Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А я считаю,что это личное дело каждого.Если кому-то нравиться пить,то пускай пьёт,лично мне это не особо интересно,я лучше на форуме посижу,тут не менее весело.

1354418[/snapback]

Эмм ну да тока эти некоторые потом пытаюца развлеч окружающих :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Актуальная тема, однако....Вот я лично не понимаю, что хорошего в том чтобы напиться? Почему День Рождения - это всегда массовая пьянка? как с этим бороться?

Сама вот могу развлекаться любыми способами, я итак сумасшедшая, зачем еще пить? Всегда могу найти какую-нить мелочь, чтобы порадоваться, или совершить какой-нибудь странный поступок по мнению окружающих....А гробить свое здоровье-это ни к чему...неужели я одна хочу, чтоб у меня были здоровые дети???

Опубликовано

Мня!

Почему День Рождения - это всегда массовая пьянка? как с этим бороться?
Потому что у нас народ такой... Точнее он себя таким считает... Лучший способ борьбы - либо прийти и не пить, либо совсем не приходить... А ещё моно прийти по раньше, забрать у всех деньги и выбросить всё спиртное, кроме вина... :) Короче пить надо завязывать...
Опубликовано

не знаю даже повезло мне или нет, но от выпивки фактически не пьянею: мне или становится плохо (сорри, за гастрономические потребности) или я просто засыпаю...

поэтому развлечения с выпивкой мне не очень понятны. понимаю, на праздники, и что да, иногда не очень часто людям надо расслабляться после работы, а делать уже что-то (куда-то ехать или идти) уже нету сил просто.

а когда народ каждый вечер стабильно квасит...это я не воспринимаю((

Опубликовано
в прошлую пятницу встретила ребят с которыми дружу но давно не виделась...все их развлечения так или иначе были связаны с выпивкой ...

народ куча отличных ребят и девушек просто прозябает, жизнь как она есть просто проходит мимо них...когда я об этом подумала мне стало плохо

192835[/snapback]

Ну не знаю... я и то и то делаю. Работаю, зарабатываю, отдыхаю, с друзьями тусую, пью (прозябаю). И жизнь ничего не проходит мимо меня

Опубликовано (изменено)

Для взрослого человека не очень частое употребление алкоголя или другого "расслабляющего" средства (имеется в виду пиво, по существу не являющееся алкогольным напитком) даже полезно. Лечит последствия стрессов, помогает справляться с некоторыми экстремальными ситуациями.

В этом плане интересна статистика смертности офицерского состава нашей армии с 40 до 45 лет. Довольно много умерших от сердечно-сосудистых дел. Причем большинство - отвественные работники, являвшиеся "исключениями" - полные или частичные трезвенники.

Другое дело - излишества. Умереть ведь можно даже от избытка секса :ph34r:

Изменено пользователем Дон Рэба (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Для меня алкоголь - только тогда, когда чувствую что надо. Чаще всего так бывает, когда хреново. Мне он реально ставит на место голову и помогает разобрать всё по полочкам.

Но я пью либо один, либо с нужным человеком, ибо НЕРЕАЛЬНО СТЫДНО, когда меня пьяным видят.

Опубликовано

читаю посты и радуюсь за нынешнюю молодежь (тут многие не видят радости в алкоголе и это хорошо), а вот за себя как-то стыдно становится:)))... я люблю алкогольные напитки... бокал вина или мартини с подругами, бутылочку пива с одногруппниками... я не утверждаю что это единственное средство развлечение, но для меня это действительно способ расслабиться и немного уйти от повседневной бытовухи...

а насчет пьянок в дни рождения... я позволяю себе напиться именно в этот день... почему?... сама не знаю... просто ради веселья... почувствовать себя свободной от всяких комплексов и запретов (пусть это просто иллюзия:)))... хорошо что алкоголь я воспринемаю хорошо (нет проблем с плохим самочувствием на утро)...

Опубликовано
алкоголь позволяет расслабиться, раскрепоститься, немного отвлечься от реальности, поэтому иногда хорошо провести время в компании друзей за рюмкой чего-нибудь горячительного, но мне абсолютно непонятен культ алкоголя нынешней молодежи. даже все рассказы у них начинаются словами "мы как-то бухали ....." это совершенно неприемлемо, такое ощущение словно нынешнюю молодеж невозможно отровать от бутылки, получается что все развлечение в том, чтобы нажраться как свинья и потом куролесить. ИМХО.
Опубликовано
Не пью даже за компанию. Но стараюсь этого не демонстрировать - чтобы окружающих не смущать. поднимаю вместе со всеми рюмку, пригубливаю ее - и нетронутой ставлю на стол. Мне не нужен алкоголь. Мне хорошо, весело, интересно - так зачем пить? Чтобы укоротить и без того короткую жизнь? Нет уж!!!
Опубликовано
Когда мы идем с друзьями гулять по улице пешком, мы никогда необходимся без бутылочки\двух пива. Ибо после этих бутылочек мы начинаем болтать о высоком, вечном и важном, а так у нас мало общих интересов. К тому же кроме пива я ничего не пью. Думаю можно сказать, что я употребляю алкоголь для развлечения.
Опубликовано
Не пью даже за компанию. Но стараюсь этого не демонстрировать - чтобы окружающих не смущать. поднимаю вместе со всеми рюмку, пригубливаю ее - и нетронутой ставлю на стол. Мне не нужен алкоголь. Мне хорошо, весело, интересно - так зачем пить? Чтобы укоротить и без того короткую жизнь? Нет уж!!!

1411407[/snapback]

Молодец! Так держать. Вот только после 40 лет стоит начать употреблять по чуть-чуть, чтобы... жизнь не укоротить.

Опубликовано
Я не говрю, что я не пьющая...В компании хорошо знакомых мне людей я пью, но не напиваюсь...Как способ развлнечения алкоголь не катит....Веселится нужно на трезвую голову однозначно..я смогу и без алкоголя устроить праздник и считаю, что это правильно))))
Опубликовано
Для взрослого человека не очень частое употребление алкоголя или другого "расслабляющего" средства (имеется в виду пиво, по существу не являющееся алкогольным напитком) даже полезно.

1411221[/snapback]

Почему это не является? Очень даже. Спирт в наличии, и его довольно много. Кроме того, очень много всяких разных забавных ингридиентиков. Пивной алкоголизм даже хуже, чем обычный, да и встречается в наши дни чаще. Уж очень пиво раскрутили :mellow:

Опубликовано (изменено)
+ детей с детства надо оттдавать..чтобы секция заменила коллектив в школьном и далее возрасте

192940[/snapback]

ещё не факт,бывает случаи когда целая группа секции из-за одного человека подсаживается на наркоту

Лично я уже ни капли спиртного не брал где-то наверное 3 года,но при случае не отказался бы попробовать саке,но со всеми традициями,чтобы и графинчик был и рюмочка и цветущая сакура над головой :D

Изменено пользователем NIKITA (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
алкоголь - хорош как средство расслабления после напряженного трудового дня. сядешь в кресло, выпьешь коктейли виски и сразу хорошооо :) Изменено пользователем Ardeur
убрал ссылку на виски (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация