Hodjirou san Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) привет всем кавайщикам кто хочет научится рисовать эта страничка даст возможность людям высказаться и дать советы как нужно рисовать, но проошу вас будтье лояльны друг другу ня Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Hodjirou san (смотреть историю редактирования) Цитата
Demion Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Ну, да же не знаю оч хачу научиться рисовать кавай ибо его обожаю я пока что нуп и советы давать не могу, гляньте что у мя получилось... Цитата
ecxoN Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 А вы ребята не парьтесь. Я вам ща ссылочку кидану. Там все про эту тему доходчиво написано, и даже наглядные примеры есть. ВОБЩЕМ ВНИМАЙТЕ!!Если страничку не закрыли то за ходите на http://www.drawmanga.ru--->Потом поблагодарите и еще комменты оставите! :) Цитата
Alice Parker Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) То есть только мангу постить? А фанарт по манге? Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Mayuko (смотреть историю редактирования) Цитата
Hodjirou san Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 не чего классно NATTA видно что сама рисовала, а сылкой воспользуйся, у меня тоже их много, но всеже видя как другие рисуют и слушая их критику я сам улучшаю свои работы , сейчас рисую свою мангу , покажу на днях обложку Цитата
Hodjirou san Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 der meister, ты не много не прав , и снова я скажу если народ захочет то может обучится рисовать сообща и спосибо за сылку, если даже эту страничку прикрыли все равно мы с серокрылым скатали , Хранитель МЭЙФУ, Цитата
Hodjirou san Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 а почему бы и нет !? но согласись придумывать и создовать самой совю вселеную и героев и злодеев, куда приятнее, но и фанар тоже прикольно , даже я учился рисовать начинал с фанарда Цитата
Demion Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 feo Это ссылку мы знаем, но там что-то не очень...Мну многое не понятно... да и примеры там не всегда удачные... стали бы париться и темы создавать... :) Цитата
Hodjirou san Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 вот держи и сскачивай мой аватар ня Цитата
Hodjirou san Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 ну да ты права NATTA , например смое рапространенное это капелька (замешательство , задумчивость) и " фашиский крести" примерно означает озлобленность и напряжение, а черточки на лице застенчивость и смущение , а если они вдоль и да еще и волнистые и тень над головой то чтото ужасное подумал или что то произашло ужастное, а мимка приставь ужас или смех , и глаза чем шире те удевленнее персонаж :wub: и брови тоже надо учитовать если хочешь томожно показать но это будет только в воскресение нарисую и выложу на страничке :wub: Цитата
Леди Елена Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 А почему именно кавай? Я его не очень люблю, хотя рисую не плохо. Вот несколько набросков и эскизов. Цитата
Arkaena Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Леди Елена Мне второй понравился :D Цитата
Миачка Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Леди Елена Алукард рулит)))))))) Цитата
Hodjirou san Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 А почему именно кавай? Я его не очень люблю, хотя рисую не плохо. Вот несколько набросков и эскизов. это гуд просто , мне тоже нравится , алукард вот мои одноклубники нарисовали, а кавай просто к слову , сам рису тоже не плохо но здесь для себя нахожу такие решения , что даже профисионал не сможет догадаться Цитата
Ai Mai Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) Хаджи,у меня от этой темы разжижение мозгоффф..Читать сложно)))) Демион_нии-сан,незачот.Передиральщик.Доволен? *мщу*(ну это я так)ты тапак.)))) Изменено 11 мая, 2006 пользователем Ai Mai (смотреть историю редактирования) Цитата
Demion Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) Ai Mai Я и не спорю ибо на собственное мозгов нету ыыыыВредная Онэ-Тян Изменено 13 мая, 2006 пользователем Demion (смотреть историю редактирования) Цитата
YASUO Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 очередная галлерея работ...если советы то на DrawManga.ru, это все что надо, ну может почитать мангу немного, посмотреть как это выглядит. Цитата
Demion Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 YASUO Про драуманга точкару написано выше.... Цитата
BISIMO Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 думаю это может помочь многим что бы усовершенствовать свои навыки в рисовании http://www.drawmanga.ru/ Цитата
Kirama Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 :blink: Давно рисовала да и то фигня какаето =_=Неудасно сфоткано =_= Цитата
Миачка Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Kirama ничего) простенько, но со вкусом Цитата
Кио-Соума Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Хорошо рисуете!Я тож не плохо но к сожелению показать не получиться. Обидно. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.