Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_993221
Вот мне очень интересно стало, почему многие российские девушки носят обувь исключительно на каблуках? На Западе женщины предпочитают удобную обувь типа мокасин, кроссовок и ботинок для ежедневной носки. И это при том, что большинство мало ходят пешком! А у нас плачевная ситуация - кругом варикоз и шпильки. А стоит-ли оно того?

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

• Ответов 975
  • Просмотры 55,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Как ценитель красоты женских ступней (ну Вы поняли), говорю каблукам "нет", но частично. Девушки, которые хотят радовать своих мужчин красивыми ступнями долго-долго, должны как можно меньше времени но

• Каблуки... :wub: Это ж наше всё!) Женственно, элегантно, утонченно...классика, одним словом. Хожу на каблуках сколько себя помню: в школе туфельки лакированные были на небольшом, разумеется, каблучк

• Нормальному мужчине для "слежки за собой" вполне достаточно быть чистым, бритым (если бороду не носит), аккуратно причёсанным, в хорошей чистой одежде и в нормальной физической форме. Те товарищи, о к

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1285183
Извиняйте, дамы, что вмешиваюсь в активную дискуссию...

Мне каблуки представляются как ваша хорошая фора в росте. Представьте, если парень хотя бы 190 ростом... Для среднестатистической девушки это... многовато будет, согласитесь?

С этим не спорю

. ;) :(

Изменено пользователем Настёша (смотреть историю редактирования)

Честного не жди слова,

Я тебя предам снова.

Не ходи, не гляди, не

Жди, я не твоя отныне.

Верить мне - мало толку,

Не грусти дорогой долгой

Не смотри назад с тоскою,

Не зови меня за собою...

Опубликовано
comment_1285262
Вот купила сегодня в "Эконике" босоножки на танкетке. Неплохая альтернатива каблукам.

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
comment_1285372
Босяком по трррааафке ^^

Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я отдам жизнь за Ваше право высказывать его. (Франсуа Вольтер)

~Мои Рисунки~

Опубликовано
comment_1285399
А по асфальту с битыми стеклами не хошь? :)

Опубликовано
comment_1285418
босоножки на танкетке.

Вот танкетку я люблю. У меня босоножки светло фиолетовые.

Изменено пользователем Настёша (смотреть историю редактирования)

Честного не жди слова,

Я тебя предам снова.

Не ходи, не гляди, не

Жди, я не твоя отныне.

Верить мне - мало толку,

Не грусти дорогой долгой

Не смотри назад с тоскою,

Не зови меня за собою...

Опубликовано
comment_1285428
А у меня белые с желтыми ремешками ^_^

Опубликовано
comment_1285771

Мя очень люблю на танкетке... красиво!!!

И более устойчиво...

Сегодня пришлось за 10 минут на каблуках добежать от одного офиса в другой... было сложно... но справилась!! Это супер!!!..=))

Мну понравилось!!!

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1286164
Скоро вид спорта откроем, бег на каблуках :)

Опубликовано
  • Автор
comment_1286643

Не уходим от темы. Сабж был таков: Почему вы носите/не носите каблуки.

И вопрос о национальной специфике пристрастия к данному неудобству. О том какие за*бенные туфли вы вчера купили пишите друг другу личкой.

Опубликовано
  • Автор
comment_1286645
Извиняйте, дамы, что вмешиваюсь в активную дискуссию...

Мне каблуки представляются как ваша хорошая фора в росте. Представьте, если парень хотя бы 190 ростом... Для среднестатистической девушки это... многовато будет, согласитесь?  :rolleyes:

1284450[/snapback]

Среднестатическая москвичка - 170 сантиметров, россиянка - 165. Если мужчина выше 190-та, то многовато. Но это редкий случай, а заставлять кого-то носить каблуки... У меня одногруппница 156 см, её муж - 192, каблуки она надевала только на свадьбу. Тут дело не в росте, а - в комплексах ,)

Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1286856
Среднестатическая москвичка - 170 сантиметров, россиянка - 165. Если мужчина выше 190-та, то многовато. Но это редкий случай, а заставлять кого-то носить каблуки... У меня одногруппница 156 см, её муж - 192, каблуки она надевала только на свадьбу. Тут дело не в росте, а - в комплексах ,)

1286645[/snapback]

Хе, я бы с удовольствием посмотрел бы на это.. (без доли иронии и насмехательства), интересно...

В комплексах.. да, в них, пожалуй.. ;) :)

Опубликовано
comment_1288338

Самое интересное другое... когда мужчина 1 м 50 см, а его женщина 1 м 82 см... и просто жить не может без своих каблучков в 10 см и выше...

Вот это действительно дело в комплексах и в их отсутсвии... ведь эта парочка вполне счастлива!!..О_о...

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1288491
Забавно. А мой парень 185 см, я 178... И каблуки люблю!

Опубликовано
comment_1288550
Босяком по трррааафке ^^

1285372[/snapback]

Браво, коллега! Тоже люблю мотаться босиком, и не только по травке. Иногда пробивает часа в 3 ночи по пустынному городу... Ляпота!

А каблуки - как вечернее платье, они придают шарм, очарование, но постоянно их носить лично для меня - излишний и неудобный выпендрёж. Танкетка, толстый невысокий каблучок - и жить можно! :D

Опубликовано
comment_1289440
А каблуки- как вечернее платье, они придают шарм, очарование, но постоянно их носить лично для меня - излишний и неудобный выпендрёж.  Танкетка, толстый невысокий каблучок - и жить можно!  :mellow:

1288550[/snapback]

Одно другому противоречит.... Ценители каблуков и уповают на различные размеры каблуков - от огромных до малюсиньких, от жирных до тонюсиньких...Тоесть носить каблуки - это лишний выпендрешь, но ношу каблуки. Пишите прямо - ШПИЛЬКА - выпендрешь ^_^

Маленький устойчивый каблук с точки зрения здоровья более полезен чем обсолютно простая подошва... гм.

Изменено пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования)

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_1289488
девушки, простите меня, я тоже вмешаюсь. лично для меня девушка на коблуках это конечно красиво, но девушка в любой другой обуви или без нее в принципе ничем не уступает. а из за роста не стоит комлексовать, очень многим нравятся миниатюрные девушки, которых так приятно носить на руках.... вы все прекрасны, так будьте уверенны в себе в любой ситуации и в любой обуви :mellow:
Вот мальчик идет: он горд и растерян, он птице отдал свои крылья и перья...
Опубликовано
comment_1289507
девушки, простите меня, я тоже вмешаюсь. лично для меня девушка на коблуках это конечно красиво, но девушка в любой другой обуви или без нее в принципе ничем не уступает. а из за роста не стоит комлексовать, очень многим нравятся миниатюрные девушки, которых так приятно носить на руках.... вы все прекрасны, так будьте уверенны в себе в любой ситуации и в любой обуви

1289488[/snapback]

Ты моя умничка)) Истину глаголишь. Я маленького роста,что меня никак не смущает. Бегаю в кросовках,туфлях без каблуков. И что, пользуюсь успехом :lol: Так что из-за роста вообще комплексовать не стоит))

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1297081

Терпеть не могу каблуки: из-за них чувствую себя калекой, ноги устают.

Я люблю удобную обувь, чтоб можно было и по улице пройтись, и пробежать длинную дистанцию по бездорожью, и на дерево влезть)))

[Naruto`s fans team][Рыцарский Орден им.Ваша- Паникера]

Justice will prevail

Опубликовано
comment_1297370
эй, тут так часто говорят, что каблуки прибавляют сантиметры. Это примерно так "кому-то сантиметров не хватает, а кому-то ума". И что, если я 182, то не могу носить каблуки? Точно, не могу. А почему? головой о порочни бьюсь) Хотя на самом деле, люблю активный образ жизни, часто опаздываю, поэтому предпочитаю удобную обувь, но если надо себя красиво преподнести, то стоит одеть каблучки. Но шпилька-это не мое)
Опубликовано
comment_1297391

Хороша тема. Зэ прос энд конс оф каблуки. Отвечаю:я за каблуки, за шпильку, за всё красивое и элегантное.

Хотя сама иногда непрчь погулять в кедах=)

There's just ONE thing I need...Severus Snape!

Опубликовано
comment_1297459

Я просто обожаю свои балетки, которые недавнно купила, туфли без каблуков намнного лучше.

З.Ы.Больше 1 см.каблука никогда не носила.

EMOtions/smile/мы в кедах.
Опубликовано
comment_1297567
Я просто обожаю свои балетки, которые недавнно купила

1297459[/snapback]

Блин,я тож себе купила балетки,теперь хожу и тащусь от них ^__^ Такая прелесть

А вообще,мне сейчас почему-то очень хочется надеть свои самые красивые босоножки на 8см платформе,взять под ручку маму(на таких же каблуках,а то она до меня не достанет ^^') и потащить её в кино.

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1297757
туфли без каблуков намнного лучше.

По мне так, у туфель без каблуков только два применения: бегать по оврагам и ездить на мотоцикле. И вот тут, соглашусь, кроссовки таки лучше.

Опубликовано
comment_1297773

Я хотя и парень, но скажу, что мне приятнее видеть девушку в кроссовках, чем на каблуках ...

А еще некоторые носят, из-за того, что у них якобы низкий рост ... А кто сказал, что все парни любят высоких девушек ... Невысокие кавайнее ...

Так что не мучайтесь вы так ... бедные ...

Изменено пользователем Aks1 (смотреть историю редактирования)

Cause everything is nothing, and emptiness is in everything

This reality is really just a fucked up dream

With the flesh and the blood that you call your soul,

Flip it inside out - It's a big black hole.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.