Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто для вас ваша мама?  

146 проголосовавших

1. 1. Кто для вас ваша мама?

• Самая лучшая подруга
      18
    • Моя защита и опора в этой жизни
      61
    • Человек, превративший жизнь в руины
      18
    • Совсем никто
      6
    • Затрудняюсь ответить
      43

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Пока мама целыми днями на работе, я воспитываю свою младшую сестру. Ей 1.5 года. Меняю памперсы, купаю, кормлю, хожу с ней гулять, укладываю спать- она не может заснуть, если я не держу ее за руку.

Она даже называет меня Мамой. Это так странно..

Для меня моя мать- человек, явивший меня на этот свет, давший мне жизнь. А вот кем она будет для маленькой, когда та чуть подрастет? И кем я буду для нее..

Опубликовано

ммм...мама...человек благодаря которому я существую (папы рожать так и не научились хотя было время без малого хотябы тысячетелетия 4)...человек который меня воспитал...я уверена что отчасти я такая еще и благодаря ей...человек который всегда меня поддерживает и помогает....человек для которого я важна и которому я многим обязана...

в общем стоит сказать большое спасибо! но вот боюсь этого будет мало....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Я вобще детдомовский,с 10 лет меня забрал к себе парень,ему тогда было 21,вырастил меня,дал образование,его друзья заботились обо мне и меня это вполне устраивает.Я благодарен им,особенно Диме(парень,который меня забрал).Вот только Дима погиб в автокатострофе и из близких у меня остались только его друзья. :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Последнее. Я затрудняюсь ответить. Моя мама для меня вроде бы и лучшая подруга,но одновременно и враг народа. Слишком много сканадлов, недопониманий, я пару раз уходила из дома. Но всё это на самом деле глупости. Ведь мать дала жизнь,дала крышу над головой, дала всё. И хочет она всегда самого лучшего,через какие бы скандалы,упрёки и прочие мелочи жизни это не проходило. Хоть мы и часто ссоримся,я могу рассказать этому человеку всё до последнего факта обо мне. Она знает обо мне всё. И я этому ужасно рада.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Я голосовал всё же за первое, я очень благодарен своим родетелям и особенно ей хоть у неё много работы мы с ней всегда в месте у неё много клиентуры( она работает чем то вроде мастера перманентного татуажа)работы у неё всегда много обычно заканчивает работать в 10 вчера бывает и познее клиенты идут толпой (корекция, губы брови и всё такое)но в свободное время мы отрываемся ниподецки. так что вы предаставяляете какя у нас дружба+каждый год поездка куда нибуть в заграницу! У меня супер-маман и я ей горжусь!
Опубликовано
Для меня мама это самый близкий человек. Хотя есть и сестра она мне не менее близка. Но всё-таки мама больше понимает. Так как она то мну страше. Да и я сама скоро стану мамой))
Опубликовано
Мне мама не просто друг или подруга, она всегда относится ко мне вроде и строго, но с вселенским пониманием, поддерживает. Опора, поддержка... да она вообще святая! *мечтательный вздох*
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Проголосовал за второе, ибо это для меня верно, если в двух словах.

Мама для меня самая близкая, самая милая, добрая, нежная женщина. Всегда готова поддержать, утешить, обнять, но и отругать, наказать, наставить на правильный путь ^^

К слову, отца я тоже очень люблю, но вот с ним у нас скорее более дружеские отношения, по-мужски ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация