GadX Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Riff-RaffИ вот тут мне уже непонятно - какое дело будет Коте до озлобленности Люси если он просто уйдет?Может ты и смог бы просто уйти и оставить Люси дальше убивать. И правда, какое нам дело до других людей? А вот Кота нет, такой уж он «размазня». Он смог остановить ее, доступным ему способом.И вообще.Если Люси изменилась - она сама за своим поведением должна следить, а не держать при себе Коту с этой целью.Я и не говорю что Люси изменилась :) , для меня она как была беспощадной асоциальной убийцей, так и осталась таковой... Просто нашлась сила, которая смогла остановить даже ее... Изменено 12 апреля, 2006 пользователем GadX (смотреть историю редактирования)
Suliko Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Пошло-поехало . . . берем ручку, пишем по-японски слезные письма мангаке с требованием немедленно сделать продолжение в котором рассказанна дальнейшая судьба Коты и Люси. Угрожая, в противном случае сделать сипоооку ДВД диском. Только в этом случае хоть какая-то ясность появится. Все остальные домыслы из серии: "дурак и ниипет - на себя посмотри".
Riff-Raff Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 GadX Может ты и смог бы просто уйти и оставить Люси дальше убивать.Я на Коту не похож совершенно так что я просто не попал бы в такую ситуацию, ситуация была бы совсем другая... А вот Кота нет, такой уж он «размазня». Мэйби.Поступил он в каком-то смысле смело.Тлько с моей точки зрения подоло.Raynor Если не знаешь что правилино, как можешь говорить, что вот этоне правилино?Снова...Ну пусть они оба совершат суицид. Сеппуку ДвД дисками.А вообще простить человека убившего двоих родственников и ещё кучу народа... это неправильно.Ну я не заставляю вас в это верить.Никто ничего не требует, это выдумки гендиректора, который гонит на диклониусов.Ага.Конечно.А почему тогда та мелкая с кучей векторов убила свою " мать"?Потому что наслушалась гона директора?Неважно почему.Раз убила - значит гендиректор прав. и тем более не получала удовольствие. Может она сама этого не понимала, но вот ту семью( которые ещё "слишком громко смеялись") она убила именно для удовольствия.Потому что больше незачем было.Она поняла свою безнаказанность и пошла веселиться.Хотя мож сама думала что это ее месть миру в котором ее все ненавидят.и ушла навстречу смерти.Аминь.ZaR!Za Почему для нее убивать это работа и хобби? Объясни..Ее "работа" - убиать людей и распространять заразу.Можете что угодно думать но я верю в то что существует этот " Голос ДНК" который этого требует.Теоретически может быть его можно держать под контролем, но Люси такой фигней обычно не занимается.А то что вы не видите того что ей нравится сам процесс...Ну не видьте дальше.Вспомните как она издевалась над Бандо.
Zariza Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Можете что угодно думать но я верю в то что существует этот " Голос ДНК" который этого требует.993876[/snapback]Существует.. но Люси не животное, стобы следовать своим инстинктам, а вполне разумное существо, у которого есть свои причины..А то что вы не видите того что ей нравится сам процесс...993876[/snapback]Если и нравиться, это не аргумент, что убийство - ее хобби..Вспомните как она издевалась над Бандо.993876[/snapback]Даа, красивый момент ^__^
Sunspot Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Пошло-поехало . . . берем ручку, пишем по-японски слезные письма мангаке с требованием немедленно сделать продолжение в котором рассказанна дальнейшая судьба Коты и Люси. Ээ.. вообще-то в манге она рассказана. Посмотрите картинки, которые я постил.Угрожая, в противном случае сделать сипоооку ДВД диском. А при чем тут DVD? :blink:
Raynor Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) А почему тогда та мелкая с кучей векторов убила свою " мать"?Потому, что это была не ее мать. Как говорила помощьница Курамы "она играет с ней как дети играют с насекомыми, отрывая им лапки" (не дословно). Вот кем для Марико были люди. И с чего бы ей глядеть на них по другому?Может она сама этого не понимала, но вот ту семью( которые ещё "слишком громко смеялись") она убила именно для удовольствия.Потому что больше незачем было.Она поняла свою безнаказанность и пошла веселиться.Она убила их из-за озлобленности на людей. Они веселяться в то время как она страдает. И вообще люди для нее были как мусор. Сама говорила Нане, что еще никого не убивала. Ее "работа" - убиать людей и распространять заразу.Можете что угодно думать но я верю в то что существует этот " Голос ДНК" который этого требует.Теоретически может быть его можно держать под контролем, но Люси такой фигней обычно не занимается.А то что вы не видите того что ей нравится сам процесс...Ну не видьте дальше.Вспомните как она издевалась над Бандо.Распространять вирус не значит убивать людей. Наоборот, у человека должно быть потомство. Так что убийство людей не способствовало размножению диклониусов. А если голос ДНК и бывает, то он должен говорить о продолжении рода.Так что убивала она по другой причине - чтобы выжить и из ненависти. Сколько ей самой довелось пережить! Люси хотела, чтобы и враги почувствовали боль. Это естественно и для людей тоже. А уж Бандо это заслужил. Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Raynor (смотреть историю редактирования)
NekoNyaah~ Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Почему для нее убивать это работа и хобби? Объясни.. P|S| Может есть у кого перевод ендинга <<Be your girl>>?? Слушаю его до крови с ушей, понимаю О ЧЕМ поется, но хочу точный перевод..993656[/snapback]А можно ссылочку где достать :) Сам эндинг :)
Riff-Raff Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Raynor Потому, что это была не ее мать.Мдааа... дело было не в том мать или не мать а в том что ребенок сидел в изоляции и даже толком не знал что сидит в изоляции - просто сидел и все, другого мира себе не представлял даже, примерно как слепые не знают каково это -видеть.И все равно - инстинкт или голос ДНК заставил или предложил ей убивать.Чтобы просто так взять и убить человека надо быть диклониусом.А уж Бандо это заслужил.Сколько ей самой довелось пережить!А как ты думаешь - сколько пережил Бандо раз он до такого состояния дошел???Уж не думаешь ли ты что Люси лучше чем Бандо уже потому что она " тупая някающая дура с большими сиськами и длинными векторами"?Она убила их из-за озлобленности на людей.Если бы ей не нравилось - она бы не убивала бы.Распространять вирус не значит убивать людей.Э? А я разве сказал что одно есть другое?Я сказал что у нее две основные функции.Так что убийство людей не способствовало размножению диклониусов. Ага, все наоборот - размножение диклониусов способствует убийству людей. Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
NekoNyaah~ Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Raynor Если бы ей не нравилось - она бы не убивала бы 994382[/snapback] Обстоятельства.Змеи не нападают первыми.Но защищаясь они, как я знаю пытаються очень рьяно укусить.(это не сравнение Люси со змеей)
Riff-Raff Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 a12 это не сравнение Люси со змеейТогда это флуд.Т.к. змеи змеи тут действительно не очень подходят.Только что кто-то говорил что Люси не животное.Ведь она действительно разумное существо.
NekoNyaah~ Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 a12 Тогда это флуд.Т.к. змеи змеи тут действительно не очень подходят.Только что кто-то говорил что Люси не животное.Ведь она действительно разумное существо.994562[/snapback] :) Я пытаюсь ,как-то оправдать ее характер "аналогиями".А это называеться "сравнение".Так вот я "сравниваю" Люси со змеей.Но не ,как по внешности (!!!!) и не по характеру(!!!),а по ее поведению.Когда она нападала без "мотивации"???
Riff-Raff Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 a12 Когда она нападала без "мотивации"??? Мотивация ее часто весьма сомнительна.Если там где была "самооборона" - я ещё понимаю, то где просто кого-нибудь убить - нет.Только не надо говорить что мол мотивация - это когда она озлобилась на Коту и убила народа много.Это не мотивация.
NekoNyaah~ Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Можно это и самообороной назвать.Защитой.Все равно никого без причины она не убивала.
Riff-Raff Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) a12 Все равно никого без причины она не убивала. То что она обозлилась на Коту( и поубивала ни в чем не виноватых людей на празднике) - это не причина\мотивация а оправдание собственной сволочности и\или своей агрессивной природы. Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
NekoNyaah~ Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 a12 То что она обозлилась на Коту( и поубивала ни в чем не виноватых людей на празднике) - это не причина\мотивация а оправдание собственной сволочности и\или своей агрессивной природы.994737[/snapback]Скорее первое следует из второго.Не зеленый человечек же призывал Люси в детстве присоедениться к нему? ^_^ А из-за природы диклониусов считают "сволочами",убивающими все человечество без разбора.А откуда это пошло?Может над всеми диклониусами издевалимсь,смеялись,дразнили в детстве?Обижали.А если у тебя есть возможность поквитаться над обидчиком.Разве это не заманчиво?У диклониусов она есть.А потом как-раз таки природа берет верх.Чувствуеться личная безнаказаннасть всемогущие....
NekoNyaah~ Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Почему для нее убивать это работа и хобби? Объясни.. P|S| Может есть у кого перевод ендинга <<Be your girl>>?? Слушаю его до крови с ушей, понимаю О ЧЕМ поется, но хочу точный перевод..993656[/snapback]А можно ммм... где нить почитать чтонить чтобы тоже понять О ЧЕМ поеться :D :D :D
Riff-Raff Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) a12 А если у тебя есть возможность поквитаться над обидчиком.Разве это не заманчиво?0_0Бывало что хотелось, бывало что квитался... но я пока никого не убивал, знаете ли...У диклониусов она есть.А потом как-раз таки природа берет верх.Чувствуеться личная безнаказаннасть всемогущие.... Это правда. Я как бы это и заявлял тут.На все это можно ответить только немного перефразированым Ваховским лозунгом:"Убей диклониуса, сожги мутанта, преследуй нечисть" Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Glazier Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 но я пока никого не убивал, знаете ли...Была бы возможность сделать это движением пальца - убивал бы. Такая уж натура человека, тем более ребенка...
Zariza Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Уж не думаешь ли ты что Люси лучше чем Бандо уже потому что она " тупая някающая дура с большими сиськами и длинными векторами"?994382[/snapback]Уж не думаешь ли ты что Бандо лучше Люси потому что он агрессивный самодовольный идиот с большой пушкой и толикой мозгов? Если бы ей не нравилось - она бы не убивала бы.994382[/snapback]Иногда приходиться делать то, что не нравиться, и вот иногда из этих иногда ты действительно входишь во вкус оного дела.. Изменено 12 апреля, 2006 пользователем ZaR!Za (смотреть историю редактирования)
Riff-Raff Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 ZaR!Za Уж не думаешь ли ты что Бандо лучше Люси потому что он агрессивный самодовольный идиот с большой пушкой и толикой мозгов?Лучше.Только не поэтому.Кстати не такой уж он и тупой. В боевой обстановке он соображает достаточно быстро.В любом случае по сравнению с Ню он Энштейн :) ...Иногда приходиться делать то, что не нравиться, и вот иногда из этих иногда ты действительно входишь во вкус оного дела.. Нечего тогда ходить вокруг да около и сочинять всякие оправдания для Люси.
NekoNyaah~ Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 ZaR!Za Лучше.Только не поэтому.Кстати не такой уж он и тупой. В боевой обстановке он соображает достаточно быстро.В любом случае по сравнению с Ню он Энштейн :D ... Нечего тогда ходить вокруг да около и сочинять всякие оправдания для Люси.995116[/snapback]Ню это "побочная" часть Люси.Так что сранивать Бандо с ней нелогично :D Хотя что правда то правда :)
Zariza Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 В любом случае по сравнению с Ню он Энштейн ...995116[/snapback]Сравнил *** с пальцем ^_____^ Ню тут вообще не причем..Нечего тогда ходить вокруг да около и сочинять всякие оправдания для Люси.995116[/snapback]Извини, я не понял твоего довода(
Raynor Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Мдааа... дело было не в том мать или не мать а в том что ребенок сидел в изоляции и даже толком не знал что сидит в изоляции - просто сидел и все, другого мира себе не представлял даже, примерно как слепые не знают каково это -видеть.И все равно - инстинкт или голос ДНК заставил или предложил ей убивать.Чтобы просто так взять и убить человека надо быть диклониусом.Ты что окружающий мир не видишь? Сколько людей из тех же детских домов ведут себя как диклониусы, ни во что не ставя других и убивая не думая? Никаких доказательств инстинкта убийства у Марико нет. Убивала она для развлечения, а не по зову. Проста играла. Если у нее есть векторы, то почему нет? Она не видела ничего особенного в убийстве вот и все.А как ты думаешь - сколько пережил Бандо раз он до такого состояния дошел???Этого никто не знает, вполне возможно, что и ничего. Ясно только, что он убивает потому что нравится и не похоже, что из ненависти, как Люси.Я сказал что у нее две основные функции.Одна противоречит другой. Если люди нужны для размножения, то убивать их стоит только из самозащиты.Только не надо говорить что мол мотивация - это когда она озлобилась на Коту и убила народа много.Это не мотивация.Нельзя рассматривать это как отдельный случай. Она уже натерпелась от людей к тому времени и предательство Коты (как она думала) окончательно сломило ее. Тогда Люси и сдалась своему второму я. Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Raynor (смотреть историю редактирования)
Riff-Raff Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) ZaR!Za Все просто.Мне интересно - почему вы выдумаете для Люси оправдания того что она творила? В ход со стороны фанатов Люси идут: 1) заявления что люди сами виноваты2) заявления что Люси защищалась3) заявления что у Люси параноя4) заявления что Люси изменилась5) заявления что "она кавай и ниипет" ( малек утрирую)6) заявления что Люси имеет полное право убивать людей (sic!) Ну и еще много чего ещё менее осмысленного.Когда тыкаешь пальцем фанату в то место где он не прав происходит отход к 5-му пункту либо игнорирование меня... RaynorТы что окружающий мир не видишь?Кто-то недавно говорил о том что реализма в аниме не надо или мне показалось?Сошлись на том что нету в ЭЛ реализма.Так что апелировать к детским домам и газовым баням не надо.Убивала она для развлечения, а не по зовуТьфу...Да какая разница?Мне все равно.Та же самая категория - " к стенке". Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения