Raynor Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Извиняюсь если не в тему,но...я ищу мангу поле 42 главы(эт вроде 5 том), не кто не подскажет?Дальше еще не перевели, на работа продолжается.Ну, в начале хорошо подходит, когда поет один, а вот в мульте иногда хорошо подставляли и хор.Кстати это тема в исполнении хора есть в саундтрэке.Мня..да в этой песне вообще нет ничегт такого, чем бы могли воспользоваться фанатики! Я вот совсем вас не понимаю ,вы говорите полнейшую глупость!!Да он с самого своего появления здесь одну чушь несет, не стоит обращать на него внимания ;)
Непрошенный Гость Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 "Говорящая ассоциация. Вы забыли про Ave Maria, милый мой." Аналогично. Никаких положительных эмоций, одна замогильность. В остальном поясню, что фанатиков мало интересует содержание. Их интересуют символы. Сама песня исполняемая на латыни уже достаточный повод вспомнить всё, что с нею ассоциируется. После прослушивания - содержание сериала тоже не подводит. Как я уже и говорил - всё как в старой сказке.
Luysi Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Но, как видите, на этом форуме если и есть фанатики, то только аниме. Да и вообще фанатики латыни и т.д. и т.п. они не смотрят аниме, мдя, так что я думаю, что они об этой песне не узнают.
Непрошенный Гость Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) Да я не о том. К слову тема то далеко не исчерпана. К примеру я очень надеюсь, что в следущий раз из неё сделают сериал для души и сердца. Без унылого взгляда на жизнь, без дурацких самокопаний. Создающих атмосферу примерно, как у Инуси на аватарке(к стати там Люся, похожа на Утену с рожками). Сделали же из унылой Кимиги что-то очень фантастическое и захватывающее, взяв только героев, правда второстепенных, но не сюжет. Изменено 21 марта, 2006 пользователем Непрошенный Гость (смотреть историю редактирования)
Luysi Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Эх...люди, ну объясните же вы ему!!!
Непрошенный Гость Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) Давай лучше я. Объясняю. Я никак не увязываю фанатиков, которые вполне возможно появятся после просмотра сериала(что наврят ли, так как прошло достаточное врема, за которое они могли бы себя хоть как то проявить), и религиозный фанатизм средневековья, про который я помянул в контексте с песней на латыни. Из-за одного и того же слова вы почему то подумали, что я продолжаю тему о фанатиках сериала, которые, возможно, воспримут его черезчур буквально. Нет. Я говорил о том настроении, которое навевает сама песня из опенинга. Ну как? Объяснил? Изменено 21 марта, 2006 пользователем Непрошенный Гость (смотреть историю редактирования)
Luysi Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 А чего ты объяснил то? Я не понимаю вообще ,что ты хочешь сказать. Говори точно.
BloomGrl Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 К слову тема то далеко не исчерпана. К примеру я очень надеюсь, что в следущий раз из неё сделают сериал для души и сердца. 942357[/snapback] :lol: :lol: :lol: :lol: не надоело тебе издеватся? :lol: у меня такое чувство, что ты седиш' и пишешь, всё что в голову полезит, и над нами каифуеши, мне смешно читать твои посты. :lol: я напремеп поняла твою точку зрения, а ты её прекручеваешь в разных словах уже сотый раз...советую болше на нево не обрашать внемания и он успокоется. ;)
Непрошенный Гость Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) Да я спокоен как бык. Вообще интересно, ты тут мнила из себя миротворца, а на саму моё достаточно миролюбивое сообщение подействовало раздражающе. Такие примеры есть в аниме-мире. "Мини-богини", например. Ну а ты не задавай двумысленные вопросы. Что мне нужно объяснить? Спроси у меня. Изменено 21 марта, 2006 пользователем Непрошенный Гость (смотреть историю редактирования)
Zariza Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Непрошенный Гость Я повторяю вопрос.. из каких закоулков ты достал инквизицию в видеоряде опенинга???
Yanich Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Я повторяю вопрос.. из каких закоулков ты достал инквизицию в видеоряде опенинга??? 942571[/snapback]Может не из видеоряда...а из общего настроения музыки...напоминающего отпевание грехов перед смертью... :lol:
Zariza Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) Yanich Нее ^__^ Первое что ты видишь - это музыка в сочетании с видеорядом как одно целое.. потом уже можно найти песню отдельно и слушать сколько хочешь.. так вот мне интересно, не смотрит ли нашь уважаемый гость видео с закрытыми глазами.. откуда он нарыл инквизицию и нечисть? Изменено 21 марта, 2006 пользователем ZaR!Za (смотреть историю редактирования)
Непрошенный Гость Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) Ну да. Пение на латыни - прямая паралель с католической церковью, сам язык везде так и именуется как мёртвый(знаю, что это означает, что на нём никто не говорит, но смысл данного слова всё же смерть), ну а если католицизм то получайте, всё, что к этому прилагается. Крестовые походы, костры инквизиции и.т.д. "так вот мне интересно, не смотрит ли нашь уважаемый гость видео с закрытыми глазами" Знаешь, отвечу тебе как герой фильма Марка Захарова. Когда меня режут, я терплю, но когда дополняют - становится невыносимо. Давай не будем переходить на личности? Изменено 21 марта, 2006 пользователем Непрошенный Гость (смотреть историю редактирования)
BloomGrl Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 да ладно вам ну у нево такие асоциаци (личные, не нашe дело как ево мозг устроен, и почему у нево таке асоциации появляются)... потому что у нево всё с неготивом связонно по данному аниме. (имхо). может когда Луси там всех убивает он видет что она инквизицирует людеи, или наоборот лйиди инквизицируют Дикло (имхо тупость) lol =Dа так латынь и инквезиции не имеют не каково отнашение к данному аниме; и все наши споры (многие)в offtopic идут
SupaSonic Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Непрошенный гость вообще чушь несет - какие-то нелепые придирки к опенингу сериала, какие-то необоснованные субъективные выводы на его основе. Какой бы опенинг бы у сериала ни был, непрошенный гость все равно бы его поносил и очернял - это его способ самовыражаться. Классная мотивация - в эльфен лид все говно потому что я хочу стереть сериал в порошок. Ну не бред?
