Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Питерский дэнс-лейбл "ОптимиZация" предлагает сотрудничество по организации междугородних пати.

Хотелось бы увидеть серъёзные предложения от серъёзных активистов и организаторов из любых городов! :)

Для заинтересовавшихся e-mail:optimization@inbox.ru

Опубликовано

Проклятие

+postal+

ПРриветствую! Имеется ввиду развитие межрегиональных отношений.

Мы можем поделиться опытом в организации аниме-вечеринок в нашем городе, помочь в организации вечеринок в Ваших регионах. Для этого нужны ваши активсты, так же, люди которые хотят и могут организвать вечерики или аниме-дискотеки.

Общими усилиями можно провести эксперименты по гастроированию участников этих мероприятий.

:)

Опубликовано

Optimus идея хорошая) обмен опытом всегда хорошо)

расскажи немного о составе аниме вечеринок, которые проводятся в столь большом количестве в Питере и Москве.

интересен примерный соства программы.

как изначально налаживались контакты с представителями клубов?

я так полагаю вы имеет дело зачастую со спонсорами. как вы стимулируете их мотивацию к выделению финасовых средств?

очень инетересен вопрос касаемо наших "звезд эстрады"

насколько досутпно и возможно пригласить например некую более или менее известную группу на "фестиваль"?

Опубликовано

Типичная программа Питерских аниме-вечеринок: выступления караокеров - певцов и певиц, которые поют по японски известные песни из японского аниме и J-pop и Rock

выступления исполнителей и групп которые поют по японски, иногда по-английски или по-русски, проведение конкурсов, дискотека. Это только образно, подобнее всем желающим напишу в личку.

По поводу дискотек: Как создатель концепции первой Аниме-вечеринки в Питере и России, учитывая, то что ди-джею, в моей концепции была разработана идея перемешивания музыки Японской и Европейской танцевальной.

На Питерских вечеринках в основном так и происходит, ещё происходит акая тенденция, что на постоянно проходящих Питерских пати становится всё больше НЕЯПОНСКОЙ музыки.

В моём проекте Оптимизация, на дискотеках я ставлю музыку только из Японского аниме и J-pop/J-trance, хотя по приглашению на другие вечеринки я миксую и всеми любимые Европейские композиции, только избранные, но при этом их всё-равно не более 20%.

Опубликовано

+postal+

как изначально налаживались контакты с представителями клубов?

я так полагаю вы имеет дело зачастую со спонсорами. как вы стимулируете их мотивацию к выделению финасовых средств?

Эта информация является коммерческой, её нельзя излагать на форуме, по этому напишу лично.

очень инетересен вопрос касаемо наших "звезд эстрады"

насколько досутпно и возможно пригласить например некую более или менее известную группу на "фестиваль"?

Культурный обмен конечно возможен, но надо договариваться :)

Напиши подробнее что ты хочешь узнать в этом вопросе.

P.S.: Жалко Сургут от Питера далеко, но думаю настоящим ценителям Японской культуры, и это нипочём

Так что разберёмся ))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Итак, дорогие друзья и коллеги из других городов России и Ближнего Зарубежья!!! Предлагаю заинтересованным принять участие в создании уникального Всероссийского проекта!

Жду ответов в этом топике, если есть интерес, и писем по

e-mail: optimization@inbox.ru

Наш форум: http://xgen.fastbb.ru

Сайт: http://optimizazia.polubomu.ru

:)

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация