Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 серия 18мин39сек-19мин18сек

-Канае.. ты убила Канае и моего отца, я не прощу тебе этого.. но.. но.. если ты обидишь кого-нибудь еще, меня наверняка будет снова мучить совесть..

Забавно, мне всегда казалось что там: тебя будет снова мучить совесть..
Мне другое интересно. Какое родится у Коты мартовского потомство от Люськи?

Ребёнок, рождённый диклониусом? Может они будут обладать способностью противодействовать силе векторов?

Так называемый "настоящий диклониус". Не обязательно с рожками. Скорость биологического развития нормальная как у всех остальных людей (в отличие от Наны или клона Марико). Вектора получают силу по мере роста ребенка.
Опубликовано (изменено)

"Только боязно - рассердится и руки-ноги поотрывает! "

Как всегда, в таких случаях. Бэры нэвэста из карошай сэми.

Такую как Нана, например.

На Нане можно смело жениться. А Люську за муж бы не взяли независимо от того диклониус она или нет(ну если ты не такой миджнур, как Кота Мартовский). Человека можно прирезать и без телекинеза. Допреж психопатам это вполне удавалось.

К слову - Курама, желая уничтожить дочь друга, напирает на то, что мол она из него, спустя три года, сделает фарш.

Но, насколько я мог понять, у них слишком мало фактов, чтобы провести настоящую статистику, тем более делать такие серьёзные заявления.

Несколько случаев это не система.

Изменено пользователем Певец (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
в отличие от Наны или клона Марико

клона? Это типа не из анимы? моно поподробней?

Неудивительно, что это аниме, очнеь популярно, там такая жетсокость в первых сериях, что не всякому понравится, да ещё кавайная героиня впридачу)...

А вот интересно, как может это аниме быть очень популярно, если там "жетсокость в первых сериях, что не всякому понравится" ? Интересное утверждение получается...

Опубликовано
Sunspot и все остальные. Призываю смотреть аниме с нормальными субтитрами. Неужели так сложно найти? И если уж зашел спор, то проверте по английским субам прежде чем постить свою версию. Может еще ссылку на субтитры надо дать?
Опубликовано (изменено)

"Не кажеться ли вам что Люси с каждым возвращением в себя становилась .... добрее чтоли?"

Добрее??? Не смешите мои подковы... Нужно быть ну уж очень добрым, что бы оторвать голову у безоружной женшины на глазах у "любимого", не находите?... Конечно то, что она не прибила Нану кое о чем говорит, но все равно... Доброты у нее (кроме как к Коте) не прослеживаеться, имхо...

"что мол она из него, спустя три года, сделает фарш."

Мне вот, кстати, очень интерессно, а откуда такая цифра - три года? Ведь вроде говорили, что вектора они начинают контролировать к годам 13... Ну, по крайней мере, не раньше лет этак 6-8...

Продолжение вполне возможно... Ведь труп Люси ака Нюю публике представлен не был, а практика показывает, что без рожек диклониусам живеться... Возможно и не сладко, но живеться... Главное шоб мозги не вытекли... :) Остановившаяся музыка и вдруг ожившие часы могут символизировать начало новой истории, совершенно отличной от предыдущей... Возможо нам дают самим ее придумать, ведь ЭЛ славиться кровью, а продолжение без ентой красной жидкости будет выглядить довольно глупо... Как, собственно, и с ней, ведь 35 померла, Нана стала доброй, Люси толи померла, то ли смирилась... (Не со своим внутренним голосом, конечно же) Продолжение наверняка стало бы очередной фигней, на которой авторы решили сделать деньги пользуясь известностью имени продукта...

Кстати, насчет того, что он любит, следовательно простил - не согласен... Обида может остаться у него на всю жизнь, ночами мучать кошмарами, моментами - грустными размышлениями... Простить все таки он наврядли простил, просто засунул свою лбиду поглубже...

З.Ы. Никто не знает, как называеться музыка(именно музыка, без слов), которую играет шкатулка Коты... Если, конечно, она есть в списке придлагаемых ОСТов... И, если ее там нету, никто не знает, где ее можно достать?...

Изменено пользователем Vi..aS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Никто не знает, как называеться музыка(именно музыка, без слов), которую играет шкатулка Коты... Если, конечно, она есть в списке придлагаемых ОСТов... И, если ее там нету, никто не знает, где ее можно достать?...

Это инструментальная версия Lilium. В OST ее нет.

Опубликовано

О4ень поверхосное аниме ... Что нужно простому обывателю - Хлеба ! Зрелищь ! (в данном слу4ае Фансервис ! КРовь !)

Действительно смешивать розовые сопли и адскую мясорубку в таких пропорциях я считаю крайне не эти4но и главное не целесообразно 8)

Но у многих эта анимка вызывает извращенное чувство восхищения ...

Опубликовано
Хмм. Люси не убила Нану только потому, что ей помешали это сделать - пуля снайпера ударила в могильную плиту. Люси как раз сказала, что сейчас избавит Нану от страданий.
Опубликовано
Возможо нам дают самим ее придумать, ведь ЭЛ славиться кровью, а продолжение без ентой красной жидкости будет выглядить довольно глупо...

966874[/snapback]

EL славится не кровью.. вся эта <<красная жидкость>> отходит на задний план, открывая истинное лицо ентого произведения.. ессно, каждый воспринимает сериал по своему, поэтому для кого-то кровь и сцены насилия выходят на верхний уровень.. но всегда нужно уметь смотреть за кадр и читать между строк..

И, если ее там нету, никто не знает, где ее можно достать?...

966874[/snapback]

написать ноты самому ^__^

Опубликовано

EL славится не кровью.. вся эта <<красная жидкость>>

отходит на задний план, открывая истинное лицо ентого произведения.. ессно, каждый воспринимает сериал по своему, поэтому для кого-то кровь и сцены насилия выходят на верхний уровень.. но всегда нужно уметь смотреть за кадр и читать между строк..

2 ZaR!Za : и что-же там можно про4итать между строк ? После хладнокровного рас4еленения сотни людей ,она неожиданно понимает 4то любит маль4ика ,семью которого она тоже вырезала несколько лет назад...

Если влезать во все аспекты этого анимэээ ,может поехать крыша .

Опубликовано

ну вот опять простыня получилась

Sunspot и все остальные. Призываю смотреть аниме с нормальными субтитрами.
Хрошое начинание :D
И если уж зашел спор, то проверте по английским субам прежде чем постить свою версию.
R1 диска временно нет, так что сверяться не по чему, это раз. Никто и не спорил, я лишь удивился что именно ТАКОЙ вариант МНЕ запомнился, это два.
Неужели так сложно найти?
elfen_lied_tv_[robin].rar

226 00:18:38,992 --> 00:18:44,248 Канаэ... ты убила Канаэ и моего отца. Я не прощу тебя за это.

227 00:18:46,041 --> 00:18:47,334 Но... Но!

228 00:18:48,085 --> 00:18:50,963 Если ты обидишь кого-нибудь ещё, меня...

229 00:18:51,338 --> 00:18:55,968 наверняка снова... будет мучить совесть.

Вы знаете другой вариант? :blink:

Может еще ссылку на субтитры надо дать?
Давайте давайте. Очень интересно.
откуда такая цифра - три года? Ведь вроде говорили, что вектора они начинают контролировать к годам 13... Ну, по крайней мере, не раньше лет этак 6-8...
Про 3 они конечно (вроде ;) ) загнули. Инфицированные ретро-вирусом дети развиваются быстро и способность контролировать вектора получают еще в раннем детстве (Нане вроде как лет 8 или где-то так :unsure: ).
Продолжение вполне возможно... практика показывает, что без рожек диклониусам живеться... Возможно и не сладко, но живеться...
Отрастают по новой (опять же у "инфицированных")
ведь 35 померла
Ну ну :ph34r:
З.Ы. Никто не знает, как называеться музыка(именно музыка, без слов), которую играет шкатулка Коты...
pkodes+elfenliedmusicboxandstringsrendition.mp3
И, если ее там нету, никто не знает, где ее можно достать?...
Например у меня, но она не совсем то, что было в аниме.
Опубликовано (изменено)

"Если влезать во все аспекты этого анимэээ ,может поехать крыша"

Ну некоторые этому только рады. Даже гордо об этом заявляют.

"Про 3 они конечно (вроде ) загнули. Инфицированные ретро-вирусом дети развиваются быстро и способность контролировать вектора получают еще в раннем детстве (Нане вроде как лет 8 или где-то так )."

Ой ли. Люси росла паралельно с Котой. Если так судить, то ей биологически должно быть, к моменту их новой встречи, уже лет за тридцать. С учётом того, что Нана, выглядит в свои восемь, лет на 19.

Меня вообще интересует, откуда она такая взялась? Непохожая на остальных? И почему над ней так же прокуратничают как и над другими, а она ещё и сама себя виноватой считает.

Изменено пользователем Певец (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ой ли. Люси росла паралельно с Котой. Если так судить, то ей биологически должно быть, к моменту их новой встречи, уже лет за тридцать. С учётом того, что Нана, выглядит в свои восемь, лет на 19.
Ой-ли, ой-ли. Вам в аниме сказали, что у диклониусов (т.е у "инфицированных")детей быть не может, так? Люси напротив, дитей имет может...Какой вывод напрашивается?
Опубликовано (изменено)
Про 3 они конечно (вроде :wacko: ) загнули. Инфицированные ретро-вирусом дети развиваются быстро и способность контролировать вектора получают еще в раннем детстве (Нане вроде как лет 8 или где-то так :blink: ).

Отрастают по новой (опять же у "инфицированных")

Ну ну  :ph34r: 

pkodes+elfenliedmusicboxandstringsrendition.mp3

Например у меня, но она не совсем то, что было в аниме.

Так так, подробнее пожалуйста. Откуда Нане может быть 8 лет? :blink: . По физическому развитию Нана выглядит старше Майо. Майо 14 лет исполнилось по ходу анимэ. Хотя в манге Майо исполнилось 12 только (наверное коррекция возраста для запада :( ). Сравните плоскую детскую грудь Майо и вполне сформированную у Наны. Благо есть кадры, где одежда не скрывает тело есть

;) .

Хотя... кто его знает сколько лет работала лаборатория. Директор лаборатории ведь был диклониусом. Вряд ли лабораторию построили из-за Люси. Ведь отгрохать такой комплекс стоит немало времени. Спецефическое оборудование, металлические стены и двери.

Какие у кого мысли есть?

Изменено пользователем Zet (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так так, подробнее пожалуйста. Откуда Нане может быть 8 лет?  :o . По физическому развитию Нана выглядит старше Майо.
Маю обычный человек- сравнение бзполез
Опубликовано (изменено)
EL славится не кровью.. вся эта <<красная жидкость>> отходит на задний план, открывая истинное лицо ентого произведения.. ессно, каждый воспринимает сериал по своему, поэтому для кого-то кровь и сцены насилия выходят на верхний уровень.. но всегда нужно уметь смотреть за кадр и читать между строк..

967826[/snapback]

"Кровь - неотъемлимая часть этого аниме, а то, что мы прочитаем между строк без неё будет простой и несложной моралью. Кровь здесь именно для того, чтобы разбираться, почему эта простая мораль работает даже для тех, кто залит кровью." - Что-то вроде того.

Нане вроде как лет 8 или где-то так

967955[/snapback]

13-14

Хотя... кто его знает сколько лет работала лаборатория. Директор лаборатории ведь был диклониусом. Вряд ли лабораторию построили из-за Люси. Ведь отгрохать такой комплекс стоит немало времени. Спецефическое оборудование, металлические стены и двери.

Какие у кого мысли есть?

969171[/snapback]

Какие могут быть мысли? Марико не от балды номер 35 дали. Значит как минимум 35 Диклониусов прошли сквозь лабораторию. Вопрос естественно в том, остались ли в ней в итоге только Нана, Люси и Марико.

Но не только же по ним троим делали исследования.

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Sunspot

Откуда у вас такая интересная информация касательно возраста диклониусо/их быстрого развития? Может вы случаем помогали сценарий авторам писать? :ph34r:

Опубликовано

Какие у кого мысли есть?

Лабораторию построили задолго до Люси. Если помните серию про воспоминания Курамы и 14-й эпизод, Люси была далеко не первым диклониусом, которого они поймали, и к тому времени как вышли на ее след их изучение шло полным ходом.

А насчет возраста... то что Нане больше 8 лет видно невооруженным глазом :ph34r: Ее возраст где-то между 13 и 18 годами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация