Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_992596

Вот и я решила создать свой опрос. Очень интересно, как вы будете отвечать.

Для меня моя мама - это самая верная подруга, которой я безгранично доверяю, которой я благодарна за все, что она для меня сделала.

А кто для вас ваша мама?

П.С. Модераторам: по слову мама поиск не выдал ничего :D

моя любимая игра http://www.bloodyworld.com//game.php/3731373734/
  • Ответов 142
  • Просмотры 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кто для вас ваша мама? 146 проголосовавших

1. 1. Кто для вас ваша мама?

• Самая лучшая подруга
      18
    • Моя защита и опора в этой жизни
      61
    • Человек, превративший жизнь в руины
      18
    • Совсем никто
      6
    • Затрудняюсь ответить
      43

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_993443

мне всегда интересно было: что сказал бы парень(ну или девушка) выросший нормальным человеком о своей матери-наркоманке-алкашке-конкретной редиске, которая его однажды бросила... то есть... ведь она же всётаки мать... или что ? сам то не в такой ситуации, слава богу, поэтому мне сложно даже представить такого рода отношения...

P.S. проголосовал за первый вариант.. <_<

Изменено пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования)

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

Опубликовано
  • Автор
comment_993688
Перечислять все не буду только несколько:запрещено гулять одной,встречаться часто с подругами,запрет в выборе косметики(яркие цвета) и т.д. А во всем остальном более или менее нормально...... :)

992894[/snapback]

Ну знаешь, в твоем случае я бы сильно не переживала. Все проходят через это. И однажды ты своей дочери тоже не разрешишь поздно выйти из дома или ярко накраситься :)

Опубликовано
comment_993697
Мама - это святой человек. Человек, которому я могу выложить всё, что у меня на душе. Человек, которому я могу довериться без остатка. Человек, за которого я любому глотку перегрызу.
[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_993710
Мама - это святой человек. Человек, которому я могу выложить всё, что у меня на душе. Человек, которому я могу довериться без остатка. Человек, за которого я любому глотку перегрызу.

О!Золотые слова!

Опубликовано
  • Автор
comment_993716
Мама - это тот человек, которому я могу "выложить" все что у меня на душе, без намека на усмешки над своей индивидуальностью.....

Вот такие вот пироги...:)

992884[/snapback]

особенно радостно это услышать от парня!!!

Хочу добавить, что моя мама не только не насмехается надо мной. Она просто не допускает мысли, что я могу ошибаться. То есть любое мое решение всегда будет ею воспринято адекватно.

Опубликовано
comment_994193

а для меня - человек, которого я ненавижу (а как ещё можно относиться к человеку, который каждый день вбивает тебе в голову, что ты дура, уродина и неудачница?)

хорошо, я привыкла к такому обращению, и у меня хороший отец^^

"All lies and jest, yet people hear what they want to hear and disregard the rest."

[Nitro+]

Опубликовано
comment_994285
Ну знаешь, в твоем случае я бы сильно не переживала. Все проходят через это. И однажды ты своей дочери тоже не разрешишь поздно выйти из дома или ярко накраситься

993688[/snapback]

Нет не все.

Моя мать это самый близкий человек с которым нельзя поделиться совершенно ничем из личной жизни и рядом с которым вообще лучше рот лишний раз не открывать.

Let's get high and make fun of somebody.
Опубликовано
comment_994939
Затрудняюсь ответить, я придерживаюсь мнения, что каждый человек живет сам по себе, по этому мне не нужна опора, для меня мать это человек, который смог вырастить и родить меня за это я ее уважаю..
Опубликовано
comment_995243

Мама это самый дорогой человек, которому я обязана всем...мама это самоё Святое что может быть)))Это больше чем уважение....Мамой нужно дорожить...потому что это единственный человек который никогда не воткнет ножь в спину)))А вообще как в песни:

Мама - первое слово,

Главное слово в каждой судьбе.

Мама жизнь подарила,

Мир подарила мне и тебе.

Так бывает - ночью бессонною

Мама потихоньку всплакнет,

Как там дочка, как там сынок ее -

Лишь под утро мама уснет.

Мама - первое слово,

Главное слово в каждой судьбе.

Мама землю и небо,

Жизнь подарила мне и тебе.

Так бывает - если случится вдруг

В доме вашем горе-беда,

Мама - самый лучший, надежный друг -

Будет с вами рядом всегда.

Мама - первое слово,

Главное слово в каждой судьбе

Мама жизнь подарила,

Мир подарила мне и тебе.

Так бывает - станешь взрослее ты

И, как птица, ввысь улетишь,

Кем бы ни был, знай, что для мамы ты -

Как и прежде, милый малыш.

Мама - первое слово,

Главное слово в каждой судьбе

Мама жизнь подарила,

Мир подарила мне и тебе.

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Опубликовано
comment_995361

В детстве, наверное, была самым близким человеком.

Лет в четырнадцать-пятнадцать пытались "подружиться", болтали про тряпки и мальчиков, без особого успеха, впрочем - меня эти темы даже тогда сильно не занимали, а мамины взгляды на эти вопросы устарели. Всё-таки мы никогда друг друга не понимали.

Сейчас созваниваемся раз в неделю примерно, она мне рассказывает про дачу, саженцы, сорняки, что-то про замужних дочек её подруг, я некоторое время старательно слушаю, подавляя зевоту и даю советы по воспитанию собаки.

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_995418

Что для меня моя мать?

Прежде всего, это единственный человек, который поддержит, но, при надобности, тактично укажет все мои недочёты и проколы. С ней можно поговорить на любые темы, спросить всё, что угодно. Она обязательно постарается помочь. Она - одна из очень немногих, кто мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дорог. Я за этого человека глотки грызть буду и кровью не подавлюсь!

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_995542
безусловно защита и опора))

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Опубликовано
comment_995577
Вариант 3 мне конечно ближе. Правда уж не в руины, но очень близко. Любит она ежедневно мне мозгу компосировать. Тут никаких нервов не хватит. Такое ощущение, что с ума схожу.
Опубликовано
comment_995921
Моя мать это самый близкий человек с которым нельзя поделиться совершенно ничем из личной жизни и рядом с которым вообще лучше рот лишний раз не открывать.

994285[/snapback]

Прям про мою *__*

У меня мамка такой человек, что любит власть и в семье - она главная..а соответственно это жесть *__* Она с детства впитала в меня какой-то щенячий страх, но все равно я ее люблю.

Да и я по ее словам выхожу сатанистско-извращенно-лесбийским существом, не желающим учиться и вообще что-то знать. оО А еще я сижу в инете, а там одни маньяки..И анимешников она тоже не любит, а если я говорю о приятельнице женского пола, то она сразу начинает негативить.. Поэтому я в основном дома молчу =))

Ужос.

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
  • Автор
comment_996590

Йору

мне повезло больше. Я точно знаю, что моя мама приняла бы меня такой, какая я есть.

Опубликовано
comment_997204
а для меня - человек, которого я ненавижу (а как ещё можно относиться к человеку, который каждый день вбивает тебе в голову, что ты дура, уродина и неудачница?)

хорошо, я привыкла к такому обращению, и у меня хороший отец^^

994193[/snapback]

Ненавидеть - утомительно. Игнорируй. У меня такие оба родителей такими были. Теперь только мать. Никаких чувств по поводу отца, так же и с матерью будет. Может они и пытались сделать из меня человека и все такое, да вот только благими намерениями ... , вообщем когда-то ненавидел, теперь просто игнорирую. Нет людей которые были бы мне больше безразличны чем мать. Я большую симпатию испытываю к врагам...
Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
  • Автор
comment_997356

Yuumura Kirika

На самом деле - это очень печально, когда родители, и особенно мама так к тебе относятся.

Мой отец примерно из таких же. Нет он не плохой человек. Просто я поняла, что как бы я не старалась, я никогда не буду соответствовать его ожиданиям. И я перестала стараться.

А вот с мамой все совсем по другому. Она для меня всё. Она моя подруга, сестра, она меня поддержит и поймет в любой ситуации. Никогда не станет меня упрекать и укорять, никогда не скажет, что я неудачница. Она настоящая МАМА!

Мой поклон ей до самой земли...

Опубликовано
comment_997380
Для меня мама - опора и защита. Я уверенна, что в этой жизни она меня не придаст и это самое гланое для меня.

И в молодые наши леты

Даём поспешные обеты.

Смешные, может быть,

Всевидящей судьбе.

Сайт Ольги Остроумовой

Опубликовано
  • Автор
comment_997428
Для меня мама - опора и защита. Я уверенна, что в этой жизни она меня не придаст и это самое гланое для меня.

997380[/snapback]

Я верю, что так оно и будет. Главное, и ты не огорчай ее.

Опубликовано
comment_997460
Я верю, что так оно и будет. Главное, и ты не огорчай ее.

997428[/snapback]

стараюсь. главное понимать друг друга, но всё равно проблема "Отцов и детей" остаётся.

И в молодые наши леты

Даём поспешные обеты.

Смешные, может быть,

Всевидящей судьбе.

Сайт Ольги Остроумовой

Опубликовано
comment_998179
Rez-pk это тебе просто так кажется. Мама никогда плохого не желает

И в молодые наши леты

Даём поспешные обеты.

Смешные, может быть,

Всевидящей судьбе.

Сайт Ольги Остроумовой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.