Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Извиняюсь если не в тему,но...я ищу мангу поле 42 главы(эт вроде 5 том), не кто не подскажет?

Дальше еще не перевели, на работа продолжается.

Ну, в начале хорошо подходит, когда поет один, а вот в мульте иногда хорошо подставляли и хор.

Кстати это тема в исполнении хора есть в саундтрэке.

Мня..да в этой песне вообще нет ничегт такого, чем бы могли воспользоваться фанатики! Я вот совсем вас не понимаю ,вы говорите полнейшую глупость!!

Да он с самого своего появления здесь одну чушь несет, не стоит обращать на него внимания ;)

Опубликовано

"Говорящая ассоциация. Вы забыли про Ave Maria, милый мой."

Аналогично. Никаких положительных эмоций, одна замогильность.

В остальном поясню, что фанатиков мало интересует содержание.

Их интересуют символы. Сама песня исполняемая на латыни уже достаточный повод вспомнить всё, что с нею ассоциируется. После прослушивания - содержание сериала тоже не подводит.

Как я уже и говорил - всё как в старой сказке.

Опубликовано
Но, как видите, на этом форуме если и есть фанатики, то только аниме. Да и вообще фанатики латыни и т.д. и т.п. они не смотрят аниме, мдя, так что я думаю, что они об этой песне не узнают.
Опубликовано (изменено)

Да я не о том.

К слову тема то далеко не исчерпана. К примеру я очень надеюсь, что в следущий раз из неё сделают сериал для души и сердца.

Без унылого взгляда на жизнь, без дурацких самокопаний. Создающих атмосферу примерно, как у Инуси на аватарке(к стати там Люся, похожа на Утену с рожками).

Сделали же из унылой Кимиги что-то очень фантастическое и захватывающее, взяв только героев, правда второстепенных, но не сюжет.

Изменено пользователем Непрошенный Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Давай лучше я.

Объясняю. Я никак не увязываю фанатиков, которые вполне возможно появятся после просмотра сериала(что наврят ли, так как прошло достаточное врема, за которое они могли бы себя хоть как то проявить), и религиозный фанатизм средневековья, про который я помянул в контексте с песней на латыни.

Из-за одного и того же слова вы почему то подумали, что я продолжаю тему о фанатиках сериала, которые, возможно, воспримут его черезчур буквально.

Нет. Я говорил о том настроении, которое навевает сама песня из опенинга.

Ну как? Объяснил?

Опубликовано
К слову тема то далеко не исчерпана. К примеру я очень надеюсь, что в следущий раз из неё сделают сериал для души и сердца.

942357[/snapback]

:lol: :lol: :lol:

:lol: не надоело тебе издеватся? :lol:

у меня такое чувство, что ты седиш' и пишешь, всё что в голову полезит, и над нами каифуеши, мне смешно читать твои посты. :lol:

я напремеп поняла твою точку зрения, а ты её прекручеваешь в разных словах уже сотый раз...

советую болше на нево не обрашать внемания и он успокоется. ;)

Опубликовано (изменено)

Да я спокоен как бык.

Вообще интересно, ты тут мнила из себя миротворца, а на саму моё достаточно миролюбивое сообщение подействовало раздражающе.

Такие примеры есть в аниме-мире. "Мини-богини", например.

Ну а ты не задавай двумысленные вопросы.

Что мне нужно объяснить? Спроси у меня.

Опубликовано
Я повторяю вопрос.. из каких закоулков ты достал инквизицию в видеоряде опенинга???

942571[/snapback]

Может не из видеоряда...а из общего настроения музыки...напоминающего отпевание грехов перед смертью... :lol:

Опубликовано (изменено)

Yanich

Нее ^__^ Первое что ты видишь - это музыка в сочетании с видеорядом как одно целое.. потом уже можно найти песню отдельно и слушать сколько хочешь.. так вот мне интересно, не смотрит ли нашь уважаемый гость видео с закрытыми глазами.. откуда он нарыл инквизицию и нечисть?

Изменено пользователем ZaR!Za (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну да.

Пение на латыни - прямая паралель с католической церковью, сам язык везде так и именуется как мёртвый(знаю, что это означает, что на нём никто не говорит, но смысл данного слова всё же смерть), ну а если католицизм то получайте, всё, что к этому прилагается. Крестовые походы, костры инквизиции и.т.д.

"так вот мне интересно, не смотрит ли нашь уважаемый гость видео с закрытыми глазами"

Знаешь, отвечу тебе как герой фильма Марка Захарова. Когда меня режут, я терплю, но когда дополняют - становится невыносимо.

Давай не будем переходить на личности?

Опубликовано

да ладно вам ну у нево такие асоциаци (личные, не нашe дело как ево мозг устроен, и почему у нево таке асоциации появляются)... потому что у нево всё с неготивом связонно по данному аниме. (имхо). может когда Луси там всех убивает он видет что она инквизицирует людеи, или наоборот лйиди инквизицируют Дикло (имхо тупость) lol =D

а так латынь и инквезиции не имеют не каково отнашение к данному аниме; и все наши споры (многие)в offtopic идут

Опубликовано

Непрошенный гость вообще чушь несет - какие-то нелепые придирки к опенингу сериала, какие-то необоснованные субъективные выводы на его основе. Какой бы опенинг бы у сериала ни был, непрошенный гость все равно бы его поносил и очернял - это его способ самовыражаться.

Классная мотивация - в эльфен лид все говно потому что я хочу стереть сериал в порошок. Ну не бред?

Опубликовано

Непрошенный Гость

Ладно, я выражусь более корректно ^___^ (в третий и в последний раз)

Песня неразрывно связана с кадрами, на которые собственно и наложена.. создаваемая специально для сериала, она занимает почетное место в опенинге, и для нее создан отдельный видеоряд..

твои слова:

Вот как раз опенинг первое, что меня насторожило.

941163[/snapback]

Объясни мне пожалуйста, я не понимаю..

Ты мгновенно определил язык и сразу же походу перевел песню?

Из каких кадров ты решил, что сериал навеян атмосферой средневековья?

Опубликовано (изменено)

ДА весь этот эльфлид на чернухе и держится. А кому то нравится.

Да не переводил я ничего. Сколько людей в мире, по твоему знают латынь и сколько из них посмотрело Эльфлид?

Да вполне возможно сама певица не знала и исполняла по нотам, заучив в транскрипции наизусть.

Опенеинг несёт задачу психологической обработки. Создать атмосферу безпредельной тоски и уныния. А это очень сильные чувства испытав которые человек начинает поневоле думать, что пережил нечто значительное. А дальше - больше. Сам сериал вызывает бурю эмоций и держится на них.

Опубликовано

Эмоции эти не совсем хорошие. Вот, что плохо.

В основном это гнев и всё, что с ним связано. Ярость, кровожадность, ненависть. С ними же перемешиваются безнадёжность, уныние, страх.

В общем вместилище всякой мерзости этот Эльфенлид. Куда не кинь.

Но героини красивые. Даже меня завораживает их вид Ню и Нана, безусловно притягательные личности. Не исключено их прообразом были девушки с врождённым очарованием.

Опубликовано

Дал своему товарищу. Ему 34, двое детей 15 и17 лет (сын и дочка). Всей семье понравилось!! Его жене тоже. С удоволсьтвием посмотрели!

Женщины обычно не любят бессмыленого наслия. Итого делаем вывод: там нет бессмысленного насилия. Моей сестре тоже понравилось! Ей 25.

Народ. Я же вам объяснял. Флеймеры питаются чужими ответами на их пустые топики. Не стоит вестись на них. В игнор! Кто они такие, что бы на "это грязь и это плохо" написанное разными словами на каждой странице отвечать. Тоже мне блюстители нравственности нашлись. Жаль на форуме нет кнопки "не отображать топики данного польователя". Очень бы пригодилась. Как я заметил очень много тутошних флеймеров не способны на хоть какой-то информативный топик 9 по счету десяток страниц. Детский уровень развития и мышления.

Единственное, если хочется потрепаться, то можно <_<)). Но ИМХО отвечать мусорщикам ниже человеческого достоинсва.Такие были всегда и всегда будут.

Опубликовано
Дал своему товарищу. Ему 34, двое детей 15 и17 лет (сын и дочка). Всей семье понравилось!! Его жене тоже. С удоволсьтвием посмотрели!

Здорово! Даже семьей смотрят! Я потрясен.

А про флейм не в бровь, а в глаз бьешь, только не хотят они слушать...

Опубликовано
Женщины обычно не любят бессмыленого наслия. Итого делаем вывод: там нет бессмысленного насилия.

942940[/snapback]

:(

Единственный вывод, это то что высшую математику вы видимо не изучали с такими мегалогичными высказываниями.

Опубликовано

Вот глупость на счет песни. Вот сейчас много названий на латыни. И что? Вот ты скажешь, что название железа Ferrum тоже нечистое? Ну-ну...

Да ну, клевый сериал. И на самом деле да, конечно, крови достаточно. Но все-таки там не было мучительной смерти, наример. Разорвало и иди себе дальше...

В общем, я считаю, что мульт не такой уж и кровожадный. Просто все смотрят на это по-разному.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация