Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я буду казаться пьяницей в свои 17 лет, если скажу, что коньяк - это тоже покрепче, но гораздо благороднее водки?

Водки даже запах терпеть не могу. А вот когда меня замучивает мой хронический бронхит, мать наливает мне чайную ложку коньяка с горячим чаем. Красота. Кашель быстро проходит и долгое время не возвращается.

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
может, кому-то алкоголь и доставляет удовольствие, но не мне. Никогда не улетала с выпивки, да и пить не люблю. пить мне надо много, чтобы хоть немного захмелеть. Но до "порога" никогда не доходила. Не интересно. Я, выпив, впадаю в почти депрессию и стоит большого труда показывать, что мне весело. Может, дело в том, что у меня и оба деда, да и у отца был такой период, были все время в пьяном состоянии и когда я видела их такими, то у меня вырабатывалось стойкое чувство отвращения. Опять же, иммунитет выработался. Друзья посмеиваются, что все уже в капусту, а я сижу трезвая и слушаю пьяные бредни окружающих. Но я не являюсь ярой противницей выпить. Если праздник, торжественный случай, то можно позволить себе бокал хорошего, вкусного вина. Противоречивое мнение какое-то..

Схожая ситуация- по праздникам пью столько же, сколько и мои друзья. Их разносит- а я быстренько трезвею и меня начинает брать отвращение от вида друзей. Не было такого, чтобы я напился в стельку. Даже будучи пьяным я сохраняю свой ум.

Я буду казаться пьяницей в свои 17 лет, если скажу, что коньяк - это тоже покрепче, но гораздо благороднее водки?

Водки даже запах терпеть не могу. А вот когда меня замучивает мой хронический бронхит, мать наливает мне чайную ложку коньяка с горячим чаем. Красота. Кашель быстро проходит и долгое время не возвращается.

ДА. Ты пьяница :)

Опубликовано

Я скажу одно не надо отказываться надо знать меру

неспорю есть много способов поднять настроение

но выпить холодную бутылочку пива в теплый летний вечер всегда приятно

Опубликовано
Если не злоупотреблять, то нормально вполне. Только для меня это скорее снятие стресса получается, а не развлечение. Алкоголь имеет свойство расслаблять, если не заливаться им по горлышко)) Главное - знать меру и не синячить. Ну соответственно, сами напитки должны быть качественные, а не шмурдяк какой-нибудь. Касается как крепких, так и пива.
Опубликовано
Пару бокалов пива что бы расслабится это нормально, в бухание же я ничего плохого не вижу если есть стоящий повод, а так, без причины это уже не по мне.
Опубликовано

Лично мне очень повезло: мой организм не воспринимает алкоголь. Несколько раз пробовал пить, даже напивался до потери пульса :) :(, но никакого кайфа или чего-то в этом роде не испытал. Мне не нравится сам вкус алкоголя. Считаю, что мне действительно повезло с такой реакцией. И очень сожалею, что многие люди (если можно их так назвать) находят удовольствие в выпивке.

никогда в жизни не был пьян, алкоголь не пью. это всё из-за здоровья, на которое ещё наложились принципы -__-

не буду и не хочу пробовать. часто слышал от некоторых нежелательных для меня знакомых: "как же ты можешь не пить, не почуствовать состояние пьяного?!"... да вот так. есть другие радости в жизни.

кефир, разве что -___-

Полностью поддерживаю и одобряю. Сам тоже предпочту кефир любому спиртосодержащему пойлу.

Опубликовано
но никакого кайфа или чего-то в этом роде не испытал

Не выпивка создает настроение, а компания, в которой ты находишься. Если ты в хорошей компании, и нет никакого повода пить, тогда зачем пить-?)) Опять же, если есть хороший повод, например что-то отметить, или просто по синхронному вдохновению, не вижу причин отказываться, скажем, от бокала сливового вина..

А вот в гордом одиночестве и в паршивом настроении очень сомнительно, что поможет выпивание, разве что усугубит. Причем тут уже абсолютно пофиг - подвальный портвейн или фирмовый коллекционный коньяк статуса XO. Разве что до чертиков, но это уже не выпивать, а "заливать" и вообще чревато.

Опубликовано

Advanced Member красава!в точку попал,все пьют кто то больше,ктото меньше! Конечно это не значить что все алкоголики так как есть разница между любителем отдохнуть и градусным наркоманом;) кстати в мире есть мого вещей не хуже! И вообще почему все деся когда говорят о синьке имеют в виду водку или пиво? Я например предпочитаю абцент или виски,натиски царей:)

Advanced Member красава!в точку попал,все пьют кто то больше,ктото меньше! Конечно это не значить что все алкоголики так как есть разница между любителем отдохнуть и градусным наркоманом:) кстати в мире есть мого вещей не хуже! И вообще почему все деся когда говорят о синьке имеют в виду водку или пиво? Я например предпочитаю абцент или виски,натиски царей:)

Опубликовано
Все беды от водки.В худшем случае от коньяка :D

Удачи с сивухой.

Не мог представить МЮ-ЧЕ без бутылочки коньяка, кресла качалки и дольки лимона.

Ваш дизайн - говно - вы ничего не понимаете в дизайне (с) ^_^

но выпить холодную бутылочку пива в теплый летний вечер всегда приятно

гратц. Добавлю что пиво должно быть хорошее. Если денег нет, за 30р Старый Мельник лучшене покупать). Лучше сока.

А вот в гордом одиночестве и в паршивом настроении очень сомнительно, что поможет выпивание, разве что усугубит. Причем тут уже абсолютно пофиг - подвальный портвейн или фирмовый коллекционный коньяк статуса XO.

Бред. Знаете после напряжённого дня - мне не до компании. А коньяк\вино\пиво без компании но в правильной манере выпивании , с интересным занятием ( например как сейчас по ТВ) и в кресле качалке и пледе - это тема.

Опубликовано
Люди все разные, для одних выпивка- единственный способ сойтись с кем то , другие от нечего делать, некоторые просто за компанию и т. д. А если индивид только так может развлекаться, значит у него проблемы. Если не научишься веселиться без алкоголя, то в конце концов цироз печени тебе обеспечен. Не в коем случае не перебарщиваете с выпивкой!
Опубликовано

Психологи говорят, что пьют для того, чтобы поменьше обдумывать свои действия, а это типа отдых, наподобие сна на яву)) ведь утром редко когда хочется просыпаться ото сна))

но я не люблю спать на яву из-за последствий))

так-то сон только для тебя, а так получается и для окружающих))

Опубликовано

кофе с бэйлисом - ням)

и сливовое вино.

и виски с яблочным соком.

коньяк с чаем - гораздо эффективнее при простуде, чем аптечная фикня.

в умеренных количествах отлично тонизирует и снимает усталость.

могу отдыхать и без, но зачем без, если "с" получается лучше?)

Опубликовано

Я помню фразу из какой-то книги, может быть даже не точно помню, но суть передам: "Даже если джентельмен пьян, то он остается джентельменом" :lol:

Так что если по-настоящему адекватный человек, то и пьяным вы подонком не станете.

Сам периодически пью, когда чаще, когда позже, в каких-то ситуациях это помогает преодолеть порог неловкости в общении.

Опубликовано
Ой... это все по малолетству) Рано или поздно вырастут) Так что за друзей не волнуйся) Вообще считаю это неразумным. Конечно это не преступление, но не постоянное средство развлечения. Иногда можно побаловаться, если в хорошей компании. Правильно?
Опубликовано

Ну хз хз, иногда хочется выпить чего-нибудь хорошего не для того, чтобы напиться, а для того, чтобы прочувствовать вкус, например виски со льдом(без льда у виски совсем другой вкус) или коньяк оО

Хотя может это признак алкоголизма у меня)

Опубликовано

На "вы" ко мне монжо не обращаться, ибо здесь форум, да и 18 мне только на прошлой неделе исполнилось хD

А с учетом моих годков, это интеерсно нормально или нет))

Ну на счет дешевого и дорогого....Да, я прикинул и получается, что кроме как если выпить пива с друзьями, то никаких дешевых напитков не пью и то, не полторашки вроде бухаю....хотя помнится когда мне было 14 лет мы на даче заливались как раз полторашками специального, ибо по молодости мозгов не было :lol:

Опубликовано

Soulis, будем на ты) Хотя я и младше)

Мне кажется, что выпить пива с друзьями, в твоем возрасте - вполне нормально)

По молодости все делают ошибки) Хотя вот я пила до головокружений два раза и то причина была, точнее повод)

Опубликовано

Я тут подумал, что мозгов то и сейчс нет)))

Что-то меня опять на флуд по-тихоньку стало пробивать, почти год не флудил оО

Вспомнил фразу одного своего знакомого:

"Я не доверяю тем людям, которые не выпивают" хD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация