Optimus Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Питерский дэнс-лейбл "ОптимиZация" предлагает сотрудничество по организации междугородних пати. Хотелось бы увидеть серъёзные предложения от серъёзных активистов и организаторов из любых городов! :) Для заинтересовавшихся e-mail:optimization@inbox.ru Цитата
Проклятие Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Ню... два Сургутских феса уже прошли... а первы косплей ожидается... если есть желание, то, велком! в конце апреля проведем anime first cosplay... ^_^ Цитата
+postal+ Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Optimus какого рода сотрудничество предлагается)требуем подробностей) Цитата
Optimus Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Проклятие +postal+ ПРриветствую! Имеется ввиду развитие межрегиональных отношений.Мы можем поделиться опытом в организации аниме-вечеринок в нашем городе, помочь в организации вечеринок в Ваших регионах. Для этого нужны ваши активсты, так же, люди которые хотят и могут организвать вечерики или аниме-дискотеки. Общими усилиями можно провести эксперименты по гастроированию участников этих мероприятий. :) Цитата
+postal+ Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Optimus идея хорошая) обмен опытом всегда хорошо)расскажи немного о составе аниме вечеринок, которые проводятся в столь большом количестве в Питере и Москве.интересен примерный соства программы.как изначально налаживались контакты с представителями клубов?я так полагаю вы имеет дело зачастую со спонсорами. как вы стимулируете их мотивацию к выделению финасовых средств?очень инетересен вопрос касаемо наших "звезд эстрады"насколько досутпно и возможно пригласить например некую более или менее известную группу на "фестиваль"? Цитата
Optimus Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Типичная программа Питерских аниме-вечеринок: выступления караокеров - певцов и певиц, которые поют по японски известные песни из японского аниме и J-pop и Rockвыступления исполнителей и групп которые поют по японски, иногда по-английски или по-русски, проведение конкурсов, дискотека. Это только образно, подобнее всем желающим напишу в личку. По поводу дискотек: Как создатель концепции первой Аниме-вечеринки в Питере и России, учитывая, то что ди-джею, в моей концепции была разработана идея перемешивания музыки Японской и Европейской танцевальной.На Питерских вечеринках в основном так и происходит, ещё происходит акая тенденция, что на постоянно проходящих Питерских пати становится всё больше НЕЯПОНСКОЙ музыки. В моём проекте Оптимизация, на дискотеках я ставлю музыку только из Японского аниме и J-pop/J-trance, хотя по приглашению на другие вечеринки я миксую и всеми любимые Европейские композиции, только избранные, но при этом их всё-равно не более 20%. Цитата
Optimus Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 +postal+ как изначально налаживались контакты с представителями клубов?я так полагаю вы имеет дело зачастую со спонсорами. как вы стимулируете их мотивацию к выделению финасовых средств?Эта информация является коммерческой, её нельзя излагать на форуме, по этому напишу лично. очень инетересен вопрос касаемо наших "звезд эстрады"насколько досутпно и возможно пригласить например некую более или менее известную группу на "фестиваль"? Культурный обмен конечно возможен, но надо договариваться :)Напиши подробнее что ты хочешь узнать в этом вопросе. P.S.: Жалко Сургут от Питера далеко, но думаю настоящим ценителям Японской культуры, и это нипочёмТак что разберёмся )) Цитата
Проклятие Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 воть и замечательно! Сургут атаковал... Постал, ты вумничка! Цитата
Optimus Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Итак, дорогие друзья и коллеги из других городов России и Ближнего Зарубежья!!! Предлагаю заинтересованным принять участие в создании уникального Всероссийского проекта! Жду ответов в этом топике, если есть интерес, и писем по e-mail: optimization@inbox.ru Наш форум: http://xgen.fastbb.ruСайт: http://optimizazia.polubomu.ru :) Цитата
Optimus Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Адрес нашего форума изменился! Теперь мы на http://optimi.borda.ru ОптимиZируем мир! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.