Перейти к содержанию
Опубликовано

Вот и я решила создать свой опрос. Очень интересно, как вы будете отвечать.

Для меня моя мама - это самая верная подруга, которой я безгранично доверяю, которой я благодарна за все, что она для меня сделала.

А кто для вас ваша мама?

П.С. Модераторам: по слову мама поиск не выдал ничего :D

моя любимая игра http://www.bloodyworld.com//game.php/3731373734/
  • Ответов 142
  • Просмотры 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кто для вас ваша мама? 146 проголосовавших

1. 1. Кто для вас ваша мама?

• Самая лучшая подруга
      18
    • Моя защита и опора в этой жизни
      61
    • Человек, превративший жизнь в руины
      18
    • Совсем никто
      6
    • Затрудняюсь ответить
      43

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
breta

опять же повторюсь сказав, что мамы разные бывают..

998185[/snapback]

они одинаковы, только методы у них разные

И в молодые наши леты

Даём поспешные обеты.

Смешные, может быть,

Всевидящей судьбе.

Сайт Ольги Остроумовой

Опубликовано
Мама – это святое! Да бывает ссоримся частенько, недопонимаем друг друга, обижаемся. Но все равно Мама для меня остается единственным человеком, за которого я готов реально убить кого угодно, даже собственного АтцА. Не дам маму в обиду.
Опубликовано

была лучшим другом..

а сейчас даже незнаю...

кричит постоянно..её бесят мои друзья, моя жизнь, моя учёба, её бесит всё !=_=

WATCH IT! LIKE IT!

Опубликовано

У нас с мамой всё хорошо живём душа в душу даже в клуб часто приходит с президентом поговорить друзей моих уважает(приехал я с сесии ну и она мне: Что то ты Артур так кисло выглядиш сходил бы к ребятам ониб тебя регенерировали в конце концов что нить и подогнали) так что с мамой у меня всё ОК!

Но часто они с отцом соряться и вот тагда я устраивая воспитательную беседу с отцом!

Kitten-555: Ето пройдёт, у неё какая-то душевнвя проблемма попробуй не обижаться а помогать ей во всём!и всё будет Ок чтоб она поняла что ей отвечают добром!

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано

Для меня: самое ценное и великое что было в жизни!

У меня мама очень много знает, но мне приходится быть домашним психиатором <_< из за её и остальных эмоций и порывов. Вобщем получается что я для нее друг а не на оборот :D

С добрым утром! =0)
Опубликовано
Мама – это святое! Да бывает ссоримся частенько, недопонимаем друг друга, обижаемся. Но все равно Мама для меня остается единственным человеком, за которого я готов реально убить кого угодно, даже собственного АтцА. Не дам  маму в обиду.

1000996[/snapback]

Насчот отца сомневаюсь, но свою жизнь за неё обменять готов. правда такое удаётся присекать заранее <_<

С добрым утром! =0)
Опубликовано
Моя мама очень хороший и современный человек.... .любит веселые компании, да и вообще общение в целом... когда у мя трудности, могу спросить совета, и всегда получу хороший и достойный ответ на мой вопрос..... огромное спасибо ей, за то что она у мя такая хорошая.....
Опубликовано

А моя мама может озвучивать Golden Boy

Учится,учится,учится,учится,учится,учится,учится,учится,учится,учится,учится,учится,учится,учится,учится,учится,учится,учится,учится,учится,учится,учится,учится,учится,учится,учится,учится,учится,учится,учится,учится,учится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
мама - это всё (для меня). сколько бы я на неё не обижался... со временем приходит осознание того, что плохого она не посоветует...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано

моя мамочка... сколько мы с ней всего пережили вместе... , да мама - всегда самый дорогой и близий человек... она понимает меня с полужеста, и полуслова... она все понимает, все.. спасибо ей, что она есть...

Я выбрала вариант №3. Я даже врагу не пожелаю такую жизнь,как у меня.

бывает... есть проблемы с родителями- непонимание, взаимные ошибки...недоверие.. обидно... мне вот не довелось столкнутся..

мама - это всё (для меня). сколько бы я на неё не обижался... со временем приходит осознание того, что плохого она не посоветует...
и для меня тоже! Она слишком часто права, меня даже это иной раз пугает.... Обиды - да ещё какие , всегда бывают, все таки все время вместе, все знаем друг о друге ( в разумных пределах), но мы очень быстро миримс, взаимно можем признать ошибки, принять друг друга... мамочка, я люблю тебя...

Изменено пользователем Warm-Blooded (смотреть историю редактирования)

Рыжий, честный, влюбленный.

Сто рублей потерял - ничего не потерял. Друга потерял - много потерял. Кураж потерял - всё потерял!!!

[Союз Рыжих Team]
Опубликовано

breta

хочешь сказать это метод: одна мать которая ненавидит своего ребенка и всю жизнь ему портит, а вторая которая в любви его воспитывает всем премудростям жизни?

Я думаю просто жестоко назвать это методом..

Опубликовано
Отношения с родителями?.. Их нет. Я здороваюсь с ними, я делю с ними жил площадь, но я никогда ничего с ними не обсуждаю, а если и приходится говорить - то чаще всего разговор перерастает в конфликт. Вообщем, как говорится, родственников надо любить на растоянии=)

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

(с)Аркадий и Борис Стругацкие

[Чугуниевое студенчество_TEAM]

Опубликовано
Rez-pk это тебе просто так кажется. Мама никогда плохого не желает

Ну типа я почти этими же словами вывожу себя из бешенства!

Опубликовано
родственников надо любить на растоянии=)

Вот это верно. как только появилась какая то личная жизнь, сразу возникала мычсль, что какая бы мама не была замечательная, но када я прихожу на подгибающихсчя ногах домой и слышу - а теперь садимся решать алегбру, то хочется взвыть...

Надеюсь, что мой будущий ну муж не муж, но кто-то из этой оперы, не сможет сказать такую фразу - хоронили тещу, порвали два бояна...

Рыжий, честный, влюбленный.

Сто рублей потерял - ничего не потерял. Друга потерял - много потерял. Кураж потерял - всё потерял!!!

[Союз Рыжих Team]
Опубликовано

Моя мама -это человек, которого я больше всего люблю.

Чтобы не происходила,как бы мы с ней не ругались...

ЗЫ нее я действительно готова отдать жизнь( пафосно, нах)...

Мама - это все...

ЗЫ! А еще я считаю, что она очень сильная и терпеливая.

Жить со мной под одной крышей, терпеть все мой выходки, бесконечные ЗЫканья и пр. выкрутасы гармолаьнонеуравновешенной малолетки и при этом продолжать любить и стараться понять...ЗЫ! ЗЫ! ЗЫ!

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

[Tim Burton/Сorpse Bride team]img]

Опубликовано
Моя мама- мой лучший враг. Такого еще поискать. *тяжкий вздох* И то вряд ли найдешь.
Повторяется шепот, повторяем следы. Никого еще опыт не спасал от беды.
Опубликовано
всё вместе)и тчк!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
_Sakurа_ мать какая она не была бы всё равно любит своего ребёнка. Конечно, есть матери у которых нет материнского инстинкта, но это бывает оооооооочень редко.

И в молодые наши леты

Даём поспешные обеты.

Смешные, может быть,

Всевидящей судьбе.

Сайт Ольги Остроумовой

Опубликовано

Мама это маё сакровище!!!!!!!!!!!!!!!Я без неё ниШто!!!!!!!!!!!!

Она мая лучшая падруга...самый близкий челавек!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Когда жизнь меня милует она просто женщина из соседней комнаты...Оо..

А вообще то отношения у нас не ахти. Когда то она мне сказала что лутше бы я не радилась..Оо. Он кидала в меня сковородками, называла меня полудурком, и не разрешала гулять на улице(картошку надо чистить, и палы мыть, и так свободного времени слишком много, а я его на хрень разную трачу)

Она несколько раз выгоняла меня из дому, А когда мне 18 исполнилось...ух...это целая трагедия (пособие видете ли платить перестали).

нет, я и сама не ангел, но поверьте, матом я не ругалась, никого вдом не водила и вообще, я была пайдевочкой.

Славо богу, сейчас я живу с папй, а мама....мама это просто женщина которая меня радила...

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано

для меня мама...эио самый драгоценый человечик..конечно же вмесе с папой..я их обоихочэн люблю!...даж если и сорюсись иногда...все-ровно...они ведь ток добра желают!...

простите если вам кажется не по теме, просто у мна мама с папой одно целое...и я их не разделяю даж в мыслях!.. :)

Ради чего ты живешь?....
Опубликовано

Если как программер, то "мама" - это то, без чего не смог бы жить, ибо заююченный комп работать небудет :) . А если серьёзно: семейный вопрос слишком сложен для обсуждения, ибо он через чур зависим от настроения и имеет тенденцию к постоянной перемене. Близкий родственник, а в особенности (наверное, для большинства) мама многое определяет в жизни почти каждого (извините) из нас, сильно влияет на наше нравственное развитие.

Всё же не стоит испытывать ненависти к родным и близким, её и так в нашем мире очень много... О, где же ты "the light before we land"!.. :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.