Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
привет всем кавайщикам кто хочет научится рисовать эта страничка даст возможность людям высказаться и дать советы как нужно рисовать, но проошу вас будтье лояльны друг другу ня

post-54257-1144776960.jpg

Изменено пользователем Hodjirou san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А вы ребята не парьтесь. Я вам ща ссылочку кидану. Там все про эту тему доходчиво написано, и даже наглядные примеры есть.

ВОБЩЕМ ВНИМАЙТЕ!!

Если страничку не закрыли то за ходите на

http://www.drawmanga.ru--->Потом поблагодарите и еще комменты оставите! :)

Опубликовано
не чего классно NATTA видно что сама рисовала, а сылкой воспользуйся, у меня тоже их много, но всеже видя как другие рисуют и слушая их критику я сам улучшаю свои работы , сейчас рисую свою мангу , покажу на днях обложку
Опубликовано
der meister, ты не много не прав , и снова я скажу если народ захочет то может обучится рисовать сообща и спосибо за сылку, если даже эту страничку прикрыли все равно мы с серокрылым скатали , Хранитель МЭЙФУ,
Опубликовано
а почему бы и нет !? но согласись придумывать и создовать самой совю вселеную и героев и злодеев, куда приятнее, но и фанар тоже прикольно , даже я учился рисовать начинал с фанарда
Опубликовано
ну да ты права NATTA , например смое рапространенное это капелька (замешательство , задумчивость) и " фашиский крести" примерно означает озлобленность и напряжение, а черточки на лице застенчивость и смущение , а если они вдоль и да еще и волнистые и тень над головой то чтото ужасное подумал или что то произашло ужастное, а мимка приставь ужас или смех , и глаза чем шире те удевленнее персонаж :wub: и брови тоже надо учитовать если хочешь томожно показать но это будет только в воскресение нарисую и выложу на страничке :wub:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А почему именно кавай? Я его не очень люблю, хотя рисую не плохо. Вот несколько набросков и эскизов.

это гуд просто , мне тоже нравится , алукард вот мои одноклубники нарисовали, а кавай просто к слову , сам рису тоже не плохо но здесь для себя нахожу такие решения , что даже профисионал не сможет догадаться

post-54257-1146940100.jpg

Опубликовано (изменено)

Хаджи,у меня от этой темы разжижение мозгоффф..

Читать сложно))))

Демион_нии-сан,незачот.Передиральщик.

Доволен? *мщу*(ну это я так)

ты тапак.))))

Изменено пользователем Ai Mai (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация