Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А в первом сообщение обозвал 90% женского населения, что Мы заметили, не обидились правда... Хамство, даже в завуалированной форме - признак не далекости.... Чтож взять -то... :)

Приятно познакомиться, я могу и гораздо быстрее и дольше, если приспичит. + Спокойно залезу на дерево или проберусь через любую яму и т.д.

1236259[/snapback]

Так по порядку. Ну, типо того что как бы те 90%, которые я обидел, простите мерзавца, самовлюблённого придурка (добавьте сами своё любимое). Насколько я помню, там было написано что-то типа : не буду оскорблять милых дам. На счёт хамства эт мы поправим по просьбам трудящихся ;), и брать ничего не надо. Пожалуй надо было разъяснить кое-что: мне всё равно кто какую обувь носит, если эта обувь НЕ оказывается пятками на МОИХ носках! Так хоть босиком, хоть в шлёпках, хоть ещё в чём-нибудь. Не сочтите за хамство.

Мне тоже очень приятно познакомиться. Ещё приятнее было бы пройтись, полазить по деревьям, по пробираться через любые ямы. Всегда буду рад в свободное время со ставить компанию :).

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Нуууу..... Я еще не НАСТОЛЬКО к ним привыкла, чтобы отвыкнуть ходить без них.

Простите... я не говорила о вас конкретно :))) А об некой абстрактной девушке, или например о моей 27-ми летней преподавательнице психолигии. Она даже когда идет босиком - идет на насочках и потому медленно. А в плоской обуви (с ее слов) вообще быстрее всего она стоит :)))

А может быть - ее собственная инициатива....

Ага. Это и есть первый случай. Я например последний :(( Поставили и подтолкнули... И хочу теперь не носить, но как! Я ж к ним привыкла :((

Да нет, собственно - маленький каблук, какие-то аляповатые кеды и кросовки. КОШМАР... Ничего, в тихоря брали мамины туфли и учились ходить вокруг дома.... Так что это личная инициатива+ огромный риск (получить по шее)

Ничего не нахожу здесь ненормального. Но вот я бы посмотрела, где бы девочки брали мамины туфли на высоком каблуке, если бы у мамы их не было. Здесь же стойкая ассоциация: взрослая девушка - туфли на высоком каблуке, взрослая девушка красивая - туфли на высоком каблуке красиво.

Да нет же... Неудобная обувь - дешовая, плохого качества.... и пр...

Хотите ли вы сказать, что все что дорого удобно? @_@ Тут вроде никто не спорит, что обувь должна быть качественной и удобной - это мне кажется очевидно. Но вот сдается мне, что японские сабо даже за 100 тысяч йен не покажутся мне удобнее (есть такие ^^ из дорогих пород дерева).

Умении переносить вес тела с пятки на мысок и обратно.... Зы... был у меня случай, кеды попались отстой - ноги болели недели 2... Просто нужно обувь подбирать правильно... и еще.... учиться, учиться...

Собственно в этом я так поняла и состоял вопрос основного поста: а нафига учиться, если большая часть посетителей темы (включая парней) считает, что это не красиво @_@

Пусть уж решат тогда носят ли их девушки потому-что красиво, или для того чтобы мужчин радовать, или еще для чего. А то получается какая-то ерунда :(( словно на каблуках одни одинокие извращенки (и я в их числе!) ^^

Ну, типо того что как бы те 90%, которые я обидел, простите мерзавца, самовлюблённого придурка (добавьте сами своё любимое).

Ну, что же вы так убиваетесь! Вы ж так не убъетесь! ~_~

Опубликовано
Хотите ли вы сказать, что все что дорого удобно? @_@ Тут вроде никто не спорит, что обувь должна быть качественной и удобной - это мне кажется очевидно. Но вот сдается мне, что японские сабо даже за 100 тысяч йен не покажутся мне удобнее (есть такие ^^ из дорогих пород дерева).

1239335[/snapback]

Не знаю как там сабо, но лично видела дам, купивших туфли за 300 рублей, а потом звонящие мне и кричащие в трубку, что на каблуках ходить не возможно - не удобно и пр.... Тогда я и обьясняла про калодку и прочие прелести, которые присутствуют не во всех моделях... тем более местного, китайского пошива (Хотя Китай Китаю рознь... тут тож надо понимать) :lol:

Собственно в этом я так поняла и состоял вопрос основного поста: а нафига учиться, если большая часть посетителей темы (включая парней) считает, что это не красиво @_@
Ну... Вы все делаете только для парней? Тогда это клиника... Есть парни, которым нра мини, есть, которые любят только джинсы или ужасающей длины юбки.... Я сразу отвечаю: "Нравится - НОСИТЕ сами"... И вообще, нра должна девушка, а не ее каблуки или их отсутствие... Понятно выразилась? :D
Словно на каблуках одни одинокие извращенки (и я в их числе!) ^^
Когда нет аргументов - начинаются оскарбления...

Насколько я помню, там было написано что-то типа : не буду оскорблять милых дам
Но смысл мы поняли и уеснили... Ну это не стаШно. Будем жить друЖно! :D
Опубликовано
Не знаю как там сабо, но лично видела дам, купивших туфли за 300 рублей, а потом звонящие мне и кричащие в трубку, что на каблуках ходить не возможно

Ну, дык в этой теме вроде не об этом разговор.

Ну... Вы все делаете только для парней? Тогда это клиника...

^______________^

Ну... вообще-то... я... не... себя... имела... ввиду... *ойржунимагу*

И вообще, нра должна девушка, а не ее каблуки или их отсутствие... Понятно выразилась?

Вообще-то здесь где-то была тема про девушек. А тут про каблуки спрашивали, про каблуки и отвечают - нравятся или нет.

Когда нет аргументов - начинаются оскарбления...

@_@ Я вас чем-то оскорбила? Простите... и в мыслях не было :((( И поверьте аргументы у меня есть, но не до конца уверенна, что вы и правда хотите их слушать и потому опустим. Или вы думаете мы пытаемся друг друга в чем-то убедить? Я считаю, что у девушек есть много поводов носить каблуки и не меньше (а может и больше) не носить. Разьясните мне о чем мы спорим?

Что обувь должна быть хорошей?

Я не спорю. Даже более того - обеими ногами за.

О том что кто-то носит каблуки, а кто-то нет, и это есть гуд?

Это то о чем я и говорю.

О том, что в обществе существуют стереотипы связанные с женской красотой и в частности с женскими ногами?

Вы не согласны с этим?

Опубликовано
Вот мне очень интересно стало, почему многие российские девушки носят обувь исключительно на каблуках? На Западе женщины предпочитают удобную обувь типа мокасин, кроссовок и ботинок для ежедневной носки

993221[/snapback]

Разговаривала на эту тему с русскими девушками, уехавшими в Германию. Они навезли туда кучу обуви на шпильках. А там везде кирпичики, брусчатка. Прощай каблуки.

Опубликовано
Но вот я бы посмотрела, где бы девочки брали мамины туфли на высоком каблуке, если бы у мамы их не было

Зато у старшей сестры были. У нее и заимствовала -_-

И хочу теперь не носить, но как! Я ж к ним привыкла :blink:(

Попробуй ПОСТЕПЕННО понижать высоту каблука. По сантиметрику в два-три месяца. Сухожилия растянутся до изначального состояния, и за годик-другой отвыкнешь.

Разговаривала на эту тему с русскими девушками, уехавшими в Германию. Они навезли туда кучу обуви на шпильках. А там везде кирпичики, брусчатка. Прощай каблуки.

Ни-ког-да не поеду в Германию!

Опубликовано
Я после выпускного и нескольких дней после него, которые я проходила на каблуках, теперь просто ненавижу туфли и каблуки, потому что жутко натерла ноги, но думаю это временное чувство, потому что я люблю ходить на шпильках)))
Опубликовано
Ах да, и на девушек-пацанок

Это что покушение на стиль? Девушка давайте следить за сабой , а не вочто другие одеваются) Знаете ли некотрые одевают шпильки на которых ломают ноги лишь бы они выглядели длиннее и красивее так как своего нет! А некоторые девушки смотрятся отлична даже в пацанской одежде)*гордо посмотрела в зеркало*

Опубликовано
Милык дамы, ничего что я тут писал некоторое время? Только сейчас обратил внимание на подпись снизу. Если что - все посты в мусорную карзину при наличии хотя бы одного недовольного.
Опубликовано
Зато у старшей сестры были. У нее и заимствовала

А у меня нет старшей сестры :(((

Попробуй ПОСТЕПЕННО понижать высоту каблука. По сантиметрику в два-три месяца. Сухожилия растянутся до изначального состояния, и за годик-другой отвыкнешь.

Вроде стала пообвыкаться в последнее время :))

Такое не только в Германии, а в Европе в целом^^

Опа на... А говорили, что Гитлер взял Европу так быстро потому что у них дороги хорошие, а у нас он их просто не нашел :))

Видимо их с тех пор и не меняли :))) И поэтому там везде булыжники и на каблуках не пройдешь :((

Опубликовано
Вроде стала пообвыкаться в последнее время :rolleyes:)

Ну поздравляю :)

Опа на... А говорили, что Гитлер взял Европу так быстро потому что у них дороги хорошие, а у нас он их просто не нашел :lol:)

Ну, брусчатка - это для эсэсовцев на мотоциклах хорошо, а для шпилек не очень...

