Aks1 Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) Я хотя и парень, но скажу, что мне приятнее видеть девушку в кроссовках, чем на каблуках ... А еще некоторые носят, из-за того, что у них якобы низкий рост ... А кто сказал, что все парни любят высоких девушек ... Невысокие кавайнее ...Так что не мучайтесь вы так ... бедные ... Изменено 19 июля, 2006 пользователем Aks1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Miyavi Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Да кеды-))) это самая приконая обувъ...особено если их самой украсить. Цитата
Аврора Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Для кого как.... Я же не каждый день по оврагам бегаю! Цитата
Be-da Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Я вот вобще не ношу каблуки, хотя ростом 156см. И, чувствую, никогда я не одену такую обувь... Даже на собственном выпускном была БЕЗ каблуков. Люблю кроссовки там всякие... ну чтоб удобно передвигаться было... :D Цитата
organzola Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 ...я каблуки люблю - рост у ми небольшой всего 160 см, поэтому часто на каблуках топаю...люблю шпильки...и повыше...хе-хе... Цитата
Аврора Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) С возмущением отмечу, что за высказывание моего мнения в данной теме трусливое шушество опять нагадило мне в кавайность. Пожалуйста, все же сознайся в личку! Обсудим по личной переписке! Изменено 20 июля, 2006 пользователем Аврора (смотреть историю редактирования) Цитата
Keity Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 holod1 ноги устают.огааа....-_____-вот повелась, купила се школьные ботинки на каблуке...Ооох первый день маялась...мозоолиии.....ууууйййй...((((а потом немного расходила....но все равно...(organzola ...я каблуки люблю - рост у ми небольшой всего 160 сму мя тоф такой же рост.....но мну обувь на каблуках редко носило...Оомофт потому что мя би......хотя..... не знаю..просто не умею я....мож потом научусь... Цитата
Аврора Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 мофт потому что мя би...... Хм. При чем тут это? Цитата
organzola Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Keity ...это не зависит от роста...я ношу каблуки только когла есть настроение их носить...и вообще неважно какой рост..главное чтоб челочек хороший ты был... .) Цитата
Skyle Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Люблю только спортивную обувь!ПРОТИВ КАБЛУКОВ!!! Цитата
Азазель Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Против! Они ноги портят, часто ломаются и вообще это вульгарно. Цитата
Corny Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 У меня хороший рост. Так что каблуки не обязательны, но иногда ношу. Но не шпильки. Цитата
Настёша Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 купила се школьные ботинки на каблуке...Ооох первый день маялась...мозоолиии.....ууууйййй...((((а потом немного расходила....но все равно...( У нас в школке девочки обязательно должны носить туфли.Я умираю на них ходить,больше люблю кросовки Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 ничего против каблуков не имею. но сама не ношу)))но я бы не сказала что это вульгарно)))только если а них не умееют носить))видала и такие кадры:идет девушка а шпильках, а ноги так и подгибаются....Отвратительно)))) Цитата
Аврора Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Я умираю на них ходить Привыкнешь - будет за уши не оторвать... B) Отвратительно)))) ППКС. Цитата
Лиса Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Привыкнешь - будет за уши не оторвать... :(ППКС.1306596[/snapback]Не все к такому неудобству могут привыкнуть, да и не обязаны :lol: Опять-же, против устойчивых каблуков до 6-ти сантиметров ничего не имею против :) Остальное - фтопку, или только по особым случаям. Человек который себя бережёт - человек с самоуважением. Цитата
Gi Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Меня вот что-то пропёрло в последнее время на каблуках ходить))) Захотелось повыпендриваться,так сказать :lol: Правда вчера очень натёрла себе ногу >__< Цитата
Аврора Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Меня вот что-то пропёрло в последнее время на каблуках ходить Ну вот видишь.... Правда вчера очень натёрла себе ногу >__< Первое время у всех бывает, и у меня было... Цитата
Настёша Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Привыкнешь - будет за уши не оторвать... Может ты и права. :) Цитата
Daange Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Меня вот что-то пропёрло в последнее время на каблуках ходить))) Захотелось повыпендриваться,так сказать Правда вчера очень натёрла себе ногу >__< ....ну вот эт точно Аврориных рук дел..... :) ..Аврора радуйся и ликуй...ты не одна... :D Цитата
Gi Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 ....ну вот эт точно Аврориных рук дел..... ..Аврора радуйся и ликуй...ты не одна... 1306817[/snapback]Нэ правда :) Аврора тут не при чём :) Это у мя у самой что-то с головой не так :) Просто захотелось и всё. Ну ничё,эт пройдёт скоро))) Цитата
Daange Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Нэ правда Аврора тут не при чём Это у мя у самой что-то с головой не так Просто захотелось и всё. Ну ничё,эт пройдёт скоро))) ....просто Аврора, как самая активная посетительница этой темы и яростная противница кроссовок (о чем упоминает везде)....пытается всех уверить , что каблуки...это что-то...и все их должны носить.....вот я и подумала...что ее зомбирующие, одинаковые посты...уже действуют на людей :) Цитата
Настёша Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Первое время у всех бывает, и у меня было Особенно если туфли новые Цитата
-Candy- Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 аа...ненавижу каблуки!! Остаюсь верна удобной обуви красовачкам там всяким шлепкам! Ибо когда после работы приходишь домой появляется желание отстегнуть ноги и положить куданить подальше чтоб отдахнули! Так что дефченки цените тапочки!!Я вот уже осознала их ценность!уххх...=)Кстати от усталости ног оч хорошо помогает такая штука: лажжишься поудобнеей на диванчик и упираешься ногами в стенку так чтоб они были в вертикальном положении.и лежишь так пока не надоест.=)) вот.еще оч хороши всякие тровяные ванночки. и массажик.(так что когда уж совсем не в могату пинайте конить шоб сделали. желательно любимого так убовольствия большебудет :blink: ) Цитата
Troj Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Я вот видимо тупой, ну кому как удобно, не обязательно как на первой странице написано, что девушка на шпильках, выклядит лучше, бред полный...Это понятно что в жизни без туфель не обойтись, ну ведь представте: девушка одета консервативно, аккуратно и... В КРАССОВКАХ :) Еси я увидел я долго жил бы =) Или наоборот в протертые джинсы легкая футболка, напульсник и на шпильках =))) Конечно выглядит лучше чем консервативность, но серовно не привычно будет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.