Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Tousen, вообще-то это личное дело человека - пить ему или не пить. И осуждать за это человека не стоит.

В конце концов, в малых дозах алкоголь полезен.

Известно, что мужчинам после 40 полезно ежедневно выпивать бокал красного сухого вина, так как это снижает риск сердечных заболеваний.

Вообще я с подозрением отношусь к непьющим людям. У меня такое впечателние,ч то у них какие-то психологические проблемы наблюдаются. Помешанность на здоровом образе жизни меня тоже настораживает.

В качестве средства развлечения - алкоголь? То есть, когда человеку скучно, почему бы не выпить? Раз скучно, то лучше уж книгу почитать.

Но в самомо лкоголе я ничего криминального не вижу. Философские разговоры отлично сочетаются с тосканскиим...

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Спорт зал, тоже самое,только ощущения в 100 раз лучше :)

Самое интересное - не тянет. Я уже пробовал. Ни как. Прихожу и настроение сразу портица, а половине посетителей хочется хорошенько ударить по голове гантелей.

Вообще я с подозрением отношусь к непьющим людям. У меня такое впечателние,ч то у них какие-то психологические проблемы наблюдаются. Помешанность на здоровом образе жизни меня тоже настораживает.

Поддерживаю.

Изменено пользователем Hoshigami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Алкоголь как средство развлечения

очень приятная вещь, до сих пор помню, как играли в "шашки" стопками. Самая жесть играть в поддавки))

Знакомый подарил девушке немного другую пьяную игру - нужно кинуть кости и потом продвинуться по дорожке на игровой доске на выпавшее число шагов. При этом в пути встречаются поля "Выпить одну/две/три и т.д. рюмки", "Пьют все", "Пьет сосед" и прочие. Игра оказалась весьма занимательной+)

Опубликовано

Посмеюсь на такое мнение. Честно говоря, в первый раз с таким сталкиваюсь. У меня половина друзей вообще не пьют, а среди второй половины есть такие, кто и в праздники вина не пьет: так, может раз в год...

Вообще, пить или нет - это личное дело каждого. Относиться с подозрением - это по меньшей мере странно. Если смотреть с другой стороны, то многие выпивают при встречах, чтобы суметь развеселиться и найти общий язык с незнакомыми людьми. Тогда вопрос: а что, так не получается? Какие-то психологические проблемы?

Честно говоря, не могу понять в чем смысл выпивки (если, конечно, не говорить о вкусовых качествах и т.п. дорогих выдержанных вин, но это не та тема).

Опубликовано
Если смотреть с другой стороны, то многие выпивают при встречах, чтобы суметь развеселиться и найти общий язык с незнакомыми людьми. Тогда вопрос: а что, так не получается? Какие-то психологические проблемы?
Алкоголь раскрепощает людей - это факт. А с незнакомыми людьми как раз редко пьют. По крайней мере мои знакомые и я. Как раз наоборот: предпочитаем выпивать с лучшими друзьями.
Опубликовано
Посмеюсь на такое мнение. Честно говоря, в первый раз с таким сталкиваюсь.

как же, даже признанные классики пишут:

что-то … недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих
Опубликовано (изменено)
Не пью. Вообще. Даже НГ встречаю бокалом сока (лет пять уже)... когда пил, спьяну слетал с тормозов и развлекал окружающих... а на утро, в 95% случаев, было очень стыдно... Пить я бросил не по этому, но факт остаётся фактом: алкоголь может быть очень не плохим средством развлечения, даже когда пьёшь не ты. =) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
как же, даже признанные классики пишут:

Цитата

что-то … недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих

Ну, в этой цитате, по-моему, рассмотрен комплекс из 4 параметров. Здесь, чтобы полностью соответствовать нарисованному образу, надо нелюбить все эти мероприятия одновременно. Никто и не говорит сейчас о женщинах, беседах и играх. Причем, это совершенно не обязательно понимать привратно.

Так что цитата не в тему.

я согласна с Deimos.

А что это за признанный классик? И про кого сказал такое? (Правда, интересно!)

Изменено пользователем комацу буси (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А что это за признанный классик? И про кого сказал такое? (Правда, интересно!)

Булгаков "Мастер и Маргарита"

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Перестала видеть что-либо хорошее в тупых нажираловках с друзьями.

Зато очень привлекают, как мы их называем, вечера эстетов с хорошим мартини Бьянко, вином или глинтвейном. Спокойные тихие вечера с приятной беседой и хорошим алкоголем.

Опубликовано

Я не против алкоголя, если им не злоупотреблять ;)

Если собралась большая компания мало знакомых людей отдохнуть, вот тогда выпить святое :lol:

Мы так после соревнований обычно собираемся вместе с людьми с других городов и напиваемся :D

Перестала видеть что-либо хорошее в тупых нажираловках с друзьями.

Зато очень привлекают, как мы их называем, вечера эстетов с хорошим мартини Бьянко, вином или глинтвейном. Спокойные тихие вечера с приятной беседой и хорошим алкоголем.

полностью согласен ;)

алкаголь, как быстрое средство выличиться

алкоголь, как быстрое средство заболеть :lol:

Опубликовано
Больше года не пил... А потом в один из праздников наклюкался, нет я соображал, но подпитое состояние держалось ещё неделю... Это было не круто... Терь пью раза два в месяц, небольшими дозами....
Опубликовано

Акоголь-анастезия однозначно :huh:

Вопрос на собеседовании:

- Пьете?!!!

- Нет, что Вы...

- А почему Вы не пьете?!!!! О_о

:D

Один мой хороший знакомый решил бросить пить..Ну не так чтоб он сильно закладывал за воротник...Но употреблял ..пиво..парочку баночек вечерком.. В результате нехилого внутриличностного конфликтав течение пары месяцев -он развелся с женой, уволился с работы, и ваще послал всех на три веселых буквы.

Из этого вывод: осторожнее надо с такими радикальными мерами, товарищи!!! :D :lol: :o

Опубликовано
Вообще я с подозрением отношусь к непьющим людям. У меня такое впечателние,ч то у них какие-то психологические проблемы наблюдаются.

Так и есть, был у нас в коллективе один непьюший, как потом оказалось "стукач" ненавидящий всё живое, да потом ещё и с ума сошел! Лучше бы пил.

Другой случай в другой компании был нормальный непьющий паренёк, так во время одного "распития" одна девченка пыталась его заставить пить, со словами "Ты Нас не уважаешь", но в конце концов обматерила его и обозвала "непьющим сосунком". Он бедный так расстроился что собрался посреди ночи домой, в другой город ехать, хорошо хоть я на дороге попался да отговорил бедолагу. А так парень молодец, спортом каким-то занимается.

Опубликовано
Посколько частый депресняк, выпить люблю, но при этом считаю, что это не очень достойное занятие, проблема только в том что все пьют я пробовал не пить во время "бурной-до-утра пьянки", два раза замечатьльно получилось, особенно когда под рукой был автомат с кофе. Если бы всё были согласны не пить - тогда было бы супер!
Опубликовано
Так и есть, был у нас в коллективе один непьюший,

Да вот ведь, соберется компания на дружеское обмытие какого-нибудь праздника - за веселыми разговорами все неспеша употребляют, а один рецидивист сидит в глухой обороне и на все предложения отвечает отказом. И ладно бы он был по натуре позитивным человеком и радовался вместе со всеми, так ведь нет, забился в угол дивана и недоуменно по сторонам поглядывает. И все бы ничего (уважаю спортсменов и соболезную язвенникам, но абсолютно не понимаю здоровых неупотребляющих людей), но одного взгляда на его его постную физиономию хватало, чтобы впасть в дикое уныние и напрочь забыть о празднике. Нет, я не склоняю никого пить вчерную, но один бокал вина пропустить ведь можно (это иногда даже полезно). Спрашивается, на кой ты накануне затаривался вместе с нами алкоголем? Неужели чтобы прийти сегодня и сказать "Не, я не буду"? Неправильно это и ненормально, товарищи.

PS:сссобака, все настроение мне тогда испортил=(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация