Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_992596

Вот и я решила создать свой опрос. Очень интересно, как вы будете отвечать.

Для меня моя мама - это самая верная подруга, которой я безгранично доверяю, которой я благодарна за все, что она для меня сделала.

А кто для вас ваша мама?

П.С. Модераторам: по слову мама поиск не выдал ничего :D

моя любимая игра http://www.bloodyworld.com//game.php/3731373734/
  • Ответов 142
  • Просмотры 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кто для вас ваша мама? 146 проголосовавших

1. 1. Кто для вас ваша мама?

• Самая лучшая подруга
      18
    • Моя защита и опора в этой жизни
      61
    • Человек, превративший жизнь в руины
      18
    • Совсем никто
      6
    • Затрудняюсь ответить
      43

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1081557

Любая мать любит своего ребенка.. просто не каждая умеет эту любовь правильно проявлять..!!

У меня лично с мамой достаточно ровные отношения.. раньше мы очень часто ругались и конечно же нетерпение проявляла больше я, т.к. мама у меня человек вспыльчивый, но отдходчивый...

Просто когда я уехала за тысячи киллометров от родного дома, только тогда ко мне пришло осознание ценности родных и близких людей...!! Конечно ко всему можно привыкнуть, но видеться с родителями раз в год одну неделю... это мало!!

Мама- вы слышите какие нежные звуки!! Вы когда-нибудь подходили к своей маме и просто так обнимали её???...

Если да, то я за вас рада... а если нет... может стоит задуматься почему??? Может её точно так же не хватает вашей нежности и теплоты, как и вам от неё????

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1081607

самая красивая женщина в моей жизни..

я обожаю ее за то,что она терпима к моему взрывному характеру..к холодности моих чувств..к укладу моей жизни..

я обожаю ее за то,что своими словами и своей любовью она вытаскивает меня из моих снов на яву..

Я не хочу быть человеком.

Я хочу быть автоматом..

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1126208
1,2 и 4.Вместе,вперемешку.

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_1126230
эгоистичная, и живущая только для себя женщина.. вообщем в этом она неодинока, так что 4

Изменено пользователем NooooB (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1126445

Мама- человек, которому я абсолютно доверяю, не могу сказать, что она как подруга, потому что не все можно рассказать маме...А еще

Я её очень люблю!!!!!

Она лучшая из лучших!!!!!

Она ж моя мама......

Что тут еще сказать..

Опубликовано
comment_1148489
Мама-это, та-кто поддержит, всегда рядом, утешит, пожалеет, приободрит.А главное-всегда будет рядом, независимо от твоего пути в жизни:)

Смерть-это начало новой жизни.

Do you believe in destiny?

Опубликовано
comment_1148518
Для меня, моя мама - это очень многое. Женщина, которая вырастила, воспитала и защищала меня. Я очень её люблю. У нас с ней очень хорошие отношения (хотя до статуса подруги... эээ... Это наверное больше свойственно девушкам <_< ). В общем, как тут было уже сказано... МОЯ МАМА - ЛУЧШАЯ МАМА В МИРЕ! :D

Изменено пользователем Вега (смотреть историю редактирования)

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Опубликовано
comment_1149180

В общем, даже не знаю...

с одной стороны, мать всё-таки, и всё такое...

многое было пройдено с ее участием, нелегкие моменты в жизни, в том числе

с другой стороны, был некий момент в жизни - осознание того, что родители _не_безусловно_правы_во_всех_случаях

следующим было осознание того, что, вообще-то, родители _могут_ иногда_ошибаться!!! у них есть свои недостатки

и это было поводом для пересмотра некоторых моментов в истории собственной семьи

наверное, я плохое дитё

откровенно говоря, не испытываю яркой сыновней любви ни к одному из родителей

хоть и осознаю, что они мне желают только хорошего

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1243152
В последнее время то ли мамка изменилась, то ли я позврослела=) Но мамка стала моей лучшей подругой. Я ей рассказываю все...Все проблемы с личной жизню, косяки с учебой..и она не ругается, а помогает разбирать иих. Вместе ходим и зат ариваемся шмотками, гуляем по кафешкам, деремся в шутку...*_*

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1250101
В последнее время то ли мамка изменилась, то ли я позврослела=) Но мамка стала моей лучшей подругой. Я ей рассказываю все...Все проблемы с личной жизню, косяки с учебой..и она не ругается, а помогает разбирать иих. Вместе ходим и зат ариваемся шмотками, гуляем по кафешкам, деремся в шутку...*_*

1243152[/snapback]

У меня с моей мамочкой такие же теплые отношения (только не деремся, даже в шутку). Жаль только, что мы сейчас очень далеко друг от друга. Скучаю по ней очень...

Опубликовано
comment_1250143
Мама с папой меня сделали и какой смысл мне к ней плохо относиться.

Мы всегда будем лишь тем,

что рождаеться в наших беседах с всевышнем.

Мы искра. Упавшая в вечность.

Опубликовано
comment_1250216
Досадное обстоятельство, с которым едва получается мириться. Причём я всегда пытаюсь итти навстречу, а с её стороны хрен дождёшься ответного шага. А с тех пор как увлёкся аниме, вообще отношения разладились. Для неё это извращение - и только.
Чайка Джонатан Ливингстон
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1279783
Прелесть!!!!!!!

Я её очень люблю!!!!!

Она лучшая из лучших!!!!!

Она ж моя мама......

1126398[/snapback]

Как жаль, что не все высказывания похожи на это. И как хочется, чтобы все были счастливы и умели находить общий язык со своими мамами...

Опубликовано
  • Автор
comment_1279789
Мама- человек, которому я абсолютно доверяю, не могу сказать, что она как подруга, потому что не все можно рассказать маме...

1126445[/snapback]

А у меня с моей мамой сложились настолько доверительные отношения, что я ей могу рассказать абсолютно все... Правда так было не всегда, но теперь я знаю, что она единственный человек, которому можно доверить любую тайну.

Опубликовано
  • Автор
comment_1279797
Досадное обстоятельство, с которым едва получается мириться. Причём я всегда пытаюсь итти навстречу, а с её стороны хрен дождёшься ответного шага. А с тех пор как увлёкся аниме, вообще отношения разладились. Для неё это извращение - и только.

1250216[/snapback]

Попробуй убедить ее посмотреть аниме вместе с тобой (разумеется не извращение). Может быть после этого она перестанет так относиться к происходящему...

Опубликовано
comment_1279867

Знакомая ситуация((как бы я ни пыталась найти с мамой общий язык, компромиссов для меня ни в чем она делать не собирается(( так и живем в состоянии то холодной войны, то хрупкого перемирия.

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
  • Автор
comment_1279995
Знакомая ситуация((как бы я ни пыталась найти с мамой общий язык, компромиссов для меня ни в чем она делать не собирается(( так и живем в состоянии то холодной войны, то хрупкого перемирия.

1279867[/snapback]

Худой мир лучше доброй войны...

Опубликовано
comment_1280002

Для меня мама - самый дорогой человек.

И огромное ей спасибо, что она вырастила такого балбеса, как я и еще большего балбеса - моего брата.

Удивительно, как у нее на нас двоих хватило терпения.

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Опубликовано
comment_1280039

Я никогда не спрашиваю у своей мамы совета, потому что знаю, что она посоветует мне то, что будет в интересах моей бабушки. Бабушка у меня очень сильный энергитический вампир и она выбрала для подпитки мою маму. Ругаюсь с мамой, конечно, часто. Но люблю ее и очень нежно к ней отношусь, хотя редко показываю это...

ЗЫ.Интересно, а что напишет в этом топе моя дочь, если увидит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.