Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даа... у нас тоже от журнала Гламур- был забег... но т.к. лил дождь.. и ещё у нас втреча была.. я не ходила... хотя приглашали!!!....

Наверное забавное зрелище- барышни на каблуках не менее 10 см... и бугт... класс!!!...+)))

А вообще согласна с плоской обувью.. я почему-то постоянно в кедах ноги подворачиваю..+(

Вспомнила тут историю... была жара безумная... и вот стою я на остановке и чувствую стали каблуки продавливать под ногами землю.. думаю на что я встала??... смотрю асфальт.... вот я позабавилась...+)))

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
и вот стою я на остановке и чувствую стали каблуки продавливать под ногами землю.. думаю на что я встала??... смотрю асфальт.... вот я позабавилась...+)))

ЖЖЖЖуть..... Я всегда на жару неадекватно реагирую, представила и ужжоснулась....

Наверное забавное зрелище- барышни на каблуках не менее 10 см... и бугт... класс!!!...+)))

А мне было бы жалко смотреть, как они ноги выворачивают...

Опубликовано
Аврора

Ню.. они ж сами решились на такое!!

К тому же в наше страшное время... каблук- это хороший способ самозащиты!!!!!

1281049[/snapback]

Лучше убежать, что на каблуках сделать сложновато ;)

А насчёт самозащиты - бить надо умело, если неправильно, то знающий человек сломает такой дуре лодыжку ))

Опубликовано (изменено)

Вот читаю я темку и диву даюсь. Сколько же в этой теме собралось максималистов то.... Просто ужас.

Тем, кто считает ,что каблуки это здорово и женственно (а без них девушка ужо не женщина). Дорогие мои, не вся правда - ваша. При длительном ношении каблуков развиваются некоторые болезни ног, деформируются ступни и суставы и много еще чего. Если вам так хочется ходить на каблуках - пожалейте свои ноги и хоть иногда ходите не в них. Это был раз. Теперь дваз. Некоторые дамы в каблуках смотрятся как корова в седле. Ибо не умеют ходить, не могут подобрать нужную длинну каблука, немогут подобрать обувь, ... нужное подчеркнуть, недостающее вставить. Некоторым не идет и что-то другое. Не могу не согласиться. Но наезжать на чужой стиль не стоит. Девушка, как тут выразились, "пацанка" в sportstyle может завести иногда и лучше, чем расфуфыреная дамочка на каблучках. Так что думайте, а потом что-то за других говорить. Ношение каблуков не повод для оскорбления в неженственности а так же в ношении обуви на плоской подошве (что, к вашему сведенью, делают многие женственные леди в Европе и остаются красивыми и изысканными в любой обуви).

Тем девушкам, кои начали ходить на каблуках в 14 лет по своему желанию - бедный ваш позвоночник. Стоило бы дождаться хотя бы 18 и носить что угодно... Ну да ладно - это был ваш выбор.

ЗЫ... Каблуки, как способ самозащиты - глупее не придумаешь... Вы б хоть для представления картины на комнибудь просто так потренировались... Хотя метко кинутая туфелька с 12см каблучком, попадающая вражине в глаз - поступок нинзя!. =)

Изменено пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вы б хоть для представления картины на комнибудь просто так потренировались...

А я тренировалась...

пожалейте свои ноги и хоть иногда ходите не в них.

Что ж ты считаешь, я только в них и хожу? То, что я люблю каблуки, еще ни к чему меня не обязывает!

При длительном ношении каблуков развиваются некоторые болезни ног, деформируются ступни и суставы и много еще чего

Не так стррррашен черт.....

Опубликовано

Я вообще туфли редко одиваю. Токо в школу и то маленькая шпилька.

По мне больше красовки или полуботиночки, полутуфли.

Хотя метко кинутая туфелька с 12см каблучком, попадающая вражине в глаз - поступок нинзя!. =)

Я ножи очень хорошо кидаю, но можно и туфельку

Опубликовано

А-а-а! В топку каблуки!

Я на них так один раз подвернулась, чуть ногу не сломала, неделю не ходила - прыгала.

Тем более это не красиво, и портит позвоночник и осанку!

Танковая платформа рулит!

На ней и бегать удобно.

И ударить, тоже больно будет.

Опубликовано

Mithertiths

Что ты.. что ты... тут нас обижаешь... мы же не призываем всем женщинам мира взять и надеть каблуки!!!

Просто высказываем своё мнение, миро ощущение... и ни коим образом не посягаем ни на чей стиль!!!!...+))

Для кого-то каблуки- забава и средство передвижения... для кого-то стрышное наказание!!...

Каждому своё...+)) А мну любит и каблуки (в которых я обычно на работе) и кеды (в которых я обычно на отдыхе)....

Воть..:)..

Опубликовано

Извиняйте, дамы, что вмешиваюсь в активную дискуссию...

Мне каблуки представляются как ваша хорошая фора в росте. Представьте, если парень хотя бы 190 ростом... Для среднестатистической девушки это... многовато будет, согласитесь? ;)

Опубликовано
ИМХО в гардеробе женщины должна быть разная обувь. В жизни бывает много разных ситуаций (такой это забавный зверек - жисть :D ), где важен ваш внешний вид (по одежке встречают очень часто). И не во всех ситуациях (увы...увы...увы...) прокатит та одежда (а соотвественно и обувь) в которой нам удобно. Есть ситуации, когда в джинсах и кроссовках ты будешь выглядеть по меньшей мере глупо...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация