Перейти к содержанию
Обновление форума

Кто для вас ваша мама? 146 проголосовавших

1. 1. Кто для вас ваша мама?

• Самая лучшая подруга
      18
    • Моя защита и опора в этой жизни
      61
    • Человек, превративший жизнь в руины
      18
    • Совсем никто
      6
    • Затрудняюсь ответить
      43

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_992596

Вот и я решила создать свой опрос. Очень интересно, как вы будете отвечать.

Для меня моя мама - это самая верная подруга, которой я безгранично доверяю, которой я благодарна за все, что она для меня сделала.

А кто для вас ваша мама?

П.С. Модераторам: по слову мама поиск не выдал ничего :D

• Ответов 142
  • Просмотры 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_992617
Была тема про отношения с родителями...

992614[/snapback]

меня в данном случае волнуют не отношения с родителями, а конкретно отношение каждого человека к своей маме, и мотивация такого отношения.

Опубликовано
comment_992622

МАМА - ЭТО МАМА, ярче не скажешь и этим все доказывается.

з.ы. а почему опять про пап забыли? опять воспринимаются как доноры спермы? прям обидно =\ какой-то феминизм чтоли воспитывается в девочках с рождения....

мое мение что родители дляя ребенка оба должны иметь высокий приритет, какими бы они или кто-то из них не был.

а мотивация - потому что они твои родители и самые близкие люди, и других мотиваций не может быть.

Изменено пользователем Zeiram (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_992624
Высказываю своё мнение на эту тему.

992616[/snapback]

ты знаешь, для разных людей по-разному. поэтому и спрашиваю.

к примеру, одна моя подруга свою мать ненавидит всеми фибрами души, так как считает, что та разрушила ее жизнь.

Опубликовано
  • Автор
comment_992630
МАМА - ЭТО МАМА, ярче не скажешь и этим все доказывается.

з.ы. а почему опять про пап забыли? опять воспринимаются как доноры спермы? прям обидно =\ какой-то феминизм чтоли воспитывается в девочках с рождения....

мое мение что родители дляя ребенка оба должны иметь высокий приритет, какими бы они или кто-то из них не был.

992622[/snapback]

Это не феминизм, просто у меня с мамой отношения лучше сложились, чем с папой.

Кстати, можешь отдельно создать тему про пап. Я с удовольствием напишу про свои непростые с ними отношения.

Опубликовано
comment_992635

Тема ахтунг...это голос ополчения.

одна моя подруга свою мать ненавидит всеми фибрами души, так как считает, что та разрушила ее жизнь.

А моя одна подруга так не считает...

напишу-ка что-нибудь заумное:

Мама - это основатель меня, первая и главная женщина в жизни. Никто не вызывал у меня столько любви и восхищения, как она. К тому-же, моя мама - это жена моего папы.

Все.

Опубликовано
  • Автор
comment_992645
Мама - это основатель меня, первая и главная женщина в жизни. Никто не вызывал у меня столько любви и восхищения, как она. К тому-же, моя мама - это жена моего папы.

Как было бы хорошо, если бы все так считали!!!

Опубликовано
comment_992664

Wild Red Fox

для меня мама....это...очень дорогой мне человек...я не могу сказать что мы являемся лучшими подругами,у нас просто хорошие отношения,но я предпочитаю часть своей личной жизни держать от нее в стороне.Дело не в том что я ей не доверяю,просто по моим представлениям не все темы и ситуации подходят для обсуждения с родителями....естессно я иногда на нее жутко обижаюсь,глупости периодически каждый из нас совершает,но никто не любит что бы их начинали воспитывать....

вот,получилось немного сумбурно,но такая вот у меня зигзагообразная мысль^__^

Опубликовано
  • Автор
comment_992747
а мотивация - потому что они твои родители и самые близкие люди, и других мотиваций не может быть.

ты знаешь, в моем случае, к сожалению, отчим оказался куда более близким и родным человеком, чем родной отец.

Опубликовано
  • Автор
comment_992820

Fiery_lady

Некоторые вещи маме лучше не рассказывать, просто что бы она не волновалась.

Изменено пользователем Wild Red Fox (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_992867
Я выбрала вариант №3. Я даже врагу не пожелаю такую жизнь,как у меня.

992856[/snapback]

так и знала, что у кого нибудь будет все не слава богу.

вы просто не понимаете друг друга, или это что-то более серьезное?

Опубликовано
comment_992884

Мама - это тот человек, которому я могу "выложить" все что у меня на душе, без намека на усмешки над своей индивидуальностью.....

Вот такие вот пироги...B)

Опубликовано
comment_992894
так и знала, что у кого нибудь будет все не слава богу.

вы просто не понимаете друг друга, или это что-то более серьезное?

Перечислять все не буду только несколько:запрещено гулять одной,встречаться часто с подругами,запрет в выборе косметики(яркие цвета) и т.д. А во всем остальном более или менее нормально...... B)

Опубликовано
comment_992915
Самыё близкий, родной любимый человек на свете!!! Она мой лучший и самый понимающий друг, но при этом мой строгий наставник!!! Этому человеку я доверяю больше чем себе самой!!!
Опубликовано
comment_993382
Затрудняюсь ответить. Есть вещи, которые мы обсуждаем как заправские подруги, а есть что-то, что обходим за километры в разговоре. Скорее она просто мать. Самый дорогой и надежный человек в моей жизни, тот, кто поймет почти все, всегда поможет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.