Лиса Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 А что до того, что, мол, вредно и неудобно, так это от неумения. Дерёвня она и есть дерёвня, привыкли в лаптях ходить... :D :D :D1072717[/snapback]Бред говорите, подумайте хорошенько прежде чем постить -___-"Дерёвня - это ходить в обуви не по случаю. А уметь или не уметь ходить на каблуках - не думаю что варикозу это важно ,) Цитата
Аврора Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 А мне варикоз не важен. Ибо не стеснена в средствах на лечение. Цитата
Лиса Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 А мне варикоз не важен. Ибо не стеснена в средствах на лечение.1075871[/snapback]Ну ладно, дураков всегда и везде хватало, но лучше быть здоровым и богатым, чем...Можно выглядеть великолепно и не причинять вреда здоровью :huh: Это действительно мудро. Цитата
Мила Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 А мне варикоз не важен. Ибо не стеснена в средствах на лечение.1075871[/snapback] Здесь не лечить, а оперировать надо. Ибо это не лечиЦа Цитата
Аврора Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Под лечением я и подразумевала операции. Цитата
Мила Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Аврора Не думаю что изувеченные ноги стоят таких жертв. Да и дело не только в голенях, портятся стопы, пальчики ног, имхо нет ничего ужаснее кривых пальцев -___- Кстати, поддалась влиянию чувства пркрасного и купила себе каблуки, не шпильку, очень удобные, не жмут, не натирают. В общем знать места надо ) Цитата
Лиса Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Кстати, поддалась влиянию чувства пркрасного и купила себе каблуки, не шпильку, очень удобные, не жмут, не натирают. В общем знать места надо )1075925[/snapback]Это от колодки сильно зависит и качества материалов. У меня были рыжие итальянские казаки из кожи тонкой выделки, каблук 7 сантиметров, я на них даже бегала с лёгкостью и ноги не болели, но уставали всё таки больше, чем в кедах. Но хорошая колодка обычно в прилично стоящей обуви, на одежде можно грамотно сэкономить, экономить на обуви не советую! Цитата
Аврора Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Ну, пальчики ног искривляются в основном из-за модных ныне острых носов, в которые нога запихивается как в воронку. А мне такие носы (особенно эти проклятые "хоттабычи", слава богу, что из моды вышли!) совершенно не идут: у меня 40 размер, а с таким носом он и вовсе кажется сорок последним. Если нос умеренно тупой, ничего не искривляется.Кстати, поддалась влиянию чувства пркрасного и купила себе каблуки, не шпильку, очень удобные, не жмут, не натирают. В общем знать места надо )Ну вот видишь Цитата
Мила Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Аврора Да? Это гут. А то частенько встречала дам с последвтвиями таких вот хотабычей ) Лиса ага, тоже италия, 11 см, про экономить полностью солидарна Цитата
Аврора Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 ага, тоже италия, 11 см, про экономить полностью солидарна Ну, у меня самые дорогие туфли стоят 4 000 рублей. Шпилька 9 см. Цитата
Лиса Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) Ну, у меня самые дорогие туфли стоят 4 000 рублей. Шпилька 9 см.1075971[/snapback]Ну это подозрительно дёшево для хорошей обуви ,)Каблук 9см - опасно, шпильку вообще не представляю...Ну, пальчики ног искривляются в основном из-за модных ныне острых носов, в которые нога запихивается как в воронку. 1075941[/snapback]Они искривляются из-за тесной обуви, а носы тут не при чём, остроносую обувь надо брать не в размер, а чуть больше. Изменено 8 мая, 2006 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
Мила Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Ну, у меня самые дорогие туфли стоят 4 000 рублей. Шпилька 9 см.1075971[/snapback] Ну и как? Цитата
Аврора Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Все бы хорошо, только маломерки слегка. Написано 40, а сами где-то 39,5. Добавлено:Они искривляются из-за тесной обуви, а носы тут не при чём, остроносую обувь надо брать не в размер, а чуть больше. И как ты мне предлагаешь с моим сороковым брать чуть больше? Цитата
