Непрошенный Гость Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 "Кстати, эльфы известны своими длинными ушками" Не будем притягивать за уши факты, господа. Во всех смыслах сказаного. Остроухими эльфы стали в ролевой системе AD&D. И в аниме-мир перекочевали именно оттуда. У Толкина, помимо безсмертия они ничем от людей не отличались(фильм - лабуда на постном масле). А ведь именно он придал им человекоподобность. Не знаю, правда, впервые или нет. Идея Эльфы+Люди+человекофобия, тоже не в этом сериале изобретена. Это всего лишь комикс Изолянтов(то есть Штатовцев), в русском издании шедший как "Сага о Лесных Всадниках". Сами же диклониусы повторяют образы не эльфов, а именно девушек-нек. И сделано это не шедевра ради, а в погоне за длинной йеной. Так как девушки-неки, как типажи популярнее эльфиек. То есть вас опять попса. Попса идёт, попсе дорогу. Сначала, мол так себе, а потом привыкаешь, говорите? Это что-то сродни повешеному. Он сперва тоже дёргается, а потом "привыкает". "хочу обратить внимание пользователя Luysi, что если вы что-то забыли, то вежливее будет отредактировать свое сообщение" Вот такого фанатизма я и боялся. Вы не боитесь, дорогая Ульса, что найдутся и те, кто примет этот сериал, за руководство к действию? И вовсе не нужны векторы, для того, чтобы человеку снести голову и оторвать руку. А ведь после подобных инцендентов нами могут заинтересоваться вплотную "те кому следует". "Действительно потрясающие фотографии.. слов нет.. одни эмоции.." Всякий художник рисует картину с натуры. Нашли чем удивить.
Lizagc Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Ульса это был тонкий немецкий юмор?Непрошенный Гость врачи в белых халатах?Сами же диклониусы повторяют образы не эльфов, а именно девушек-нек. И сделано это не шедевра ради, а в погоне за длинной йеной. Так как девушки-неки, как типажи популярнее эльфиек. То есть вас опять попса. Попса идёт, попсе дорогу.940594[/snapback]Чистой воды спекуляция.(эт я про тебя)
Luysi Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) Мя...кстати, можете мой ник по-русски писать - просто Люси. Это у меня такой прикол.И уже достало, прямо "если что-то забыли дописать, то лучше отредактировать свое сообщение"...я не забыла! Просто я лазила по сайтам и вот вам выкладывала! Кошмар какой то...вот этим мне и не нравяться некоторые форумы ,что уже немного что-то не так, так все, сразу же все приставать начнут. А я не говорила, что меня этот сериал побудил убивать людей или что-то в этом вроде. Меня сериал взял не этим, так что прошу меня не учить, я все равно достаточно трезво себя оцениваю.А вот этот спор, я тоже заметила, что подобные рожки уже были в других мультфильмах аниме, но давайте не будем критиками, ведь все-таки этот мультфильм бесподобен и он особенный. Изменено 21 марта, 2006 пользователем Luysi (смотреть историю редактирования)
Genybr Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Хуже, ели кто-то допрёт как днк менять и приступит к действию "по инструкции", а с убийцами одиночками - разберётся и милиция. Вещь тяжёлая, надежды оправдала. И жестокости поменьше, чем в "Есенине"!
Непрошенный Гость Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 "Чистой воды спекуляция.(эт я про тебя)" Вот именно. И не только про меня. Что? Не нравится правда? На счёт различных служб вы заблуждаетесь. Когда они действуют, огребают все и правые и виноватые. Думаешь они будут разбираться кому, что нравится? "Меня сериал взял не этим, так что прошу меня не учить, я все равно достаточно трезво себя оцениваю." А я не про тебя и говорил. По моему я совершенно ясно сказал "другие". "давайте не будем критиками, ведь все-таки этот мультфильм бесподобен и он особенный." А вот тут не надо учить меня. А про то, что Эльфенлид Бес подобен, я и не сомневаюсь. Бесовства там навалом.
