Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А меня каблуки бесят! Учился когда в универе,очень часто проходила толпа девиц на этих самых каблуках.Сами представьте - тишина,пара идет, и тут Дудух-Бабам-Пампам!!! Честно говоря,хотелось всех поубивать.

Это называется лошадки в сборе))))))

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Не,ну я все понимаю.Хочется выглядеть красиво,и спасибо вам девушки за это.НО неужели в универ нельзя одеть попроще что-нибудь?

Нельзя <_<

Я сама в универ на каблуках хожу

Изменено пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ненавижу каблуки, и не понимаю зачем они вообще нужны, Всю жизнь меня бесили))

Даже на выпускном была в кедах))

Изменено пользователем Кобаяши (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Поддерживаю тех, кто каблуки не любит. Была в них лишь раз - в день выпускного (и то он был не выше 6 см) - чуть не переломала себе ноги, ходила, все время спотыкаясь и напрягаясь. Ну не - это явно не для меня. Обожаю кроссовки!!! К тому же, в туфлях невозможно тихо передвигаться и незаметно подкрадываться))))
Опубликовано

канечно каблуки..это намного улчше выглядит чем тупо кеды...и чем выше тем лучше...

а вот инетересно как в них можно бегать? ^_^ кто нибудь уже пробовал???

Опубликовано (изменено)

И я совершенно спокойно на них бегаю. Причем на шпильках. И через дорогу, и вверх по лестницам, и ни разу еще с них не падала.

ЗЫ: Да, я снова в этой теме! Начинайте бояться, любители кед!

Изменено пользователем Аврора (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Обожаю каблуки!!Я постояно на них хожу...

а вот инетересно как в них можно бегать? кто нибудь уже пробовал???

Я постоянно в универе на них бегаю,с 1 по 6,с 6 по 1 :)

Опубликовано (изменено)

Моя котигорически против каблуков!! <_<

Ну не люблю я их! :( И ноги портятся к старости :)

Сама безумно влюблена в кеды!! А вообще,лучше всего ходить без обуви!! Не жмёт и денег ненадо тратить,да и размер подбирать!

Изменено пользователем Nimfa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сама безумно влюблена в кеды!!
Они же стремные. Кроссовки - еще куда ни шло, сама в них хожу, когда надо далеко ходить по пересеченной местности. А кеды.... они же тряпичные и выглядят ужасно!
На платформе удобнее ходить, чем на шпилях.

Это да. Факт.

Опубликовано

По-моему, о вкусах не спорят. Кому-то нравится обувь на каблуках, кому-то кеды - это, как говорится, "кому арбуз, а кому - свинной хрящик". =) Вот я, например, обувь на каблуках люблю, причем не из-за моего роста (хотя да, я невысокая, но не комплексую совершенно), а из-за того, что они на моих ногах (35 размер) выглядят изящно, и (самое главное) мне в них удобно. На платформе босоножки тоже люблю, если они не выглядят слишком массивно. Кроссовки люблю ничуть не меньше, если нужно проделать длинный путь или там для спорта - это же просто мечта... А кеды вот не люблю. Не мой стиль. Но некоторым они очень даже подходят, вписываются в образ и смотрятся неплохо.

Вообще, главное, чтобы обувь была красивая и удобная. Обязательно - и то, и другое. =)

Опубликовано
ЦИТАТА

Сама безумно влюблена в кеды!!

Они же стремные. Кроссовки - еще куда ни шло, сама в них хожу, когда надо далеко ходить по пересеченной местности. А кеды.... они же тряпичные и выглядят ужасно!

Ты про какие кеды говоришь? Про китайские с рынка с резиновым носом? Ну если в вашем понятии это кеды, то да они стрёмные. А я говорю про скейтерские кеды)

Опубликовано
Вообще, главное, чтобы обувь была красивая и удобная. Обязательно - и то, и другое. =)

верно :lol: .

красивую удобную обувь без каблука ( с подошвой толщиной пару см или низкий каблучок) тоже можно найти, но канеш, она все равно будет уступать красивой обуви НА каблуке.

но я все таки предпочитаю более удобную , т.к. прусь как танк , а на каблуках это трудновато.

Опубликовано
Нужно рост нормальный иметь, а не каблуки повыше.

что значит нужно, ты сама понимаешь что говоришь? и что теперь, тем кто ниже, к примеру 170 см, взять и убиться? или может всем нужно дружненько на операцию отправиться, по удлинению конечностей?

Опубликовано
ЦИТАТА

что значит нужно, ты сама понимаешь что говоришь? и что теперь, тем кто ниже, к примеру 170 см, взять и убиться? или может всем нужно дружненько на операцию отправиться, по удлинению конечностей?

+1 ;)

бредовое умозаключение , рост не выбирают :lol: .

Опубликовано

По моему скромному мнению,важнее,что бы обувь была к месту и ко времени..)

Никто не запрещает ходить на шпильках за картошкой и хлебушком,а в кедах в Московскую государственную консерваторию им. П.И.Чайковского,но,согласитесь,выглядеть это будет,в лучшем случае странно.

А в остальном,полная свобода выбора.Не понимаю,о чём ещё можно спорить.Это то же самое,как выяснять,что лучше-зелёные носки или жёлтые. =)

Опубликовано

кому как..я просто написала своё мнение!я не думаю,что есть смысл спорить.

Опубликовано

Смотря куда каблуки надевать. Если идешь просто гулять с друзьями, на пикник или просто гулять по городу, то нафиХ эти коблуки! А вот если идешь в театр или куда-то в культ-поход, то тут нужны классическая каблучная обувь... Кроссовки тут не катят...

Еще зависит от величины каблука и его "формы"... Есть шпилька, да еще и такая высокая на которой и ноги не мудрено переломать, а есть тоже высокий, но устойчивый каблк... Совсем другое дело...

В общем я не за и не против... Я за разумный выбор обуви на каблуках и без и подбор ее под себя...

Опубликовано

Ну знаешь, не все же как клоны должны иметь рост 170. При моём росте 165 я не собираюсь себе отказывать в том что хочу носить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация