Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2013845

Пить или не пить - для меня не вопрос. Не пью даже пиво, по одной банальной причине - мне не нравится вкус выпивки. Зачем пить то, что не нравится на вкус? И состояние опьянения не люблю, оставаясь самим собой я лучьше себя чувствую, меньше туплю и веду себя гораздо веселее. Когда по мозгам вдарит, накатывает тоска и хочется свалить подальше от толпы веселящихся.

Вот такой вот нестандарт.

Презираю конченых алкашей. Это не люди. Изуродовавшие себя, они не вызывают у меня ни сочувствия, ни желания помочь им. Хотелось развлечений? Вот нате. Безмозглые идиоты. Небось по молодости крутыми себя считали, типа море по колено.

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)

• Ответов 313
  • Просмотры 17,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2013853
Ну лично для себя - никак, больше двух бутылок пива проглотить не смогу(просто не лезет)

Бутылки бывают разные! :D 2 литровые???? :)

"Женщины - злобные подводные чудища!.. Они затопят нас потоками пошлости, все наши чувства притупятся и заглохнут." (С)
Опубликовано
comment_2013866
Вообще не пью, даже в праздники, причина - просто не хочется. Соответственно не отношу алкоголь к способам развлечения. Понимаю, конечно, когда другие могут выпить примерно 2 бокала вина по праздникам, но чтоб нажираться... :)

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_2013870

вот я например многого не понимаю,вот друзья звонят,говорят ,,Пойдем бухать" ,а что кроется за этим словом я понимаю,Когда пьяных людей приходится разводить по домам,это жесть,не люблю когда люди тупо напиваютсь,хотя иногда могу себе позволить,но связанно это с тяжелыми душевными проблемами,не люблю когда говорят,что ; Выпить это здорово.

Тем более я ценю только ХОРОШИЙ качественный алгоголь,и то в малых колличествах.

А всякие Эти Ягуары и иже с ними-это шлак.

Yeah, shit happens, people dying... hehe, especially, when I'm somethere around!

Стал Айзеном с 2.04.08

Опубликовано
comment_2014203

К алкоголю отношусь нормально, в реале часто встречаюсь с разными компашками, где соответсвенно "приходится выпивать", однако пью легкое пиво или вино, тяжелые напитки пить неинтересно, в процессе постоянно контролирую ситуацию, и за грань не выхожу. В новой компании с помощью алкоголя можно быстро оценить что из себя представляет тот или иной человечек, и стоит ли с ним поддерживать связь, а потом с помощью забалтывания, "шуточек", и других средств общения расположить человека к себе. Правда от некоторых компашек пришлось отказаться, либо пьют слишком часто и меры не знают, либо когда выпьют ищут "приключений".

Кстати, почитав некоторые темки увидел, что некоторые форумчане любят с пивом смотреть анимацию...

Опубликовано
comment_2014515

Можно выпивать хоть каждый день бокал красного сухого, но это для здоровья, а не для развлечения. К тому же с него и опьянения практически ноль. При сильном переохлаждении не помешает стакан водки, даже не пьющему.

А вот буханий в гараже по субботам не понимаю. Не понимаю выпивания в течении дня ведра пива, равно как и гордости по этому поводу. Не понимаю, когда пьют всякую дрянь. Так можно еще до 30 здоровье угробить.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2015895
Хе-хе....Я - ПЬЯНЬ ФАТАЛАВНАЯ! Брошу пить - стану неполноценной женщиной!
...людей так же невозможно ненавидеть, как невозможно их любить...
Опубликовано
comment_2015929
И вообще плохо отношусь к пьющим людям.

На руси испокон веков пили , и перед боем для храбрости и на празниках чтоб радость усилить и на похоронах чтоб горе залить) если можно то процитирую один из моих любимых стихов Омара Хайяма на эту тему:

Вино запрещено , но есть четыре "но":

Смотря кто,с кем,когда,и в меру ль пьёт вино.

При соблюдении сих четырёх условий

Всем здравомыслящим вино разрешено.

А так если выпивать то только на природе чтоб поднять настроение и почувствовать истинную красоту природы и то в качестве напитков только пиво вино и медовуха и никогда ничего крепче вышеперечисленного ...

К алкоголю в качестве развлечения отношусь отрицательно , а в качестве инструмента для более раскрепощённого общения положительно.

Искренне ваш К.(Е).

Si vis pacem, para bellum.

Фиолетовая пудра в ней ты и я...

[AfBW][ON Air][psihology][42]-основатель

Опубликовано
comment_2015942
Я с пивом в фифу 2007 люблю играть, или смотреть веселое или абсурдное аниме, алкоголь употребляю когда охото, или на ДР, пью то, под что анстроение и если все пьют это не значит, что пить буду я, мне нкиогда "не приходится" пить, пью собственно для удолетворения своей потребности, тобишь ради удоволсьтвия, ЫТь.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_2015952

Покажите мне более доступное и легкое средство глушения боли душевной...

Более легкий или более надежный способ выкинуть хоть на время из головы плохие мыли и проблемы.

Подумать хоть разок, что жизнь, пускай и пахнет плохо и на вкус и цвет калл, но все-таки хороша.

Кстати, у меня тенденция, если у меня есть пачка сигарет, или она доступна в любой момент - я могу не курить долгое время.

То же и с алкоголем. Но настроение предполагает пить и пить. А почему так...

Изменено пользователем Hoshigami (смотреть историю редактирования)

Понякать бы еще немножко

Глядя на кавайные ножки ^_^

Опубликовано
comment_2016022

Более легкий или более надежный способ выкинуть хоть на время из головы плохие мыли и проблемы.

Подумать хоть разок, что жизнь, пускай и пахнет плохо и на вкус и цвет калл, но все-таки хороша.

Из-за "заглушения душевной боли" таким способом - преобретаются в будущем более тяжелые проблемы ввиде алкоголизма, различных заболеваний печени и язв. Каждый может пережить практически любую боль, а если и нет, то каким - то спиртным делу не помочь никогда!!! Каждый считает себя сильным, но у каждого есть боль и слабости - позволяя сей час своим слабостям над собой побеждать - итог хорошим не будет!

Опубликовано
comment_2016024

Наверное способа легче нет. Я убежден, что прятаться таким образом от проблем - это слабость, потому и не пью.

[Fallout]team

[За чистоту русского языка Team]

[AfBW]team

Автомат Калашникова - это преобразователь стека в очередь

Опубликовано
comment_2016454
Я не пью =)
))))))))))) Хочешь научу?

Конечно, алкоголь , как средство развлечение - вешь отрицательная, да и не веселая если не совмещать ее с играми, танцами или еще чем-нибудь занятным....так как пить и пялиться на бутылку - занятие весьма занудное...

И конечно все зависит от самих людей, их характеров и физиологии...

Лично я не могу без алкоголя, по той простой причине, что по натуре - человек гипер-активный и все время страдаю от перпеизбытка энергии и имоций, если энергию еще можно вложить в дело, то на эмоциональном плане все гораздо сложнее, если не снять эмоциональное перенапряжение насыщенного дня - легко просто перегореть...и потом, когда ты постоянно в таком черезчур оживленном состоянии, заснуть вечером практически невозможно...поэтому бокал вина или рюмка коньяка в такие моменты - вешь просто незаменимая, или , иногда, когда болит голова от давления, потому что травиться и сажать желудок таблетками тоже не дело!

А главное - это мера конечно... Совсем же бесперебойное глушение спиртного - это уже совсем не веселье - это алкоголизм!

...людей так же невозможно ненавидеть, как невозможно их любить...
Опубликовано
comment_2016486
Алкоголь не как средство развлечения, а как средство раскрепощения... Сам не пью, не сказать чтобы совсем, но мало сущетсвует в этой жизни вещей, которые могут заставить меня взять в руки бутылку. Считаю, что под воздействием алкоголя человек показывает своё настоящее лицо, так как рушатся барьеры и преграды в зависимости от количества выпитого, с таким человеком можно поговорить по душам, попросить его рассказать то, что он стесняется сказать, сделать то, что он ранее стеснялся сделать и так далее. Но на всех алкоголь действует по разному. На меня например, он действует как сильное снотворное :ph34r:
Опубликовано
comment_2016554
А так если выпивать то только на природе чтоб поднять настроение и почувствовать истинную красоту природы и то в качестве напитков только пиво вино и медовуха и никогда ничего крепче вышеперечисленного ...

К алкоголю в качестве развлечения отношусь отрицательно , а в качестве инструмента для более раскрепощённого общения положительно.

Вот, Наш человек. А то на 4-той странице Все такие непьющие, даже скучно. ^_^

Кстати, у меня тенденция, если у меня есть пачка сигарет, или она доступна в любой момент - я могу не курить долгое время.

То же и с алкоголем.

На кухне в холодильнике лежат две бутылки водки, уже месяц(Братик с друзьями гулял, здоровья не хватило- недопили). Каждый день на них натыкаюсь и неохота же.

Опубликовано
comment_2016630
Вот, Наш человек. А то на 4-той странице Все такие непьющие, даже скучно.

По - моему непьющих людей очень мало, в наше время это - редкость такая же, как, например, люди без сотовых телефонов (ведь они почти у всех уже есть)

Опубликовано
comment_2016700
На кухне в холодильнике лежат две бутылки водки, уже месяц(Братик с друзьями гулял, здоровья не хватило- недопили). Каждый день на них натыкаюсь и неохота же.

Да.. но самое плохое, это то, что у меня нет ни капли дома. Именно пива, к примеру. Водка есть, не пью вообще.

Коньяк есть, та же проблема =)

А пива нет! =(

Если для кого-то алкоголь - средство избавиться от проблем, то меня он подталкивает к решению проблем.

Ибо раскрепощенное общение и малосомневающийся мозг - то что мне нужно.

Да и потом, НЕ думать в трезвом состоянии просто не получается. Пью, чтоб какой-то ветерок свистел, но не грустные и все портящие мысли.

С превеликим удовольствием бы бросил пить, но мне нужна альтернатива равная по эффекту, но менее опасная.

Понякать бы еще немножко

Глядя на кавайные ножки ^_^

Опубликовано
comment_2016715
Да.. но самое плохое, это то, что у меня нет ни капли дома. Именно пива, к примеру. Водка есть, не пью вообще.

Коньяк есть, та же проблема =)

А пива нет! =(

Если для кого-то алкоголь - средство избавиться от проблем, то меня он подталкивает к решению проблем.

Ибо раскрепощенное общение и малосомневающийся мозг - то что мне нужно.

Да и потом, НЕ думать в трезвом состоянии просто не получается. Пью, чтоб какой-то ветерок свистел, но не грустные и все портящие мысли.

С превеликим удовольствием бы бросил пить, но мне нужна альтернатива равная по эффекту, но менее опасная.

Спорт зал, тоже самое,только ощущения в 100 раз лучше :)

Опубликовано
comment_2016844
В последнее время обсолютно всёравно, пью я или нет... Не напиваюсь, не могу. Поэтому стал использовать алкоголь в личных целях
[ElfenLied][Fallout]-Избранный ;)[beck FanS][Влюблённые] Teams

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.