Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто для вас ваша мама?  

146 проголосовавших

1. 1. Кто для вас ваша мама?

• Самая лучшая подруга
      18
    • Моя защита и опора в этой жизни
      61
    • Человек, превративший жизнь в руины
      18
    • Совсем никто
      6
    • Затрудняюсь ответить
      43

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

мне всегда интересно было: что сказал бы парень(ну или девушка) выросший нормальным человеком о своей матери-наркоманке-алкашке-конкретной редиске, которая его однажды бросила... то есть... ведь она же всётаки мать... или что ? сам то не в такой ситуации, слава богу, поэтому мне сложно даже представить такого рода отношения...

P.S. проголосовал за первый вариант.. <_<

Изменено пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Перечислять все не буду только несколько:запрещено гулять одной,встречаться часто с подругами,запрет в выборе косметики(яркие цвета) и т.д. А во всем остальном более или менее нормально...... :)

992894[/snapback]

Ну знаешь, в твоем случае я бы сильно не переживала. Все проходят через это. И однажды ты своей дочери тоже не разрешишь поздно выйти из дома или ярко накраситься :)

Опубликовано
Мама - это святой человек. Человек, которому я могу выложить всё, что у меня на душе. Человек, которому я могу довериться без остатка. Человек, за которого я любому глотку перегрызу.
Опубликовано
Мама - это святой человек. Человек, которому я могу выложить всё, что у меня на душе. Человек, которому я могу довериться без остатка. Человек, за которого я любому глотку перегрызу.

О!Золотые слова!

Опубликовано
Мама - это тот человек, которому я могу "выложить" все что у меня на душе, без намека на усмешки над своей индивидуальностью.....

Вот такие вот пироги...:)

992884[/snapback]

особенно радостно это услышать от парня!!!

Хочу добавить, что моя мама не только не насмехается надо мной. Она просто не допускает мысли, что я могу ошибаться. То есть любое мое решение всегда будет ею воспринято адекватно.

Опубликовано

а для меня - человек, которого я ненавижу (а как ещё можно относиться к человеку, который каждый день вбивает тебе в голову, что ты дура, уродина и неудачница?)

хорошо, я привыкла к такому обращению, и у меня хороший отец^^

Опубликовано
Ну знаешь, в твоем случае я бы сильно не переживала. Все проходят через это. И однажды ты своей дочери тоже не разрешишь поздно выйти из дома или ярко накраситься

993688[/snapback]

Нет не все.

Моя мать это самый близкий человек с которым нельзя поделиться совершенно ничем из личной жизни и рядом с которым вообще лучше рот лишний раз не открывать.

Опубликовано
Затрудняюсь ответить, я придерживаюсь мнения, что каждый человек живет сам по себе, по этому мне не нужна опора, для меня мать это человек, который смог вырастить и родить меня за это я ее уважаю..
Опубликовано

Мама это самый дорогой человек, которому я обязана всем...мама это самоё Святое что может быть)))Это больше чем уважение....Мамой нужно дорожить...потому что это единственный человек который никогда не воткнет ножь в спину)))А вообще как в песни:

Мама - первое слово,

Главное слово в каждой судьбе.

Мама жизнь подарила,

Мир подарила мне и тебе.

Так бывает - ночью бессонною

Мама потихоньку всплакнет,

Как там дочка, как там сынок ее -

Лишь под утро мама уснет.

Мама - первое слово,

Главное слово в каждой судьбе.

Мама землю и небо,

Жизнь подарила мне и тебе.

Так бывает - если случится вдруг

В доме вашем горе-беда,

Мама - самый лучший, надежный друг -

Будет с вами рядом всегда.

Мама - первое слово,

Главное слово в каждой судьбе

Мама жизнь подарила,

Мир подарила мне и тебе.

Так бывает - станешь взрослее ты

И, как птица, ввысь улетишь,

Кем бы ни был, знай, что для мамы ты -

Как и прежде, милый малыш.

Мама - первое слово,

Главное слово в каждой судьбе

Мама жизнь подарила,

Мир подарила мне и тебе.

Опубликовано

В детстве, наверное, была самым близким человеком.

Лет в четырнадцать-пятнадцать пытались "подружиться", болтали про тряпки и мальчиков, без особого успеха, впрочем - меня эти темы даже тогда сильно не занимали, а мамины взгляды на эти вопросы устарели. Всё-таки мы никогда друг друга не понимали.

Сейчас созваниваемся раз в неделю примерно, она мне рассказывает про дачу, саженцы, сорняки, что-то про замужних дочек её подруг, я некоторое время старательно слушаю, подавляя зевоту и даю советы по воспитанию собаки.

Опубликовано

Что для меня моя мать?

Прежде всего, это единственный человек, который поддержит, но, при надобности, тактично укажет все мои недочёты и проколы. С ней можно поговорить на любые темы, спросить всё, что угодно. Она обязательно постарается помочь. Она - одна из очень немногих, кто мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дорог. Я за этого человека глотки грызть буду и кровью не подавлюсь!

Опубликовано
Вариант 3 мне конечно ближе. Правда уж не в руины, но очень близко. Любит она ежедневно мне мозгу компосировать. Тут никаких нервов не хватит. Такое ощущение, что с ума схожу.
Опубликовано
Моя мать это самый близкий человек с которым нельзя поделиться совершенно ничем из личной жизни и рядом с которым вообще лучше рот лишний раз не открывать.

994285[/snapback]

Прям про мою *__*

У меня мамка такой человек, что любит власть и в семье - она главная..а соответственно это жесть *__* Она с детства впитала в меня какой-то щенячий страх, но все равно я ее люблю.

Да и я по ее словам выхожу сатанистско-извращенно-лесбийским существом, не желающим учиться и вообще что-то знать. оО А еще я сижу в инете, а там одни маньяки..И анимешников она тоже не любит, а если я говорю о приятельнице женского пола, то она сразу начинает негативить.. Поэтому я в основном дома молчу =))

Ужос.

Опубликовано
а для меня - человек, которого я ненавижу (а как ещё можно относиться к человеку, который каждый день вбивает тебе в голову, что ты дура, уродина и неудачница?)

хорошо, я привыкла к такому обращению, и у меня хороший отец^^

994193[/snapback]

Ненавидеть - утомительно. Игнорируй. У меня такие оба родителей такими были. Теперь только мать. Никаких чувств по поводу отца, так же и с матерью будет. Может они и пытались сделать из меня человека и все такое, да вот только благими намерениями ... , вообщем когда-то ненавидел, теперь просто игнорирую. Нет людей которые были бы мне больше безразличны чем мать. Я большую симпатию испытываю к врагам...
Опубликовано

Yuumura Kirika

На самом деле - это очень печально, когда родители, и особенно мама так к тебе относятся.

Мой отец примерно из таких же. Нет он не плохой человек. Просто я поняла, что как бы я не старалась, я никогда не буду соответствовать его ожиданиям. И я перестала стараться.

А вот с мамой все совсем по другому. Она для меня всё. Она моя подруга, сестра, она меня поддержит и поймет в любой ситуации. Никогда не станет меня упрекать и укорять, никогда не скажет, что я неудачница. Она настоящая МАМА!

Мой поклон ей до самой земли...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация