Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
все равно, например, какой-нибудь праздник. Идет... вся такая нежная, красивая девушка, в замечательном вечернем платье... а на ногах - кроссовки.Или в коктельном платье (обожаю коктельные платья). Коктельные платья такие женственные и красивые... и тут кроссовки... (для любителей лодочек и танкеток, хочется заметить, что к некоторым нежным платьицам они подходят так же как кроссовки.....)....Хотя, если вообще ходить не куда.... Другой вопрос.

Всегда можно найти красивую утончённую обувь без каблука, или на небольшом и устойчивом каблучке, уж я-то знаю.

Или, еще лучше - нежный сарафан. Сейчас, вообще, в моде женственность, наивность и утонченность... платформа и танкетка - смотрятся как гусиные лапы, то ли дело босоножки на тонком каблуке с перемычкой... Эх............

Ага, на тонком, чтобы трещины в асфальте пересчитать. Вьетнамки с сарафаном смотрятся великолепно. А мода - это для тех, кому некуда девать деньги, либо тем - кто не нашёл свой стиль.

Ну, идя на каблуках девушка не всегда накрашенная и страшная. Да и каблуки не обязательно же 11 сантиметров, так что туфли могут быть красивыми и удобными, впрочем как и наличие каблуков не влияет на красоту и удобство одежды.... Поверьте...

1019013[/snapback]

Не 11, но что выше 6 - уже вредно.

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Девчёнки, милаи... можно провакационный вопросик, а что вы ощущаете разуваясь, после целого дня на каблуках? (только честно опишите ФИЗИЧЕСКИЕ ощущения механизма, тьфу ты организма)
Опубликовано (изменено)
можно найти красивую утончённую обувь без каблука

Хех, ну... так можно до бесконечности, сколько людей - столько мнений - :) опять же зависит от платья.... Гм... Да и нужно иметь в орсинала любую обувь - кто знает как жизнь сложится...

Девчёнки, милаи... можно провакационный вопросик, а что вы ощущаете разуваясь, после целого дня на каблуках? (только честно опишите ФИЗИЧЕСКИЕ ощущения механизма, тьфу ты организма)

1020178[/snapback]

После дня на каблуках? Ничего особенного. А вот после кроссовок.... Если уж одела кроссовки - то это значит, что весь день бегала, прыгала, лазила, ну, или прошла огромное расстояние... ;) Значит, значит будет болеть все....

А каблуки? Ну что может быть от 5 сантиметров в удобной обуви? Ничего.... Хотя все зависит от обуви в первую очередь, от качества и удобства. Хорошую обувь делают так, что и каблику как тапочки.... Жаль что влетает в копейку....

Да и вообще, надо не только носить качественную обувь, но и уметь на них правильно ходить... Некоторые дамы так неумеючи на них ходят - смех один - потому ноги и болят.

Ага, на тонком, чтобы трещины в асфальте пересчитать
Хех, есть такая проблема.... Каждый ее сам решает как может... :) Хотя я вот на каблуках ну ни разу не падала, а вот на простой обуви - только так летала... (даже на этой неделе... ух). Просто на каблуках более аккуратно ходят, осмотрительно... Хех.ИХМО, конечно....

P.S. Я говорю не только о шпильках, но и о любом каблуке, начиная с 3см...

Изменено пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

1020178[/snapback]

На самом деле все зависит от того, какая высота каблука и что ты при этом делала. Я весь день хожу на невысоком устойчивом каблуке и вечером после работы чувствую себя абсолютно наормально, ноги не устают, не гудят и т.д. Если каблук высокий, шпилька тем более, то вечером все эти прелести обязательно будут, даже если ходить не весь день, а несколько часов.

Но самое неприятное для ног, если приходится стоять на каблуках - бедные парикмахерши, вот тогда заболевания вен на ногах обеспечены, потому что происходит застой крови, который отягощается нагрузкой на ноги из-за каблуков. Вообщем, если ожидается долгое стояние, например в очереди или в транспорте, то я каблуки не надену.

Опубликовано
Хождение женщины на цыпочках природой не предусмотрено, поэтому каблуки - чисто традиция, которая со временем меняется.

1020595[/snapback]

ну знаешь ли, если рассматривать сэтой позиции, то давайте ходить голыми! Вон пупуасы бегают с листиками вместо одежды, давайте и мы побегаем =))

Не зря же мы прогрессируем, я считаю что каблук (если он действительно небольшой) подчеркивает женственность.

Опубликовано
ну знаешь ли, если рассматривать сэтой позиции, то давайте ходить голыми! Вон пупуасы бегают с листиками вместо одежды, давайте и мы побегаем =))

Это будет в высшей степени противоречить цивилизованной культуре, традициям, общепринтым нормам. Но кто сказал, что это обязательно будет некрасиво?

В кинотеатр на Тарзана ходят не только, чтобы на обезьян посмотреть, не так, разве?

Опубликовано
Это будет в высшей степени противоречить цивилизованной культуре, традициям, общепринтым нормам.

1020654[/snapback]

каблуки - чисто традиция, которая со временем меняется

1020595[/snapback]

не одно и то же?

Опубликовано
Ну хотят люди носить каблуки, пусть себе носят) лишь бы на ноги шпильками своими не вставали) а так до пожалста, сама ношу но не каждый день конечно, но по настроению по случаю...а вообще на каблуках девушка выглядит элегантнее...ну а вообще не понимаю я западную моду носить юбки с кросовками...
Опубликовано

:P

А я не понимаю нашу моду напяливать шпильки куда только можно =___=

1020803[/snapback]

Что то мне честно сказать фантазии не хватает их одеть на что нибудь кроме ног) не подскажешь?)

Опубликовано

Мне нравится, как каблуки на ногах выглядят... Другое дело, что я высокая и могу себе позволить каблук не более 5ти см.

А вот обувь на плоской подошве правоцирует плоскостопие. С другой стороны, слишком частое ношение каблуков тоже ведёт за собой ряд недомоганий...

Опубликовано (изменено)
:D

Что то мне честно сказать фантазии не хватает их одеть на что нибудь кроме ног) не подскажешь?)

1020964[/snapback]

Читаем внимательно фразу. Куда только возможно = пойти на них в любое место.

Сёня в школу оделя капри..и сапаги на шпильки...все тока и зырали на мя!Впрочем как и всегда...а ваще каму не нравяцца каблуки???И пачему???

1021119[/snapback]

А ваще тему почитай, с 1-ой страницы :wub:

Мне нравится, как каблуки на ногах выглядят... Другое дело, что я высокая и могу себе позволить каблук не более 5ти см.

А вот обувь на плоской подошве правоцирует плоскостопие. С другой стороны, слишком частое ношение каблуков тоже ведёт за собой ряд недомоганий...

1021076[/snapback]

Плоскостопие не такой страшный враг как варикоз и прочее. Хотя я не говорю что совсем не ношу каблуки, ношу. Но - устойчивые и не более 6 см, к тому-же людям с выгнутой стопой каблуки противопоказанны.

Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Плоскостопие не такой страшный враг как варикоз и прочее. Хотя я не говорю что совсем не ношу каблуки, ношу. Но - устойчивые и не более 6 см, к тому-же людям с выгнутой стопой каблуки противопоказанны.

А что за стопы? Как выглядят? *смотрит на свои ступни*

Опубликовано
А что за стопы? Как выглядят? *смотрит на свои ступни*

1021662[/snapback]

Этот дефект встречается гораздо реже плоскостопия, свод стопы слишком высок и в серединной его точке возникают сильные боли, с такими ногами на каблуках ходить - смерть.

Опубликовано
Этот дефект встречается гораздо реже плоскостопия, свод стопы слишком высок и в серединной его точке возникают сильные боли, с такими ногами на каблуках ходить - смерть.

Понятненько))) *облегчённо вздыхает*

Спасибо за информацию. )))

Опубликовано

Называется "балетная стопа".

Это очень красиво для балерины, но обувь действительно надо выбирать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация