Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Предпочитаю кеды, кроссовки или обувь на небольшой танкетке. Удобство--это залог моего хорошего настроения (а это для меня главное).

Каблуки имеются только на "выход" и если я буду передвигаться на машине.

Опубликовано

Если хотите умереть со смеху, посмотрите на меня на каблуках!

В жизни на них не стояла.

А если встану, упаду сразу же...

Не знаю...

Не мое это и все.

Но против девушек, которые предпочитают именно такую обувь, ничего не имею.

Это красиво, как ни крути.

ЗЫ!

Опубликовано
вообще платформу люблю больше, потому что у нас в городе такие дороги, что навернуться - проще простого, а платформа более устойчивая.

а еще в переполненном транспорте безопасно.

Бред и юношеский максимализм. Надо себя беречь. Настолько, насколько незатруднительно. Истинная красота - здоровье.

золотые слова. когда начинаешь думать о здоровье без помощи мамы - верный признак что реально взрослеешь.

Опубликовано

ну даже я ношу обувь на каблуках, подумаешь раз в месяц и то летом *_*

неудобно это .. неудобно автобусы догонять и ходить по крышам.

убейте, но не одену.

если так для красоты .. ну я и говорю раз в месяц .. :Р

Опубликовано
Абсолютно против. И ноги устают, и ходить неудобно, не говоря о том, что скорость ходьбы никакая, и упасть легко... Не стоит лишний рост таких усилий. Я уж млчу про то, что когда идешь на улице в каблуках все на тебя какие-то странные взгляды бросают.... Хотя там фиг его знает - может накрасился не так, а может колготки не в цвет к юбке подобрал...
Опубликовано

Каблуки - это наследие оставленное женщине от святой инквизиции!!! НЕНАВИЖУ!!!

Предпочитаю удобные ботиночки или кросовки, на тоненькой сплошной платформе)))

Хотя даже если бы мне коблуки нарвились, при моём 178см. всё равно бы не носила, лучше бы таскала платформу!!!

Опубликовано

AXEL' Green А по-моему с нее легче падать =))))))))))))))Шпилька раз и сломалась, а платформу хрен пробьешь! (сужу по босоножкам летним - по началу чуть не навернулась на этой платформе) =))

я вот на каблуках раньше ниче так - бегала, по холмам резво спускалась и поднималась; а теперь отвыкла...редко носить стала..=__= Весной купила только сапоги..и то, у них очень каблук устойчивый..=__=

Опубликовано
Йору Ну это дело привычки, я с таким же успехом гоняю по горам в босоножках с 6см. платформой)) А вот каблук он тоненький, не устойчивый, да и ходишь вечно как будто на носочках - центр тяжести смещается...
Опубликовано
Просто это глупо, ИМХО 

но однако на 1 из фото ты все же на каблуках)))

Вообще то каблуки действительно делают ножку более красибой=Ъ.

Не нашу каблуки потому что отвыкла)). А что в каблуках нельзя бегать, это чуш, сама раньше на 6 сантиметровых каблуках по кочкам как коза скакала, ничего, жива как видите ноги не переломала.

Добавлено:

тоненький, не устойчивый, да и ходишь вечно как будто на носочках - центр тяжести смещается...

...и ного ининают краснеть и опухать....вай вай вай,..больнго.. стновится Х_Х

Опубликовано
Как-то ходили на дачу и была с нами девушка на каблуках. Так вот, мы прошли 15 км по шпалам, а она всё это дело на шпильках. Даже мораль сей истории писать не буду и так как вспомню передёргивает.
Опубликовано
Как-то ходили на дачу и была с нами девушка на каблуках.

1000055[/snapback]

Экстрималка)))))

Каблуки конечно красиво. Я раньше тоже "сайгачила" на них по лестницам))) Но сейчас в основном кроссовочки...удобнее штурмовать транспорт))))

Опубликовано
Если девушка маленькая-то она их не снимает, а высоким-каблуки не идут...

999030[/snapback]

У меня рост 160 и мне пофиг на каблуки))) А высокие...Например, маньки-кеньщицы)))) Разве не красиво на них?) При чем тут рост не понятно...А вот комплексы в решении таких вопросов сплошь и рядом.))

Опубликовано
Я обожаю босоножки на шпильке. Жить без них не могу. Конечно, все основное время я ношу спортивную обувь. Нет обуви удобнее, чем Converse, но шпильки - это...Как их можно не любить? Шелковые, замшевые, с мехом, со стразами, с бантиками...Красота! Кстати, правильно подобранная босоножка на шпильке, так же удобна как и кросовок. Только носить ее нужно не так долго. Часов 5-6. И еще, высокие каблуки полезны для осанки. А еще, красивые босоножки снимают стресс и вызывают положительные эмоции (доказано и проверено мной лично:unsure:)), я как посмотрю на свои босоножки, так сразу становится легко и светло на душе. Причем этот эффект действует как на счастливого облодателя данной обуви, так и на окружающих. Вообще могу много и долго рассуждать о красивой обуви, но не буду злоупотреблять Вашим вниманием.
Опубликовано
но шпильки - это...Как их можно не любить? Шелковые, замшевые, с мехом, со стразами, с бантиками...Красота!

Это точно!!

S.Keeper И не только босоножки, а еще сапожки ,полусапожки, туфли..

Хотя шпильки - это дело привычки. ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация