Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну ну ну да!Ненавижу на девочках каблуки..шпильки(по-моему между ними есть разница?)))) и прочее,блин.Ну на них же жутко неудобно!!!Как вы можете на них ходить? :)))

С недавних пор я предпочитаю ботиночки,кеды.Это и удобно и красиво )

ОМГ,тема для девушек..простите простите :( все,ухожу....

А,еще - не парьтесь по поводу роста - маленькие девочки это клево )..все,ушел ,...

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

красиво... но не переношу... ростом я конечно не вышал, но что бы ходить на каблуках постоянно (тем более на шпильках) надо быть мазохисткой...

Добавлено:

красиво... но не переношу... ростом я конечно не вышал, но что бы ходить на каблуках постоянно (тем более на шпильках) надо быть мазохисткой...

Опубликовано
А я люблю белый цвет. А что с ними стало?

1170349[/snapback]

Они убились просто. Одно дело, когда ходишь по хорошим улицам и по асфальту, а другое дело у нас по грязи. Вот и настали им такая хана, что носы уже ничем не закрашиваются %(

Я ж не сутулюсь даже на каблуках,несмотря на мои 175. Могла бы в модели пойти... хотя нет, у них, кажется, минимум 180.

1170349[/snapback]

Не фига. Просматривала портфолио моделей агенства АБС Модус Питерского, там видела одну модельку ростом 169 ( А мне даже до этого расти и расти. Сама-то я 162 (

А,еще - не парьтесь по поводу роста - маленькие девочки это клево )..все,ушел ,.

1171883[/snapback]

Угу, когда и мальчики тоже к ним маленькие. А когда симпатии к молодым людям-манекенщикам ростом 190, то разница в 30 сантиметров угнетает :huh:

А большие, значит, не клево? wacko.gif

1174524[/snapback]

Клево! Клево... Хочу быть выше >_<

Опубликовано (изменено)

каблуки...хм

сама я их как-то не оч люблю,больше кеды

но...красиво смотрится

(если,конечно,уметь на них ходить,чтоб не шатацца,аки косолапый медведь после пьянки,да ещё и думать,что выглядишь просто супер...но,это уже маленькие детальки)

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я раньше тоже была "за" каблуки. И с 5 класса постоянно: юбка+шпильки, летом босоножки, зимой сапожки :)

Приятно было смотреть как на тебя засматриваются.

Не скрою, проблемы были, и уставала и натирала и т.п.

Больше всего их было в школе, но я живу в 150 метрах от нее. поэтому было несложно дохромать, допрыгать, добежать босиком до дома (даже зимой бегала) А на дальние дистанции одевала невысокие...

и вот в один прекрасный весенний день решила произвести впечатление и одела новые сапоги на эдаком "стержне"

Один каблук оставила в решетке по пути назад...

Я до дома вообще кое-как дошла, дошло до того, что наполовину разулась и шла на одном каблуке и на носочках. Домой притащилась, проклиная все. Теперь только платформа. благо их тоже много, а я низкая...

Надежда, 15 лет.

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нё... хм... просто нужно правильно подбирать туфли... +))

Я даже как-то умудрялась раньше бегать на каблуках!!!..О_о.. Сейчас так здоровьем не рискую..+))

Но вообще каблуки ведть не только для роста... они удлинняют ногу.. в длинные ножки- это очень красиво...

улучшают походку.... она становится манящей..+))

Это же прикольно!!

Опубликовано
Но вообще каблуки ведть не только для роста... они удлинняют ногу.. в длинные ножки- это очень красиво...

Боже мой, как же вы правы. Сам я, по правде говоря, не ношу, но у девушек очень нравится =)))))))))))

Особенно, если ходить у них получается, а то иногда бывает качает по сторонам ;Р

В общем, девушки, каблуки не есть обязательный атрибут, но как же чертовски приятно видеть эффектных девушек в эффектной обуви (на каблуках, ессно). При моих-то 1 м 53 см вообще люблю высоких =)))))))))))

Опубликовано
Сам я, по правде говоря, не ношу

Это вы зря :)

При моих-то 1 м 53 см вообще люблю высоких =)))))))))))

А я почему-то от парней ниже меня все-таки чаще слышала "Сними свои платформы" =) Хотя с другой стороны - они были ненамного ниже меня, а вот когда я одевала платформы, сразу получалась перестановка сил :D

Опубликовано

"При чрезмерном внимании к своей внешности и квартире замедляется личностное развитие".

Литвак (психотерапевт)

У меня есть обувь на каблуках и на танкетке, босоножки на плоской подошве и вообще без нее :) Но я не парюсь по этому поводу, просто в жизни гораздо больше интересного, чем нам порой кажется... :P

Опубликовано
Один каблук оставила в решетке по пути назад...

Бывает, бывает. У меня, правда, не было, я под ноги смотрю. И обувь предпочитаю прочную и качественную. А вот с моей мамой зимой такая неприятность случилась...

Это же прикольно!!

Вот-вот! Кавайку лови!

Опубликовано

а я вот не ношу каблуков. я обычно всегда в кроссовках, кедах или ботинках. моя дурацая привычка опаздывать всегда вынуждает меня либо бегать, либо просто быстро идти, а на каблуках это вряд ли получится так же хорошо, как в кедах.)))

хотя в обувных магазинах на удивление всех другов, примеряю обувь с самыми большими каблуками.) обычно это сапоги, но иногда и просто туфли, с какими-нибудь экзотическими украшениями.. говорят, мне каблуки идут, да и держусь в обуви на длинных каблуках неплохо.))

хотя чертовски красиво на каблуках, что ни говорите.. ^_^

Опубликовано
Если всю жизнь ходить на каблуках, то икроножные мышцы ног настолько привыкают к сему положению, что начинают капризничать и болеть, когда вы соберетесь всунуть свою очеровательную ножку в обувь с плоской подошвой.
Опубликовано
У меня мама ПОСТОяННО БЕГАЕТ(!) на каблуках. И меня пытается научить. Но я сопротивляюсь всеми конечностями и драпаю от магазинов с обувью. я и так, блин, шпала в очках. Тонкая и длинная. Мне все друзья-мальчишки в пупок дышат. А Если меня поставить на каблуки...
Опубликовано

Нафиг каблуки: я терпеть не могу жосткую обувь пускай даже с низким каблуком :)

А девушки только уродуют себя нося эту гадость (и мало в этом красивого)!

Самая красивая - это не накрашенная, в удобной но красивой одежде, можно в кросовках или ещё в чом удобном... :D

Опубликовано

Бррррррррр!!.. >_<

Я как-то раз попробовала походить... расшиблась... и подумала что это все-таки не моё.

Предпочитаю все-таки более спортивную обувь, потому что слишком много порой нужно двигаться.

( На каблуках и с мечом... Не особо потренируешься ^_^ )

А однажды вообще пришлось удирать от маньяка. Думаю если бы я ходила на каблуках... то тогда бы я от него не убежала... :huh: :wacko: :wacko:

:wacko: ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация