Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_192835

в прошлую пятницу встретила ребят с которыми дружу но давно не виделась...все их развлечения так или иначе были связаны с выпивкой ...

народ куча отличных ребят и девушек просто прозябает, жизнь как она есть просто проходит мимо них...когда я об этом подумала мне стало плохо

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

• Ответов 313
  • Просмотры 17,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2310862
Другое дело - 750 грамм водки, тогда и начинается представление.
Сколько? ;) :blink: Вы шутите? Да после такой дозы уже спать надо вверх пупком ;)
Опубликовано
comment_2310868
Сколько? Вы шутите? Да после такой дозы уже спать надо вверх пупком

Есть люди для которых это не предел, они после этого еще считают себя трезвыми и догоняются портвейном, запивая его пивом. А вот уже потом спать.

Опубликовано
comment_2310897
Есть люди для которых это не предел, они после этого еще считают себя трезвыми и догоняются портвейном, запивая его пивом. А вот уже потом спать.
Убейте меня сразу... :o Как можно пить в таких дозах? Вопрос риторический..уже видно, что можно...ТТ

Бедная печень. И почки.

Опубликовано
comment_2310904
Убейте меня сразу... Как можно пить в таких дозах? Вопрос риторический..уже видно, что можно...ТТ

Бедная печень. И почки.

Печень в таких случаях отваливается. Мне как-то рассказывали, что в Москве так хорошо поразвлекались с алкоголем, что 5 раз менты забирали. :o

Изменено пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2310912
Печень в таких случаях отваливается. Мне как-то рассказывали, что в Москве так хорошо поразвлекались с алкоголем, что 5 раз менты забирали. :o
Пусть лучше менты, чем скорая помощь. :) Помню, как после выпускного одноклассник три дни в себя не приходил в больнице. Вот тогда перепугались-то все. Надо же было умудриться напиться, попрыгать в ледяную воду утречком, во время всхода солнца (а вода-то не морская, отнюдь), после этого ещё напиться и ...свалиться на сырую землю без сознания.
Опубликовано
comment_2310981
Съездил на дачу, бухал(именно бухал, другого слова не подобрать) 2 недели. Днем строю, ночью пью :lol: Понял, что НЕ ПИТЬ на даче практически невозможно, там все развлечения в алкоголь упираются. Теперь отпаиваюсь минералочкой.
Опубликовано
comment_2311042
Сколько? Вы шутите? Да после такой дозы уже спать надо вверх пупком

Вам уже ответили, что можно и после такой дозы развлекаться. Например, со мной в потоке учились две девушки, так им и литра было мало (вес у них совершенно обычный).

Бедная печень. И почки.

Ну так молодость же о таких проблемах не думает ^_^.

А вот это не верно. Никогда не нужно пить на понижение градуса, только на повышение.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2311116
А вот это не верно. Никогда не нужно пить на понижение градуса, только на повышение.

все так говорят Т_Т. Но от экспериментов еще никто не отказывался ХД

Вам уже ответили, что можно и после такой дозы развлекаться. Например, со мной в потоке учились две девушки, так им и литра было мало (вес у них совершенно обычный).

+1) я так ваще видел жорных микрокидов с явным недобором веса и хорошим уровнем поглощаемости)))

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано
comment_2311193

Когда развлекаются алкоголем, то в последнюю очередь думают, о повышении или понижении градуса. Обычно начинают с чего нибудь покрепче, потом все подряд. Но это, конечно для не очень думающих людей.

А на утро приходит гениальная мысль: На какой черт я нажрался.

Опубликовано
comment_2311384
лично мне алкоголь не втыкает, не понимаю я этого. также не понимаю, зачем пить. на вкус - дрянь, последствия - тем более. так зачем нахлебываться всякой дряни, чтобы потом краснеть за свое поведение? по-моему, это по меньшей мере глупо.

Изменено пользователем ^Yoshi^ (смотреть историю редактирования)

Если человеку  долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча.
Опубликовано
comment_2313316

вчера с давними друзьями школьными виделся.так можна было просто сесть поговорить о старых временах) так нет все нажрались и в итоге я даже не помню как домой попал).хатя сам пью я редка)).весь вечер в итоге испортил зелёный змей)или как там его :ph34r:

Имхо главное - это чувство меры

её к сожалению мало кто знает...как там в поговорке...там где первая там и вторая,третья и тд)

Достойный человек всё делает достойно, даже бухает)))

ага) особена потом он достойна в умате ползёт на четвереньках домой)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.