Raynor Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Кто-то недавно говорил о том что реализма в аниме не надо или мне показалось?Это не я говорил. Я наоборот считаю, что это аниме во многом перекликается с жизнью и потому очень глубокое. Ты просто судишь о других по себе и не хочешь понять, что движет другими людьми и представить себя на их месте. Легко сказать "я бы этого не сделал", а так ли это на самом деле?И чем тебе первые 4 пункта не нравятся? Ты их так и не опроверг. А с 5 и 6 я не согласен и не ссылаюсь на них.
Zariza Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Когда тыкаешь пальцем фанату в то место где он не прав происходит отход к 5-му пункту либо игнорирование меня...995211[/snapback]Аналогично про критиков.. Можно прекрасно приводить доводы с той или иной стороны по оному вопросу.. Впрочем.. мы никогда не сойдемся на едином мнении.. может тока если за бутылкой-другой ^__^
Riff-Raff Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Raynor Е-мае...Вы уклоняетесь от простейшего вопроса...Повторяю - никакие ваши доводы не ОПРАВДЫВАЮТ Люси и вы сами это понимаете.Тех невиновных, кого она убила( даже если по вине других,- виновных) с нее не смыть никакНикакие доводы вам не помогут.По кому не суди - неважно.А про параною - это сомнительный "довод".Очередная отговорка.А теперь, внимание,- вопрос.почему вы выдумаете для Люси *нелепые* оправдания того что она творила?Вот это.ZaR!ZaАналогично про критиков..Ну, меня вы ни в чем даже не пытались убедить кроме того что я " не прав".В любом случае я задал элементарный вопрос.Надеюсь вы ответите? Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Raynor Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 почему вы выдумаете для Люси *нелепые* оправдания того что она творила?Ответ прост, *нелепых* оправданий я не придумываю. Я говорю, что Люси не есть абсолютное зло, что ростили бы ее как других детей никого убивать она не стала бы. Пусть кровь с нее не смыть, но простить ее можно. Я не говорю, что нужно. Я говорю, что Кота не поступал подло и т.п., что понять его действия можно и без "поллитры".
Zariza Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 почему вы выдумаете для Люси *нелепые* оправдания того что она творила?995308[/snapback]Потому что мне нравится Люси и все аниме EL в целом ^__^ Господь, карающий огонь небес, помилуй. Эту благочестивую, такую безмятежную, такую добрую, столь славную и непорочную Люси
Riff-Raff Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Raynor Я говорю, что Кота не поступал подло и т.п., что понять его действия можно и без "поллитры". Вам тоже стоит посудить " по себе"....*нелепых* оправданий я не придумываю. Вспомните параною.Уже даже сами фанаты ЭЛ писали что мол " Dna voice" и " шишковидная че-то там в голове".Я говорю, что Люси не есть абсолютное зло,Где вы вообще это абсолютное зло видели, интересно...Хотя нет... диктатура диклониусов над нормальными людьми - действительно абсолютное зло.ZaR!ZaПотому что мне нравится Люси Я почему-то так и думал) Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Glazier Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Лично меня не волнует не один из перечисленных пунктов, эт для меня не аргумент. А вот то что если есть желание простить человеку можно все что угодно, и что такое желание быть должно, это совсем другое дело... Поэтому Котяра мне нравится ^_^
Raynor Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Где вы вообще это абсолютное зло видели, интересно...Хотя нет... диктатура диклониусов над нормальными людьми - действительно абсолютное зло.Riff-Raff, вот это уже флуд. Ответить на все предложение не хочется?Лично меня не волнует не один из перечисленных пунктов, эт для меня не аргумент. А вот то что если есть желание простить человеку можно все что угодно, и что такое желание быть должно, это совсем другое дело... Поэтому Котяра мне нравитсяТаких как, например, Чикотила простить нельзя. А вот Люси можно.
Glazier Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Всех можно... Хотя не к чему это не приведет, но можно :lol:.
Riff-Raff Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Raynor Таких как, например, Чикотила простить нельзя. А вот Люси можно. Чем Чикотила хуже Люси?Откуда вам знать - мож он под конец изменился...Та же мерзость.Сжечь.вот это уже флуд. Ответить на все предложение не хочется?Отвечать на то что уже отвечал пару раз влом... ладно отвечу ещё раз.что ростили бы ее как других детей никого убивать она не стала быНе верю.***ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ПРАВЫ!!!!***"Параноя" достала бы ее рано или поздно... неужто у вас не бывало нервных срывов... пусть маленьких... пнуть стену или ударить кулаком по столу... а она вектором и в глаз...Или ещё как.В общем висящее на стене ружье однажды вытрелило бы.Но я с вами по этому пункту не согласен...Диклониусы рождаются такими.С часовым механизмом.Пусть кровь с нее не смыть, но простить ее можно.По себе судишь или по кому?что понять его действия можно и без "поллитры". Тут поллитрой не обойдешься...
Певец Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) НУ что ты понимаешь под словом "как других". В разные ситуации попадают дети. И в бедность и в роскошь и в детдом и в семьях воспитываются, но стопроцентно не скажешь, что вырастет из того или другово. Чаще всего надо смотреть на наследственность. И тут то мы вновь возвращаемся к семье Люси. О которой не сказано. Нет уж. Что заложено, от того не убежишь. А теперь несколько технических вопросов от автора будущего(возможно) фанфика. На сылках я не отыскал полезной информации.Ни места расположения секретной лаборатории ни города, в котором живёт Кота Мартовский. Очень многое хочу узнать о Нане, чтобы не опростоволоситься. Из диклониусов о ней будет больше всех. Её жизнь будет существенно переработана и дополнена. Короче - поделитесь информацией, очень прошу, если что-то знаете. Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Певец (смотреть историю редактирования)
Raynor Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Riff-Raff, ладно закругляемся, никто никого не убедил. О том чья имха имхастее спорить бесполезно, да и взгляды на жизнь у нас разные. Значит тебе сериал не понравился из-за того, что зло осталось не наказано и потому что Кота простил Люси? Ладно. Но на фанатов сериала нечего наезжать, у нас своя точка зрения.
Glazier Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 неужто у вас не бывало нервных срывов... Еще как бывало... И лучшим друзьям руки ломал когда срывался... Но если у кого либо есть возможность нанести вред, это повод не допустить этого с помощю воспитания и создания соответствующего окружения, а не повод для отстрела...
Певец Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Ну так как? Мне отсебятину писать?Ну так я напишу.
Riff-Raff Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Raynor Но на фанатов сериала нечего наезжать, у нас своя точка зрения. Я наезжал?Не помню такого...Если что - сорри.Значит тебе сериал не понравился из-за того, что зло осталось не наказано и потому что Кота простил Люси? В общих чертах - да.Есть ещё мелочевка вроде нестыковок и нелогичностей в тех. плане и т.д. но " правильный"( с моей точки зрения ес-но) финал перевесил бы.В любимое - ЭЛ не вошло бы. Но и негатива не было бы...Glazier Но если у кого либо есть возможность нанести вред, это повод не допустить этого с помощю воспитания и создания соответствующего окружения.Это в идеале.К сожалению, так не бывает.Так не могло бы быть даже если диклониусы рождались бы " душевно нормальными"...Во что я, правда, не верю.===Спор действительно пора накрывать.
ecxoN Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Блин, ссыки с переводами есть, а где можно саму мангу скачать.Помогите, люди добрые!!!
Певец Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Вот именно. И подмогнуть мне, чем можете. Жалко что ли? А вообще то Раф, на нашей критике, вся эта тема и процветает. Без нас тут все бы давно заскучали. Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Певец (смотреть историю редактирования)
Raynor Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Это в идеале.К сожалению, так не бывает.Так не могло бы быть даже если диклониусы рождались бы " душевно нормальными"...Во что я, правда, не верю.Спор действитегьно пора закрывать, но на последок скажу:Что могло бы быть, если диклониусов не сажать в подземелье, а ростить как людей никто не знает. Если бы они жили в нормальной семье и при этом все равно стали бы истреблять людей, тогда другое дело. Но то, что мы видим в аниме - результат стараний тех самых людей, которые пытались якобы защитить человечество. Поэтому я категорически против уничтожения диклониусов.
Певец Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 "Но то, что мы видим в аниме - результат стараний тех самых людей, которые пытались якобы защитить человечество. " Чушь собачья. Я уже говорил на эту тему. Директор лаборатории сам диклониус и он наоборот грезил о процветании его вида. "Поэтому я категорически против уничтожения диклониусов." Ну если ты найдёшь хоть одного - флаг тебе в руки.
Glazier Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Директор лаборатории сам диклониус и он наоборот грезил о процветании его вида. Гитлер тоже грезил о процветании своего вида...К сожалению, так не бывает.Значит есть к чему стремится =^_^= Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Glazier (смотреть историю редактирования)
Певец Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 "Гитлер тоже грезил о процветании своего вида..." Вот именно и чё творил? Примерно то же. Исполняли другие, но вдохновителем то был он. Но теперь он вроде бы как в стороне, а вот на немцев до сих пор всех собак вешают. Так же и в этом случае.
Raynor Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Значит есть к чему стремитсяСонотори. Жизнь - это стремление к лучшему, а не смирение с мрачной действительностью.
Певец Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 "Сонотори. Жизнь - это стремление к лучшему, а не смирение с мрачной действительностью." Золотые слова, мать их. А теперь вспомника, стремилась к этому Люси? К стати это напрочь перекрывает твои же, по моему, слова о том, "что если бы её воспитывали как обычного ребёнка". Толку то в воспитании, если она не стремиться стать лучше.
Glazier Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Толку то в воспитании, если она не стремиться стать лучше.А она не умеет... Этому учить надо, а кто ее учил? ^_^
Певец Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 "А она не умеет... Этому учить надо, а кто ее учил?" При её то тяге?Пустое сотрясанье воздуха, вся учёба. Таким обычно тумаками помогают и это её проняло. Когда она от Марико люлей получила. Как бы написал сочинитель Звирьмарилиона: "Однорогая Люси резко поумнела и присмирела". Да. Со стодвадцатой страницей вас. И всё так же жду от вас помощи.
Рекомендуемые сообщения