Zefir Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Непрошенный гость не надоело ещё? Я конечно понимаю можно там постебаться над чувствами ярых фанатов, но когда тебя уже несколько раз закатали причём по полной и на х.. послали, проще признать свои ошибки чем продолжать рожать бессмысленные посты, которые интересны только лишь тебе. И несут посредственную смысловую нагрузку.
SupaSonic Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 2Непрошенный гость Кто, кто примет это аниме как руковдоство к действию? Сомневаюсь, что пятилетние дети смотрят такое. Может будут себе рога лобзиком выпиливать? Вообще это вами следует заинтересоваться "тем, кому следует". Посмотрите фильм Город Грехов - там сцены еще похлеще есть. Если вы воспринимаете это так близко к сердцу, это ваши проблемы, а не проблемы сериала.
Lizagc Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Непрошенный Гость Нравится быть в центре внимания?Вот именно. И не только про меня. Что? Не нравится правда?940818[/snapback]Откуда такой максимализм?
BloomGrl Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Непрошенный Гость Нравится быть в центре внимания?явно да :D как всегда постараюсь разгладить напрежение... :( знаете что мне очень понравилоць? сам опенинг. многие могут сказать что ето плагиатизм работ Gustav-а Klimt-а (1862 - 1918), но всёже очень оригинально получилось, и какраз под музыку село. мне напремер версия ЕЛ больше понравилось, чем оригиналы. больше красново цвета, и золотые полоски очень подошли. ну сравните =)
Непрошенный Гость Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) Вот как раз опенинг первое, что меня насторожило. Дело в том, что латынь и заунывные песнопения на ней меня просто в дрож вгоняют. Сразу ассоциации со средневековой нечистью, инквизицией. Мерзость какая то. "Откуда такой максимализм?" Слепая вера в правильность своих действий. Покажите во что верите вы. "Нравится быть в центре внимания?" Нет. Хочу стереть этот сериал в порошок. "но когда тебя уже несколько раз закатали причём по полной и на х.. послали" Мечтай-мечтай. Только не увлекайся. "Если вы воспринимаете это так близко к сердцу, это ваши проблемы, а не проблемы сериала." А зачем так заковыристо? Есть выражениен проще "Сам дурак", к примеру. Вон у господина Зефировича, всё чётко и по делу. Изменено 21 марта, 2006 пользователем Непрошенный Гость (смотреть историю редактирования)
BloomGrl Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Вот как раз опенинг первое, что меня насторожило. Дело в том, что латынь и заунывные песнопения на ней меня просто в дрож вгоняют. Сразу ассоциации со средневековой нечистью, инквизицией. 941163[/snapback] как видно ты плохо разбераешся в истории музыки. "Lied" ненкаково отношения не имеет к средневековой нечистью, инквизицией: так-как Впервые ето напровление появилось в германии в 19 веке! Lied (plural Lieder), немецкое слово и означает слово "песня", хотя у онгличан ето значит "art songs"; и термин относится к European classical music. Чаше всево Lied исполняется одним певцом и акомпанимируется пианином. The composers Franz Schubert and Robert Schumann are most closely associated with this genre of classical music. такшо-то не судити о том что незнаете или не смотрели. ;)
SupaSonic Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Если у непрошенного гостя латынь ассоциируется с инквизицией, то ему лечиться надо. Хочешь стереть этот сериал в порошок? Не выйдет. Ты тут в явном меньшинстве со своими параноидальными ассоциацаями.
Непрошенный Гость Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) Я не о том. Я о том, какие чувства это вызывает. И что это значит "появилось"? Небыло-небыло, а потом взяло и появилось? Даже корней и источников не имеет? А я всегда в меньшинстве. Может и не получится, но попытка не пытка. Вообще легко воевать, когда в округ все свои. Изменено 21 марта, 2006 пользователем Непрошенный Гость (смотреть историю редактирования)
BloomGrl Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 И что это значит "появилось"? Небыло-небыло, а потом взяло и появилось? Даже корней и источников не имеет?941224[/snapback]если тебе так интересно, возми и почитаи сам историю. ;) в интернете найдёшь кучу саитов про ето.
Lizagc Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Непрошенный Гость А нафиг мне показывать что-то если ты признался что слепо веришь? Или я что-то упустил?Помойму ты хочешь не стереть сериал в порошок, а попросту поглумиться над ним, а заодно и над фанатами.
Непрошенный Гость Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) "если тебе так интересно, возми и почитаи сам историю." Это был наводящий вопрос. "Помойму ты хочешь не стереть сериал в порошок, а попросту поглумиться над ним, а заодно и над фанатами." По моему сериал того вполне заслужил. Создатели сами всласть поглумились над лучшими человеческими качествами. Те, кто его хвалит так или иначе этот глумлёж одобряют, чего же обижаться когда кто-то отвечает тем же? Изменено 21 марта, 2006 пользователем Непрошенный Гость (смотреть историю редактирования)
Lizagc Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Непрошенный Гость Борец за светлые идеалы значит? Может начнёшь с себя? И перестанешь заниматься ерундой?
Luysi Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Я считаю, что те, кто создал мульт, ничего особенно плохого не сделали тем, что взяли картины, они вполне подошли к мультфильму и песня вообще то нормальная, даже поучительная, в ней нет ничего такого, что могло бы не понравиться. Да, а если латынь вызывает какие то страхи, плохие ассоциации, то это уже ваши проблемы, не надо тут все сваливать на создателей и исполнителя песни. Я думаю, что все остальные остались при своем мнении. Ах да, скоро наверное буду пересматривать. Буду вникать во все подробности.
Zariza Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Вот как раз опенинг первое, что меня насторожило. 941163[/snapback]Вот как раз опенинг - ето не первое, на что нужно обращать внимание.. и более того, ни один человек сразу не поймет, что поется в нем, потому что на латыни никто не разговаривает, а об инквизиции ты классно придумал, она просто сама выскакивает из ВИДЕОРЯДА опенинга..
Инуся Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Извиняюсь если не в тему,но...я ищу мангу поле 42 главы(эт вроде 5 том), не кто не подскажет? :mellow:
Yanich Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) Дело в том, что латынь и заунывные песнопения на ней меня просто в дрож вгоняют. Сразу ассоциации со средневековой нечистью, инквизицией. Мерзость какая то.941211[/snapback]А у меня опенинг вызывает чувство какой-то полной обреченности... P.S. А вот тот же опенинг, но с мужским хором (~Saint version~) вполне можно слушать... =) Изменено 21 марта, 2006 пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
Luysi Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Ну, в начале хорошо подходит, когда поет один, а вот в мульте иногда хорошо подставляли и хор. Сейчас пересматриваю последнюю серию.
Непрошенный Гость Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 "Борец за светлые идеалы значит? Может начнёшь с себя? И перестанешь заниматься ерундой?" Да. Любая борьба подразумевает стремление к какому то более совершенному существованию. Так, что одно другому не мешает. "Да, а если латынь вызывает какие то страхи, плохие ассоциации, то это уже ваши проблемы, не надо тут все сваливать на создателей и исполнителя песни" Ну за этими пениями стоят вполне реальные зверства воинизированых христианских фанатиков. Крестовые походы, костры инквизиции, целые системы истязаний. Ну так, что Эльфлид тут от "классики жанра" не отошел. Есть и камеры пыток и фанатики и "пришествие" уже состоялось. Всё как в старой сказке.
Le_0 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Ну за этими пениями стоят вполне реальные зверства воинизированых христианских фанатиков. Крестовые походы, костры инквизиции, целые системы истязаний.942192[/snapback]Говорящая ассоциация. Вы забыли про Ave Maria, милый мой. Слова на латыни. Композитор - на Ваш выбор.
Luysi Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Мня..да в этой песне вообще нет ничегт такого, чем бы могли воспользоваться фанатики! Я вот совсем вас не понимаю ,вы говорите полнейшую глупость!!
Рекомендуемые сообщения