Optimus Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Дэнс-лейбл "ОптимиZация" предлагает девушкам, и даже юношам, проживающим в Питере и уверенных в своих вокальных данных, умеющих петь по японски, известным в Питерской Аниме-тусовке, или начинающим участвовать в будущих Аниме-вечеринках лейбла.Выбор участниц будет проводиться за определённое время до мероприятий, в процессе прослушивания. Заявки принимаются на e-mail: optimization@inbox.ru Также мы готовы просмотреть желающих профессионально танцевать на Аниме - вечеринках.Опыт обязателен. Внимание! Нужна вокалистка, способная представить Питер на одной из аниме-вечеринок в другом городе!Вечеринка будет проведена при непосредственном участии лейбла "ОптимиZация" 27 мая этого года. Просьба писать на e-mail: rts-studio@mail.ru или optimization@inbox.ruПриветствуется энтузиазм. Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)
Optimus Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Дорогие девчонки-анимешницы! Мне на осень для осуществления проектов нужна группа поддержки! Если хотите поучаствовать - пишите на мыло optimization@inbox.ruБуду рад с вами поработать =) :) Изменено 27 июля, 2006 пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)
Vinnie The Pooh Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 А мои танцовщицы тебя уже не устраивают? :D ... .... .....
Keyo Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Хм.......ОптимиZация.... Что за лэйбл? Есть релизы? ;)
Dominick Jade Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Vinnie The Pooh В принципе ничего против них мы не имеем... просто есть свои мативации__))Keyo Оптимизация - это почти что праздник для настоящих анимешников... уже было 2 очень удачных вечеринок... но за подробностями к Оптимусу в личку
East-Wind Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 А мои танцовщицы тебя уже не устраивают?1313603[/snapback]Не боись, Пух, оргком Ветра твои девчонки полностью устраивают :) На следующую ОптимиZацию зовём их обязательно!
Забаненный навсегда Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Опти решил раскрутиться по полной
Optimus Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Vinnie The Pooh Что значит твои танцовщицы? Не боись, Пух, оргком Ветра твои девчонки полностью устраивают На следующую ОптимиZацию зовём их обязательно!Боюсь, без моего решения эти девочки на ОптимиZации танцевать не будут. Забаненный навсегда А как же? :) Dominick JadeПравильно говоришь! Дорогие вышеписавшие! Дэнс-лейбл ОптимиZация является моим личным проектом, и этот топик даже не связан с совместной вечеринкой ОптимиZация, которая в будующем, возможно, будет не совместной.
Optimus Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Итак, девочки, кто готов поучаствовать в моей группе поддержки? :) Пишите на мыло: optimization@inbox.ru
Vinnie The Pooh Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Vinnie The Pooh Что значит твои танцовщицы? кхм, если ты забыл, то это по моей рекомендации, знакомству и связям были 2 новых танцовщицы на Оптимизации-2 Боюсь, без моего решения эти девочки на ОптимиZации танцевать не будут. Ну вы ещё подеритесь :lol: ... .... .....
Ryuspb Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Главное, не болеть "звёздностью"! P.S. Да и кто кем рулит лучше обсуждать лично, а то прилюдно как-то, гм...
Optimus Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Vinnie The Pooh Нашёл чем хвастаься! Если я буду описывать каждое своё достижение, то одного топика не хватит.Кстати, я за то чтобы X-Girls выступали на ОптимиZации.Это девочки из моей команды, и я буду за них бороться. А по поводу: Ну вы ещё подеритесь Просто не люблю, когда за меня в открытую принимают решение.
Optimus Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 animatsuri_ryu Да! Мы все больны звёздной болезнью! Му крутые, *** !Ладно, шутка. Башню рвёт окончательно :lol:Вообще это они сами полезли, испортили мне важный топик, черти!
Optimus Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) :) Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)
Shizuku Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Ой а можно мне, можно я песенок попою,и в группу поджержки тоже я. Вай вай вай, ня ня ня, как я волнуюсь. К самому Оптимксу,в саму оптимизацию =)))
Optimus Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) Shizuku Давай! А ты петь умеешь? ;) И танцевать? ;) Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)
Optimus Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Итак, обращаю ваше внимание ещё раз!Наша команда ищет креативных саморазвивающихся людей,которые хотят заявить о себе на аниме-сцене!!! Если ты поёшь, танцуешь, и мечтаешь выступать - это твой шанс!!! Пиши: optimifest@mail.ru Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)
Shiroi Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Главное, не болеть "звёздностью"! P.S. Да и кто кем рулит лучше обсуждать лично, а то прилюдно как-то, гм... про звездность, это ты сказал или кто-то под твоим логином шалит? :)))))
Рекомендуемые сообщения