Jump to content
АнимеФорум

Кавай рулит те кто рисует мангу и хочет научится

Hodjirou san

Recommended Posts

привет всем кавайщикам кто хочет научится рисовать эта страничка даст возможность людям высказаться и дать советы как нужно рисовать, но проошу вас будтье лояльны друг другу ня

post-54257-1144776960.jpg

Edited by Hodjirou san (see edit history)

Ну, да же не знаю оч хачу научиться рисовать кавай ибо его обожаю я пока что нуп и советы давать не могу, гляньте что у мя получилось...

post-1050-1144781647.jpg

post-1050-1144781730.jpg

post-1050-1144781756.jpg

А вы ребята не парьтесь. Я вам ща ссылочку кидану. Там все про эту тему доходчиво написано, и даже наглядные примеры есть.

ВОБЩЕМ ВНИМАЙТЕ!!

Если страничку не закрыли то за ходите на

http://www.drawmanga.ru--->Потом поблагодарите и еще комменты оставите! :)

не чего классно NATTA видно что сама рисовала, а сылкой воспользуйся, у меня тоже их много, но всеже видя как другие рисуют и слушая их критику я сам улучшаю свои работы , сейчас рисую свою мангу , покажу на днях обложку

der meister, ты не много не прав , и снова я скажу если народ захочет то может обучится рисовать сообща и спосибо за сылку, если даже эту страничку прикрыли все равно мы с серокрылым скатали , Хранитель МЭЙФУ,

а почему бы и нет !? но согласись придумывать и создовать самой совю вселеную и героев и злодеев, куда приятнее, но и фанар тоже прикольно , даже я учился рисовать начинал с фанарда

feo

Это ссылку мы знаем, но там что-то не очень...

Мну многое не понятно... да и примеры там не всегда удачные... стали бы париться и темы создавать... :)

ну да ты права NATTA , например смое рапространенное это капелька (замешательство , задумчивость) и " фашиский крести" примерно означает озлобленность и напряжение, а черточки на лице застенчивость и смущение , а если они вдоль и да еще и волнистые и тень над головой то чтото ужасное подумал или что то произашло ужастное, а мимка приставь ужас или смех , и глаза чем шире те удевленнее персонаж :wub: и брови тоже надо учитовать если хочешь томожно показать но это будет только в воскресение нарисую и выложу на страничке :wub:

• 3 weeks later...

А почему именно кавай? Я его не очень люблю, хотя рисую не плохо. Вот несколько набросков и эскизов.

это гуд просто , мне тоже нравится , алукард вот мои одноклубники нарисовали, а кавай просто к слову , сам рису тоже не плохо но здесь для себя нахожу такие решения , что даже профисионал не сможет догадаться

post-54257-1146940100.jpg

Хаджи,у меня от этой темы разжижение мозгоффф..

Читать сложно))))

Демион_нии-сан,незачот.Передиральщик.

Доволен? *мщу*(ну это я так)

ты тапак.))))

Edited by Ai Mai (see edit history)

очередная галлерея работ...

если советы то на DrawManga.ru, это все что надо, ну может почитать мангу немного, посмотреть как это выглядит.

• 3 months later...