Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто для вас ваша мама?  

146 проголосовавших

1. 1. Кто для вас ваша мама?

• Самая лучшая подруга
      18
    • Моя защита и опора в этой жизни
      61
    • Человек, превративший жизнь в руины
      18
    • Совсем никто
      6
    • Затрудняюсь ответить
      43

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если как программер, то "мама" - это то, без чего не смог бы жить, ибо заююченный комп работать небудет :) . А если серьёзно: семейный вопрос слишком сложен для обсуждения, ибо он через чур зависим от настроения и имеет тенденцию к постоянной перемене. Близкий родственник, а в особенности (наверное, для большинства) мама многое определяет в жизни почти каждого (извините) из нас, сильно влияет на наше нравственное развитие.

Всё же не стоит испытывать ненависти к родным и близким, её и так в нашем мире очень много... О, где же ты "the light before we land"!.. :wub:

• 2 недели спустя...
  • Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Любая мать любит своего ребенка.. просто не каждая умеет эту любовь правильно проявлять..!!

У меня лично с мамой достаточно ровные отношения.. раньше мы очень часто ругались и конечно же нетерпение проявляла больше я, т.к. мама у меня человек вспыльчивый, но отдходчивый...

Просто когда я уехала за тысячи киллометров от родного дома, только тогда ко мне пришло осознание ценности родных и близких людей...!! Конечно ко всему можно привыкнуть, но видеться с родителями раз в год одну неделю... это мало!!

Мама- вы слышите какие нежные звуки!! Вы когда-нибудь подходили к своей маме и просто так обнимали её???...

Если да, то я за вас рада... а если нет... может стоит задуматься почему??? Может её точно так же не хватает вашей нежности и теплоты, как и вам от неё????

Опубликовано

самая красивая женщина в моей жизни..

я обожаю ее за то,что она терпима к моему взрывному характеру..к холодности моих чувств..к укладу моей жизни..

я обожаю ее за то,что своими словами и своей любовью она вытаскивает меня из моих снов на яву..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мама- человек, которому я абсолютно доверяю, не могу сказать, что она как подруга, потому что не все можно рассказать маме...А еще

Я её очень люблю!!!!!

Она лучшая из лучших!!!!!

Она ж моя мама......

Что тут еще сказать..

Опубликовано (изменено)
Для меня, моя мама - это очень многое. Женщина, которая вырастила, воспитала и защищала меня. Я очень её люблю. У нас с ней очень хорошие отношения (хотя до статуса подруги... эээ... Это наверное больше свойственно девушкам <_< ). В общем, как тут было уже сказано... МОЯ МАМА - ЛУЧШАЯ МАМА В МИРЕ! :D Изменено пользователем Вега (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В общем, даже не знаю...

с одной стороны, мать всё-таки, и всё такое...

многое было пройдено с ее участием, нелегкие моменты в жизни, в том числе

с другой стороны, был некий момент в жизни - осознание того, что родители _не_безусловно_правы_во_всех_случаях

следующим было осознание того, что, вообще-то, родители _могут_ иногда_ошибаться!!! у них есть свои недостатки

и это было поводом для пересмотра некоторых моментов в истории собственной семьи

наверное, я плохое дитё

откровенно говоря, не испытываю яркой сыновней любви ни к одному из родителей

хоть и осознаю, что они мне желают только хорошего

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В последнее время то ли мамка изменилась, то ли я позврослела=) Но мамка стала моей лучшей подругой. Я ей рассказываю все...Все проблемы с личной жизню, косяки с учебой..и она не ругается, а помогает разбирать иих. Вместе ходим и зат ариваемся шмотками, гуляем по кафешкам, деремся в шутку...*_*
Опубликовано
В последнее время то ли мамка изменилась, то ли я позврослела=) Но мамка стала моей лучшей подругой. Я ей рассказываю все...Все проблемы с личной жизню, косяки с учебой..и она не ругается, а помогает разбирать иих. Вместе ходим и зат ариваемся шмотками, гуляем по кафешкам, деремся в шутку...*_*

1243152[/snapback]

У меня с моей мамочкой такие же теплые отношения (только не деремся, даже в шутку). Жаль только, что мы сейчас очень далеко друг от друга. Скучаю по ней очень...

Опубликовано
Досадное обстоятельство, с которым едва получается мириться. Причём я всегда пытаюсь итти навстречу, а с её стороны хрен дождёшься ответного шага. А с тех пор как увлёкся аниме, вообще отношения разладились. Для неё это извращение - и только.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Прелесть!!!!!!!

Я её очень люблю!!!!!

Она лучшая из лучших!!!!!

Она ж моя мама......

1126398[/snapback]

Как жаль, что не все высказывания похожи на это. И как хочется, чтобы все были счастливы и умели находить общий язык со своими мамами...

Опубликовано
Мама- человек, которому я абсолютно доверяю, не могу сказать, что она как подруга, потому что не все можно рассказать маме...

1126445[/snapback]

А у меня с моей мамой сложились настолько доверительные отношения, что я ей могу рассказать абсолютно все... Правда так было не всегда, но теперь я знаю, что она единственный человек, которому можно доверить любую тайну.

Опубликовано
Досадное обстоятельство, с которым едва получается мириться. Причём я всегда пытаюсь итти навстречу, а с её стороны хрен дождёшься ответного шага. А с тех пор как увлёкся аниме, вообще отношения разладились. Для неё это извращение - и только.

1250216[/snapback]

Попробуй убедить ее посмотреть аниме вместе с тобой (разумеется не извращение). Может быть после этого она перестанет так относиться к происходящему...

Опубликовано

Знакомая ситуация((как бы я ни пыталась найти с мамой общий язык, компромиссов для меня ни в чем она делать не собирается(( так и живем в состоянии то холодной войны, то хрупкого перемирия.

Опубликовано
Знакомая ситуация((как бы я ни пыталась найти с мамой общий язык, компромиссов для меня ни в чем она делать не собирается(( так и живем в состоянии то холодной войны, то хрупкого перемирия.

1279867[/snapback]

Худой мир лучше доброй войны...

Опубликовано

Для меня мама - самый дорогой человек.

И огромное ей спасибо, что она вырастила такого балбеса, как я и еще большего балбеса - моего брата.

Удивительно, как у нее на нас двоих хватило терпения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация