Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2017501

Tousen, вообще-то это личное дело человека - пить ему или не пить. И осуждать за это человека не стоит.

В конце концов, в малых дозах алкоголь полезен.

Известно, что мужчинам после 40 полезно ежедневно выпивать бокал красного сухого вина, так как это снижает риск сердечных заболеваний.

Вообще я с подозрением отношусь к непьющим людям. У меня такое впечателние,ч то у них какие-то психологические проблемы наблюдаются. Помешанность на здоровом образе жизни меня тоже настораживает.

В качестве средства развлечения - алкоголь? То есть, когда человеку скучно, почему бы не выпить? Раз скучно, то лучше уж книгу почитать.

Но в самомо лкоголе я ничего криминального не вижу. Философские разговоры отлично сочетаются с тосканскиим...

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
  • Ответов 313
  • Просмотры 17,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2017832
Спорт зал, тоже самое,только ощущения в 100 раз лучше :)

Самое интересное - не тянет. Я уже пробовал. Ни как. Прихожу и настроение сразу портица, а половине посетителей хочется хорошенько ударить по голове гантелей.

Вообще я с подозрением отношусь к непьющим людям. У меня такое впечателние,ч то у них какие-то психологические проблемы наблюдаются. Помешанность на здоровом образе жизни меня тоже настораживает.

Поддерживаю.

Изменено пользователем Hoshigami (смотреть историю редактирования)

Понякать бы еще немножко

Глядя на кавайные ножки ^_^

Опубликовано
comment_2017849
Алкоголь как средство развлечения

очень приятная вещь, до сих пор помню, как играли в "шашки" стопками. Самая жесть играть в поддавки))

Знакомый подарил девушке немного другую пьяную игру - нужно кинуть кости и потом продвинуться по дорожке на игровой доске на выпавшее число шагов. При этом в пути встречаются поля "Выпить одну/две/три и т.д. рюмки", "Пьют все", "Пьет сосед" и прочие. Игра оказалась весьма занимательной+)

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано
comment_2018351

Посмеюсь на такое мнение. Честно говоря, в первый раз с таким сталкиваюсь. У меня половина друзей вообще не пьют, а среди второй половины есть такие, кто и в праздники вина не пьет: так, может раз в год...

Вообще, пить или нет - это личное дело каждого. Относиться с подозрением - это по меньшей мере странно. Если смотреть с другой стороны, то многие выпивают при встречах, чтобы суметь развеселиться и найти общий язык с незнакомыми людьми. Тогда вопрос: а что, так не получается? Какие-то психологические проблемы?

Честно говоря, не могу понять в чем смысл выпивки (если, конечно, не говорить о вкусовых качествах и т.п. дорогих выдержанных вин, но это не та тема).

Трудно менять богов
Опубликовано
comment_2018434
Если смотреть с другой стороны, то многие выпивают при встречах, чтобы суметь развеселиться и найти общий язык с незнакомыми людьми. Тогда вопрос: а что, так не получается? Какие-то психологические проблемы?
Алкоголь раскрепощает людей - это факт. А с незнакомыми людьми как раз редко пьют. По крайней мере мои знакомые и я. Как раз наоборот: предпочитаем выпивать с лучшими друзьями.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2018561
Посмеюсь на такое мнение. Честно говоря, в первый раз с таким сталкиваюсь.

как же, даже признанные классики пишут:

что-то … недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих

[Любители чая]™

Опубликовано
comment_2018567
Не пью. Вообще. Даже НГ встречаю бокалом сока (лет пять уже)... когда пил, спьяну слетал с тормозов и развлекал окружающих... а на утро, в 95% случаев, было очень стыдно... Пить я бросил не по этому, но факт остаётся фактом: алкоголь может быть очень не плохим средством развлечения, даже когда пьёшь не ты. =)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2018693
как же, даже признанные классики пишут:

Цитата

что-то … недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих

Ну, в этой цитате, по-моему, рассмотрен комплекс из 4 параметров. Здесь, чтобы полностью соответствовать нарисованному образу, надо нелюбить все эти мероприятия одновременно. Никто и не говорит сейчас о женщинах, беседах и играх. Причем, это совершенно не обязательно понимать привратно.

Так что цитата не в тему.

я согласна с Deimos.

А что это за признанный классик? И про кого сказал такое? (Правда, интересно!)

Изменено пользователем комацу буси (смотреть историю редактирования)

Трудно менять богов
Опубликовано
comment_2018702
А что это за признанный классик? И про кого сказал такое? (Правда, интересно!)

Булгаков "Мастер и Маргарита"

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
  • Администратор
comment_2020118
Ни разу в жизни не пил ничего спиртного. Просто мне это не нужно. Я считаю расслабляться можно и без алкоголя - просто нужно уметь.
Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
comment_2020887
алкаголь, как быстрое средство выличиться

Изменено пользователем Рики-тики-так (смотреть историю редактирования)

Влюбленный не всегда признается в любви, а признавшийся в любви не всегда любит.
Опубликовано
comment_2020978

Перестала видеть что-либо хорошее в тупых нажираловках с друзьями.

Зато очень привлекают, как мы их называем, вечера эстетов с хорошим мартини Бьянко, вином или глинтвейном. Спокойные тихие вечера с приятной беседой и хорошим алкоголем.

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_2021225

Я не против алкоголя, если им не злоупотреблять ;)

Если собралась большая компания мало знакомых людей отдохнуть, вот тогда выпить святое :lol:

Мы так после соревнований обычно собираемся вместе с людьми с других городов и напиваемся :D

Перестала видеть что-либо хорошее в тупых нажираловках с друзьями.

Зато очень привлекают, как мы их называем, вечера эстетов с хорошим мартини Бьянко, вином или глинтвейном. Спокойные тихие вечера с приятной беседой и хорошим алкоголем.

полностью согласен ;)

алкаголь, как быстрое средство выличиться

алкоголь, как быстрое средство заболеть :lol:

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_2022013
Больше года не пил... А потом в один из праздников наклюкался, нет я соображал, но подпитое состояние держалось ещё неделю... Это было не круто... Терь пью раза два в месяц, небольшими дозами....
Завтра будет лучше...
Опубликовано
comment_2022100

Акоголь-анастезия однозначно :huh:

Вопрос на собеседовании:

- Пьете?!!!

- Нет, что Вы...

- А почему Вы не пьете?!!!! О_о

:D

Один мой хороший знакомый решил бросить пить..Ну не так чтоб он сильно закладывал за воротник...Но употреблял ..пиво..парочку баночек вечерком.. В результате нехилого внутриличностного конфликтав течение пары месяцев -он развелся с женой, уволился с работы, и ваще послал всех на три веселых буквы.

Из этого вывод: осторожнее надо с такими радикальными мерами, товарищи!!! :D :lol: :o

"Бессмертно то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрет."
Опубликовано
comment_2022193
Вообще я с подозрением отношусь к непьющим людям. У меня такое впечателние,ч то у них какие-то психологические проблемы наблюдаются.

Так и есть, был у нас в коллективе один непьюший, как потом оказалось "стукач" ненавидящий всё живое, да потом ещё и с ума сошел! Лучше бы пил.

Другой случай в другой компании был нормальный непьющий паренёк, так во время одного "распития" одна девченка пыталась его заставить пить, со словами "Ты Нас не уважаешь", но в конце концов обматерила его и обозвала "непьющим сосунком". Он бедный так расстроился что собрался посреди ночи домой, в другой город ехать, хорошо хоть я на дороге попался да отговорил бедолагу. А так парень молодец, спортом каким-то занимается.

Опубликовано
comment_2022204
Посколько частый депресняк, выпить люблю, но при этом считаю, что это не очень достойное занятие, проблема только в том что все пьют я пробовал не пить во время "бурной-до-утра пьянки", два раза замечатьльно получилось, особенно когда под рукой был автомат с кофе. Если бы всё были согласны не пить - тогда было бы супер!
"Надежда, что люди поймут друг друга"
Опубликовано
comment_2025377
Так и есть, был у нас в коллективе один непьюший,

Да вот ведь, соберется компания на дружеское обмытие какого-нибудь праздника - за веселыми разговорами все неспеша употребляют, а один рецидивист сидит в глухой обороне и на все предложения отвечает отказом. И ладно бы он был по натуре позитивным человеком и радовался вместе со всеми, так ведь нет, забился в угол дивана и недоуменно по сторонам поглядывает. И все бы ничего (уважаю спортсменов и соболезную язвенникам, но абсолютно не понимаю здоровых неупотребляющих людей), но одного взгляда на его его постную физиономию хватало, чтобы впасть в дикое уныние и напрочь забыть о празднике. Нет, я не склоняю никого пить вчерную, но один бокал вина пропустить ведь можно (это иногда даже полезно). Спрашивается, на кой ты накануне затаривался вместе с нами алкоголем? Неужели чтобы прийти сегодня и сказать "Не, я не буду"? Неправильно это и ненормально, товарищи.

PS:сссобака, все настроение мне тогда испортил=(

[Любители чая]™

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.