Непрошенный Гость Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Глупости какие. Нельзя очернить то, что само уже по себе чернуха.
SupaSonic Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Нельзя очернить то, что само уже по себе чернуха.942692[/snapback]Гениально - своим заявлением ты подтвердил мой пост.
Zariza Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Непрошенный Гость Ладно, я выражусь более корректно ^___^ (в третий и в последний раз)Песня неразрывно связана с кадрами, на которые собственно и наложена.. создаваемая специально для сериала, она занимает почетное место в опенинге, и для нее создан отдельный видеоряд..твои слова:Вот как раз опенинг первое, что меня насторожило. 941163[/snapback]Объясни мне пожалуйста, я не понимаю..Ты мгновенно определил язык и сразу же походу перевел песню?Из каких кадров ты решил, что сериал навеян атмосферой средневековья?
Непрошенный Гость Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) ДА весь этот эльфлид на чернухе и держится. А кому то нравится. Да не переводил я ничего. Сколько людей в мире, по твоему знают латынь и сколько из них посмотрело Эльфлид? Да вполне возможно сама певица не знала и исполняла по нотам, заучив в транскрипции наизусть. Опенеинг несёт задачу психологической обработки. Создать атмосферу безпредельной тоски и уныния. А это очень сильные чувства испытав которые человек начинает поневоле думать, что пережил нечто значительное. А дальше - больше. Сам сериал вызывает бурю эмоций и держится на них. Изменено 21 марта, 2006 пользователем Непрошенный Гость (смотреть историю редактирования)
Zariza Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Непрошенный Гость Сам сериал вызывает бурю эмоций и держится на них.942727[/snapback]вот это - истина ^__^ не вижу в ней ничего плохого
Непрошенный Гость Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Эмоции эти не совсем хорошие. Вот, что плохо. В основном это гнев и всё, что с ним связано. Ярость, кровожадность, ненависть. С ними же перемешиваются безнадёжность, уныние, страх. В общем вместилище всякой мерзости этот Эльфенлид. Куда не кинь. Но героини красивые. Даже меня завораживает их вид Ню и Нана, безусловно притягательные личности. Не исключено их прообразом были девушки с врождённым очарованием.
Zet Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Дал своему товарищу. Ему 34, двое детей 15 и17 лет (сын и дочка). Всей семье понравилось!! Его жене тоже. С удоволсьтвием посмотрели!Женщины обычно не любят бессмыленого наслия. Итого делаем вывод: там нет бессмысленного насилия. Моей сестре тоже понравилось! Ей 25. Народ. Я же вам объяснял. Флеймеры питаются чужими ответами на их пустые топики. Не стоит вестись на них. В игнор! Кто они такие, что бы на "это грязь и это плохо" написанное разными словами на каждой странице отвечать. Тоже мне блюстители нравственности нашлись. Жаль на форуме нет кнопки "не отображать топики данного польователя". Очень бы пригодилась. Как я заметил очень много тутошних флеймеров не способны на хоть какой-то информативный топик 9 по счету десяток страниц. Детский уровень развития и мышления.Единственное, если хочется потрепаться, то можно <_<)). Но ИМХО отвечать мусорщикам ниже человеческого достоинсва.Такие были всегда и всегда будут.
Raynor Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Дал своему товарищу. Ему 34, двое детей 15 и17 лет (сын и дочка). Всей семье понравилось!! Его жене тоже. С удоволсьтвием посмотрели!Здорово! Даже семьей смотрят! Я потрясен.А про флейм не в бровь, а в глаз бьешь, только не хотят они слушать...
niseimono Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Женщины обычно не любят бессмыленого наслия. Итого делаем вывод: там нет бессмысленного насилия.942940[/snapback]:( Единственный вывод, это то что высшую математику вы видимо не изучали с такими мегалогичными высказываниями.
Luysi Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Вот глупость на счет песни. Вот сейчас много названий на латыни. И что? Вот ты скажешь, что название железа Ferrum тоже нечистое? Ну-ну... Да ну, клевый сериал. И на самом деле да, конечно, крови достаточно. Но все-таки там не было мучительной смерти, наример. Разорвало и иди себе дальше... В общем, я считаю, что мульт не такой уж и кровожадный. Просто все смотрят на это по-разному.
Рекомендуемые сообщения