Мила Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Ну это подозрительно дёшево для хорошей обуви ,)1076073[/snapback]Интересно почему? Вполне можно купить качественные и красивые туфли тыщ за 5, если конечно ты не привыкла одеваться исключительно в бутиках (я имею ввиду настоящие бутики) Цитата
Лиса Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Интересно почему? Вполне можно купить качественные и красивые туфли тыщ за 5, если конечно ты не привыкла одеваться исключительно в бутиках (я имею ввиду настоящие бутики)1076278[/snapback]Я обувь или у производителя беру, или в бутике. Цитата
Paradiza Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 В наказание за красоту? гм... скорее наперекор уродству. Придумала их мадам Пампадур. Очень хотелось ей иметь ровные ноги (они у нее разной длины были)... уверены, что по нашим дорогам можно ходить босиком? и это будет безопаснее и полезнее, чем на каблуках? :) Я не очень одобрительно отношусь к дамам и мужчинам в спортивных костюмах... Исключение: в спортзале (тады не понятно зачем в спортзале каблуки? болезнь...) Одежда должна быть к месту (спортивыный костюм носить просто так??? мовитон) и сочитаться с обувью.1028283[/snapback]Хм...ну после нескольких часов хотьбы на каблуках...когда ноги "распухли"...и жутко болят....и каждый шаг...адЦкая боль...то босичком вполне здорово...ничего нигде не стесняет ногу...не трет...Ходила по нашему городу...так сказать проверено личным опытом...здоровски!!!!А вот каблуки с чем то спортивным...эт я сама не понимаю....смешно и как то нелепо смотрится на мой взгляд..... Цитата
Irilen Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) хожу на каблуках, если калодка удобная и каблук устойчивый почти не заметноно целый день пробегавши к вечеру ножки устаютпосле зимы заново привыкать приходитсяа босиком помню ходила после прогулки в сандалях, ноги гудели)) Изменено 5 июня, 2006 пользователем Irilen (смотреть историю редактирования) Цитата
Faye Valentine Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Я люблю каблуки, но все-таки предпочитаю носить если не плоскую подошву с кросовками, то хотя-бы платформы - на них гораздо удобнее и для ног не так вредно, а эффект тот же - высокий рост и длинные ножки^_^ Цитата
Рэм Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 С моим ростом(170) я уже давно забыла о коблуках,мне не нравится быть высокой,одеваю их тока на какие-нибудь жутко важные мероприятия,но при этом считаю,что когда девушка на каблуках-это,несомненно,её очень преображает!... Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Платформы рулят!!)) И зачем мучать себя, если есть такой выход повысить свой рост без вреда здоровью? А вообще-то я гном))(160) и не стесняюсь этого, ведь в обычных кросовках гораздо удобнее)) Цитата
Саффи Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Я очень люблю босиком ходить. Но в городе это, сами понимаете, сомнительное удовольствие. Или в босоножках. На крайний случай. А так больше кроссовки или кеды. При моем образу жизни функциональнее и удобнее. Каблуки не люблю патологически. В них не пройтись быстро, ни пробежаться, если куда опаздываешь. Да и вообще... Не знаю, не люблю. И ходить на них не умею). Цитата
Miyavi Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Люблю больше кеды, но на каблуках тоже иногда хожу, разнообразия както хочется)))... Цитата
Аврора Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 И ходить на них не умею). Если хочешь поучиться - учись на широких и устойчивых. У мя босоножки такие были - каблук 6-7 см, широкий рюмочкой. На них и училась. Цитата
Призрак Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Кросы, одназначна!!! Каблуки - маст дай!! Блин, может по первости ножки и красивые, но затем они так мило преображаються, вспухшими венами, звездочками, сами распухают, куча кровавых мозолей...одним словом, красота - страшная сила. Цитата
Аврора Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 У мя вроде не распухают. А звездочки и вспухшие вены - это от того, что на ногах слишком много времени проводишь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.