Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что до того, что, мол, вредно и неудобно, так это от неумения. Дерёвня она и есть дерёвня, привыкли в лаптях ходить... :D  :D  :D

1072717[/snapback]

Бред говорите, подумайте хорошенько прежде чем постить -___-"

Дерёвня - это ходить в обуви не по случаю. А уметь или не уметь ходить на каблуках - не думаю что варикозу это важно ,)

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А мне варикоз не важен. Ибо не стеснена в средствах на лечение.

1075871[/snapback]

Ну ладно, дураков всегда и везде хватало, но лучше быть здоровым и богатым, чем...

Можно выглядеть великолепно и не причинять вреда здоровью :huh: Это действительно мудро.

Опубликовано

Аврора

Не думаю что изувеченные ноги стоят таких жертв. Да и дело не только в голенях, портятся стопы, пальчики ног, имхо нет ничего ужаснее кривых пальцев -___-

Кстати, поддалась влиянию чувства пркрасного и купила себе каблуки, не шпильку, очень удобные, не жмут, не натирают. В общем знать места надо )

Опубликовано
Кстати, поддалась влиянию чувства пркрасного и купила себе каблуки, не шпильку, очень удобные, не жмут, не натирают. В общем знать места надо )

1075925[/snapback]

Это от колодки сильно зависит и качества материалов. У меня были рыжие итальянские казаки из кожи тонкой выделки, каблук 7 сантиметров, я на них даже бегала с лёгкостью и ноги не болели, но уставали всё таки больше, чем в кедах. Но хорошая колодка обычно в прилично стоящей обуви, на одежде можно грамотно сэкономить, экономить на обуви не советую!

Опубликовано

Ну, пальчики ног искривляются в основном из-за модных ныне острых носов, в которые нога запихивается как в воронку. А мне такие носы (особенно эти проклятые "хоттабычи", слава богу, что из моды вышли!) совершенно не идут: у меня 40 размер, а с таким носом он и вовсе кажется сорок последним. Если нос умеренно тупой, ничего не искривляется.

Ну вот видишь

Опубликовано (изменено)
Ну, у меня самые дорогие туфли стоят 4 000 рублей. Шпилька 9 см.

1075971[/snapback]

Ну это подозрительно дёшево для хорошей обуви ,)

Каблук 9см - опасно, шпильку вообще не представляю...

Ну, пальчики ног искривляются в основном из-за модных ныне острых носов, в которые нога запихивается как в воронку.

1075941[/snapback]

Они искривляются из-за тесной обуви, а носы тут не при чём, остроносую обувь надо брать не в размер, а чуть больше.

Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Все бы хорошо, только маломерки слегка. Написано 40, а сами где-то 39,5.

Добавлено:

Они искривляются из-за тесной обуви, а носы тут не при чём, остроносую обувь надо брать не в размер, а чуть больше.

И как ты мне предлагаешь с моим сороковым брать чуть больше?

Опубликовано
Ну это подозрительно дёшево для хорошей обуви ,)

1076073[/snapback]

Интересно почему? Вполне можно купить качественные и красивые туфли тыщ за 5, если конечно ты не привыкла одеваться исключительно в бутиках (я имею ввиду настоящие бутики)

Опубликовано
Интересно почему? Вполне можно купить качественные и красивые туфли тыщ за 5, если конечно ты не привыкла одеваться исключительно в бутиках (я имею ввиду настоящие бутики)

1076278[/snapback]

Я обувь или у производителя беру, или в бутике.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В наказание за красоту? гм... скорее наперекор уродству. Придумала их мадам Пампадур. Очень хотелось ей иметь ровные ноги (они у нее разной длины были)...

уверены, что по нашим дорогам можно ходить босиком? и это будет безопаснее и полезнее, чем на каблуках? :)

Я не очень одобрительно отношусь к дамам и мужчинам в спортивных костюмах... Исключение: в спортзале (тады не понятно зачем в спортзале каблуки? болезнь...) Одежда должна быть к месту (спортивыный костюм носить просто так??? мовитон) и сочитаться с обувью.

1028283[/snapback]

Хм...ну после нескольких часов хотьбы на каблуках...когда ноги "распухли"...и жутко болят....и каждый шаг...адЦкая боль...то босичком вполне здорово...ничего нигде не стесняет ногу...не трет...

Ходила по нашему городу...так сказать проверено личным опытом...здоровски!!!!

А вот каблуки с чем то спортивным...эт я сама не понимаю....смешно и как то нелепо смотрится на мой взгляд.....

Опубликовано (изменено)

хожу на каблуках, если калодка удобная и каблук устойчивый почти не заметно

но целый день пробегавши к вечеру ножки устают

после зимы заново привыкать приходится

а босиком помню ходила после прогулки в сандалях, ноги гудели))

Изменено пользователем Irilen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я люблю каблуки, но все-таки предпочитаю носить если не плоскую подошву с кросовками, то хотя-бы платформы - на них гораздо удобнее и для ног не так вредно, а эффект тот же - высокий рост и длинные ножки^_^
Опубликовано
С моим ростом(170) я уже давно забыла о коблуках,мне не нравится быть высокой,одеваю их тока на какие-нибудь жутко важные мероприятия,но при этом считаю,что когда девушка на каблуках-это,несомненно,её очень преображает!...
Опубликовано
Платформы рулят!!)) И зачем мучать себя, если есть такой выход повысить свой рост без вреда здоровью? А вообще-то я гном))(160) и не стесняюсь этого, ведь в обычных кросовках гораздо удобнее))
Опубликовано

Я очень люблю босиком ходить. Но в городе это, сами понимаете, сомнительное удовольствие. Или в босоножках. На крайний случай. А так больше кроссовки или кеды. При моем образу жизни функциональнее и удобнее.

Каблуки не люблю патологически. В них не пройтись быстро, ни пробежаться, если куда опаздываешь. Да и вообще... Не знаю, не люблю. И ходить на них не умею).

Опубликовано

Кросы, одназначна!!!

Каблуки - маст дай!! Блин, может по первости ножки и красивые, но затем они так мило преображаються, вспухшими венами, звездочками, сами распухают, куча кровавых мозолей...

одним словом, красота - страшная сила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация