Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто для вас ваша мама?  

146 проголосовавших

1. 1. Кто для вас ваша мама?

• Самая лучшая подруга
      18
    • Моя защита и опора в этой жизни
      61
    • Человек, превративший жизнь в руины
      18
    • Совсем никто
      6
    • Затрудняюсь ответить
      43

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Мама – это святое! Да бывает ссоримся частенько, недопонимаем друг друга, обижаемся. Но все равно Мама для меня остается единственным человеком, за которого я готов реально убить кого угодно, даже собственного АтцА. Не дам маму в обиду.
Опубликовано

У нас с мамой всё хорошо живём душа в душу даже в клуб часто приходит с президентом поговорить друзей моих уважает(приехал я с сесии ну и она мне: Что то ты Артур так кисло выглядиш сходил бы к ребятам ониб тебя регенерировали в конце концов что нить и подогнали) так что с мамой у меня всё ОК!

Но часто они с отцом соряться и вот тагда я устраивая воспитательную беседу с отцом!

Kitten-555: Ето пройдёт, у неё какая-то душевнвя проблемма попробуй не обижаться а помогать ей во всём!и всё будет Ок чтоб она поняла что ей отвечают добром!

Опубликовано

Для меня: самое ценное и великое что было в жизни!

У меня мама очень много знает, но мне приходится быть домашним психиатором <_< из за её и остальных эмоций и порывов. Вобщем получается что я для нее друг а не на оборот :D

Опубликовано
Мама – это святое! Да бывает ссоримся частенько, недопонимаем друг друга, обижаемся. Но все равно Мама для меня остается единственным человеком, за которого я готов реально убить кого угодно, даже собственного АтцА. Не дам  маму в обиду.

1000996[/snapback]

Насчот отца сомневаюсь, но свою жизнь за неё обменять готов. правда такое удаётся присекать заранее <_<

Опубликовано
Моя мама очень хороший и современный человек.... .любит веселые компании, да и вообще общение в целом... когда у мя трудности, могу спросить совета, и всегда получу хороший и достойный ответ на мой вопрос..... огромное спасибо ей, за то что она у мя такая хорошая.....
Опубликовано

А моя мама может озвучивать Golden Boy

Учится,учится,учится,учится,учится,учится,учится,учится,учится,учится,учится,учится,учится,учится,учится,учится,учится,учится,учится,учится,учится,учится,учится,учится,учится,учится,учится,учится,учится,учится,учится,учится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

моя мамочка... сколько мы с ней всего пережили вместе... , да мама - всегда самый дорогой и близий человек... она понимает меня с полужеста, и полуслова... она все понимает, все.. спасибо ей, что она есть...

Я выбрала вариант №3. Я даже врагу не пожелаю такую жизнь,как у меня.

бывает... есть проблемы с родителями- непонимание, взаимные ошибки...недоверие.. обидно... мне вот не довелось столкнутся..

мама - это всё (для меня). сколько бы я на неё не обижался... со временем приходит осознание того, что плохого она не посоветует...
и для меня тоже! Она слишком часто права, меня даже это иной раз пугает.... Обиды - да ещё какие , всегда бывают, все таки все время вместе, все знаем друг о друге ( в разумных пределах), но мы очень быстро миримс, взаимно можем признать ошибки, принять друг друга... мамочка, я люблю тебя... Изменено пользователем Warm-Blooded (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

breta

хочешь сказать это метод: одна мать которая ненавидит своего ребенка и всю жизнь ему портит, а вторая которая в любви его воспитывает всем премудростям жизни?

Я думаю просто жестоко назвать это методом..

Опубликовано
Отношения с родителями?.. Их нет. Я здороваюсь с ними, я делю с ними жил площадь, но я никогда ничего с ними не обсуждаю, а если и приходится говорить - то чаще всего разговор перерастает в конфликт. Вообщем, как говорится, родственников надо любить на растоянии=)
Опубликовано
родственников надо любить на растоянии=)

Вот это верно. как только появилась какая то личная жизнь, сразу возникала мычсль, что какая бы мама не была замечательная, но када я прихожу на подгибающихсчя ногах домой и слышу - а теперь садимся решать алегбру, то хочется взвыть...

Надеюсь, что мой будущий ну муж не муж, но кто-то из этой оперы, не сможет сказать такую фразу - хоронили тещу, порвали два бояна...

Опубликовано

Моя мама -это человек, которого я больше всего люблю.

Чтобы не происходила,как бы мы с ней не ругались...

ЗЫ нее я действительно готова отдать жизнь( пафосно, нах)...

Мама - это все...

ЗЫ! А еще я считаю, что она очень сильная и терпеливая.

Жить со мной под одной крышей, терпеть все мой выходки, бесконечные ЗЫканья и пр. выкрутасы гармолаьнонеуравновешенной малолетки и при этом продолжать любить и стараться понять...ЗЫ! ЗЫ! ЗЫ!

Опубликовано

Когда жизнь меня милует она просто женщина из соседней комнаты...Оо..

А вообще то отношения у нас не ахти. Когда то она мне сказала что лутше бы я не радилась..Оо. Он кидала в меня сковородками, называла меня полудурком, и не разрешала гулять на улице(картошку надо чистить, и палы мыть, и так свободного времени слишком много, а я его на хрень разную трачу)

Она несколько раз выгоняла меня из дому, А когда мне 18 исполнилось...ух...это целая трагедия (пособие видете ли платить перестали).

нет, я и сама не ангел, но поверьте, матом я не ругалась, никого вдом не водила и вообще, я была пайдевочкой.

Славо богу, сейчас я живу с папй, а мама....мама это просто женщина которая меня радила...

Опубликовано

для меня мама...эио самый драгоценый человечик..конечно же вмесе с папой..я их обоихочэн люблю!...даж если и сорюсись иногда...все-ровно...они ведь ток добра желают!...

простите если вам кажется не по теме, просто у мна мама с папой одно целое...и я их не разделяю даж в мыслях!.. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация