. А вот сейчас лето, и можно ходить в босоножках с открытыми носами, так вообще никаких неудобств =) Цитата
Burdamaga Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 А мне каблуки нельзя...Я высокая и худая..и неуклюжая...Самое высокое что я ношу это платформочки...небольшие..но этого вполне достаточно чтобы у меня закружилась голова..хотя я высоты не боюсь. А ещё я и так немного сутульсь,потому что мало кто выше меня(вот странно-не да такой уж степени я и высокая-фотомодели выше),а на каблуках вообще...тётенька,достань воробушка.... Цитата
Nyan)))) Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Вообще не ношу каблуки)) В них бегать не удобно)) Цитата
Аврора Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Да и противопоказаны мне каблуки - у мну рост 174 см А у мну 175. И что? Ношу и радуюсь! Что мне не нравится так это - туфли с зауженными носками. И я их терпеть не могу. Дурацкая мода! Цитата
_Gaara_ Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 И я их терпеть не могу. Дурацкая мода! да и мода сама по себе уже давно прошла на них,но их все еще продают и люди покупают... Цитата
Аврора Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Угу. У самой есть пара таких туфель.... да еще маломерки, заразы. Цитата
Alenia Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Хм.. у мя подруга есть одна- она тоже высокая очень и поэтому сутулится постоянно... да ещё нога большая - трудно подобрать нужный размер.. но не смотря на всё это, когда она одевает коротенькую юбочку и каблучки... реально говорю с ней идти невозможно- каждая вторая машина останавливается и предлагает подвести!!!..+)) Эт так забавно...+)) Каблучки на маленьких девушках смотрятся как-то так незаметно.. они просто дополняют девушку, чуть приподнимают её..А вот на высоких девушках- каблуки это какой-то такой атрибут, который обязательно бросается в глаза и привлекает внимание!!.. Нё.. в любом случае про то, что нужно рассчитывать свои силы- сказано точно!!!..+)) Цитата
Gi Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Ботинки рулят однозначно =____= А вообще я люблю босоножки и шлёпки. ^___^ Любые,даже на каблуках.Главное чтобы удобно было. А вообще..."Я страдаю неизлечимой формой наркомании...Люблю дорогую обувь ^_^" (с) Керри Бредшал ("Секс в большом городе") Цитата
Ari-chan Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 неет...ну, я тоже ношу, но всё же не сильно люблю на всех сверху вниз смотреть))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.