Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

если у людей все в порядке с силой воли, тогда пить можно, и даже нужно!

я например не являюсь ярым противником алкоголя в целом (хотя отец спился)

что на застольи, в честь, скажем - юбилея, может быть лучше рюмки белого вина или шампанского?

а летом, в лесу, да с гитарой... ну как без пива?

вот только водку не люблю... вышеназваные алкогольные напитки хотябы имеют какой то вкус... а водка, так - для результата... разьве что напиться с горя...

Опубликовано (изменено)
я например не являюсь ярым противником алкоголя в целом (хотя отец спился)

что на застольи, в честь, скажем - юбилея, может быть лучше рюмки белого вина или шампанского?

а летом, в лесу, да с гитарой... ну как без пива?

Некоторых жизнь совсем ни чему не учит.

Изменено пользователем смертоносец (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Некоторых жизнь совсем ни чему не учит.

В корне не согласен. Во первых по 50г каждое утро считаеца полезным... Во вторых ненадо делать выводов совсем незная ни человека ни того как и с кем он пьёт...

• 1 год спустя...
Опубликовано

если развлекаться алкоголем,то это одно,а если равлекаясь,попутно употреблять,то это другое...и главное(по-крайней мере для меня)-всегда помнитьсвою меру,так сказать оставаться в состоянии стояния ^_^

кстати,как всем известно,алкоголь-это зло,а зло надо исстреблять...вот только исстребляют его по разному -_- :)

Опубликовано (изменено)

еммм ....с алкоголем как-то не очень. пью редко а если пью то в хлам и как правило ничего не помню. а ето плохо.френды отрываються, получают удовольствие а я сплю на коленях у подруг. либо лицом на столе ))

p.s. лучше быть со свежей головой.

Изменено пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну я,например,после того как начал крутить пои перестал пить практически,минимум 6 часов в день это тренировки с друзьями и главное мне это по фану)Так что альтернативы есть,просто нужно искать.
Опубликовано

Алкоголь, как развлечение? Хмм... не слышала такого. Как средство от депрессии - да, сколь угодно много подобных мнений. Но чтоб как развлечение...

Слышала и про поднятие настроения, и для драйва, и просто так... Но чтоб именно развлекаться алкоголем... Разве что вместо игры "Кто быстрее напьется"

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Не пью,поэтому не понимаю что же тут веселого,если напиваешься то не можешь себя контролировать,как и не можешь контролировать ситуацию в которой ты находишься поэтому это не по мне)))
Опубликовано

Когда напиваюсь могу только изображать других пьяных которые от этого веселеют, а так от алкоголя ничего кроме опустошения желудка мне не светит.)

Вы не подумайте я не часто напиваюсь xD последний раз года 2 назад. 8)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Раньше, примерно год-два назад пил курил. Был маленьким алкашом:) хотя и сейчас такой же малолетка. Если честно, после того как начал смотреть аниме перестал пить и курить, точнее у меня вызывало отвращение алкоголя и табака. Я привык что в аниме(во многих) школьники не курят и не пьют. Стало так приятно на душе, что школьники находят разные способы развлечения, кроме алкоголя(как у нас в городе). Хоть в жизни все и не так, не все же.. Очень благодарен Японии, что раскрыла мне глаза и сохранила здоровье:)
Опубликовано
Хоть в жизни все и не так, но все же..

И в жизни так бывает. Будучи школьником выпивал только когда заставляла суровая необходимость(дни рождения, нг, выпускной опять же) - раз в пол года где-то. Сейчас не пью совсем. Алсо: пробовал курить классе в третьем - не понравилось, с того времени не курю.

Опубликовано

Алкоголь - наш враг! Гоните его! :)

Не понимаю, как можно "развлекаться" алкоголем...Оо По мне, так лучше вообще его не употреблять. Ясность ума гораздо лучше испорченной печени. :)

Опубликовано
А почему все считают, что алкоголь нужно употреблять самому. Алкоголь как средство развлечения может быть использован и так: напаиваете остальных, а потом выхватываете за ними. Самое смешное, что если утром рассказать человеку, что он творил ночью, то обычно отвечают: "Да ты это сам сочинил". Эх, давно я так не развлекался.
Опубликовано
Не понимаю, как можно "развлекаться" алкоголем...Оо По мне, так лучше вообще его не употреблять. Ясность ума гораздо лучше испорченной печени. :P

алкоголь повышает настроение, его хорошо использовать в большой компании и для перед танцами, так что алкоголь отлично чтоб подзарядиться перед развлечением=)

Опубликовано
алкоголь повышает настроение, его хорошо использовать в большой компании и для перед танцами, так что алкоголь отлично чтоб подзарядиться перед развлечением=)
Я считаю, что можно и без него хорошо поразвлекаться, особенно на танцах :)
Опубликовано

Тут главное не переборщить :)

Опубликовано
А почему все считают, что алкоголь нужно употреблять самому. Алкоголь как средство развлечения может быть использован и так: напаиваете остальных, а потом выхватываете за ними. Самое смешное, что если утром рассказать человеку, что он творил ночью, то обычно отвечают: "Да ты это сам сочинил". Эх, давно я так не развлекался.
А зачем поить-то? Прийти на День рождения к кому-нибудь из друзей, где, естественно, будет спиртное. Самому не пить. Другие будут немножко под градусом и точно забудут, что делали и говорили. Просто не нужно поить до мертвой точки, как Вы предложили. Достаточно и обычной порции вина, не знаю, там грамм сто, и язык развяжется. :wub:
Опубликовано (изменено)

При небольшом колличестве выпитого начинаются мнтеллектуальные разговоры про адронный коллайдер, черные дыры в космосе и про трансформаторы. При увеличении дозы обсуждаются гандамы, бороздящие просторы галактики и Сефироты. Дальше приходит понимание смысла Евангелиона. Ну а потом танцы на столе, кидание подушек, обязательный просмотр ютуба, обливание пивом двд-проигрывателя, крики хозяина "Как вы меня все достали". Потом поход за добавкой и тихий сон.

А через неделю очень весело все это вспоминать. :wub:

А вообще пить плохо... :(

Изменено пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
При небольшом колличестве выпитого начинаются мнтеллектуальные разговоры про адронный коллайдер, черные дыры в космосе и про трансформаторы. При увеличении дозы обсуждаются гандамы, бороздящие просторы галактики и Сефироты. Дальше приходит понимание смысла Евангелиона. Ну а потом танцы на столе, кидание подушек, обязательный просмотр ютуба, обливание пивом двд-проигрывателя, крики хозяина "Как вы меня все достали". Потом поход за добавкой и тихий сон.

А через неделю очень весело все это вспоминать. :)

А вообще пить плохо... ;)

Надо будет посоветовать знакомым, кто до сих по не понял его смысла...

"Просмотр ютуба" - ага, и желательно, чтобы кто-то уже успел выложить сию пьянку на ранней стадии, чтобы они себя увидели, и думали, а кто это так напился?)

Вашими устами глаголит истина! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация