Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1197686
Хм.. у мя подруга есть одна- она тоже высокая очень и поэтому сутулится постоянно... да ещё нога большая - трудно подобрать нужный размер.. но не смотря на всё это, когда она одевает коротенькую юбочку и каблучки... реально говорю с ней идти невозможно- каждая вторая машина останавливается и предлагает подвести!!!..+)) Эт так забавно...+))

Ой, ну прямо как я... Только я еще и не сутулюсь!

Изменено пользователем Аврора (смотреть историю редактирования)

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

• Ответов 975
  • Просмотры 55,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Как ценитель красоты женских ступней (ну Вы поняли), говорю каблукам "нет", но частично. Девушки, которые хотят радовать своих мужчин красивыми ступнями долго-долго, должны как можно меньше времени но

• Каблуки... :wub: Это ж наше всё!) Женственно, элегантно, утонченно...классика, одним словом. Хожу на каблуках сколько себя помню: в школе туфельки лакированные были на небольшом, разумеется, каблучк

• Нормальному мужчине для "слежки за собой" вполне достаточно быть чистым, бритым (если бороду не носит), аккуратно причёсанным, в хорошей чистой одежде и в нормальной физической форме. Те товарищи, о к

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1197704
Каблуки- это не удобно...не удобно бегать. лазать и вообще жить...я таки не понимаю - на кой это надо :)

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

Опубликовано
comment_1198316

Нет,ну почему все считают,что маленький рост-это недостаток?

Лично я так не думаю.

Я сама маленького роста(155см),но каблуки не ношу,только кроссовки,кеды и ботинки либо без каблуков,либо с невысоким иустойчиво.

На каблуках ходить я не умею,и не люблю,потому как это неудобно.

Опубликовано
comment_1198496
Шпильки выглядят очень сексуально! Мужчинам нравится...

А носить вы их пробовали? =)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1198563
А носить вы их пробовали? =)

1198496[/snapback]

Был бы женщиной - носил, в жизни многим приходится жертовать ради красоты...

†DEATH NOTE† Yagami Light
Опубликовано
comment_1198828
Ося, да это обычное мужское мнение, благодаря которому, сопссно, шпильки и носют. Если бы это так не привлекало парней, то какая бы их просто так надела?

Изменено пользователем Аврора (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1198921

моё мнение: каблуки - зло!! проклятье созданое сотоной в приступе алкогольного бреда))

ничё такого особеного они не украшают, а вот как представлю как в них неудобно ходить - в дрожь бросает...

Люди обычно предпочитают ходить напрямик, чтобы было быстрее. Они больше любят посещать святые места, чем прокладывать собственный путь.Обработанные поля милей их глазу, чем пустырь, буйно поросший травой.Надежный амбар для них лучше, чем открытое сердце.
Опубликовано
comment_1198931

1198563[/snapback]

Я так думаю, что скорее всего эти шпильки вскоре были бы отломленны излостно выброшены...ибо этотакая мука!

Опубликовано
comment_1199047

Ношу шпильки, не очень большие, и платформу реже.

Мне кажется это и красиво, и удобно, если подобрать правильно обувь.

В кроссовках, кедах я себя чувствую неловко, если не на даче или в лесу :lol:

Изменено пользователем Юленька (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1199063
Я так думаю, что скорее всего эти шпильки вскоре были бы отломленны излостно выброшены...ибо этотакая мука!

1198931[/snapback]

Я себе зубы передние вставлял имплантанты, это очень больн, а про шпильки молчу вообще! Зато стодолоровая улыбка

Опубликовано
comment_1199067
ибо этотакая мука!

"вы просто не умеете их готовить!" (с). В смысле, ходить на них не умеешь. Умеючи это вовсе не сложно, поверь. Если, конечно, туфли не на толкучке покупали...

Опубликовано
comment_1199083
Я себе зубы передние вставлял имплантанты, это очень больн, а про шпильки молчу вообще! Зато стодолоровая улыбка

Ну зубы поменял - и усё. Отмучился. А тут ходишь, ходишь. ноги ноют. ноют...брр... :D

"Вы просто не умеете их готовить!" (с). В смысле, ходить на них не умеешь. Умеючи это вовсе не сложно, поверь. Если, конечно, туфли не на толкучке покупали...

Совершенно согласна. Ходить не умею на них и нет даже желания учиться. Я просто не понимаю, накой енто нужно? гораздо лучше ходитьв удобной обуви типа кроссовок...Вот это моё )

Изменено пользователем Темари (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1199157

Не факт, что ты носил бы их, будь ты женского полу.

Я не ношу, а если и одену... А на фиг мне их одевать, с другой стороны? =) Моему любимому я и в мужских кроссах, и на платформе нравлюсь =) А обычные каблуки могу иногда... И то - не очень-то удобно. Я люблю такую обувь, чтобы и собаку выгулять, и машину водить, и на велике ездить и ноги не болят)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1199221
Ну зубы поменял - и усё. Отмучился. А тут ходишь, ходишь. ноги ноют. ноют...брр... :unsure:

Совершенно согласна. Ходить не умею на них и нет даже желания учиться. Я просто не понимаю, накой енто нужно? гораздо лучше ходитьв удобной обуви типа кроссовок...Вот это моё )

1199083[/snapback]

Женщина без каблуков ходит как утка...Выглядит со стороны не очень и только вам решать удобство или красота...

Опубликовано
comment_1199239
Женщина без каблуков ходит как утка...Выглядит со стороны не очень и только вам решать удобство или красота...

1199221[/snapback]

Так она и на каблуках может ходить как тука, а может и без каблуков красиво. Тут дело не в шпильках а в походке...а это другая история :unsure:

Опубликовано
comment_1199450
Женщина без каблуков ходит как утка...

Угу, причем любая, щас! Тогда мужик без каблуков тоже ходит как утка =) Походка зависит не от каблуков. И на каблуках можно шкандыбать так, что все шарахаться будут. И в то же время можно без каблуков очень грациозно и красиво идти. Так что не аргумент.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_1199458
Все дело в центре тяжести и особенностях анатомического строения мужчин и женщин, мужчина косолапит...
Опубликовано
comment_1199485
Все дело в центре тяжести и особенностях анатомического строения мужчин и женщин, мужчина косолапит...

А женщина иногда на каблуках сутулится, а без них ходит прямо. Вот красиво же она на каблуках выглядит-то! :)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_1199538
А женщина иногда на каблуках сутулится, а без них ходит прямо. Вот красиво же она на каблуках выглядит-то! :lol:

1199485[/snapback]

Согласеа с тобой. и потом: каблуки идут не всем. Вот есть женщины очень высокого роста...ну они тогда на каблуках будут не точто утка, а как колонча...а без каблуков - симпатично

Опубликовано
comment_1199648
не ношу каблуки, шпильки и т.п. Предпочитаю удобные и красявые кеды, туфельки-тапочки, потому что в этой обуве мне более удобно и хожу я очень много.

Изменено пользователем Karen_Onodera (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1200784
Терпеть не могу каблуки! В моем гардеробе ни одной пары обуви с ними нет. Но это я так из принципа - обувь прежде всего должна быть УДОБНОЙ, а всякой там элегантной, соблазнительной и т.п. уже потом. :rolleyes:

Сорваться – эффектнее, чем устоять.

Разбить – романтичнее, чем уберечь.

Отречься – приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь – умереть.

Н. Лесков.

Опубликовано
comment_1201019

да не, каблуки это смертельно...после похода в школу на каблуках, хоть и маленьких и квадратных, я могу сказать о них только одно:

"одень каблуки - почуствуй себя породистой лошадью"

если кто-то носит, я не против, но я пас - я даже с танкетки иногда умудряюсь навернуться...

Великий Магистр Ордена Полосатых Носков и Арахнофоибии

всё равно:Хаос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.