niiro dzyaki Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 но вот если сам преподователь приходи пьяный в стелькуМожно с ним и похмелиться ^_^ У нас так один зачет прошел, под пиво :D Цитата
sabaoth Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 если у людей все в порядке с силой воли, тогда пить можно, и даже нужно!я например не являюсь ярым противником алкоголя в целом (хотя отец спился)что на застольи, в честь, скажем - юбилея, может быть лучше рюмки белого вина или шампанского? а летом, в лесу, да с гитарой... ну как без пива? вот только водку не люблю... вышеназваные алкогольные напитки хотябы имеют какой то вкус... а водка, так - для результата... разьве что напиться с горя... Цитата
Mаru Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) я например не являюсь ярым противником алкоголя в целом (хотя отец спился)что на застольи, в честь, скажем - юбилея, может быть лучше рюмки белого вина или шампанского? а летом, в лесу, да с гитарой... ну как без пива? Некоторых жизнь совсем ни чему не учит. Изменено 11 июня, 2008 пользователем смертоносец (смотреть историю редактирования) Цитата
sabaoth Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Некоторых жизнь совсем ни чему не учит.быть может ты и прав... но не все же, кто пьют - спиваются! Цитата
Арлекин Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Некоторых жизнь совсем ни чему не учит.В корне не согласен. Во первых по 50г каждое утро считаеца полезным... Во вторых ненадо делать выводов совсем незная ни человека ни того как и с кем он пьёт... Цитата
Ruiner Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Некоторых жизнь совсем ни чему не учит.премудрый пескарь?) Цитата
SaRgoN Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 если развлекаться алкоголем,то это одно,а если равлекаясь,попутно употреблять,то это другое...и главное(по-крайней мере для меня)-всегда помнитьсвою меру,так сказать оставаться в состоянии стояния ^_^ кстати,как всем известно,алкоголь-это зло,а зло надо исстреблять...вот только исстребляют его по разному -_- :) Цитата
Заомильгустар Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 я в кампании обычно чувствую себя замкнуто и напряженно, могу быть снаружи весел, но внутри натянут, алкоголь позволяет расслабиться и чувствовать себя проще. Цитата
Kanaye Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) еммм ....с алкоголем как-то не очень. пью редко а если пью то в хлам и как правило ничего не помню. а ето плохо.френды отрываються, получают удовольствие а я сплю на коленях у подруг. либо лицом на столе ))p.s. лучше быть со свежей головой. Изменено 10 июля, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
dis_name Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 ну я,например,после того как начал крутить пои перестал пить практически,минимум 6 часов в день это тренировки с друзьями и главное мне это по фану)Так что альтернативы есть,просто нужно искать. Цитата
IRROR Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Алкоголь, как развлечение? Хмм... не слышала такого. Как средство от депрессии - да, сколь угодно много подобных мнений. Но чтоб как развлечение...Слышала и про поднятие настроения, и для драйва, и просто так... Но чтоб именно развлекаться алкоголем... Разве что вместо игры "Кто быстрее напьется" Цитата
Дашка) Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Не пью,поэтому не понимаю что же тут веселого,если напиваешься то не можешь себя контролировать,как и не можешь контролировать ситуацию в которой ты находишься поэтому это не по мне))) Цитата
Библиарий Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Когда напиваюсь могу только изображать других пьяных которые от этого веселеют, а так от алкоголя ничего кроме опустошения желудка мне не светит.) Вы не подумайте я не часто напиваюсь xD последний раз года 2 назад. 8) Цитата
Soulis Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Алкоголем нельзя развлекаться, алкоголем можно наслаждаться. Цитата
baka-nur Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Раньше, примерно год-два назад пил курил. Был маленьким алкашом:) хотя и сейчас такой же малолетка. Если честно, после того как начал смотреть аниме перестал пить и курить, точнее у меня вызывало отвращение алкоголя и табака. Я привык что в аниме(во многих) школьники не курят и не пьют. Стало так приятно на душе, что школьники находят разные способы развлечения, кроме алкоголя(как у нас в городе). Хоть в жизни все и не так, не все же.. Очень благодарен Японии, что раскрыла мне глаза и сохранила здоровье:) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Хоть в жизни все и не так, но все же..И в жизни так бывает. Будучи школьником выпивал только когда заставляла суровая необходимость(дни рождения, нг, выпускной опять же) - раз в пол года где-то. Сейчас не пью совсем. Алсо: пробовал курить классе в третьем - не понравилось, с того времени не курю. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Алкоголь - наш враг! Гоните его! :) Не понимаю, как можно "развлекаться" алкоголем...Оо По мне, так лучше вообще его не употреблять. Ясность ума гораздо лучше испорченной печени. :) Цитата
lightness Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 А почему все считают, что алкоголь нужно употреблять самому. Алкоголь как средство развлечения может быть использован и так: напаиваете остальных, а потом выхватываете за ними. Самое смешное, что если утром рассказать человеку, что он творил ночью, то обычно отвечают: "Да ты это сам сочинил". Эх, давно я так не развлекался. Цитата
hanaki Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Не понимаю, как можно "развлекаться" алкоголем...Оо По мне, так лучше вообще его не употреблять. Ясность ума гораздо лучше испорченной печени. :P алкоголь повышает настроение, его хорошо использовать в большой компании и для перед танцами, так что алкоголь отлично чтоб подзарядиться перед развлечением=) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 алкоголь повышает настроение, его хорошо использовать в большой компании и для перед танцами, так что алкоголь отлично чтоб подзарядиться перед развлечением=)Я считаю, что можно и без него хорошо поразвлекаться, особенно на танцах :) Цитата
vace Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 алкоголь повышает настроение, его хорошо использовать в большой компании и для перед танцами, так что алкоголь отлично чтоб подзарядиться перед развлечением=)Тут главное не переборщить :) Цитата
IRROR Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 lightness, ну, это уж совсем жестоко! :rolleyes: Тут главное не переборщитьугу, а то будет как в песне " я танцую пьяный на столе..." Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 А почему все считают, что алкоголь нужно употреблять самому. Алкоголь как средство развлечения может быть использован и так: напаиваете остальных, а потом выхватываете за ними. Самое смешное, что если утром рассказать человеку, что он творил ночью, то обычно отвечают: "Да ты это сам сочинил". Эх, давно я так не развлекался. А зачем поить-то? Прийти на День рождения к кому-нибудь из друзей, где, естественно, будет спиртное. Самому не пить. Другие будут немножко под градусом и точно забудут, что делали и говорили. Просто не нужно поить до мертвой точки, как Вы предложили. Достаточно и обычной порции вина, не знаю, там грамм сто, и язык развяжется. :wub: Цитата
vace Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) При небольшом колличестве выпитого начинаются мнтеллектуальные разговоры про адронный коллайдер, черные дыры в космосе и про трансформаторы. При увеличении дозы обсуждаются гандамы, бороздящие просторы галактики и Сефироты. Дальше приходит понимание смысла Евангелиона. Ну а потом танцы на столе, кидание подушек, обязательный просмотр ютуба, обливание пивом двд-проигрывателя, крики хозяина "Как вы меня все достали". Потом поход за добавкой и тихий сон. А через неделю очень весело все это вспоминать. :wub: А вообще пить плохо... :( Изменено 10 августа, 2009 пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 При небольшом колличестве выпитого начинаются мнтеллектуальные разговоры про адронный коллайдер, черные дыры в космосе и про трансформаторы. При увеличении дозы обсуждаются гандамы, бороздящие просторы галактики и Сефироты. Дальше приходит понимание смысла Евангелиона. Ну а потом танцы на столе, кидание подушек, обязательный просмотр ютуба, обливание пивом двд-проигрывателя, крики хозяина "Как вы меня все достали". Потом поход за добавкой и тихий сон. А через неделю очень весело все это вспоминать. :) А вообще пить плохо... ;) Надо будет посоветовать знакомым, кто до сих по не понял его смысла... "Просмотр ютуба" - ага, и желательно, чтобы кто-то уже успел выложить сию пьянку на ранней стадии, чтобы они себя увидели, и думали, а кто это так напился?) Вашими устами глаголит истина! ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.