Опубликовано

Милые дамы хочу сообщить вам приинтереснейшее известие:

В Японии сделана первая пара туфелек с фулереновыми каблуками. Толщина (диаметр) каблучка аж целых 10 мк мм. Можно обновить туфельки на дистанции в 100 метров и всего за 450$. Создатели обещают в течении 2-3 лет создать каблучки в 100 раз тоньше и прочнее в 2-3 раза.

Есть что обмыть :ph34r:

Опубликовано

Эх девушки девушки (яойщикам цыц)

Скажу вам пару слов занудный и весьма не приглядных.

Право каблук это красиво, рост повыше походка краше но.

нет не так. НО!!!

Голову надо иметь с наполнителем, ибо порожняк не в моде!

Шпильки столь привечаемые в последнее вемя (да и в не давнее, давнее и тп)

Есть не что иное как гвоздь в вашу пятку (надеюсь розовую и мягкую ... супер мягкую и мега упругую (С). Паккун Naruto ^_^...)

Так что в назидание скажу что есть такое дело как веерообразное плоскостопие, и натоптыши как следствие (вам это надо?) растяжение ахиллова сухожилия (и как следствие паданье под машину когда того меньше всего ждешь) а еще синдром наковальни, или что то в этом роде. Правда последнее больше из за слишком зауженный мысков и ношение обуви на размер меньше. А это совсем не сахар вросшие ногти лиш малая толика радостей ожидающих вас в этом случае.

Так что всем носить кроссовки

!!!

Шутка, просто как я уже сказал надо подходить ко всему с головой и в вопросах моды ставить приоритетные вопросы касательного своего здоровья.

Опубликовано
и натоптыши как следствие (вам это надо?) растяжение ахиллова сухожилия (и как следствие паданье под машину когда того меньше всего ждешь) а еще синдром наковальни, или что то в этом роде.

1276240[/snapback]

Натоптыши... Могут быть и от совершенно плоской обуви... Авторитетные журналы предлагают пользоваться тальком, он не дает ноге скользить и прочее - следственно вероятность мазолей, натоптышей резко сокращается!

Так что всем носить кроссовки
!!!В 30 - 45 градусов? Это будет очень приятно и полездно для ног.

Шутка, просто как я уже сказал надо подходить ко всему с головой и в вопросах моды ставить приоритетные вопросы касательного своего здоровья.

1276240[/snapback]

Вот, пять балов! Хотя, вчера поставила первый опыт - целый день на обуви без каблука... Теперь, скорее всего ко врачу придется идти... Вечером вывернула ногу, растянула гм, как это называется?, подошву... я уже молчу про сказанный выше диагноз... Короче, теперь на каблуки не скоро смогу встать... тапочки... господа... или обувь с фиксацией ноги... Плоская обувь - оказывается может быть очень опасной....

Кстати, на прошлой недели проходил забег по красной площади на шпильках... Кто вкурсе, чем все это кончилось?

Опубликовано (изменено)

А я обожаю каблуки. Хотя не ношу их все время...Я немножко люблю себя (хотя чаще нелюблю :D ) и поэтому стараюсь одеваться так, что бы было не ток красиво, но и удобно. Как часто я видела девушек и женщин, которые просто ковыляют (где "грация пантеры перед прыжком"(с), где легкий шаг :ph34r: ). А почему? Надели туфляшки на каблучке,но не расчитали силы и утомили свои ножки. И как результат - не пантера, а корова на льду, к тому ж еще и кривоногая. Кстати, удобными могут быть и туфли на высокой шпильке. У моих свадебных туфель каблук был...12 см. Я два дня в них ходила, плясала, бегала не снимая ( ну за исключением ночи, офкорзз B) ).Ноги были как в тапках. И в то же время купила раз себе туфли (хотя и не раз совсем, а увы, так бывает частенько), каблук см наверное 3-4, а ходить не могу. Многое от колодки зависит.

Я сказала :D ^_^ B)

Изменено пользователем Nirriti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
!!!В 30 - 45 градусов? Это будет очень приятно и полездно для ног.

Он бы еще рыбацкие шшшшапоги носить предложил....

забег по красной площади на шпильках...

Хотелось бы посмотреть.....

Кстати, удобными могут быть и туфли на высокой шпильке. У моих свадебных туфель каблук был...12 см. Я два дня в них ходила, плясала, бегала не снимая ( ну за исключением ночи, офкорзз  ).Ноги были как в тапках. И в то же время купила раз себе туфли (хотя и не раз совсем, а увы, так бывает частенько), каблук см наверное 3-4, а ходить не могу. Многое от колодки зависит.

Я именно это и имела в виду, когда писала, что не стоит на толкучке обувь покупать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация