Sagara aka Mesher Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Развлекаца онли бухлом ужос ...Есть много другмих способов все не перечислиш Цитата
Corny Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Я знаю чем себя занять и без выпивки. Скучать мне не приходится. Цитата
Рэм Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 А я считаю,что это личное дело каждого.Если кому-то нравиться пить,то пускай пьёт,лично мне это не особо интересно,я лучше на форуме посижу,тут не менее весело. Цитата
Sagara aka Mesher Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 А я считаю,что это личное дело каждого.Если кому-то нравиться пить,то пускай пьёт,лично мне это не особо интересно,я лучше на форуме посижу,тут не менее весело.1354418[/snapback]Эмм ну да тока эти некоторые потом пытаюца развлеч окружающих :) Цитата
Кiшка Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Актуальная тема, однако....Вот я лично не понимаю, что хорошего в том чтобы напиться? Почему День Рождения - это всегда массовая пьянка? как с этим бороться?Сама вот могу развлекаться любыми способами, я итак сумасшедшая, зачем еще пить? Всегда могу найти какую-нить мелочь, чтобы порадоваться, или совершить какой-нибудь странный поступок по мнению окружающих....А гробить свое здоровье-это ни к чему...неужели я одна хочу, чтоб у меня были здоровые дети??? Цитата
msti Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Мня!Почему День Рождения - это всегда массовая пьянка? как с этим бороться? Потому что у нас народ такой... Точнее он себя таким считает... Лучший способ борьбы - либо прийти и не пить, либо совсем не приходить... А ещё моно прийти по раньше, забрать у всех деньги и выбросить всё спиртное, кроме вина... :) Короче пить надо завязывать... Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 не знаю даже повезло мне или нет, но от выпивки фактически не пьянею: мне или становится плохо (сорри, за гастрономические потребности) или я просто засыпаю...поэтому развлечения с выпивкой мне не очень понятны. понимаю, на праздники, и что да, иногда не очень часто людям надо расслабляться после работы, а делать уже что-то (куда-то ехать или идти) уже нету сил просто. а когда народ каждый вечер стабильно квасит...это я не воспринимаю(( Цитата
Jubei Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Если это единственная радость в жизни, то такому человеку можно только посочувствовать. А если как один из вариантов, то почему нет? Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 в прошлую пятницу встретила ребят с которыми дружу но давно не виделась...все их развлечения так или иначе были связаны с выпивкой ...народ куча отличных ребят и девушек просто прозябает, жизнь как она есть просто проходит мимо них...когда я об этом подумала мне стало плохо192835[/snapback] Ну не знаю... я и то и то делаю. Работаю, зарабатываю, отдыхаю, с друзьями тусую, пью (прозябаю). И жизнь ничего не проходит мимо меня Цитата
Дон Рэба Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) Для взрослого человека не очень частое употребление алкоголя или другого "расслабляющего" средства (имеется в виду пиво, по существу не являющееся алкогольным напитком) даже полезно. Лечит последствия стрессов, помогает справляться с некоторыми экстремальными ситуациями.В этом плане интересна статистика смертности офицерского состава нашей армии с 40 до 45 лет. Довольно много умерших от сердечно-сосудистых дел. Причем большинство - отвественные работники, являвшиеся "исключениями" - полные или частичные трезвенники.Другое дело - излишества. Умереть ведь можно даже от избытка секса :ph34r: Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Дон Рэба (смотреть историю редактирования) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Для меня алкоголь - только тогда, когда чувствую что надо. Чаще всего так бывает, когда хреново. Мне он реально ставит на место голову и помогает разобрать всё по полочкам.Но я пью либо один, либо с нужным человеком, ибо НЕРЕАЛЬНО СТЫДНО, когда меня пьяным видят. Цитата
naive Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 читаю посты и радуюсь за нынешнюю молодежь (тут многие не видят радости в алкоголе и это хорошо), а вот за себя как-то стыдно становится:)))... я люблю алкогольные напитки... бокал вина или мартини с подругами, бутылочку пива с одногруппниками... я не утверждаю что это единственное средство развлечение, но для меня это действительно способ расслабиться и немного уйти от повседневной бытовухи... а насчет пьянок в дни рождения... я позволяю себе напиться именно в этот день... почему?... сама не знаю... просто ради веселья... почувствовать себя свободной от всяких комплексов и запретов (пусть это просто иллюзия:)))... хорошо что алкоголь я воспринемаю хорошо (нет проблем с плохим самочувствием на утро)... Цитата
aira Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 алкоголь позволяет расслабиться, раскрепоститься, немного отвлечься от реальности, поэтому иногда хорошо провести время в компании друзей за рюмкой чего-нибудь горячительного, но мне абсолютно непонятен культ алкоголя нынешней молодежи. даже все рассказы у них начинаются словами "мы как-то бухали ....." это совершенно неприемлемо, такое ощущение словно нынешнюю молодеж невозможно отровать от бутылки, получается что все развлечение в том, чтобы нажраться как свинья и потом куролесить. ИМХО. Цитата
Клауд-сан Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Не пью даже за компанию. Но стараюсь этого не демонстрировать - чтобы окружающих не смущать. поднимаю вместе со всеми рюмку, пригубливаю ее - и нетронутой ставлю на стол. Мне не нужен алкоголь. Мне хорошо, весело, интересно - так зачем пить? Чтобы укоротить и без того короткую жизнь? Нет уж!!! Цитата
Mazui~ Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Когда мы идем с друзьями гулять по улице пешком, мы никогда необходимся без бутылочки\двух пива. Ибо после этих бутылочек мы начинаем болтать о высоком, вечном и важном, а так у нас мало общих интересов. К тому же кроме пива я ничего не пью. Думаю можно сказать, что я употребляю алкоголь для развлечения. Цитата
Дон Рэба Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Не пью даже за компанию. Но стараюсь этого не демонстрировать - чтобы окружающих не смущать. поднимаю вместе со всеми рюмку, пригубливаю ее - и нетронутой ставлю на стол. Мне не нужен алкоголь. Мне хорошо, весело, интересно - так зачем пить? Чтобы укоротить и без того короткую жизнь? Нет уж!!!1411407[/snapback]Молодец! Так держать. Вот только после 40 лет стоит начать употреблять по чуть-чуть, чтобы... жизнь не укоротить. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 ну выпивка в качестве развлечения))если ток в хорошей компании)))тогда становится исчо веселее)))а в неинтересной компании веселее все равно не станет)))) Цитата
Не_такая Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Я не говрю, что я не пьющая...В компании хорошо знакомых мне людей я пью, но не напиваюсь...Как способ развлнечения алкоголь не катит....Веселится нужно на трезвую голову однозначно..я смогу и без алкоголя устроить праздник и считаю, что это правильно)))) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Для взрослого человека не очень частое употребление алкоголя или другого "расслабляющего" средства (имеется в виду пиво, по существу не являющееся алкогольным напитком) даже полезно.1411221[/snapback]Почему это не является? Очень даже. Спирт в наличии, и его довольно много. Кроме того, очень много всяких разных забавных ингридиентиков. Пивной алкоголизм даже хуже, чем обычный, да и встречается в наши дни чаще. Уж очень пиво раскрутили :mellow: Цитата
NIKITA Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) + детей с детства надо оттдавать..чтобы секция заменила коллектив в школьном и далее возрасте 192940[/snapback]ещё не факт,бывает случаи когда целая группа секции из-за одного человека подсаживается на наркотуЛично я уже ни капли спиртного не брал где-то наверное 3 года,но при случае не отказался бы попробовать саке,но со всеми традициями,чтобы и графинчик был и рюмочка и цветущая сакура над головой :D Изменено 6 сентября, 2006 пользователем NIKITA (смотреть историю редактирования) Цитата
Harmiron Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Алкоголь как средство развлечения., Достойно ли?Да ну, как это может развлечЬ? В каком настроении напЬёшЬся, в таком и останешЬся, толЬко алкоголЬ его усилит. Потому и не пЬю... Цитата
Ютена Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Пью если тока в компании.А так нэ.Да и женский алкоголизм вроде не приветствуеться Цитата
Dasp Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Все хорошо в меру и к месту, алкоголь - не исключение. Цитата
konti Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) алкоголь - хорош как средство расслабления после напряженного трудового дня. сядешь в кресло, выпьешь коктейли виски и сразу хорошооо :) Изменено 11 марта, 2008 пользователем Ardeur убрал ссылку на виски (смотреть историю редактирования) Цитата
Seoman Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Випить иногда хорошо, но совсем немного и когда уже организм попросил.Расслабляет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.