Oscure Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 А в первом сообщение обозвал 90% женского населения, что Мы заметили, не обидились правда... Хамство, даже в завуалированной форме - признак не далекости.... Чтож взять -то... :) Приятно познакомиться, я могу и гораздо быстрее и дольше, если приспичит. + Спокойно залезу на дерево или проберусь через любую яму и т.д. 1236259[/snapback] Так по порядку. Ну, типо того что как бы те 90%, которые я обидел, простите мерзавца, самовлюблённого придурка (добавьте сами своё любимое). Насколько я помню, там было написано что-то типа : не буду оскорблять милых дам. На счёт хамства эт мы поправим по просьбам трудящихся ;), и брать ничего не надо. Пожалуй надо было разъяснить кое-что: мне всё равно кто какую обувь носит, если эта обувь НЕ оказывается пятками на МОИХ носках! Так хоть босиком, хоть в шлёпках, хоть ещё в чём-нибудь. Не сочтите за хамство. Мне тоже очень приятно познакомиться. Ещё приятнее было бы пройтись, полазить по деревьям, по пробираться через любые ямы. Всегда буду рад в свободное время со ставить компанию :). Цитата
Miko Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Нуууу..... Я еще не НАСТОЛЬКО к ним привыкла, чтобы отвыкнуть ходить без них.Простите... я не говорила о вас конкретно :))) А об некой абстрактной девушке, или например о моей 27-ми летней преподавательнице психолигии. Она даже когда идет босиком - идет на насочках и потому медленно. А в плоской обуви (с ее слов) вообще быстрее всего она стоит :)))А может быть - ее собственная инициатива....Ага. Это и есть первый случай. Я например последний :(( Поставили и подтолкнули... И хочу теперь не носить, но как! Я ж к ним привыкла :((Да нет, собственно - маленький каблук, какие-то аляповатые кеды и кросовки. КОШМАР... Ничего, в тихоря брали мамины туфли и учились ходить вокруг дома.... Так что это личная инициатива+ огромный риск (получить по шее)Ничего не нахожу здесь ненормального. Но вот я бы посмотрела, где бы девочки брали мамины туфли на высоком каблуке, если бы у мамы их не было. Здесь же стойкая ассоциация: взрослая девушка - туфли на высоком каблуке, взрослая девушка красивая - туфли на высоком каблуке красиво.Да нет же... Неудобная обувь - дешовая, плохого качества.... и пр... Хотите ли вы сказать, что все что дорого удобно? @_@ Тут вроде никто не спорит, что обувь должна быть качественной и удобной - это мне кажется очевидно. Но вот сдается мне, что японские сабо даже за 100 тысяч йен не покажутся мне удобнее (есть такие ^^ из дорогих пород дерева).Умении переносить вес тела с пятки на мысок и обратно.... Зы... был у меня случай, кеды попались отстой - ноги болели недели 2... Просто нужно обувь подбирать правильно... и еще.... учиться, учиться... Собственно в этом я так поняла и состоял вопрос основного поста: а нафига учиться, если большая часть посетителей темы (включая парней) считает, что это не красиво @_@Пусть уж решат тогда носят ли их девушки потому-что красиво, или для того чтобы мужчин радовать, или еще для чего. А то получается какая-то ерунда :(( словно на каблуках одни одинокие извращенки (и я в их числе!) ^^Ну, типо того что как бы те 90%, которые я обидел, простите мерзавца, самовлюблённого придурка (добавьте сами своё любимое). Ну, что же вы так убиваетесь! Вы ж так не убъетесь! ~_~ Цитата
Anita Blake Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Хотите ли вы сказать, что все что дорого удобно? @_@ Тут вроде никто не спорит, что обувь должна быть качественной и удобной - это мне кажется очевидно. Но вот сдается мне, что японские сабо даже за 100 тысяч йен не покажутся мне удобнее (есть такие ^^ из дорогих пород дерева). 1239335[/snapback]Не знаю как там сабо, но лично видела дам, купивших туфли за 300 рублей, а потом звонящие мне и кричащие в трубку, что на каблуках ходить не возможно - не удобно и пр.... Тогда я и обьясняла про калодку и прочие прелести, которые присутствуют не во всех моделях... тем более местного, китайского пошива (Хотя Китай Китаю рознь... тут тож надо понимать) :lol: Собственно в этом я так поняла и состоял вопрос основного поста: а нафига учиться, если большая часть посетителей темы (включая парней) считает, что это не красиво @_@ Ну... Вы все делаете только для парней? Тогда это клиника... Есть парни, которым нра мини, есть, которые любят только джинсы или ужасающей длины юбки.... Я сразу отвечаю: "Нравится - НОСИТЕ сами"... И вообще, нра должна девушка, а не ее каблуки или их отсутствие... Понятно выразилась? :D Словно на каблуках одни одинокие извращенки (и я в их числе!) ^^Когда нет аргументов - начинаются оскарбления... Насколько я помню, там было написано что-то типа : не буду оскорблять милых дам Но смысл мы поняли и уеснили... Ну это не стаШно. Будем жить друЖно! :D Цитата
Miko Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Не знаю как там сабо, но лично видела дам, купивших туфли за 300 рублей, а потом звонящие мне и кричащие в трубку, что на каблуках ходить не возможноНу, дык в этой теме вроде не об этом разговор.Ну... Вы все делаете только для парней? Тогда это клиника...^______________^Ну... вообще-то... я... не... себя... имела... ввиду... *ойржунимагу*И вообще, нра должна девушка, а не ее каблуки или их отсутствие... Понятно выразилась?Вообще-то здесь где-то была тема про девушек. А тут про каблуки спрашивали, про каблуки и отвечают - нравятся или нет.Когда нет аргументов - начинаются оскарбления...@_@ Я вас чем-то оскорбила? Простите... и в мыслях не было :((( И поверьте аргументы у меня есть, но не до конца уверенна, что вы и правда хотите их слушать и потому опустим. Или вы думаете мы пытаемся друг друга в чем-то убедить? Я считаю, что у девушек есть много поводов носить каблуки и не меньше (а может и больше) не носить. Разьясните мне о чем мы спорим?Что обувь должна быть хорошей?Я не спорю. Даже более того - обеими ногами за.О том что кто-то носит каблуки, а кто-то нет, и это есть гуд?Это то о чем я и говорю.О том, что в обществе существуют стереотипы связанные с женской красотой и в частности с женскими ногами?Вы не согласны с этим? Цитата
Morfeja Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Вот мне очень интересно стало, почему многие российские девушки носят обувь исключительно на каблуках? На Западе женщины предпочитают удобную обувь типа мокасин, кроссовок и ботинок для ежедневной носки993221[/snapback]Разговаривала на эту тему с русскими девушками, уехавшими в Германию. Они навезли туда кучу обуви на шпильках. А там везде кирпичики, брусчатка. Прощай каблуки. Цитата
Аврора Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Но вот я бы посмотрела, где бы девочки брали мамины туфли на высоком каблуке, если бы у мамы их не было Зато у старшей сестры были. У нее и заимствовала -_- И хочу теперь не носить, но как! Я ж к ним привыкла :blink:( Попробуй ПОСТЕПЕННО понижать высоту каблука. По сантиметрику в два-три месяца. Сухожилия растянутся до изначального состояния, и за годик-другой отвыкнешь. Разговаривала на эту тему с русскими девушками, уехавшими в Германию. Они навезли туда кучу обуви на шпильках. А там везде кирпичики, брусчатка. Прощай каблуки. Ни-ког-да не поеду в Германию! Цитата
Полярная Волчица Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Я после выпускного и нескольких дней после него, которые я проходила на каблуках, теперь просто ненавижу туфли и каблуки, потому что жутко натерла ноги, но думаю это временное чувство, потому что я люблю ходить на шпильках))) Цитата
Freya Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Ах да, и на девушек-пацанокЭто что покушение на стиль? Девушка давайте следить за сабой , а не вочто другие одеваются) Знаете ли некотрые одевают шпильки на которых ломают ноги лишь бы они выглядели длиннее и красивее так как своего нет! А некоторые девушки смотрятся отлична даже в пацанской одежде)*гордо посмотрела в зеркало* Цитата
Morfeja Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Ни-ког-да не поеду в Германию! 1248450[/snapback]Такое не только в Германии, а в Европе в целом^^ Цитата
Аврора Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Такое не только в Германии, а в Европе в целом^^ Вот-вот, и в Европу тоже не поеду :) потому что жутко натерла ноги "На толкучке покупали?" (с) О.Бендер Цитата
Morfeja Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 "На толкучке покупали?" (с) О.Бендер 1250295[/snapback]иногда новая обувь может натирать не в зависимости от кач-ва) Цитата
Аврора Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Ну, если она качественная, то немножко пенки-растяжки, и все будет нормально :) Цитата
Лиса Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 иногда новая обувь может натирать не в зависимости от кач-ва)1250298[/snapback]Или обувь которую раз в год одевают. Помнишь мои красные босоножки на шпильке, Морф? :) Цитата
MaxWell Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 я против) мое - камелоты зимой, весной и осенью, кеды летом) Цитата
Аврора Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Да ты не одинокая такая.... :( Цитата
Oscure Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Милык дамы, ничего что я тут писал некоторое время? Только сейчас обратил внимание на подпись снизу. Если что - все посты в мусорную карзину при наличии хотя бы одного недовольного. Цитата
Аврора Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Да не обращай внимание. Не сказано же, "парням вход строго воспрещен". Цитата
Miko Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Зато у старшей сестры были. У нее и заимствовала А у меня нет старшей сестры :(((Попробуй ПОСТЕПЕННО понижать высоту каблука. По сантиметрику в два-три месяца. Сухожилия растянутся до изначального состояния, и за годик-другой отвыкнешь.Вроде стала пообвыкаться в последнее время :))Такое не только в Германии, а в Европе в целом^^ Опа на... А говорили, что Гитлер взял Европу так быстро потому что у них дороги хорошие, а у нас он их просто не нашел :))Видимо их с тех пор и не меняли :))) И поэтому там везде булыжники и на каблуках не пройдешь :(( Цитата
Аврора Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Вроде стала пообвыкаться в последнее время :rolleyes:) Ну поздравляю :)Опа на... А говорили, что Гитлер взял Европу так быстро потому что у них дороги хорошие, а у нас он их просто не нашел :lol:)Ну, брусчатка - это для эсэсовцев на мотоциклах хорошо, а для шпилек не очень... Цитата
Oscure Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Милые дамы хочу сообщить вам приинтереснейшее известие:В Японии сделана первая пара туфелек с фулереновыми каблуками. Толщина (диаметр) каблучка аж целых 10 мк мм. Можно обновить туфельки на дистанции в 100 метров и всего за 450$. Создатели обещают в течении 2-3 лет создать каблучки в 100 раз тоньше и прочнее в 2-3 раза. Есть что обмыть :ph34r: Цитата
Аврора Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Кхм.... А они с такой толщиной асфальт не протыкают? Цитата
Varu Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Эх девушки девушки (яойщикам цыц) Скажу вам пару слов занудный и весьма не приглядных. Право каблук это красиво, рост повыше походка краше но.нет не так. НО!!! Голову надо иметь с наполнителем, ибо порожняк не в моде! Шпильки столь привечаемые в последнее вемя (да и в не давнее, давнее и тп)Есть не что иное как гвоздь в вашу пятку (надеюсь розовую и мягкую ... супер мягкую и мега упругую (С). Паккун Naruto ^_^...)Так что в назидание скажу что есть такое дело как веерообразное плоскостопие, и натоптыши как следствие (вам это надо?) растяжение ахиллова сухожилия (и как следствие паданье под машину когда того меньше всего ждешь) а еще синдром наковальни, или что то в этом роде. Правда последнее больше из за слишком зауженный мысков и ношение обуви на размер меньше. А это совсем не сахар вросшие ногти лиш малая толика радостей ожидающих вас в этом случае. Так что всем носить кроссовки!!!Шутка, просто как я уже сказал надо подходить ко всему с головой и в вопросах моды ставить приоритетные вопросы касательного своего здоровья. Цитата
Anita Blake Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 и натоптыши как следствие (вам это надо?) растяжение ахиллова сухожилия (и как следствие паданье под машину когда того меньше всего ждешь) а еще синдром наковальни, или что то в этом роде. 1276240[/snapback]Натоптыши... Могут быть и от совершенно плоской обуви... Авторитетные журналы предлагают пользоваться тальком, он не дает ноге скользить и прочее - следственно вероятность мазолей, натоптышей резко сокращается! Так что всем носить кроссовки !!!В 30 - 45 градусов? Это будет очень приятно и полездно для ног. Шутка, просто как я уже сказал надо подходить ко всему с головой и в вопросах моды ставить приоритетные вопросы касательного своего здоровья.1276240[/snapback]Вот, пять балов! Хотя, вчера поставила первый опыт - целый день на обуви без каблука... Теперь, скорее всего ко врачу придется идти... Вечером вывернула ногу, растянула гм, как это называется?, подошву... я уже молчу про сказанный выше диагноз... Короче, теперь на каблуки не скоро смогу встать... тапочки... господа... или обувь с фиксацией ноги... Плоская обувь - оказывается может быть очень опасной.... Кстати, на прошлой недели проходил забег по красной площади на шпильках... Кто вкурсе, чем все это кончилось? Цитата
Nirriti Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) А я обожаю каблуки. Хотя не ношу их все время...Я немножко люблю себя (хотя чаще нелюблю :D ) и поэтому стараюсь одеваться так, что бы было не ток красиво, но и удобно. Как часто я видела девушек и женщин, которые просто ковыляют (где "грация пантеры перед прыжком"(с), где легкий шаг :ph34r: ). А почему? Надели туфляшки на каблучке,но не расчитали силы и утомили свои ножки. И как результат - не пантера, а корова на льду, к тому ж еще и кривоногая. Кстати, удобными могут быть и туфли на высокой шпильке. У моих свадебных туфель каблук был...12 см. Я два дня в них ходила, плясала, бегала не снимая ( ну за исключением ночи, офкорзз B) ).Ноги были как в тапках. И в то же время купила раз себе туфли (хотя и не раз совсем, а увы, так бывает частенько), каблук см наверное 3-4, а ходить не могу. Многое от колодки зависит.Я сказала :D ^_^ B) Изменено 10 июля, 2006 пользователем Nirriti (смотреть историю редактирования) Цитата
Аврора Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 !!!В 30 - 45 градусов? Это будет очень приятно и полездно для ног. Он бы еще рыбацкие шшшшапоги носить предложил.... забег по красной площади на шпильках... Хотелось бы посмотреть.....Кстати, удобными могут быть и туфли на высокой шпильке. У моих свадебных туфель каблук был...12 см. Я два дня в них ходила, плясала, бегала не снимая ( ну за исключением ночи, офкорзз ).Ноги были как в тапках. И в то же время купила раз себе туфли (хотя и не раз совсем, а увы, так бывает частенько), каблук см наверное 3-4, а ходить не могу. Многое от колодки зависит. Я именно это и имела в виду, когда писала, что не стоит на толкучке обувь покупать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.