Aviora Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 А меня каблуки бесят! Учился когда в универе,очень часто проходила толпа девиц на этих самых каблуках.Сами представьте - тишина,пара идет, и тут Дудух-Бабам-Пампам!!! Честно говоря,хотелось всех поубивать.Это называется лошадки в сборе)))))) Цитата
Namizato Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Это называется лошадки в сборе))))))Не,ну я все понимаю.Хочется выглядеть красиво,и спасибо вам девушки за это.НО неужели в универ нельзя одеть попроще что-нибудь? Цитата
Aviora Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 (изменено) Не,ну я все понимаю.Хочется выглядеть красиво,и спасибо вам девушки за это.НО неужели в универ нельзя одеть попроще что-нибудь?Нельзя <_<Я сама в универ на каблуках хожу Изменено 14 июля, 2007 пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 ахахах а куда одеть? на выгул щиночка? в универе всем охото выгледеть красиво , мыж туда не учится ходим) Цитата
Кобаяши Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) Ненавижу каблуки, и не понимаю зачем они вообще нужны, Всю жизнь меня бесили))Даже на выпускном была в кедах)) Изменено 16 июля, 2007 пользователем Кобаяши (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 А я и в балетках могу как слон потопать... А каблуки я очень люблю и часто ношу, чтобы доставать до подрободка своему парню, рост которого 193 см) Цитата
Unlimited Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Поддерживаю тех, кто каблуки не любит. Была в них лишь раз - в день выпускного (и то он был не выше 6 см) - чуть не переломала себе ноги, ходила, все время спотыкаясь и напрягаясь. Ну не - это явно не для меня. Обожаю кроссовки!!! К тому же, в туфлях невозможно тихо передвигаться и незаметно подкрадываться)))) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 канечно каблуки..это намного улчше выглядит чем тупо кеды...и чем выше тем лучше...а вот инетересно как в них можно бегать? ^_^ кто нибудь уже пробовал??? Цитата
Aaliyah Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Заслуженый Лапик фсея Руси, после того как я занималась латинскими танцами, где обязательным условием были каблуки, бегать на каблуках для меня стало не проблемой. Цитата
Аврора Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) И я совершенно спокойно на них бегаю. Причем на шпильках. И через дорогу, и вверх по лестницам, и ни разу еще с них не падала. ЗЫ: Да, я снова в этой теме! Начинайте бояться, любители кед! Изменено 19 июля, 2007 пользователем Аврора (смотреть историю редактирования) Цитата
Tacha Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Обожаю каблуки!!Я постояно на них хожу...а вот инетересно как в них можно бегать? кто нибудь уже пробовал???Я постоянно в универе на них бегаю,с 1 по 6,с 6 по 1 :) Цитата
Кобаяши Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 канечно каблуки..это намного улчше выглядит чем тупо кеды...и чем выше тем лучше...Нужно рост нормальный иметь, а не каблуки повыше.А по поводу что лучше выглядит, мне смешно)) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) Моя котигорически против каблуков!! <_< Ну не люблю я их! :( И ноги портятся к старости :)Сама безумно влюблена в кеды!! А вообще,лучше всего ходить без обуви!! Не жмёт и денег ненадо тратить,да и размер подбирать! Изменено 21 июля, 2007 пользователем Nimfa (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 На платформе удобнее ходить, чем на шпилях. Цитата
Аврора Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Сама безумно влюблена в кеды!! Они же стремные. Кроссовки - еще куда ни шло, сама в них хожу, когда надо далеко ходить по пересеченной местности. А кеды.... они же тряпичные и выглядят ужасно!На платформе удобнее ходить, чем на шпилях. Это да. Факт. Цитата
Tariel Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 По-моему, о вкусах не спорят. Кому-то нравится обувь на каблуках, кому-то кеды - это, как говорится, "кому арбуз, а кому - свинной хрящик". =) Вот я, например, обувь на каблуках люблю, причем не из-за моего роста (хотя да, я невысокая, но не комплексую совершенно), а из-за того, что они на моих ногах (35 размер) выглядят изящно, и (самое главное) мне в них удобно. На платформе босоножки тоже люблю, если они не выглядят слишком массивно. Кроссовки люблю ничуть не меньше, если нужно проделать длинный путь или там для спорта - это же просто мечта... А кеды вот не люблю. Не мой стиль. Но некоторым они очень даже подходят, вписываются в образ и смотрятся неплохо. Вообще, главное, чтобы обувь была красивая и удобная. Обязательно - и то, и другое. =) Цитата
Кобаяши Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 ЦИТАТАСама безумно влюблена в кеды!! Они же стремные. Кроссовки - еще куда ни шло, сама в них хожу, когда надо далеко ходить по пересеченной местности. А кеды.... они же тряпичные и выглядят ужасно!Ты про какие кеды говоришь? Про китайские с рынка с резиновым носом? Ну если в вашем понятии это кеды, то да они стрёмные. А я говорю про скейтерские кеды) Цитата
trnorep Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Вообще, главное, чтобы обувь была красивая и удобная. Обязательно - и то, и другое. =)верно :lol: .красивую удобную обувь без каблука ( с подошвой толщиной пару см или низкий каблучок) тоже можно найти, но канеш, она все равно будет уступать красивой обуви НА каблуке. но я все таки предпочитаю более удобную , т.к. прусь как танк , а на каблуках это трудновато. Цитата
Aaliyah Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Нужно рост нормальный иметь, а не каблуки повыше.что значит нужно, ты сама понимаешь что говоришь? и что теперь, тем кто ниже, к примеру 170 см, взять и убиться? или может всем нужно дружненько на операцию отправиться, по удлинению конечностей? Цитата
trnorep Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 ЦИТАТАНужно рост нормальный иметь, а не каблуки повыше. что значит нужно, ты сама понимаешь что говоришь? и что теперь, тем кто ниже, к примеру 170 см, взять и убиться? или может всем нужно дружненько на операцию отправиться, по удлинению конечностей? +1 ;) бредовое умозаключение , рост не выбирают :lol: . Цитата
Ravy Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 По моему скромному мнению,важнее,что бы обувь была к месту и ко времени..)Никто не запрещает ходить на шпильках за картошкой и хлебушком,а в кедах в Московскую государственную консерваторию им. П.И.Чайковского,но,согласитесь,выглядеть это будет,в лучшем случае странно.А в остальном,полная свобода выбора.Не понимаю,о чём ещё можно спорить.Это то же самое,как выяснять,что лучше-зелёные носки или жёлтые. =) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Они же стремные. Кроссовки - еще куда ни шло, сама в них хожу, когда надо далеко ходить по пересеченной местности. А кеды.... они же тряпичные и выглядят ужасно! кому как..я просто написала своё мнение!я не думаю,что есть смысл спорить. Цитата
As_LS Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Смотря куда каблуки надевать. Если идешь просто гулять с друзьями, на пикник или просто гулять по городу, то нафиХ эти коблуки! А вот если идешь в театр или куда-то в культ-поход, то тут нужны классическая каблучная обувь... Кроссовки тут не катят... Еще зависит от величины каблука и его "формы"... Есть шпилька, да еще и такая высокая на которой и ноги не мудрено переломать, а есть тоже высокий, но устойчивый каблк... Совсем другое дело... В общем я не за и не против... Я за разумный выбор обуви на каблуках и без и подбор ее под себя... Цитата
Aviora Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Нужно рост нормальный иметь, а не каблуки повыше.Ну знаешь, не все же как клоны должны иметь рост 170. При моём росте 165 я не собираюсь себе отказывать в том что хочу носить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.