Аврора Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) Хм.. у мя подруга есть одна- она тоже высокая очень и поэтому сутулится постоянно... да ещё нога большая - трудно подобрать нужный размер.. но не смотря на всё это, когда она одевает коротенькую юбочку и каблучки... реально говорю с ней идти невозможно- каждая вторая машина останавливается и предлагает подвести!!!..+)) Эт так забавно...+)) Ой, ну прямо как я... Только я еще и не сутулюсь! Изменено 15 июня, 2006 пользователем Аврора (смотреть историю редактирования) Цитата
Темари Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Каблуки- это не удобно...не удобно бегать. лазать и вообще жить...я таки не понимаю - на кой это надо :) Цитата
Delirium Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Нет,ну почему все считают,что маленький рост-это недостаток?Лично я так не думаю.Я сама маленького роста(155см),но каблуки не ношу,только кроссовки,кеды и ботинки либо без каблуков,либо с невысоким иустойчиво. На каблуках ходить я не умею,и не люблю,потому как это неудобно. Цитата
I'm Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Шпильки выглядят очень сексуально! Мужчинам нравится... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Шпильки выглядят очень сексуально! Мужчинам нравится... А носить вы их пробовали? =) Цитата
I'm Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 А носить вы их пробовали? =)1198496[/snapback]Был бы женщиной - носил, в жизни многим приходится жертовать ради красоты... Цитата
Аврора Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Ося, да это обычное мужское мнение, благодаря которому, сопссно, шпильки и носют. Если бы это так не привлекало парней, то какая бы их просто так надела? Изменено 16 июня, 2006 пользователем Аврора (смотреть историю редактирования) Цитата
-Fobos- Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 моё мнение: каблуки - зло!! проклятье созданое сотоной в приступе алкогольного бреда))ничё такого особеного они не украшают, а вот как представлю как в них неудобно ходить - в дрожь бросает... Цитата
Темари Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Был бы женщиной - носил, в жизни многим приходится жертовать ради красоты...1198563[/snapback]Я так думаю, что скорее всего эти шпильки вскоре были бы отломленны излостно выброшены...ибо этотакая мука! Цитата
Юленька Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Ношу шпильки, не очень большие, и платформу реже. Мне кажется это и красиво, и удобно, если подобрать правильно обувь. В кроссовках, кедах я себя чувствую неловко, если не на даче или в лесу :lol: Изменено 16 июня, 2006 пользователем Юленька (смотреть историю редактирования) Цитата
I'm Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Я так думаю, что скорее всего эти шпильки вскоре были бы отломленны излостно выброшены...ибо этотакая мука!1198931[/snapback]Я себе зубы передние вставлял имплантанты, это очень больн, а про шпильки молчу вообще! Зато стодолоровая улыбка Цитата
Аврора Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 ибо этотакая мука! "вы просто не умеете их готовить!" (с). В смысле, ходить на них не умеешь. Умеючи это вовсе не сложно, поверь. Если, конечно, туфли не на толкучке покупали... Цитата
Темари Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Я себе зубы передние вставлял имплантанты, это очень больн, а про шпильки молчу вообще! Зато стодолоровая улыбка Ну зубы поменял - и усё. Отмучился. А тут ходишь, ходишь. ноги ноют. ноют...брр... :D "Вы просто не умеете их готовить!" (с). В смысле, ходить на них не умеешь. Умеючи это вовсе не сложно, поверь. Если, конечно, туфли не на толкучке покупали... Совершенно согласна. Ходить не умею на них и нет даже желания учиться. Я просто не понимаю, накой енто нужно? гораздо лучше ходитьв удобной обуви типа кроссовок...Вот это моё ) Изменено 16 июня, 2006 пользователем Темари (смотреть историю редактирования) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Был бы женщиной - носил, в жизни многим приходится жертовать ради красоты... Не факт, что ты носил бы их, будь ты женского полу.Я не ношу, а если и одену... А на фиг мне их одевать, с другой стороны? =) Моему любимому я и в мужских кроссах, и на платформе нравлюсь =) А обычные каблуки могу иногда... И то - не очень-то удобно. Я люблю такую обувь, чтобы и собаку выгулять, и машину водить, и на велике ездить и ноги не болят) Цитата
I'm Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Ну зубы поменял - и усё. Отмучился. А тут ходишь, ходишь. ноги ноют. ноют...брр... :unsure: Совершенно согласна. Ходить не умею на них и нет даже желания учиться. Я просто не понимаю, накой енто нужно? гораздо лучше ходитьв удобной обуви типа кроссовок...Вот это моё )1199083[/snapback]Женщина без каблуков ходит как утка...Выглядит со стороны не очень и только вам решать удобство или красота... Цитата
Темари Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Женщина без каблуков ходит как утка...Выглядит со стороны не очень и только вам решать удобство или красота...1199221[/snapback]Так она и на каблуках может ходить как тука, а может и без каблуков красиво. Тут дело не в шпильках а в походке...а это другая история :unsure: Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Женщина без каблуков ходит как утка...Угу, причем любая, щас! Тогда мужик без каблуков тоже ходит как утка =) Походка зависит не от каблуков. И на каблуках можно шкандыбать так, что все шарахаться будут. И в то же время можно без каблуков очень грациозно и красиво идти. Так что не аргумент. Цитата
I'm Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Все дело в центре тяжести и особенностях анатомического строения мужчин и женщин, мужчина косолапит... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Все дело в центре тяжести и особенностях анатомического строения мужчин и женщин, мужчина косолапит... А женщина иногда на каблуках сутулится, а без них ходит прямо. Вот красиво же она на каблуках выглядит-то! :) Цитата
Темари Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 А женщина иногда на каблуках сутулится, а без них ходит прямо. Вот красиво же она на каблуках выглядит-то! :lol:1199485[/snapback]Согласеа с тобой. и потом: каблуки идут не всем. Вот есть женщины очень высокого роста...ну они тогда на каблуках будут не точто утка, а как колонча...а без каблуков - симпатично Цитата
JIRAYA Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 каблуки ...ф топку ...шпильки - это так выглядит :lol: извиняюсь что запостил в топе для девушек Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) не ношу каблуки, шпильки и т.п. Предпочитаю удобные и красявые кеды, туфельки-тапочки, потому что в этой обуве мне более удобно и хожу я очень много. Изменено 16 июня, 2006 пользователем Karen_Onodera (смотреть историю редактирования) Цитата
Nega Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Я не против каблуков.. но сама их не ношу. Про шпильки я молчу.. Как их только носят.. О_О Цитата
VasiLek Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Терпеть не могу каблуки! В моем гардеробе ни одной пары обуви с ними нет. Но это я так из принципа - обувь прежде всего должна быть УДОБНОЙ, а всякой там элегантной, соблазнительной и т.п. уже потом. :rolleyes: Цитата
Nava Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 да не, каблуки это смертельно...после похода в школу на каблуках, хоть и маленьких и квадратных, я могу сказать о них только одно: "одень каблуки - почуствуй себя породистой лошадью"если кто-то носит, я не против, но я пас - я даже с танкетки иногда умудряюсь навернуться... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.