Haruko Haruhara Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Я за, я как-то уже привыкла на них ходить.Хотя много на них и правда не находишься Цитата
Mithertiths Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Каблуки - зло... Они искривляют лодыжки и не способствуют улучшению здоровья ног. Доказано. Да, они улучшают внешний вид. о если их носить каждый день, то вскоре вам уже ничего не улучшит ноги, ни каблуки, ни что-нить другое. На праздник - ради бога, если больше сидеть, чем ходить. На каждый день - обувь на тонкетке или на плоской подошве. Цитата
Mithertiths Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Аврора Я вообще пешком хожу. Каждый день и много. Ноги лучше выглядят и нет никаких звездочек, вен и прочей гадости. Плоская подошва вам в помощь. =) Цитата
Саффи Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Mithertiths кстати, танкетки рулят) Цитата
Аврора Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Ну, для "марш-бросков" :) у мя есть и плоская обувь - рыжие такие камелоты. На природу там выбираться... Но каблуки я просто люблю! Изменено 5 июня, 2006 пользователем Аврора (смотреть историю редактирования) Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Камелоты вещь тяжёлая...а шпильки вообще лучше всего Цитата
Freya Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 За потомучто красиво, а против потомучто кроссовки рулят)))А вообще больше всего люблю макасины на маленьком каблучке))У красиво и удобно)) Цитата
Caint Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 я просто не представляю себя без каблуков!! Кроссовки ненавижу! и вообще ненавижу всю ту обувку что без каблуков! а недавно видела туфельки прикольные но без каблуков. купила потому что они такие милые, хотя знаю что носить не буду. вот вчера их сестра моя у меня их отобрала Цитата
Mithertiths Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Haruko Haruhara угу... и по бурелосу на шпильках... ме посмотрит после какого дерева ты их кинешь и проклянешь каблуки как класс.. =)) Цитата
Zed-sama Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Абсолютно бесполезные штуки! С них можно упасть и покалечиться. Или медленно передвигаться. Я ношу исключительно спортивную обувь =) Иначе жизнь будет не догнать! Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 6 июня, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 угу... и по бурелосу на шпильках... ме посмотрит после какого дерева ты их кинешь и проклянешь каблуки как класс.. =)) 1167734[/snapback]Это точно. Обувь нужно подбирать соответсвующую месту. Если по лесу - то берцы какие-нибудь (ну это если реальный поход, а не прогулка в парке), если в театр - можно и шпильки. Как-то я себе не представляю в театре девушку в кроссовках ;) если не шпильки, то хотя бы аккуратный небольшой каблучок. Цитата
Аврора Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 угу... и по бурелосу на шпильках... ме посмотрит после какого дерева ты их кинешь и проклянешь каблуки как класс.. =)) Должно быть, Харуко-тян по "бурелосу" не ходит :P Я ношу исключительно спортивную обувь =) Иначе жизнь будет не догнать! А у меня на такой случай камелоты. Иначе жизнь будет не пробить пинком! :( :) :) Цитата
Freya Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Ну тогда я предпочитаю басоножки на платформе!!)На жизнь на до смотреть свысока!!! Цитата
Аврора Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 А я и так Останкинская башня - метр 75! Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Ну тогда я предпочитаю басоножки на платформе!!Я тоже их очень люблю... А еще обычные мужские сандалии(женские - на фиг, от них мозоли) и тяжелые десантные ботинки =) Ну или мужские же кроссовки. Каблуки - мучение :blink: Но отдавить кому-нибудь шпилькой ногу в автобусе - это мощно.) Изменено 6 июня, 2006 пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования) Цитата
Аврора Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 А еще обычные мужские сандалии( Сорок последнего калибра? :huh: Цитата
Kisijo Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 А я и так Останкинская башня - метр 75!1168599[/snapback]Везет же некоторым. Всегда хотела такой рост! Или может даже чуть выше... Сама ношу ту обувь, которая подходит к случаю. Никогда не позволю себе прийти в недодобающей одежде и обуви на какое-либо мероприятие. Хотя иногда так хочется! ) Повседневно же ношу ту обувь, которая макимально удобна. Легкие босоножки на небольшом каблуке или на платформе, спортивная обувь и прочее. Единственное что я никак не могу носить - это сланцы. Видимо у меня слишком маленькое рассояние между большим и "указательным" пальцем ноги, но факт остается фактом, мне неудобно ( Цитата
Аврора Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Или может даже чуть выше... Выше не надо. Я сама слегка комплексую. Кстати, цитата принадлежит мне, а не Осе. А босоножки - это конечно очень прикольно, но не на весь год. Надо ж и зимой что-то носить... Цитата
Kisijo Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Выше не надо. Я сама слегка комплексую. Кстати, цитата принадлежит мне, а не Осе.1168804[/snapback]Это было странно. И не заметила даже, что он неправильно автоматом написал (((Мне бы хотелось до 170 хотя бы вытянуться )))А босоножки - это конечно очень прикольно, но не на весь год. Надо ж и зимой что-то носить...1168804[/snapback]У меня зимой были мега-рульные сапожки, такие удобные!!! Только вот белого цветаи этой зимой в конце их пришлось выкинуть ( Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Сорок последнего калибра? Просто сорокового =)Единственное что я никак не могу носить - это сланцы.Аналогично. Дико неудобно, ИМХО.Мне бы хотелось до 170 хотя бы вытянуться )))А мне как раз до 173 помогают вытянуться платформы... =) А вот на каблуках я выгляжу как бы так... Автоматически начинаю сутулиться. Цитата
Kisijo Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Просто сорокового =)1168892[/snapback]На мою ногу - точно не найти мужской обуви. 34,5 - это вам не хухры-мухры!Аналогично. Дико неудобно, ИМХО.1168892[/snapback]Я вообще только одни смогла носить, но там безумно тонкая перегородка, которая вообще не мешает. А мне как раз до 173 помогают вытянуться платформы... =) А вот на каблуках я выгляжу как бы так... Автоматически начинаю сутулиться. 1168892[/snapback]Нуу -) Это не считается же! Хочется самой быть повыше ))) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 На мою ногу - точно не найти мужской обуви. Мальчуковую можно ^_^Я вообще только одни смогла носить, но там безумно тонкая перегородка, которая вообще не мешает.А я носила пару раз, но вот с одного раза у меня до сих пор между пальцев шрам остался, воть =(Нуу -) Это не считается же! Хочется самой быть повыше )))А мне и так хорошо =) Рядом с высоким людьми - каблук или платформа+длинные брюки клеш, под которыми это дело почти незаметно, а рядом с невысокими я и так неплохо смотрюсь) Цитата
Аврора Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 У меня зимой были мега-рульные сапожки, такие удобные!!! Только вот белого цветаи этой зимой в конце их пришлось выкинуть А я люблю белый цвет. А что с ними стало? Автоматически начинаю сутулиться. Я ж не сутулюсь даже на каблуках,несмотря на мои 175. Могла бы в модели пойти... хотя нет, у них, кажется, минимум 180. Цитата
Freya Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Для меня тож любимая обувь басики похожие больше на мужские и кроссовки)) А зимой полу сапожки полукрассовки)) Вот такая стильная и удобная смесь))Черненькие)Вообще бывает выгляжу как мальчик))Но мне так удобно)) Цитата
Alenia Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Нё.. в зависимости от того, какая на мне обувь - такое и настроение..Просто когда ты в удобной обуви- по типу кроссовок, кедов и пр.- хочется быть озорной и задорной... смеющейся и по-детски наивной..На каблуках же чувствуешь себя женственно, походка становится более плавной, шаги маленькие.. это так грациохно!! Поэтому вся обувь хороша..+)) И шпильки- руль..+)) Кто не верит спросите как с них балдеют наши любимые мальчики!!..+)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.