Alenia Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Даа... у нас тоже от журнала Гламур- был забег... но т.к. лил дождь.. и ещё у нас втреча была.. я не ходила... хотя приглашали!!!....Наверное забавное зрелище- барышни на каблуках не менее 10 см... и бугт... класс!!!...+))) А вообще согласна с плоской обувью.. я почему-то постоянно в кедах ноги подворачиваю..+( Вспомнила тут историю... была жара безумная... и вот стою я на остановке и чувствую стали каблуки продавливать под ногами землю.. думаю на что я встала??... смотрю асфальт.... вот я позабавилась...+))) Цитата
Аврора Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 и вот стою я на остановке и чувствую стали каблуки продавливать под ногами землю.. думаю на что я встала??... смотрю асфальт.... вот я позабавилась...+))) ЖЖЖЖуть..... Я всегда на жару неадекватно реагирую, представила и ужжоснулась.... Наверное забавное зрелище- барышни на каблуках не менее 10 см... и бугт... класс!!!...+))) А мне было бы жалко смотреть, как они ноги выворачивают... Цитата
КЭТ Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 А я не могу на каблуках, хоть и покупаю туфли, но утром, перед универом ноги сами лезут в кеды =) и туфли остаются пылиться на полке Цитата
Alenia Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Аврора Ню.. они ж сами решились на такое!!К тому же в наше страшное время... каблук- это хороший способ самозащиты!!!!! Цитата
Исида Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 я ниче против не имею...но чаще хожу в кросовках ) Цитата
Лиса Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Аврора Ню.. они ж сами решились на такое!!К тому же в наше страшное время... каблук- это хороший способ самозащиты!!!!!1281049[/snapback]Лучше убежать, что на каблуках сделать сложновато ;)А насчёт самозащиты - бить надо умело, если неправильно, то знающий человек сломает такой дуре лодыжку )) Цитата
Аврора Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Ну если насильник - матерый боец спецназа, то против такого поможет только пистолет. Бегать боец спецназа и так умеет лучше, чем хрупкая девочка, не убежишь.... Цитата
Mithertiths Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Вот читаю я темку и диву даюсь. Сколько же в этой теме собралось максималистов то.... Просто ужас. Тем, кто считает ,что каблуки это здорово и женственно (а без них девушка ужо не женщина). Дорогие мои, не вся правда - ваша. При длительном ношении каблуков развиваются некоторые болезни ног, деформируются ступни и суставы и много еще чего. Если вам так хочется ходить на каблуках - пожалейте свои ноги и хоть иногда ходите не в них. Это был раз. Теперь дваз. Некоторые дамы в каблуках смотрятся как корова в седле. Ибо не умеют ходить, не могут подобрать нужную длинну каблука, немогут подобрать обувь, ... нужное подчеркнуть, недостающее вставить. Некоторым не идет и что-то другое. Не могу не согласиться. Но наезжать на чужой стиль не стоит. Девушка, как тут выразились, "пацанка" в sportstyle может завести иногда и лучше, чем расфуфыреная дамочка на каблучках. Так что думайте, а потом что-то за других говорить. Ношение каблуков не повод для оскорбления в неженственности а так же в ношении обуви на плоской подошве (что, к вашему сведенью, делают многие женственные леди в Европе и остаются красивыми и изысканными в любой обуви). Тем девушкам, кои начали ходить на каблуках в 14 лет по своему желанию - бедный ваш позвоночник. Стоило бы дождаться хотя бы 18 и носить что угодно... Ну да ладно - это был ваш выбор. ЗЫ... Каблуки, как способ самозащиты - глупее не придумаешь... Вы б хоть для представления картины на комнибудь просто так потренировались... Хотя метко кинутая туфелька с 12см каблучком, попадающая вражине в глаз - поступок нинзя!. =) Изменено 12 июля, 2006 пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования) Цитата
Аврора Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Вы б хоть для представления картины на комнибудь просто так потренировались... А я тренировалась... пожалейте свои ноги и хоть иногда ходите не в них. Что ж ты считаешь, я только в них и хожу? То, что я люблю каблуки, еще ни к чему меня не обязывает! При длительном ношении каблуков развиваются некоторые болезни ног, деформируются ступни и суставы и много еще чего Не так стррррашен черт..... Цитата
Mithertiths Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Аврора К 30 годам ты поймешь о чем речь... Цитата
Настёша Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Я вообще туфли редко одиваю. Токо в школу и то маленькая шпилька.По мне больше красовки или полуботиночки, полутуфли. Хотя метко кинутая туфелька с 12см каблучком, попадающая вражине в глаз - поступок нинзя!. =) Я ножи очень хорошо кидаю, но можно и туфельку Цитата
Mithertiths Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Настёша Хм... Насчет ножей - очень интересно. Плиз, кинь мне в личку откель у тебя такие познания. =) Цитата
Аврора Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 К 30 годам ты поймешь о чем речь... А я до 30 не доживу :) Цитата
Настёша Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Потерпишь. Ну хоть до 18. ^_^ Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 А-а-а! В топку каблуки!Я на них так один раз подвернулась, чуть ногу не сломала, неделю не ходила - прыгала.Тем более это не красиво, и портит позвоночник и осанку! Танковая платформа рулит!На ней и бегать удобно.И ударить, тоже больно будет. Цитата
Alenia Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Mithertiths Что ты.. что ты... тут нас обижаешь... мы же не призываем всем женщинам мира взять и надеть каблуки!!!Просто высказываем своё мнение, миро ощущение... и ни коим образом не посягаем ни на чей стиль!!!!...+)) Для кого-то каблуки- забава и средство передвижения... для кого-то стрышное наказание!!... Каждому своё...+)) А мну любит и каблуки (в которых я обычно на работе) и кеды (в которых я обычно на отдыхе).... Воть..:).. Цитата
Аврора Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Каждому своё...+)) © Надпись на воротах Освенцима... Цитата
Настёша Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Каждому своёТи права на все100% ;) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Извиняйте, дамы, что вмешиваюсь в активную дискуссию...Мне каблуки представляются как ваша хорошая фора в росте. Представьте, если парень хотя бы 190 ростом... Для среднестатистической девушки это... многовато будет, согласитесь? ;) Цитата
Аврора Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 С хорошими каблуками я сама буду метр 88.... Цитата
Nirriti Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 ИМХО в гардеробе женщины должна быть разная обувь. В жизни бывает много разных ситуаций (такой это забавный зверек - жисть :D ), где важен ваш внешний вид (по одежке встречают очень часто). И не во всех ситуациях (увы...увы...увы...) прокатит та одежда (а соотвественно и обувь) в которой нам удобно. Есть ситуации, когда в джинсах и кроссовках ты будешь выглядеть по меньшей мере глупо... Цитата
Аврора Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Вот-вот. Если я люблю каблуки, это не значит, что у меня нет кроссовок. Есть, но в большинстве случаев они на полке стоять. :mellow: Цитата
сакура Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 В последнее время зауважала каблуки. Санзыч приучил. Средние шпильки лучше всего Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.