Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Это с каких пор "следить за собой" и "косплеить гея" стало равнозначно?

Нормальному мужчине для "слежки за собой" вполне достаточно быть чистым, бритым (если бороду не носит), аккуратно причёсанным, в хорошей чистой одежде и в нормальной физической форме. Те товарищи, о которых речь, суть несколько иное. B)

ЗЫ. Да, от темы мы действительно отъехали слегка)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я стараюсь чередовать каблуки с балетками . :blink:

Но самое ужасное...Это зимнии сапоги на шпильках...Ааааа... Это ужасно B)

Ой ей, помоему я не в тему что то брякнула ^_^

Опубликовано
Оффтопик:
Нормальному мужчине для "слежки за собой" вполне достаточно быть чистым...

Ладно, тут всё очевидно. Но:

... бритым (если бороду не носит)...

Бриться можно по разному. Можно оставлять разную щетину, те же бакенбарды и т.д.

... аккуратно причёсанным...

Мужских причесок огромное количество.

... в хорошей чистой одежде...

Марок одежды, стилей, да даже расцветок существует великое множество.

... и в нормальной физической форме.

Тут тоже есть свои нюансы, но их можно опустить.

Те товарищи, о которых речь, суть несколько иное. B)

Единственное отличие - они не стесняются своего внимания к перечисленным в данном посте выше нюансам.
Опубликовано
Бриться можно по разному. Можно оставлять разную щетину, те же бакенбарды и т.д.

Гусары тоже носили бакенбарды (и усы впридачу), но метросексуалами от этого не становились.

Мужских причесок огромное количество.

О, да... (первое, что выдал гугл).

Марок одежды, стилей, да даже расцветок существует великое множество.

Да. И многие из них являются профессиональным гей-косплеем. ^_^

Единственное отличие - они не стесняются своего внимания к перечисленным в данном посте выше нюансам.

Нет. Отличие в том, на чём именно из этого великого множества останавливается итоговый выбор нашего мачо. На нормальной мужской одежде/причёске, или на ахтунг-прикиде. А также в том, сколько именно этого самого внимания уделяется внешнему виду. Если мужчина целыми днями думает о шмотках и косметике, это неправильный мужчина.

Да, я - грубый и старомодный, можете минусовать мне в репу. B)

Повышенное внимание к рюшечкам и бантикам, к обуви и косметике - это исключительно женственная черта. Равно как и невольное прихорашивание друг перед другом, даже на форуме, в темах, подобных этой. Девушку это скорее украшает, в её исполнении это умиляет, а для мужчины это - гадость. :blink:

ЗЫ. Вы не подумайте, что мне всё равно, во что одеться. Я как бы тоже пропижониться не прочь) Но я считаю, что приоритеты в этом плане у мужчин и женщин должны быть раставлены чуть-чуть по-разному.

Опубликовано (изменено)
Я про то, что вряд ли мы этого дождёмся в этом столетии... Хотя Ecco пытается идти именно этим путём.
Идея гениальная, но её же ещё реализовать надо.
- идея на поверхности лежит, но никто этим заниматься не будет: неоправданно дорого, продувка шпилек в аэродинамической трубе)). Женщины и так каблуки едят). Они же не требуют (им это еще в голову не пришло))\и им не требуется (так считается) практичность в обуви, как мужчинам.
Если бы вам дали походить денёк в этих туфлях, какую участь вы бы пожелали их дизайнеру?
- как бы в таких не ходят. Они для другого задизайнены))
Но я считаю, что приоритеты в этом плане у мужчин и женщин должны быть раставлены чуть-чуть по-разному.
- а они и расставлены до сих пор как надо, по стереотипам: женщина хороша сама по себе (то есть внешность, а потом уже должность)), а мужчина важен сначала "кто", а потом уже соответствие интерфейса положению. Метросексуал, то есть стиль без положения - пустышка, и это прекрасно видно. Но удЕляющая внимание только внешности женщина без должности почти совсем ничего не теряет. Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Люблю каблуки, ношу каблуки... Дайте подумать... Точно: у меня нет ни одной пары обуви не на каблуках. Только кроссовки, но их я одеваю только в университет на час - физкультура.
Опубликовано (изменено)
Будет что-то мега-привлекательное на каблуках - я куплю. пока не видела

вы "Демонию" и аналоги не видели?)) Хотя да, "привлекательное" - это у каждого свое).

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хмм... действительно, ноги смотрятся куда как длиннее и стройнее, если к ним приложен каблук.

но... ходить на ходулях, даже мини, меня не приучили.

не люблю каблуки. не ношу их. только в виде исключения.

Опубликовано
Я просто обожаю каблуки! Нееет, не просто каблуки, а шпильки и гвоздики. У меня стаж уже лет 13 - 14 :) Но шлепки покупаю без каблука,потому что летом полуспортивную одежду ношу.
Опубликовано (изменено)

Оптимальная высота каблука составляет 4 сантиметра (рекомендована врачом), снимающая лишнюю нагрузку с позвоночника (вот только не уверенна ко всем ли это подходит). Да и вообще считаю, что иногда по случаю можно и на каблучках походить, вот только разово.

На нормальной мужской одежде/причёске,

G.K., понимание нормального у каждого свое.

а они и расставлены до сих пор как надо, по стереотипам: женщина хороша сама по себе (то есть внешность, а потом уже должность)), а мужчина важен сначала "кто", а потом уже соответствие интерфейса положению. Метросексуал, то есть стиль без положения - пустышка, и это прекрасно видно. Но удЕляющая внимание только внешности женщина без должности почти совсем ничего не теряет.

Кремль, все чаще сталкиваюсь с тем, что и мужчина и женщина отстраняются от прежних стереотипов и идут практически наравне. Как женщина кроме внешности Должна иметь положение, так и мужчина Должен соответствовать внешне.

Изменено пользователем Amedei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Оптимальная высота каблука составляет 4 сантиметра (рекомендована врачом), снимающая лишнюю нагрузку с позвоночника (вот только не уверенна ко всем ли это подходит)
Женская обувь класса "комфорт" часто такой каблук и имеет. Значит, привязано к среднему женскому размеру. Больше размер - можно выше каблук.

все чаще сталкиваюсь с тем, что и мужчина и женщина отстраняются от прежних стереотипов и идут практически наравне. Как женщина кроме внешности Должна иметь положение, так и мужчина Должен соответствовать внешне.
но прежние стереотипы до сих пор работают полуЧше новых. Только красивая женщина без проблем устраивает и личную жизнь, и среднестатистическую карьеру, если хочет. А бизнес-вумен массово скулят, что на личном фронте все не так. А мужчинам с положением заинтересованные в них (или в их положении?)) женщины прощают многие недостатки. Природа к уравниловке пока, похоже, не готова)
Опубликовано (изменено)
G.K., понимание нормального у каждого свое.

Да, но, извиняюсь, декоративная косметика на лицо, джинсы почти женского покроя и причёска чуть ли не из-под бигудей ну как-то не сильно у меня с мужским образом вяжется.

Может быть, это я такой культурно отсталый. :)

ЗЫ.

http://dochaauch.livejournal.com/3051.html

Не совсем в тему, но под этим подпишусь. Там и про имидж, и про многое другое.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скажу так девчонки! У меня было такое сравнение.. прошла девчонка на каблуках вау просто, и девчока в макасинах: к трицати или более годам та которая была в макасинах будут за ней бегать мужики а та которая на коблуках будет больная не только ноги и в предачу искривления позвоночника вот и подумайте :) есть много красивой женской обуви без коблуков так что призадумайтесь :D
Опубликовано
Природа к уравниловке пока, похоже, не готова)

Может это мы не готовы к равенству, и можем только говорить об этом. Зачем что то менять, если и так можно жить)

G.K., это такая же крайность как и совсем не следить за собой, подтверждая свою правоту "Я мужик. Мне это не надо") Всего должно быть в меру. Это как пользоваться пилочкой для ногтей. С одной стороны странно, а с другой весьма логично для сглаживания неровного ногтя который создает дискомфорт)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация