Quaken Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Гхм, ну, в конце концов, это не сыграло существенной роли. Что Нана, что Марико были сильнее ее, и векторы длиннее... А победила Нану она с помощью хитрости.
CeTb Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 А Люси это Ню?Ведь так?ПРостите мой глюк,я давно смотрел )) Надо будет пересмотреть.Да вроде в анимешке говорилось,что если рога отрубить,то все,смерть.Может перевод просто дурацкий был..но что-то я ясно помню,что такое проскакивало где-то =)
Хентай ловер Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Archangel13 можно я выложу твой фик,у себя на сайте,ато там ваще ничего нету.
Lizagc Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Quacen с таким же успехом можно возразить что рожки влияют на дальность и силу векторов, а не только на их количество.Допустим отрубим мы один, а останется 30, но послабее, или 10 но сильнее из-за избытка энергии и так далее и тому подобноеЧто нана, что марико не являлись главными героинями, а это считай смертный приговор, для всех по ту сторону границы. Версия ещё: Рожки это наросты на черепе, в тех местах где расположены отделы контролирующие вектора, которые защищают эти самые отделы мозга от повреждений.
Raynor Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Похоже тут некоторые со счета сбились, или перевод разный? В моем у Марико 26 векторов. Рожки на векторы наверняка не влияют, не могла же Люси без них остаться. Может рожки это чувствительные органы с помощью которых диклониусы чувствуют друг друга? Думаю в первую очередь автор их придумал, чтобы диклониусы отличались от людей.Гхм, ну, в конце концов, это не сыграло существенной роли. Что Нана, что Марико были сильнее ее, и векторы длиннее... А победила Нану она с помощью хитрости.А Люси всетаки была посильнее Наны, помните на кладбище она поднимала каменные плиты, а до этого на пляже целый катер? Нана так не умела.xxxALUKARDxxx, постарайся припомнить, в том кадре где ты видел прыжок еще не пробегали чертики или зеленые человечки? :lol: Grih, тебе действительно стоит пересмотреть сериал и с нормальным переводом.
xxxALUKARDxxx Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Ты не поверишь, не пробегали, хотя не припомню вроде там пикачу пробегал :D не, а если серьезно, то меня не переубедить был прыжок вот такой я упёртый баран :lol:
Yanich Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Рожки на векторы наверняка не влияют, не могла же Люси без них остаться.906799[/snapback]Почему не могла? Могла... :ph34r: Может именно без векторов ей будет теперь гораздо легче жить с Куотой...чтобы случайно не сорваться...и опять кого-либо не убить...
Yanich Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Похоже тут некоторые со счета сбились, или перевод разный? В моем у Марико 26 векторов.906799[/snapback]Кстати, надо мне этот момент тоже пересмотреть...кажется так и есть... Это номер у Марико - 35-ый... :ph34r: И если их и правда 26, то моя версия кажется мне еще более правдоподобной...раз векторов у всех четное количество... :o
Raynor Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Yanich, ну ясное дело четное количество, как и рук.Насчет остального - манга все разъяснит. Эх и так в трубу вылетаю, а еще сколько качать...
Zet Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 А есть переведенная манга кроме первого тома?
Raynor Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 А есть переведенная манга кроме первого тома?elfen-lied.nm.ruНо зачем тебе перевод, и на английском все понятно.
Archangel13 Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 На английском - понятно, на русском - приятно...
Archangel13 Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 можно я выложу твой фик,у себя на сайте,ато там ваще ничего нету. Пожалса, выкладывай, я права обладателя никогда не собирался на свои фики накладывать. P.S. Вот только ник мой там упомяни, чтоб героев знали, если не в лицо, то хотя бы по имени(нику) :) .P.P.S. У меня не только по ЕЛ фики есть... пиши в личку, обсудим.
Archangel13 Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Кстати, надо мне этот момент тоже пересмотреть...кажется так и есть... Это номер у Марико - 35-ый... И если их и правда 26, то моя версия кажется мне еще более правдоподобной...раз векторов у всех четное количество... Вот читаю, читаю,читаю... Крыша едет, едет,едет... Надоело! Счаз скажу сколько у неё векторов!Препарируемый - Марико.Порядковый номер - 35.Длина ВЕКТОРОВ - 11 метров(!).Количество векторов - ..................................................26............!?";%!*"?%:*%;!*?№%:!"%:!№"(%:!(№*?%: !!!!!!!Yanich, ты был прав насчёт кол-ва..... А вот версия твоя... вощем она только твоя...
Archangel13 Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) Ну конечно не погибла!!! О чем вообще речь? Есть же продолжение манги. Я ее правда не докачал еще, но уверен Люси там есть, как же без нее?Продолжение манги? А на каком томе события анимы заканчиваются? Я тогда с этого тома и буду качать. А то уж очень интересно, как дальше события пойдут и какую новую проблему предоставят решать нашей бравой тусовке. Изменено 5 марта, 2006 пользователем Archangel13 (смотреть историю редактирования)
Lizagc Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 да на английский перевели только томов шесть, а конца и края ещё не видно, у мя 10 на японском, но это уж скорее фан сервис себе любимомуВот читаю, читаю,читаю... Крыша едет, едет,едет... Надоело! Счаз скажу сколько у неё векторов!Препарируемый - Марико.Порядковый номер - 35.Длина ВЕКТОРОВ - 11 метров(!).Количество векторов - ..................................................26............!?";%!*"?%:*%;!*?№%:!"%:!№"(%:!(№*?%: !!!!!!!909882[/snapback]да как-то вообще без разницы, всегда считал глупостью заострять внимание на мелочах, типа какой палец на ноге болел у Анны Корениной
Archangel13 Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Я вот 45-ю главь прочёл... Там про спасение Наны рассказывается(там где её "папочка" в капсуле с острова отправляет). Чувство у меня такое, что вся манга(до тома до 12-го) пересказом анимы будет, а вот будут ли дальше рисовать не знаю... Lizagc, ты 10 томов достал? Скажи, какие события в последних главах описываются? Очень интересно! (там, кжись, ещё по ане рисують?).
Lizagc Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Archangel13 извени, но я японского не знаю, а портить впечатления пролистыванием не хочу
hepar Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Манга... Манга будет! Будет и на русском. А на инглише пока только 40-45 глав... Не дай боже через неделю увижу в этой теме слово "рога"...
Archangel13 Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Манга... Манга будет! Будет и на русском. Оптимист!
Lizagc Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 hepar я специально для тебя опять эту тему подниму I was prepaaaaared
ИрВиН Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Общее впечатление неплохое, но мяса маловато, а в середине его почти и нет. И у меня вопрос.. Где там эльфы ввобще!? ;-)
Archangel13 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Общее впечатление неплохое, но мяса маловато, а в середине его почти и нет. И у меня вопрос.. Где там эльфы ввобще!? ;-) Дожили блин... уже названия буквально понимать стали... Кто- нибудь! Объясните человеку почему произведение так называется, и почему там эльфов нету! А то моя крыша скоро совсем слетит :((((( .Lizagc, а откуда ты эти 10 томов скачивал? Ссылочку дай. Мне всё равно на каком языке читать, ко всему прочему могу и за перевод взяться... (на досуге начал яп. язык учить :) ).hepar, лично для тебя - на ингле сейчас ровно 41 глава. Перевод продолжается вот ссылка на сайт переводчиков. А переводит там 1(!) человек (вроде так...). Изменено 9 марта, 2006 пользователем Archangel13 (смотреть историю редактирования)
BloomGrl Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 ИрВиН >>> лол :D елфы конечно тут не причом. если ты внемательно смотерел аниме то длжен был-бы ето понять. если помнишь там печя одна, ны мелодиа которая в продолжении всево аниме звучит, даже в опенинге тоже, такшто насколько я поняла именно из за тои мелодии и имеет аниме такое название. :blink:
Raynor Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 На сайте mangadownload.net дали ссылку на mangawiki.net и там я обнаружил следующее: Manga Version Details The manga version was created by Lynn Okamoto and it is unlicensed in USA. There are 107 chapters (12 Volume) in Japan and the series is complete. Неужели это конец?BloomGrl, песня из опенинга называется Lilium, название же Elfen Lied как говорят произошло от одноименной шуточной песенки Эдуарда Мёрике, которая в аниме не звучит и не упоминается.
Рекомендуемые сообщения