Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
comment_1367346
В тему - в Японии законом запрещено водить машину в каблуках и платформах. Власти побудили к подобным мерам неоднократные случаи гибели автомобилисток в авариях, причиной которым во всех случаях была платформа, застрявшая между педалей.
  • Ответов 975
  • Просмотры 55,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Как ценитель красоты женских ступней (ну Вы поняли), говорю каблукам "нет", но частично. Девушки, которые хотят радовать своих мужчин красивыми ступнями долго-долго, должны как можно меньше времени но

• Каблуки... :wub: Это ж наше всё!) Женственно, элегантно, утонченно...классика, одним словом. Хожу на каблуках сколько себя помню: в школе туфельки лакированные были на небольшом, разумеется, каблучк

• Нормальному мужчине для "слежки за собой" вполне достаточно быть чистым, бритым (если бороду не носит), аккуратно причёсанным, в хорошей чистой одежде и в нормальной физической форме. Те товарищи, о к

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1370472
В Европе шпильки давно не носят, это мода для особых событий. Только россиянки и турчанки перед мужиками выставляются 

ну мы все таки в России))да и до России все доходит медленее, я поэтому и говорю, что скоро пройдет))

а что будет?

да кто их знает, скорее всего обувь без каблуков, что то вроде макасин))

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1436052
А не знаю. никогда на каблках не ходила. Не удобно.
а я вот пару раз походила, теперь вжисть не одену!!!они ж не удобные:опаздываешь например и попробуй пробежатся на каблуках!!!!
Опубликовано
comment_1436109
Скорее против чем за, варикозное расширение вен, отёк ног, да и просто можно грохнуться и сломать ногу... Нет уж, я лучше кросовочки
Опубликовано
comment_1436123
практически не надеваю... да и вообще не мое это... моя обувь- КЕДЫ!!! и больше ничего не надо! но все же думаю каблуки это никакой не выпендреж, просто кому то нравится кому то нет... да и к многим девушкам с возрастом приходит охота носить такую чисто женскую обувь... не всю жизнь же в кросовках ходить...и тем болеее каблуки это не обязательно 15 см, разные ведь бывают) вообщем иногда мона и каблуки одеть!
Опубликовано
comment_1436534
Мя всегда парит и летает в кроссовках... ^___^ ну, почти всегда =) няк! просто так и удобнее, и быстрее, с моими то вечными бегами в 10 мест в одно время... уф... ^^*** А вообще и шпильки мя любит =) очень изящненько и няфно,воть! тока устаёшь быстро, это грустно... воть...
Опубликовано
comment_1436816

никогда не насила и не собираюсь, неразумно ето как-то,неудобно и вообще... ходить можно в кедах, макасинах, ну зимой, если далеко,то в сопогах, никогда не понимала девушек на шпильках...

Добавлено:

никогда не носила и не собираюсь, неразумно ето как-то,неудобно и вообще... ходить можно в кедах, макасинах, ну зимой, если далеко,то в сопогах, никогда не понимала девушек на шпильках...

Опубликовано
comment_1436914

ЗА! мне вот лично на каблуках ходить удобнее намного =) главное, не перебарщивать в высоте =) шпильки - это прикольно, но целый день на них тяжеловато =) и ещё возвышаешься над всеми ак статУя =))) оптимальный вариант мой - от 5 до 8 см. Весь день хожу и радуюсь =)

и еще важна фирма обуви, которая подходит тебе =) и всё будет гуд =)

Изменено пользователем "Майн Кайф?" (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1438522

Все зависит от ритма жизни: пока ты студент и бегаешь от копруса к корпусу( например, мой универ раскидан по всему городу - в свое время побегать пришлось) нужна удобная обувь. Сидя в офисе можно и попонтоваться на каблучках.

Опять же, как бы я не любила удобные мокасины-тапочки, Женщиной с большой буквы можно почувствовать только в изящных туфельках, необязательно с 12 см шпилькой, кстати.

Мне вообще на такой каблук ни разу не удавалось встать - подъем не тот. Максимум 9,5 см при очень удобной колодке.

Подводя итог: без разницы какой высоты каблук, главное комфорт.

Опубликовано
comment_1439906

А Ведь еще все зависит от стиля девушки. Я вот ношу или милые платишки или всякие мини... Так же короткие джинсы и женственные топы... Это все очень красиво смотрится именно с каблуками... С утонченными и хотя бы средней величины. Ну ни как не представляю себя в женственном платье с рюшечками в цветочек и в кедах... Хотя, сейчас еще полюбила танкетку, только ВЫСОКУЮ. Впрочем, любимый стиль - багемный - красивые и шикарные платья (коих у мя уже за 10), ну не подходит туда плоская обувь хоть тресни, а пацанский стиль я оставляю другим девушкам. + у мя просто фетишь на сапожки на каблучках. Эх... Ваще, в гардиропе важна разнообразная обувь и каблуки тоже должны быть (ну хоть пристнавутые 5 см).

Так только ноги хорошо ломать
Фигня, я вот две руки ломала еще не ходя на каблуках.... так что каблуки прямого отношения к переломам суставов не имеют. Надо просто быть изящной и ловкой, а если передвигаться в стиле коровки, то можно и шею сломать будучи в тапочках.

Моя бабушка до сих пор бегает на каблуках... и не на простых... а на шпильках. У нее прекрасные ноги. Так что у меня прекрасный пример перед глазами (всеж намного больше 50 лет на каблуках, а ноги лучше многих кросовочных леди), учитывая, что она ЗА каблуки и считает их непременным атрибутом женственности...

Опубликовано
comment_1440460
Ну ни как не представляю себя в женственном платье с рюшечками в цветочек и в кедах

аналогично, на мой взгляд это безвкусно, нестильно и несексуально.

Опубликовано
comment_1441886
а стертые ноги это сексуально?

1440473[/snapback]

Каблуки, дорогуша - это не 11 см чистого размера, а очень даже 3 - 4. если нога на них не ходит, это так же странный показатель. Равно как и стертые ноги показатель неудобной обуви (зачастую дешовой или поддельной), где плохая колодка и жесткая пятка. Я вот себе ноги повредила ОЧЕНЬ плоской подошвой (уже писала). Так что ставить равно между каблуками и стертостью - глупо. Надо уметь выбирать обувь. Я вот вчера на каблуках протанцевала 6 часов... Хных.. Ни чего не стерто и не болит... :D

Опубликовано
comment_1443381
Пральн, главное чтобы обувь удобная была, если колодка хорошая, то 11 см это пустяки.

1443053[/snapback]

11? Но вот 16, как у манекенщиц - это экстрим!

Опубликовано
comment_1443585
каблуки? не не...кросики или чтот на прямой подошве!зимой мне каблуков хватило,как на коньках!и вообще не удобно,по моему...воооть))
Опубликовано
comment_1444026
каблуки- тру в крайне редких случаях, а по улице, подворотням,паркам и тд. на них просто неудобно...Представь, что ты гуляешь с друзьями, а они ждут постоянно, пока ты до них доковыляешь на своих каблуках(неважно, быстро ты на них ходишь или нет, в кедах все одно быстрее)
Опубликовано
comment_1444541
Предпочитаю удобную обувь без каблуков или на очень низком. Последний раз носила реальный каблуки в 10 классе (тыщу лет назад!), посему думаю уже разучилась на них ходить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.