Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1035515

ммммм.... девочки на каблуках... О_О

ээээх.... где же моя молодость!

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• Ответов 975
  • Просмотры 55,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Как ценитель красоты женских ступней (ну Вы поняли), говорю каблукам "нет", но частично. Девушки, которые хотят радовать своих мужчин красивыми ступнями долго-долго, должны как можно меньше времени но

• Каблуки... :wub: Это ж наше всё!) Женственно, элегантно, утонченно...классика, одним словом. Хожу на каблуках сколько себя помню: в школе туфельки лакированные были на небольшом, разумеется, каблучк

• Нормальному мужчине для "слежки за собой" вполне достаточно быть чистым, бритым (если бороду не носит), аккуратно причёсанным, в хорошей чистой одежде и в нормальной физической форме. Те товарищи, о к

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1036830
ммммм.... девочки на каблуках...  О_О

1035515[/snapback]

ээммм...ни все! :)

дело в том..что некоторым не удобно на каблуках...НО ВЕДЬ ЭТО КЛЁЁЁЁЁЁВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
comment_1043270
Жить не могу без каблуков! Конечно, кроссовки - удобная обувь, но каблуки смотрятся намного прикольнее. К тому же, если привыкнуть, то на каблуках даже удобнее, чем без них.

We all forsaken...

Halt mich - mein Leben - halt mich!

Опубликовано
comment_1044657
ммммм.... девочки на каблуках... О_О

хэ-хэ.....а в Вашей молодости каблуки не такие были)))

ща круче....но все равно неудобно....некоторые- тока дунуть - и ляснуться (на собсном примере :) )

post-66269-1146248720.jpg

Изменено пользователем Keity (смотреть историю редактирования)

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
comment_1049772

Наверное, ЗА!

Но, только не для меня, хотя обувь на каблуках обожаю. В шкафу лежат пары очень красивых босоножек и туфель на высоком каблуке, которые покупались для определенного случая и одевались лишь один раз! Не могу я удержаться в магазине от покупки очередной пары, а вот ходить на них для меня просто ад! Я и в кроссовках ужасно неустойчивая, постоянно на людей натыкаюсь, а на каблуках это такое шоу! Нет, только под ручку с кем-нибудь мужского пола, или не машине. Поэтому в повседневной жизни небольшой трех-четырех сантиметровый каблук самое то.

Где живут боги?

Где обитают будды?

Ищите их в глубине сердца

Каждого из смертных людей.

Опубликовано
comment_1049882
По-моему, под шпильку очень подходит юбка, поэтому не вижу смысла противиться изящному женскому пьедесталу. Да и мужикам нравится очень в комплекте с красивой и легкой походкой ^_^
Сейка
Опубликовано
comment_1050192

Каблуки обажаю.........С юбочкой так ваще кайф.

Ваще на каблуках сразу другое мироощущение.

Я принцесса?

Планеты мыльных пузырей<-Кликни здесь)

Опубликовано
comment_1052925
И я кстати а том же говарю! :)

1051513[/snapback]

На каблуках сразу становишься Девушкой с большой буквы...Вот...

Я принцесса?

Планеты мыльных пузырей<-Кликни здесь)

Опубликовано
comment_1053340
Я за каблуки, смотрится прикольно конечно, но не для повседневного ношения... Тем более с моим образом жизни О_о Все таки опаздывать лучше в кроссовках, хоть добежать нормально можно. Да и вечером по безлюдной улице цокать стремно, особенно когда приключений уже на этой самой улице на свой зад стока встретила... Найдется человек, который будет провожать до дома - надену каблуки, а так - камелоты и кроссы.^^
Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
Опубликовано
comment_1056370
Я за руками и ногами. Каблуки - очень удобная штука! Особенно шильки! Классная вещь, если тебе удобно на них ходить. И смотрится симпатично!

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано
comment_1067791

Усаги

Толкьо не говори мне что ты ходишь в Юбочке и каблуках!

А не то встретиться захочу =)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1068019

К каблукам надо привыкать.

Вообще мне в такой обуви нравится то, что на каблуках похоже невозможно ходить некрасиво! К красивой походке+выправляется осанка.

Так что постоянно на каблуках, только варьирую высоту и толщину каблука в зависимости от того, куда иду.

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

Опубликовано
comment_1068054
на каблуках похоже невозможно ходить некрасиво!
НЕ ПРАВДА!..потому и стараюсь не носить...и вообще, это ужасно неудобно

- После смерти не будет никакого рая.

- А что тогда будет?

- Пауки.

Опубликовано
comment_1068082
Предпочитаю спортивную обувь...каблуки это конечно красиво...но жутко не удобно...особенно если спешишь....не то что кроссовки...одела пошла...удобно...быстро...благодать..=)

[True Sexuality] [тук тук team] [Johnny Depp team][уберите сопли team][жизнь дерьмо team] [D & D team]

СчАсТьЕ ЕсТь нО,. СцУккО, ДеРжИт ДиСтАнЦиЮ.................

нет...все таки вы все долбоебы

Опубликовано
comment_1068124
НЕ ПРАВДА!..потому и стараюсь не носить...и вообще, это ужасно неудобно

1068054[/snapback]

Неудобно и некрасиво, пока не начнешь ходить правильно :o Потому и говорю, что как приспосабливаешься к ним сразу и удобно и красиво.

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

Опубликовано
comment_1068630

С тмоей работой и беготней в инст и в метро мне явно на каблуках ходить не удобно. Особенно каблуки не выдержат скоростного спуска по эскалатору.

Вобщем, каблуки это хорошо и ничего против не имею,ибо редко (ну очень редко ) хожу,но в кроссовках как-то быстрее получается.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_1068770
Aska Hellsing

По Питеру в кедах хорошо - им мощёнка не страшна 

1067872[/snapback]

Знаю...я обычно и хожу там в кедах,а в этот раз на каблуках пришлось.Кеды скомуниздила мама...во пытка была

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
  • Автор
comment_1068778
Вообще мне в такой обуви нравится то, что на каблуках похоже невозможно ходить некрасиво!  К красивой походке+выправляется осанка.

1068019[/snapback]

На каблуках позвоночник напрягается сильно. В каблуках возможно ходить некрасиво - неумеючи, т.е. прогибаться вперёд всем телом, так позвоночник пытается распределить нагрузку, но при "правильной" ходьбе его надо выгибать назад, жесть.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_1068889
За, в редких случаях, очень редких случаях. Все-таки как бы не уверяли, что бы ни говорили, на повседневную обувь они не как не тянут. А так на вечеринку, на свидание, очень даже в тему.

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1072717
Ну, что до меня, то я каблуки люблю. Даже несмотря на то, что я метр 75 и они делают меня баскетболисткой. А что до того, что, мол, вредно и неудобно, так это от неумения. Дерёвня она и есть дерёвня, привыкли в лаптях ходить... :) :D :D

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.