Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А зачем поить-то? Прийти на День рождения к кому-нибудь из друзей, где, естественно, будет спиртное. Самому не пить. Другие будут немножко под градусом и точно забудут, что делали и говорили. Просто не нужно поить до мертвой точки, как Вы предложили. Достаточно и обычной порции вина, не знаю, там грамм сто, и язык развяжется.

Как Вы выразились "мертвая точка" у всех разная. И 100 грамм вина это что-то совсем мало :wacko:. Ну спирта, еще бы я понял. Если человек только немножко под градусом, то ничего интересного он не выдаст, да и потерю памяти это не вызовет. Другое дело - 750 грамм водки, тогда и начинается представление. И главное - насильно никто никого не поет, это личный выбор каждого. Хотя как показывает мой опыт, пить умеют очень мало людей.

А так я конечно присоединюсь к мнению

А вообще пить плохо...
  • Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Сколько? Вы шутите? Да после такой дозы уже спать надо вверх пупком

Есть люди для которых это не предел, они после этого еще считают себя трезвыми и догоняются портвейном, запивая его пивом. А вот уже потом спать.

Опубликовано
Есть люди для которых это не предел, они после этого еще считают себя трезвыми и догоняются портвейном, запивая его пивом. А вот уже потом спать.
Убейте меня сразу... :o Как можно пить в таких дозах? Вопрос риторический..уже видно, что можно...ТТ

Бедная печень. И почки.

Опубликовано (изменено)
Убейте меня сразу... Как можно пить в таких дозах? Вопрос риторический..уже видно, что можно...ТТ

Бедная печень. И почки.

Печень в таких случаях отваливается. Мне как-то рассказывали, что в Москве так хорошо поразвлекались с алкоголем, что 5 раз менты забирали. :o

Изменено пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Печень в таких случаях отваливается. Мне как-то рассказывали, что в Москве так хорошо поразвлекались с алкоголем, что 5 раз менты забирали. :o
Пусть лучше менты, чем скорая помощь. :) Помню, как после выпускного одноклассник три дни в себя не приходил в больнице. Вот тогда перепугались-то все. Надо же было умудриться напиться, попрыгать в ледяную воду утречком, во время всхода солнца (а вода-то не морская, отнюдь), после этого ещё напиться и ...свалиться на сырую землю без сознания.
Опубликовано
Съездил на дачу, бухал(именно бухал, другого слова не подобрать) 2 недели. Днем строю, ночью пью :lol: Понял, что НЕ ПИТЬ на даче практически невозможно, там все развлечения в алкоголь упираются. Теперь отпаиваюсь минералочкой.
Опубликовано
Сколько? Вы шутите? Да после такой дозы уже спать надо вверх пупком

Вам уже ответили, что можно и после такой дозы развлекаться. Например, со мной в потоке учились две девушки, так им и литра было мало (вес у них совершенно обычный).

Бедная печень. И почки.

Ну так молодость же о таких проблемах не думает ^_^.

А вот это не верно. Никогда не нужно пить на понижение градуса, только на повышение.

Опубликовано
А вот это не верно. Никогда не нужно пить на понижение градуса, только на повышение.

все так говорят Т_Т. Но от экспериментов еще никто не отказывался ХД

Вам уже ответили, что можно и после такой дозы развлекаться. Например, со мной в потоке учились две девушки, так им и литра было мало (вес у них совершенно обычный).

+1) я так ваще видел жорных микрокидов с явным недобором веса и хорошим уровнем поглощаемости)))

Опубликовано

Когда развлекаются алкоголем, то в последнюю очередь думают, о повышении или понижении градуса. Обычно начинают с чего нибудь покрепче, потом все подряд. Но это, конечно для не очень думающих людей.

А на утро приходит гениальная мысль: На какой черт я нажрался.

Опубликовано (изменено)
лично мне алкоголь не втыкает, не понимаю я этого. также не понимаю, зачем пить. на вкус - дрянь, последствия - тем более. так зачем нахлебываться всякой дряни, чтобы потом краснеть за свое поведение? по-моему, это по меньшей мере глупо. Изменено пользователем ^Yoshi^ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

вчера с давними друзьями школьными виделся.так можна было просто сесть поговорить о старых временах) так нет все нажрались и в итоге я даже не помню как домой попал).хатя сам пью я редка)).весь вечер в итоге испортил зелёный змей)или как там его :ph34r:

Имхо главное - это чувство меры

её к сожалению мало кто знает...как там в поговорке...там где первая там и вторая,третья и тд)

Достойный человек всё делает достойно, даже бухает)))

ага) особена потом он достойна в умате ползёт на четвереньках домой)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация