Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я хотя и парень, но скажу, что мне приятнее видеть девушку в кроссовках, чем на каблуках ...

А еще некоторые носят, из-за того, что у них якобы низкий рост ... А кто сказал, что все парни любят высоких девушек ... Невысокие кавайнее ...

Так что не мучайтесь вы так ... бедные ...

Изменено пользователем Aks1 (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я вот вобще не ношу каблуки, хотя ростом 156см. И, чувствую, никогда я не одену такую обувь... Даже на собственном выпускном была БЕЗ каблуков.

Люблю кроссовки там всякие... ну чтоб удобно передвигаться было... :D

Опубликовано (изменено)
С возмущением отмечу, что за высказывание моего мнения в данной теме трусливое шушество опять нагадило мне в кавайность. Пожалуйста, все же сознайся в личку! Обсудим по личной переписке! Изменено пользователем Аврора (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

holod1

ноги устают.

огааа....-_____-

вот повелась, купила се школьные ботинки на каблуке...Оо

ох первый день маялась...мозоолиии.....ууууйййй...((((

а потом немного расходила....но все равно...(

organzola

...я каблуки люблю - рост у ми небольшой всего 160 см

у мя тоф такой же рост.....но мну обувь на каблуках редко носило...Оо

мофт потому что мя би......хотя..... не знаю..просто не умею я....

мож потом научусь...

Опубликовано
купила се школьные ботинки на каблуке...Оо

ох первый день маялась...мозоолиии.....ууууйййй...((((

а потом немного расходила....но все равно...(

У нас в школке девочки обязательно должны носить туфли.

Я умираю на них ходить,больше люблю кросовки

Опубликовано
ничего против каблуков не имею. но сама не ношу)))но я бы не сказала что это вульгарно)))только если а них не умееют носить))видала и такие кадры:идет девушка а шпильках, а ноги так и подгибаются....Отвратительно))))
Опубликовано
Привыкнешь - будет за уши не оторвать... :(

ППКС.

1306596[/snapback]

Не все к такому неудобству могут привыкнуть, да и не обязаны :lol:

Опять-же, против устойчивых каблуков до 6-ти сантиметров ничего не имею против :) Остальное - фтопку, или только по особым случаям. Человек который себя бережёт - человек с самоуважением.

Опубликовано
Меня вот что-то пропёрло в последнее время на каблуках ходить))) Захотелось повыпендриваться,так сказать  Правда вчера очень натёрла себе ногу >__<

....ну вот эт точно Аврориных рук дел..... :)

..Аврора радуйся и ликуй...ты не одна... :D

Опубликовано
....ну вот эт точно Аврориных рук дел..... 

..Аврора радуйся и ликуй...ты не одна... 

1306817[/snapback]

Нэ правда :) Аврора тут не при чём :) Это у мя у самой что-то с головой не так :) Просто захотелось и всё. Ну ничё,эт пройдёт скоро)))

Опубликовано
Нэ правда  Аврора тут не при чём  Это у мя у самой что-то с головой не так  Просто захотелось и всё. Ну ничё,эт пройдёт скоро)))

....просто Аврора, как самая активная посетительница этой темы и яростная противница кроссовок (о чем упоминает везде)....пытается всех уверить , что каблуки...это что-то...и все их должны носить.....вот я и подумала...что ее зомбирующие, одинаковые посты...уже действуют на людей :)

Опубликовано

аа...ненавижу каблуки!! Остаюсь верна удобной обуви красовачкам там всяким шлепкам! Ибо когда после работы приходишь домой появляется желание отстегнуть ноги и положить куданить подальше чтоб отдахнули! Так что дефченки цените тапочки!!Я вот уже осознала их ценность!уххх...=)

Кстати от усталости ног оч хорошо помогает такая штука: лажжишься поудобнеей на диванчик и упираешься ногами в стенку так чтоб они были в вертикальном положении.и лежишь так пока не надоест.=)) вот.

еще оч хороши всякие тровяные ванночки. и массажик.(так что когда уж совсем не в могату пинайте конить шоб сделали. желательно любимого так убовольствия большебудет :blink: )

Опубликовано

Я вот видимо тупой, ну кому как удобно, не обязательно как на первой странице написано, что девушка на шпильках, выклядит лучше, бред полный...

Это понятно что в жизни без туфель не обойтись, ну ведь представте: девушка одета консервативно, аккуратно и... В КРАССОВКАХ :) Еси я увидел я долго жил бы =) Или наоборот в протертые джинсы легкая футболка, напульсник и на шпильках =))) Конечно выглядит лучше чем консервативность, но серовно не привычно будет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация