Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто для вас ваша мама?  

146 проголосовавших

1. 1. Кто для вас ваша мама?

• Самая лучшая подруга
      18
    • Моя защита и опора в этой жизни
      61
    • Человек, превративший жизнь в руины
      18
    • Совсем никто
      6
    • Затрудняюсь ответить
      43

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и я решила создать свой опрос. Очень интересно, как вы будете отвечать.

Для меня моя мама - это самая верная подруга, которой я безгранично доверяю, которой я благодарна за все, что она для меня сделала.

А кто для вас ваша мама?

П.С. Модераторам: по слову мама поиск не выдал ничего :D

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Была тема про отношения с родителями...

992614[/snapback]

меня в данном случае волнуют не отношения с родителями, а конкретно отношение каждого человека к своей маме, и мотивация такого отношения.

Опубликовано (изменено)

МАМА - ЭТО МАМА, ярче не скажешь и этим все доказывается.

з.ы. а почему опять про пап забыли? опять воспринимаются как доноры спермы? прям обидно =\ какой-то феминизм чтоли воспитывается в девочках с рождения....

мое мение что родители дляя ребенка оба должны иметь высокий приритет, какими бы они или кто-то из них не был.

а мотивация - потому что они твои родители и самые близкие люди, и других мотиваций не может быть.

Изменено пользователем Zeiram (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Высказываю своё мнение на эту тему.

992616[/snapback]

ты знаешь, для разных людей по-разному. поэтому и спрашиваю.

к примеру, одна моя подруга свою мать ненавидит всеми фибрами души, так как считает, что та разрушила ее жизнь.

Опубликовано
МАМА - ЭТО МАМА, ярче не скажешь и этим все доказывается.

з.ы. а почему опять про пап забыли? опять воспринимаются как доноры спермы? прям обидно =\ какой-то феминизм чтоли воспитывается в девочках с рождения....

мое мение что родители дляя ребенка оба должны иметь высокий приритет, какими бы они или кто-то из них не был.

992622[/snapback]

Это не феминизм, просто у меня с мамой отношения лучше сложились, чем с папой.

Кстати, можешь отдельно создать тему про пап. Я с удовольствием напишу про свои непростые с ними отношения.

Опубликовано

Тема ахтунг...это голос ополчения.

одна моя подруга свою мать ненавидит всеми фибрами души, так как считает, что та разрушила ее жизнь.

А моя одна подруга так не считает...

напишу-ка что-нибудь заумное:

Мама - это основатель меня, первая и главная женщина в жизни. Никто не вызывал у меня столько любви и восхищения, как она. К тому-же, моя мама - это жена моего папы.

Все.

Опубликовано
Мама - это основатель меня, первая и главная женщина в жизни. Никто не вызывал у меня столько любви и восхищения, как она. К тому-же, моя мама - это жена моего папы.

Как было бы хорошо, если бы все так считали!!!

Опубликовано

Wild Red Fox

для меня мама....это...очень дорогой мне человек...я не могу сказать что мы являемся лучшими подругами,у нас просто хорошие отношения,но я предпочитаю часть своей личной жизни держать от нее в стороне.Дело не в том что я ей не доверяю,просто по моим представлениям не все темы и ситуации подходят для обсуждения с родителями....естессно я иногда на нее жутко обижаюсь,глупости периодически каждый из нас совершает,но никто не любит что бы их начинали воспитывать....

вот,получилось немного сумбурно,но такая вот у меня зигзагообразная мысль^__^

Опубликовано
а мотивация - потому что они твои родители и самые близкие люди, и других мотиваций не может быть.

ты знаешь, в моем случае, к сожалению, отчим оказался куда более близким и родным человеком, чем родной отец.

Опубликовано
Я выбрала вариант №3. Я даже врагу не пожелаю такую жизнь,как у меня.

992856[/snapback]

так и знала, что у кого нибудь будет все не слава богу.

вы просто не понимаете друг друга, или это что-то более серьезное?

Опубликовано
так и знала, что у кого нибудь будет все не слава богу.

вы просто не понимаете друг друга, или это что-то более серьезное?

Перечислять все не буду только несколько:запрещено гулять одной,встречаться часто с подругами,запрет в выборе косметики(яркие цвета) и т.д. А во всем остальном более или менее нормально...... B)

Опубликовано
Затрудняюсь ответить. Есть вещи, которые мы обсуждаем как заправские подруги, а есть что-то, что обходим за километры в разговоре. Скорее она просто мать. Самый дорогой и надежный человек в моей жизни, тот, кто поймет почти все, всегда поможет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация