ПалХан Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Пить или не пить - для меня не вопрос. Не пью даже пиво, по одной банальной причине - мне не нравится вкус выпивки. Зачем пить то, что не нравится на вкус? И состояние опьянения не люблю, оставаясь самим собой я лучьше себя чувствую, меньше туплю и веду себя гораздо веселее. Когда по мозгам вдарит, накатывает тоска и хочется свалить подальше от толпы веселящихся. Вот такой вот нестандарт. Презираю конченых алкашей. Это не люди. Изуродовавшие себя, они не вызывают у меня ни сочувствия, ни желания помочь им. Хотелось развлечений? Вот нате. Безмозглые идиоты. Небось по молодости крутыми себя считали, типа море по колено. Изменено 15 марта, 2008 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
NeKotёnok Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Ну лично для себя - никак, больше двух бутылок пива проглотить не смогу(просто не лезет) Бутылки бывают разные! :D 2 литровые???? :) Цитата
Даэна Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Вообще не пью, даже в праздники, причина - просто не хочется. Соответственно не отношу алкоголь к способам развлечения. Понимаю, конечно, когда другие могут выпить примерно 2 бокала вина по праздникам, но чтоб нажираться... :) Цитата
Rendle Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 вот я например многого не понимаю,вот друзья звонят,говорят ,,Пойдем бухать" ,а что кроется за этим словом я понимаю,Когда пьяных людей приходится разводить по домам,это жесть,не люблю когда люди тупо напиваютсь,хотя иногда могу себе позволить,но связанно это с тяжелыми душевными проблемами,не люблю когда говорят,что ; Выпить это здорово.Тем более я ценю только ХОРОШИЙ качественный алгоголь,и то в малых колличествах.А всякие Эти Ягуары и иже с ними-это шлак. Цитата
Cherokee Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Не пью совсем и не пил никогда. Другим не мешаю и общаюсь без проблем, если выпивка не цель а средство в компании. Цитата
Gedomaru Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 К алкоголю отношусь нормально, в реале часто встречаюсь с разными компашками, где соответсвенно "приходится выпивать", однако пью легкое пиво или вино, тяжелые напитки пить неинтересно, в процессе постоянно контролирую ситуацию, и за грань не выхожу. В новой компании с помощью алкоголя можно быстро оценить что из себя представляет тот или иной человечек, и стоит ли с ним поддерживать связь, а потом с помощью забалтывания, "шуточек", и других средств общения расположить человека к себе. Правда от некоторых компашек пришлось отказаться, либо пьют слишком часто и меры не знают, либо когда выпьют ищут "приключений".Кстати, почитав некоторые темки увидел, что некоторые форумчане любят с пивом смотреть анимацию... Цитата
Deifyed Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Пиво и в крайних редких редких эксцессах что-то другое. Цитата
lazycat Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Можно выпивать хоть каждый день бокал красного сухого, но это для здоровья, а не для развлечения. К тому же с него и опьянения практически ноль. При сильном переохлаждении не помешает стакан водки, даже не пьющему. А вот буханий в гараже по субботам не понимаю. Не понимаю выпивания в течении дня ведра пива, равно как и гордости по этому поводу. Не понимаю, когда пьют всякую дрянь. Так можно еще до 30 здоровье угробить. Цитата
Tousen Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Я абсолюдно не пью - даже по праздникам. И вообще плохо отношусь к пьющим людям. Цитата
Madmuazel Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Хе-хе....Я - ПЬЯНЬ ФАТАЛАВНАЯ! Брошу пить - стану неполноценной женщиной! Цитата
Tousen Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Хе-хе....Я - ПЬЯНЬ ФАТАЛАВНАЯ! Брошу пить - стану неполноценной женщиной! Смотрите как бы не потерять свою личность. Цитата
Арлекин Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 И вообще плохо отношусь к пьющим людям.На руси испокон веков пили , и перед боем для храбрости и на празниках чтоб радость усилить и на похоронах чтоб горе залить) если можно то процитирую один из моих любимых стихов Омара Хайяма на эту тему: Вино запрещено , но есть четыре "но":Смотря кто,с кем,когда,и в меру ль пьёт вино.При соблюдении сих четырёх условийВсем здравомыслящим вино разрешено. А так если выпивать то только на природе чтоб поднять настроение и почувствовать истинную красоту природы и то в качестве напитков только пиво вино и медовуха и никогда ничего крепче вышеперечисленного ... К алкоголю в качестве развлечения отношусь отрицательно , а в качестве инструмента для более раскрепощённого общения положительно. Искренне ваш К.(Е). Цитата
3aвисть Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Я с пивом в фифу 2007 люблю играть, или смотреть веселое или абсурдное аниме, алкоголь употребляю когда охото, или на ДР, пью то, под что анстроение и если все пьют это не значит, что пить буду я, мне нкиогда "не приходится" пить, пью собственно для удолетворения своей потребности, тобишь ради удоволсьтвия, ЫТь. Цитата
Hoshigami Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Покажите мне более доступное и легкое средство глушения боли душевной...Более легкий или более надежный способ выкинуть хоть на время из головы плохие мыли и проблемы.Подумать хоть разок, что жизнь, пускай и пахнет плохо и на вкус и цвет калл, но все-таки хороша. Кстати, у меня тенденция, если у меня есть пачка сигарет, или она доступна в любой момент - я могу не курить долгое время.То же и с алкоголем. Но настроение предполагает пить и пить. А почему так... Изменено 18 марта, 2008 пользователем Hoshigami (смотреть историю редактирования) Цитата
Tousen Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Покажите мне более доступное и легкое средство глушения боли душевной...Более легкий или более надежный способ выкинуть хоть на время из головы плохие мыли и проблемы.Подумать хоть разок, что жизнь, пускай и пахнет плохо и на вкус и цвет калл, но все-таки хороша. Из-за "заглушения душевной боли" таким способом - преобретаются в будущем более тяжелые проблемы ввиде алкоголизма, различных заболеваний печени и язв. Каждый может пережить практически любую боль, а если и нет, то каким - то спиртным делу не помочь никогда!!! Каждый считает себя сильным, но у каждого есть боль и слабости - позволяя сей час своим слабостям над собой побеждать - итог хорошим не будет! Цитата
anrkaid Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Покажите мне более доступное и легкое средство глушения боли душевной...Более легкий или более надежный способ выкинуть хоть на время из головы плохие мыли и проблемы.Наверное способа легче нет. Я убежден, что прятаться таким образом от проблем - это слабость, потому и не пью. Цитата
Madmuazel Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Я не пью =) ))))))))))) Хочешь научу? Конечно, алкоголь , как средство развлечение - вешь отрицательная, да и не веселая если не совмещать ее с играми, танцами или еще чем-нибудь занятным....так как пить и пялиться на бутылку - занятие весьма занудное... И конечно все зависит от самих людей, их характеров и физиологии...Лично я не могу без алкоголя, по той простой причине, что по натуре - человек гипер-активный и все время страдаю от перпеизбытка энергии и имоций, если энергию еще можно вложить в дело, то на эмоциональном плане все гораздо сложнее, если не снять эмоциональное перенапряжение насыщенного дня - легко просто перегореть...и потом, когда ты постоянно в таком черезчур оживленном состоянии, заснуть вечером практически невозможно...поэтому бокал вина или рюмка коньяка в такие моменты - вешь просто незаменимая, или , иногда, когда болит голова от давления, потому что травиться и сажать желудок таблетками тоже не дело!А главное - это мера конечно... Совсем же бесперебойное глушение спиртного - это уже совсем не веселье - это алкоголизм! Цитата
russians Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Алкоголь не как средство развлечения, а как средство раскрепощения... Сам не пью, не сказать чтобы совсем, но мало сущетсвует в этой жизни вещей, которые могут заставить меня взять в руки бутылку. Считаю, что под воздействием алкоголя человек показывает своё настоящее лицо, так как рушатся барьеры и преграды в зависимости от количества выпитого, с таким человеком можно поговорить по душам, попросить его рассказать то, что он стесняется сказать, сделать то, что он ранее стеснялся сделать и так далее. Но на всех алкоголь действует по разному. На меня например, он действует как сильное снотворное :ph34r: Цитата
Gedomaru Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 А так если выпивать то только на природе чтоб поднять настроение и почувствовать истинную красоту природы и то в качестве напитков только пиво вино и медовуха и никогда ничего крепче вышеперечисленного ... К алкоголю в качестве развлечения отношусь отрицательно , а в качестве инструмента для более раскрепощённого общения положительно.Вот, Наш человек. А то на 4-той странице Все такие непьющие, даже скучно. ^_^ Кстати, у меня тенденция, если у меня есть пачка сигарет, или она доступна в любой момент - я могу не курить долгое время.То же и с алкоголем.На кухне в холодильнике лежат две бутылки водки, уже месяц(Братик с друзьями гулял, здоровья не хватило- недопили). Каждый день на них натыкаюсь и неохота же. Цитата
Haul Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 От компании зависит,вот последнее время завязал,хотя кто его знает на сколько :) Цитата
Tousen Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Вот, Наш человек. А то на 4-той странице Все такие непьющие, даже скучно. По - моему непьющих людей очень мало, в наше время это - редкость такая же, как, например, люди без сотовых телефонов (ведь они почти у всех уже есть) Цитата
Hoshigami Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 На кухне в холодильнике лежат две бутылки водки, уже месяц(Братик с друзьями гулял, здоровья не хватило- недопили). Каждый день на них натыкаюсь и неохота же.Да.. но самое плохое, это то, что у меня нет ни капли дома. Именно пива, к примеру. Водка есть, не пью вообще.Коньяк есть, та же проблема =)А пива нет! =( Если для кого-то алкоголь - средство избавиться от проблем, то меня он подталкивает к решению проблем.Ибо раскрепощенное общение и малосомневающийся мозг - то что мне нужно.Да и потом, НЕ думать в трезвом состоянии просто не получается. Пью, чтоб какой-то ветерок свистел, но не грустные и все портящие мысли.С превеликим удовольствием бы бросил пить, но мне нужна альтернатива равная по эффекту, но менее опасная. Цитата
Haul Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Да.. но самое плохое, это то, что у меня нет ни капли дома. Именно пива, к примеру. Водка есть, не пью вообще.Коньяк есть, та же проблема =)А пива нет! =( Если для кого-то алкоголь - средство избавиться от проблем, то меня он подталкивает к решению проблем.Ибо раскрепощенное общение и малосомневающийся мозг - то что мне нужно.Да и потом, НЕ думать в трезвом состоянии просто не получается. Пью, чтоб какой-то ветерок свистел, но не грустные и все портящие мысли.С превеликим удовольствием бы бросил пить, но мне нужна альтернатива равная по эффекту, но менее опасная. Спорт зал, тоже самое,только ощущения в 100 раз лучше :) Цитата
Seoman Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 В последнее время обсолютно всёравно, пью я или нет... Не напиваюсь, не могу. Поэтому стал использовать алкоголь в личных целях Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.