hepar Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Да, да конечно. И волки с собаками - братья. Всё знаю. Просто, почему нет? И причём тут человек единоличный царь природы? Я то приводил пример с упором на то что им просто не надо на основаниях другой видойвой принадлежности отказывать в праве .... ну тут много на что было, потому как граница слишком тонка.938535[/snapback] Согласен.
Luysi Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Эх...у меня сейчас вообще какое то странное ощущение и настроение..я не понимаю, что со мной...черт, когда же это пройдет, просто мучительно..я пытаюсь выкинуть из головы эту песню и отрывки, например, там, где Курама вместе со своей дочерью взорвался...ах...и вообще...Курама...наверное самый трагичный тут....просто ужасно...такие трагедии еще со студенческой жизни... Слушайте, а не могли бы вы мне рассказать, кто занимался этим проектом и, может, знаете какой-нибудь сайт, может, они собираются делать еще какие-нибудь мульты?
Luysi Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) И еще, почему название на немецком? Если мульт японский? Изменено 20 марта, 2006 пользователем Luysi (смотреть историю редактирования)
Zariza Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Кстати почему в названии темы Elfen Lied написано слитно? =) 939574[/snapback]Ибо английское название Elfen Lied, что по-немецки звучит Elfenlied >_<И еще, почему название на немецком? Если мульт японский?939602[/snapback]Ибо история создания начинается со следующей песенки:Bei Nacht im Dorf der Wächter rief: Elfe!Ein ganz kleines Elfchen im Walde schliefwohl um die Elfe!Und meint, es rief ihm aus dem Talbei seinem Namen die Nachtigall,oder Silpelit hätt' ihm gerufen. Reibt sich der Elf' die Augen aus,begibt sich vor sein Schneckenhausund ist als wie ein trunken Mann,sein Schläflein war nicht voll getan,und humpelt also tippe tappdurch's Haselholz in's Tal hinab,schlupft an der Mauer hin so dicht,da sitzt der Glühwurm Licht an Licht. "Was sind das helle Fensterlein?Da drin wird eine Hochzeit sein:die Kleinen sitzen bei'm Mahle,und treiben's in dem Saale.Da guck' ich wohl ein wenig 'nein!" Pfui, stößt den Kopf an harten Stein!Elfe, gelt, du hast genug?Gukuk! ©Эдуард Мёрике.
Archangel13 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Эх...у меня сейчас вообще какое то странное ощущение и настроение..я не понимаю, что со мной...черт, когда же это пройдет, просто мучительно..я пытаюсь выкинуть из головы эту песню и отрывки, например, там, где Курама вместе со своей дочерью взорвался...ах...и вообще...Курама...наверное самый трагичный тут....просто ужасно...такие трагедии еще со студенческой жизни...Вот и тож от ЕЛ очень долго отходил... отошёл только после Азуманги, да и то не полностью...
Yanich Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Вот и тож от ЕЛ очень долго отходил... отошёл только после Азуманги, да и то не полностью... 939857[/snapback]А я нет... :huh: Мне лично от Chrno Crusade и Chobits дольше отходить пришлось... :mellow: Почему то не возникло ощущения реальности происходящего... или привязанности к персонажам аниме... поэтому и смотрелось довольно легко...
Luysi Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) Я уже прямо не могу...кошмар какой то...я теперь хожу по улице, с взглядом как у Люси, все от меня шарахаются... Да я не понимаю ничего, я знаю про песню, но к чему она - не понимаю. Объйсните мне поподробнее. Изменено 20 марта, 2006 пользователем Luysi (смотреть историю редактирования)
Raynor Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Да ни к чему она, просто название взяли, а сама песня шуточная.
Luysi Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Короче просто япошки прикололись, взяли немецкое название, так что ли?
Raynor Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Именно так. Песенка как я понял про эльфенка, который неправильно понял слова человека, объявлявшего время 11 часов.
Luysi Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Мдя...фигня какая то..главная песня - эта которая вначале каждых серий. Я могу дать перевод английский и русский.
Raynor Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) Спасибо, но его уже все знают наизусть ;) И даже на латыни ;) Изменено 20 марта, 2006 пользователем Raynor (смотреть историю редактирования)
Zariza Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) Luysi Речь идёт о маленьком эльфе, который спросонья неправильно понял выкрик деревенского сторожа, сообщившего всей округе о наступлении одиннадцати ночи. В песне обыгрывается то, что в немецком языке "эльф" и "одиннадцать" - одно и то же слово. Кстати, эльфы известны своими длинными ушками, которые иногда можно принять за небольшие рога.Насчет опенинга:Открывающая тема сериала "Lilium", которую исполняет на латыни Kumiko Noma, содержит смесь отрывков из Вульгаты (Latin Vulgate), латинского перевода Ветхого и Нового Заветов, со свеженаписанными строками на латыни, стилизованными под молитву..Мне также нравится ендинг, даже сейчас играет в винампе..называется "Be Your Girl", исполняет Kawabe Chieko.. Изменено 20 марта, 2006 пользователем ZaR!Za (смотреть историю редактирования)
Raynor Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 К слову все это есть на world-art, про который я говорил.
Luysi Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Все ясно...мдя... Про немецкий мне можете не говорить. Я его сама изучаю. А вообще эта начальная песня, она вот по заветам православным или католическим?
Luysi Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 О, поглядите на город, он правда существует. http://www22.ocn.ne.jp/~autumn/tabi_elfen.html
Luysi Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 http://www.advfilms.com/titles/elfenlied/trailers.php А тут посмотрите, клево соединили.
Arukusanda Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 При просмотре фоток города перед лицом встают анимационные картины :rolleyes: Сходство поражает ;)Пы.Сы. Песни из опенинка закачал на телефон и слущаю когда грусно на душе :D
SupaSonic Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 2Luysi Не надо пожалуйста делать много-много постов подряд, а то придут модераторы и... все )
Ульса Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 [mod]хочу обратить внимание пользователя Luysi, что если вы что-то забыли, то вежливее будет отредактировать свое сообщение, чем создавать еще и еще посты. так другим будет удобнее читать. [/mod]
Ульса Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 [mod]хочу обратить внимание пользователя Luysi, что если вы что-то забыли, то вежливее будет отредактировать свое сообщение, чем создавать еще и еще посты. так другим будет удобнее читать. [/mod]
Zariza Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) О, поглядите на город, он правда существует.940273[/snapback]Действительно потрясающие фотографии.. слов нет.. одни эмоции..Теперь я знаю, где буду жить ^___^ Изменено 20 марта, 2006 пользователем ZaR!Za (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения