Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
comment_1022658
я наверное лет до 14 или 15 не носила каблуков, только кеды, и вообще не представляла как можно на таокй высоте жить, а сейчас не могу представить себя без каблуков, да и вообще люблю я красивую и эффектную обувь ...у меня аж 6 пар только осенних сапог... и к тому же...каблуки хороши для девушек, которые хотят быть повыше, постройнее, а во вторых, мальчикам нравится...
  • Ответов 975
  • Просмотры 55,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1022794
все равно, например, какой-нибудь праздник. Идет... вся такая нежная, красивая девушка, в замечательном вечернем платье... а на ногах - кроссовки. Или в коктельном платье (обожаю коктельные платья). Коктельные платья такие женственные и красивые... и тут кроссовки... (для любителей лодочек и танкеток, хочется заметить, что к некоторым нежным платьицам они подходят так же как кроссовки.....)....Хотя, если вообще ходить не куда.... Другой вопрос.

Или, еще лучше - нежный сарафан. Сейчас, вообще, в моде женственность, наивность и утонченность... платформа и танкетка - смотрятся как гусиные лапы, то ли дело босоножки на тонком каблуке с перемычкой... Эх............

Ну, идя на каблуках девушка не всегда накрашенная и страшная. Да и каблуки не обязательно же 11 сантиметров, так что туфли могут быть красивыми и удобными, впрочем как и наличие каблуков не влияет на красоту и удобство одежды.... Поверьте...

1019013[/snapback]

Женственность, нежность и красота понятия относительные. так, что не будем такими однозначными ,)

Туфли на шпильке не эталон. ))) А вот танкетка бывает очень даже изящной и секси ) советую заглянуть в сеть магазинов Рандеву :)

Опубликовано
comment_1023153
Цитата

ну а вообще не понимаю я западную моду носить юбки с кросовками...

А я не понимаю нашу моду напяливать шпильки куда только можно =___=

1020803[/snapback]

А это уже спор о вкусе и чувстве стиля =/

А вот танкетка бывает очень даже изящной и секси

1022794[/snapback]

Как я понимаю, здесь не говорят ТОЛЬКО о шпильках, а о каблуках вообще *__*

Ведь если разговорт ТОЛЬКО о шпильках..то Я не в теме =))))))))))))))у меня только 1 сапоги и то, которые одеваю редко очень -)

Опубликовано
comment_1023287

ненавижу каблуки,и,думаю никогда не буду их носить.

во первых постоянно болят ноги-кому это понравиться?

во вторых машину вообще неудобно водить.

короче,кеды-форева)))

Опубликовано
comment_1023988

Усаги

Во-первых, очень неудобно. Во-вторых, долго ходить просто невозможно, жутко болят ноги. В общем,да...кеды 4eva.

Опубликовано
comment_1024375

Ношу их оч-оч редко!!!!

Парням почему-то нравится когда девушка на каблуках.... Мол, это так красиво и сексуально... Сами бы походили, небось так не говорили...

Опубликовано
comment_1024732

^_^ Красиво, некрасиво.......... главное хвост)))) и гвозди в холодильнике)))))

Но ведь бывают просто дни, когда хочется напялить какой-нить жутко растянутый свитер, старые кроссовки, и пошарахаться, пугая прохожих))))))))))

А потом каааааааак нагрянет, и уже бегаешь как бешеный антилоп на калбуках))))))))))

Но уж 11 сэмэ........ это явный перегиб.......

Смотришь, вот как будто народ соревнуется, кто выше каблуки наденет)))))))))))))

^_^

Опубликовано
comment_1024886
Когда я вижу в магазине такие милые черные туфельки на шпильке с гатиШным бантиком, то радуюсь до потери сознания. но потом меня вовремя останавливает осознание того, что эти милые черные туфельки будут мирно покоиться на полочке вместе с остальными милыми туфельками. я просто не могу на них ходить....да и не нравится мне, некоторые вообще напялят, а потом еле идут, полчаса до того места, куда в кедах 7 минут от силы. так что, кеды форева! вашими устами глаголит истина))))
Опубликовано
comment_1026342

Незабуду как у нас одна девушка защищала свой диплом. Она была (есстественно) на каблуках, так вот, когда рецензент произносил последние фразы у неё так тряслись коленки аж жуть. Хотя всё относительно может это и е из за каблуков. Но защитилась она на отлично. (больше половины ГЭКа были мужчимы)

Для себя я лично делаю вывод.

Обувь на высоких каблуках является эфективным "наступательным" оружием, не исключает сильное моральное воздействие на лица мужского пола.

Но.

Постоянное ношение не рекомендуется ввиду возможных негативных побочных эфектов.

:D

Опубликовано
comment_1027483
:mellow:

Что то мне честно сказать фантазии не хватает их одеть на что нибудь кроме ног) не подскажешь?)

1020964[/snapback]

Лиса имела в виду, что некоторые дамы со спортивными костюмами обувь на каблуках носят.

Опубликовано
comment_1028195
Наверно, я одна тут во всей теме такая... я очень люблю туфли, сапоги и прочее на высоком каблуке...

1027797[/snapback]

ты не одна, мне тоже нравятся каблуки, вот только я не могу быстро на шпильках ходить по нашим дорогам.

Опубликовано
comment_1028283
Каблуки зло...придуманное нам в наказание...за красоту!!!=)))

1027663[/snapback]

В наказание за красоту? гм... скорее наперекор уродству. Придумала их мадам Пампадур. Очень хотелось ей иметь ровные ноги (они у нее разной длины были)...

да хоть босиком

уверены, что по нашим дорогам можно ходить босиком? и это будет безопаснее и полезнее, чем на каблуках? :)

со спортивными костюмами обувь на каблуках носят
Я не очень одобрительно отношусь к дамам и мужчинам в спортивных костюмах... Исключение: в спортзале (тады не понятно зачем в спортзале каблуки? болезнь...) Одежда должна быть к месту (спортивыный костюм носить просто так??? мовитон) и сочитаться с обувью.
Опубликовано
comment_1028552
всему свое время и место... на вечер в ресторан в кедах, наверное, мало кто пойдет, чтобы не чувствовать себя белой вороной.. вообще хожу на каблуках и ноги не болят, просто надо удобные туфли выбирать... а так, если предстоит много ходить или просто иду гулять, то конечно в кедах!!!
Опубликовано
comment_1028629
Так и те, кто каблуки любит и уважает, не ходят на них целый день. На каблуках выше 6 см можно ходить только несколько часов... а если идет постоянная нагрузка, то стопа деформируется...
Опубликовано
comment_1029554
Практически всегда ношу только разные кроссовки и ботинки, но, иногда я окрываю пасспорт и там, к моему удивлению написано жен. Вот только в таких случаях могу одеть шпильки или же когда надо в ресторан какой-нибудь. Каблуки-это не удобно, зато элегантно и красиво. короче страдаю только в случаях особой необходимости и тихо завидую тем, кто на шпильках ходит как в тапочках.
Опубликовано
comment_1035247

Я маленького роста, они мне жизненно необходимы))Правда жутко неудобными бывают, но зато красиво ( только когда с умом подобранны))

Пы. Сы.: Кеды просто АБАЖАЮ!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.