Zariza Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Убивать -> Ещё убивать! -> И ЕЩё!!!998730[/snapback]Недоказуемый бредЖрать - > Спать - > е*ть - > Спать -> Жрать998730[/snapback]И эта фраза тоже неверна..
Riff-Raff Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 ZaR!Za Я утрировал.Недоказуемый бредВаша версия?Вообще все тут недоказуемо.Зато та бинтованная морда в голове Люси была показана достаточно явно.
Zariza Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Ваша версия?998856[/snapback]Я уже говорил раньше..
BTTF Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 А давайте попробуем сформулировать, что же именно в Кота позволило ему выжить рядом с диклониусом? Ведь если это выяснить, тогда те, кто не_Кота, могут просто, в целях выживания, это особенность, ну, скажем... симулировать, и тогда потери будут минимальные - погибнут те, кто не_Кота и не могут изменить часть своего характера ради выживания. Но ведь это именно то, что называется эволюцией, нет?
Zariza Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 BTTF нее.. чего-то тут не то)) просто Кота оказался хорошим человеком на фоне остальных человеческих особей..
Riff-Raff Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) ZaR!Za Я уже говорил раньше.. Номер поста дайте а то тут много кто что-то говорил.BTTF А давайте попробуем сформулировать, что же именно в Кота позволило ему выжить рядом с диклониусом?То что Диклониус 1) Большую часть времени был Ню, которая вообще непоймиче недоразвитое2) Когда Люси начиналла тыкать в него векторами ей вспоминалось то что она когда-то ему симпатизировала3) Возможно Люси нравилось то что Кота ее в виде Ню периодически лапает( сомнительно, конечно)те, кто не_Кота, могут просто, в целях выживания, это особенность, ну, скажем... симулировать,Лучше сразу в морг.Я не хочу симулировать Кота.ZaR!Zaпросто Кота оказался хорошим человеком на фоне остальных человеческих особей..Если вы забыли - напоминаю.Когда Ню поскользнулась и упала в доме и снова стала Люси, она уже собиралась отрывать Коте голову.А потом и всем остальным, разумеется. Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Raynor Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) А давайте попробуем сформулировать, что же именно в Кота позволило ему выжить рядом с диклониусом? Ведь если это выяснить, тогда те, кто не_Кота, могут просто, в целях выживания, это особенность, ну, скажем... симулировать, и тогда потери будут минимальные - погибнут те, кто не_Кота и не могут изменить часть своего характера ради выживания. Но ведь это именно то, что называется эволюцией, нет?Все очень просто. Кота добрый. Он воспринял ее как человека и относился к ней по-человечески. Большего и не надо. Симулировать эту часть характера невозможно. Можно по крайней мере не стараться убить диклониусов.Номер поста дайте а то тут много кто что-то говорил.not again. Это было в энном количестве постов. Все сводится к тому веришь ты, что забинтованная морда голос ДНК или шизофрения. Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Raynor (смотреть историю редактирования)
Riff-Raff Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Raynor Все очень просто. Кота добрый. Повторяю.Если вы забыли - напоминаю.Когда Ню поскользнулась и упала в доме и снова стала Люси, она уже собиралась отрывать Коте голову, не разбираясь.А потом и всем остальным, разумеется.Большего и не надо." Будьте добрыми или вас убьют"Класс.Кстати " Если вы будете добрыми, вероятность того что вас все равно убьют никуда не исчезает".Можно по крайней мере не стараться убить диклониусов. А наоборот разве неверно? Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Zariza Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Номер поста дайте а то тут много кто что-то говорил.998898[/snapback]#2338 в теме или #993916 на форумеКогда Ню поскользнулась и упала в доме и снова стала Люси, она уже собиралась отрывать Коте голову.998898[/snapback]Ага, пока не открыла глаза и не увидела, что перед ней Кота..
Riff-Raff Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 ZaR!Za пока не открыла глаза и не увидела, что перед ней Кота.. И чо?А если бы перед ней был бы Доктор Айболит или Санта Клаус?Кота он вообще в данном случае " блатной"...
Певец Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) "Потому что защиты от векторов нет вообще никакой." А вот тут позволю себе усомниться. Векторы это хоть и непонятная, но всё же энергия. И как любую энергию её можно рассеять или отклонить. Покамест диклониусы встречались лишь с рядовыми людьми. А, что если им повстречается человек внутренняя сила которого будет сопоставима или даже более высокая, чем их? "Безо всяких опытов и т.д. просто изолировать.Хоть это и нереально" Почему же нереально, реально. Она и учитель, а вокруг дикая природа и что называется "а ну-ка убей меня". Спустя несколько дней - сама копыта откинешь без воды и еды. Дикие волки не выкормят. Возраст не тот. "А давайте попробуем сформулировать, что же именно в Кота позволило ему выжить рядом с диклониусом?" Вы читали роман Эйдзи Йосикавы "Миямото Мусаси"? Этот человек, Мусаси, в юности был, что дикий зверь, убить мог просто за то, что не так свистишь не так летишь. Но и он не мог прожить в одиночестве и сдался на милость мудрому монаху Такуану. Так что всё просто. Люси тоже не смогла. А значит и ей человеческое не чуждо. Таки вынудили написать: Отвлекаясь на ляпы, я просто таращился на прикованную Нану после опыта(чего ради в них пуляли этими шарами убей японский бог не пойму, очередная сказка про плохих людей и хороших нелюдей). Сидит девочка в луже крови, её там не менее двух литров(она уже давно бы трупом стала, тем более - подросток), но всех веселее, когда она голову подняла, а из под век - тоже кровь. Это то уж откуда. Ну допустим ядро её могло как то зацепить, но из под век то как? Дикомпрессию до кучи проводят? Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Певец (смотреть историю редактирования)
Raynor Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 " Будьте добрыми или вас убьют"Класс.Все верно, злыдни могут идти ф топку :lol:Когда Ню поскользнулась и упала в доме и снова стала Люси, она уже собиралась отрывать Коте голову, не разбираясь.А потом и всем остальным, разумеется.Она остановилась, когда поняла, что это он.Если вы будете добрыми, вероятность того что вас все равно убьют никуда не исчезаетВсе домыслы. Вот Кота не делал вид, что заботится о человечестве и все такое, а просто поступал по совести и все. Те кто охотятся на диклониусов сами заслуживают смерти, так что не им решать кому жить, а кому нет.
Zariza Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Кота он вообще в данном случае " блатной"... 998946[/snapback]Да, он в данном случае "блатной"..А Айболит я думаю бы растекся по стенкам кусками мяса ^___^
Riff-Raff Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Певец А вот тут позволю себе усомнитьсяНу может она и есть но в аниме ее нет. А, что если им повстречается человек внутренняя сила которого будет сопоставима или даже более высокая, чем их? Он их не видит к сожалению(((А значит и ей человеческое не чуждо. Ну и что?Процентное соотношение качеств в ней не в пользу "чего-то человеческого".Отвлекаясь на ляпы, я просто таращился на прикованную Нану после опыта(чего ради в них пуляли этими шарами убе)Чтоб все поняли какие ученые сволочи... а то вдруг кто не поймет?Raynor Все верно, злыдни могут идти ф топку Это говорит человек предложивший убить несколько миллиардов человек... я в ауте...Она остановилась, когда поняла, что это он.Я уже говорил - Кота в данном случае "блатной".Будь перед ней Папа Римский - пришлось бы Конклав собирать....И Мать Тереза тоже бы огребла бы.а просто поступал по совести и всеСовесть Коты спит вместе с его же разумом.Я понял - выживают люди со склерозом.кто охотятся на диклониусов сами заслуживают смерти, так что не им решать кому жить, а кому нет. Тебе что ли решать?Или диклониусам?
Певец Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) "Все домыслы. Вот Кота не делал вид, что заботится о человечестве и все такое, а просто поступал по совести и все" Вот это действительно домыслы. Красивая вера. В кровавых мясорубках, такие люди гибнут первыми и это статистика. "Будь перед ней Папа Римский - пришлось бы Конклав собирать....И Мать Тереза тоже бы огребла бы." Не гонялся бы ты поп за Японией. Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Певец (смотреть историю редактирования)
Riff-Raff Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Певец кровавых мясорубках, такие люди гибнут первыми и это статистика. Тут не кровавая а сопливая мясорубка.
Zariza Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Тебе что ли решать?Или диклониусам? 998984[/snapback]ТАК О ЧЕМ МЫ ТУТ СОБСТВЕННО ГОВОРИМ???
Riff-Raff Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) ZaR!Za ТАК О ЧЕМ МЫ ТУТ СОБСТВЕННО ГОВОРИМ??? Я толкаю речь что человеческая жизнь священна и отбирать ее могут тока мои любимые персонажи :unsure: :( :( :( :D .Это шутка если кто не понял Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Raynor Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Это говорит человек предложивший убить несколько миллиардов человек... я в ауте...Поднимайся, я говорил про несколько миллиардов злыдней. Я уже говорил - Кота в данном случае "блатной".Будь перед ней Папа Римский - пришлось бы Конклав собирать....И Мать Тереза тоже бы огребла бы.Я тоже говорил, что Люси всех обобщала. Она не знала ни о какой Терезе.Тебе что ли решать?Или диклониусам?НИКОМУ
Zariza Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Это говорит человек предложивший убить несколько миллиардов человек... я в ауте...998984[/snapback]Это говорит человек не предложивший убить пару миллиардов человек, а намекнувший на глобальную проблему..
Raynor Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Это говорит человек не предложивший убить пару миллиардов человек, а намекнувший на глобальную проблему..Хоть кто-то не придирается к словам, лишь бы поспорить, а понимает.
Riff-Raff Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) ZaR!Za Это говорит человек не предложивший убить пару миллиардов человек, а намекнувший на глобальную проблему..Вы че тут все Мальтуса начитались :) ?RaynorНИКОМУУра, я донес до вас икею... т.е. идею...Или сам дошли...Хоть кто-то не придирается к словам, лишь бы поспоритьВы кстати к моим придирались - вспомните снайперов.Поднимайся, я говорил про несколько миллиардов злыдней. А отличать как? Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Певец Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 "Я уже говорил - Кота в данном случае "блатной"." Ну в принципе - да.Куда же сериалу без главного героя.
Raynor Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Ура, я донес до вас икею... т.е. идею...Или сам дошли...Чаво?!! Это кто еще до кого донес. Я только об этом и говорил все это время.Вы кстати к моим придирались - вспомните снайперов.Я кстати так и не понял, зачем ты их приплел. Честно.А отличать как?Не так уж сложно отличить добро от зла. Кто убивает деффочек -злодей. И так далее.
Riff-Raff Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Raynor Кто убивает деффочек -злодей.Значит Люси - злодей.* я это давно заметил, кстати*Ура, мы дошли до этого.Вся эта дискуссия велась мною исключительно для того чтобы выйти к этому тезису.Вива! Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения