Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Алукард, ты говоришь как бутдто нацизм это плохо. Я был бы рад услышать от тебя чем же так нацизм абсолютно плох (Нет, я не утверждаю что нацизм это хорошо. Я просто подозреваю что ты взял красивое слово и просто кинул его в меня).

Чем плох нацизм?! :( Красивое слово?! :( Похоже обсуждать тут нечего.

Но они сильнее. Поэтому если пытаться жить мирно, они начнут применять слиу, когда что-то захотят

Нана вот жила и ничего.

Divinity, вспомни как мать номера 35 умоляла не трогать ее дочку, глядя на такие сцены никак не могу с тобой согласиться, что их надо убивать. А какой милашкой была Ню, неужели на нее рука поднимется? Разве после этого можно с чистой совестью сказать "я сделал это во благо человечества" и жить дальше? Я бы скорее сам застрелился.

З.Ы. Себя я к человеческому роду разумеется причисляю. :) И моя смерть разумеется неизбежна, как и смерть каждого. Но если бы мой ребенок был диклониусом, я бы не расстроился. Какая разница есть ли у тебя рожки или нет? Если бы диклониусы в конце концов вытеснили обычных людей и это означало конец вражде и войнам, то я на это согласен. Что означает какая-то небольшая разница в генетическом коде? Ну пусть бы все люди ходили с рогами, к ним так удобно бантики привязывать :D

Опубликовано

Да трудный ты человек, если не понимаешь что такое нацизм

Ладно, просили на личности не переходить

Что ты думаешь, твое мнение мне просто жалка, что ты так думаешь и всё

Кстати интересно сколько тебе лет

Опубликовано
Я отказываюсь смотреть дальше.Посмотрел тока 4 серии и скажу тока одно:Бедная Нана.Нельзя же так.Посему в знак протеста,обьявляю байкот этому аниме.

888308[/snapback]

Я конечно с тобой согласна,но это по моему не повод обьявлять байкот

На самом деле аниме хорофое!Жестокое но хорофое.....Ты дальше посмотри,наверняка тебе многих там будет жалко :huh:

А в принцыпе на вкус и цвет-товарища нет :) Каму то такой жанр по душе, а кому то не очень.Как пишется у мя в самом начале сериала: Сердечникам,беременным,чутким и слабонервным-смотреть не рекомендуеться.Ты по всему человек оч добрый, и по этому не по нраву такой жанр ^_^

Опубликовано

Divinity

тогда почему сам начал с изложения своей субъективной точки зрения?

нацизм плох - своей абсолютной бессмысленностью в выборе целей для чистки

Raynor

З.Ы. Себя я к человеческому роду разумеется причисляю.  И моя смерть разумеется неизбежна, как и смерть каждого. Но если бы мой ребенок был диклониусом, я бы не расстроился. Какая разница есть ли у тебя рожки или нет? Если бы диклониусы в конце концов вытеснили обычных людей и это означало конец вражде и войнам, то я на это согласен. Что означает какая-то небольшая разница в генетическом коде? Ну пусть бы все люди ходили с рогами, к ним так удобно бантики привязывать

888052[/snapback]

вот именно, война и полное уничтожение диклонусов, как менее приспособленного вида(из-за равных с людьми интеллектуальных возможностей, проще говоря станковый пулемёт даст против них 10 очков вперёд, вертолёт 100, а тактический ядерный заряд 1000)

Опубликовано
Ты по всему человек оч добрый, и по этому не по нраву такой жанр happy.gif

Хочешь я тебя огорчу(ну или не огорчу)Я если и добрый то наверно когда смотрю аниме.При прохождении ГТА:САН АНДРЕС счетчик невиных жертв зашкаливал,да это ерунда так сказать цветочки.

остальное буду выбивать с настроения.

Но с Наной оч. жестоко поступили.

Опубликовано

Raynor

Нана вот жила и ничего.
Добро пожаловать в логику?

"Нана жила дружно с людьми" -следовательно- "все диклуниусы, поставленные в равные условия с людьми ьудут жить мирно". Это имеется в виду?

Divinity, вспомни как мать номера 35 умоляла не трогать ее дочку, глядя на такие сцены никак не могу с тобой согласиться, что их надо убивать. А какой милашкой была Ню, неужели на нее рука поднимется? Разве после этого можно с чистой совестью сказать "я сделал это во благо человечества" и жить дальше? Я бы скорее сам застрелился.
Есть люди которые это сделают. И тебе не придётся стрелятся. То, что жалко маленьких девочек, никак не означает, что когда они вырастут, они не начнут рвать тебя на кусочки.

Если бы диклониусы в конце концов вытеснили обычных людей и это означало конец вражде и войнам, то я на это согласен. Что означает какая-то небольшая разница в генетическом коде? Ну пусть бы все люди ходили с рогами, к ним так удобно бантики привязывать.
Это всё весело, и бантики, и так далее, но ты опять говоришь как будто тебя это не касается. Просто потому что ты слабее, тебя убьют, когда захотят что-то у тебя взять. И войн не будет (?почему?) уже без тебя.

Дорогой xxxALUKARDxxx. С вами очень приятно разговаривать, но похоже вы не дочитали мой пост, а только прочитали первое предложение. Я уверен что если бы вы прочитали текст в скобках, вы бы дали более осмысленный ответ. Ещё к сожалению мне не удалось понять о чём вы говорите в третьей строке, не могли бы вы пожалуйста перефразировать своё предложение?

Lizagc

нацизм плох - своей абсолютной бессмысленностью в выборе целей для чистки

Я хотел услышать хоть что-то от алукарда, чтобы удостоверится в том что его посты не несут смысловой нагрузки, поэтому спросил про нацизм; я не утвержаю что нацизм это хорошо или плохо. Он сейчас плох для большинства людей - да. Но если две колонии бактерий посадить на на одну буханку хлеба и они будут друг друга резать - это будет нацизм? И опять же, что это за фраза. "абсолютной бессмысленностью в выборе целей для чистки". Никто никого не чистит. Нация сплачивается чтобы противостоять натиску остального мира. Другое дело, что без этого натиска со стороны внешего мира ничего хорошего нацизм не принесёт; да и если вы предпочитаете влиться во внешний мир, вместо того чтобы ему противостоять вам нацизм тоже мешать будет.

Только вот при жизни с диклониусами натиск будет, даже, *ДАЖЕ*, если нана такая кавайная и так жалко тётю маму 35й. И влится в них нельзя, дело не в разнице ген, а в том что вы слабее. Не понравились кому-то - хлоп - и ноги летают.

Опубликовано (изменено)
Я отказываюсь смотреть дальше.Посмотрел тока 4 серии и скажу тока одно:Бедная Нана.Нельзя же так.Посему в знак протеста,обьявляю байкот этому аниме.

888308[/snapback]

хехе

я в своё время такой байкот ФМА обьявлял после серии про Химеру (ух какое страшное слово...), день его не смотрел потом дальше продолжил =). Это пройдёт =)

з.ы. А вообще нормально да, тут люди уже аниме с точки зрения биологии, анатомии и ещё фиг знает чего рассматривают. Люди если найдёте в учебнике анатомии строение тела Эльфа или там Агела к примеру, буду очень признателен ^_^

Изменено пользователем Jekas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
niseimono, так я тоже основываюсь на фактах, данных авторами сего произведения, и похоже не я один так мыслю. А те авторы не есть авторитеты. Что поделаешь, мы смотрим одно и то же, а воспринимаем по разному.

На каких фактах? Зрителю сообщают в аниме про 3 года и векторы, второе Я присутствует у всех диклониусов, мы видим даже у мирной (наивной и явно необделённой интеллектом) Наны оно выходит на поверхность в случае стрессовой ситуации. А где же ваши факты, вы их додумываете сами, типа учёные в аниме не до конца (плохо) изучили и поэтому наверняка не правы, а вот я умнее их со своей теорией? Сорри, это уже не факты, а чистейшей воды фантазия и домыслы, перевирающие факты к тому же и зачем спрашивается, чтобы что-то оправдать, возвысить произведение, придать ему те свойства которыми оно не обладает? Нужно уметь смотреть правде и реальности в глаза.

А какой милашкой была Ню, неужели на нее рука поднимется? Разве после этого можно с чистой совестью сказать "я сделал это во благо человечества" и жить дальше? Я бы скорее сам застрелился.

Легко, причём я бы ещё всем особо сочувствующим предложил разделить ту же участь (напр. застрелится из солидарности к диклониусам), а то плохо видимо осознают, что их ожидает в будущем. :D

Какая разница есть ли у тебя рожки или нет?
Дело не в рожках, а в векторах и желании убивать людей. Было бы дело только в рогах, ну была бы дискриминация (как по цвету кожи напр.), но ничего приспособились бы и стали обыкновенной частью общества и им бы мало кто удивлялся. ))
Опубликовано (изменено)

напоминаю про предупреждение в заголовке темы.

никаких НАУЧНЫХ фактов по теме не существует.

обсуждения теории дарвина либо политических идей предлагаю провести в разделе общение.

остыньте, это НЕ битва насмерть, это обсуждение, выссказывание личного мнения, не более того.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это всё весело, и бантики, и так далее, но ты опять говоришь как будто тебя это не касается. Просто потому что ты слабее, тебя убьют, когда захотят что-то у тебя взять. И войн не будет (?почему?) уже без тебя.

Divinity, меня могут убить и обычные люди и диклониусы для этого не нужны. Я говорю о том, что обычным людям нечем похвастаться перед диклониусами. Диклониусы убивают? ну так люди тоже. Как можно обвинять их в чем то, если сами люди такие же.

И если диклониусы вытеснят людей, то как минимум ничего не изменится, а может они будут лучше относиться друг к другу. И чего ты все напираешь на то что меня не будет? ну не будет, ну и чего?

niseimono:

На каких фактах?

*вздыхает* Усё, это тупик. Все доводы в пользу своей версии я приводил в предыдущих постах и уже нет ни сил, ни желания повторять это снова.

Дело не в рожках, а в векторах и желании убивать людей.

У самих людей это желание тоже есть.

Легко, причём я бы ещё всем особо сочувствующим предложил разделить ту же участь

И после этого кто-то обвиняет Люси?

Опубликовано
а может они будут лучше относиться друг к другу.

889739[/snapback]

Попробуйте себе сначала представить мир, где все диклониусы...это будет полный хаос...

Добавлено:

У самих людей это желание тоже есть.

889739[/snapback]

У диклониусов ярче выражено... :)

Опубликовано
это битва насмерть

889572[/snapback]

мне страшно.....

Только вот при жизни с диклониусами натиск будет, даже, *ДАЖЕ*, если нана такая кавайная и так жалко тётю маму 35й. И влится в них нельзя, дело не в разнице ген, а в том что вы слабее. Не понравились кому-то - хлоп - и ноги летают.
О! Здорово! Да, действительно, дело не в разнице генов. Вот есть у солдата автомат, а у Нюу нет -- солдат сильнее, "хоп - и ноги летают"(если захочет -- а он захочет). А если против него Люси, то наоборот все получается (сюрприз такой был для солдата - помните? Мало того что он, оказывается, слабее, так он, вроде как, даже неправ в своем садизме). Симол силы диклониусов - рога, а вот еще погоны - тоже символ силы. Был человек человеком, а выросли рога/дали погоны -- и почувствовал человек силу; а почувствовав, стал применять...

Это я так, не издеваюсь, а просто мысли интересные...

Опубликовано (изменено)
И чего ты все напираешь на то что меня не будет? ну не будет, ну и чего?
То есть ты говоришь что ты не против того чтобы умереть? Жизнь это самое главное что есть у человека, нет?

Divinity, меня могут убить и обычные люди и диклониусы для этого не нужны. Я говорю о том, что обычным людям нечем похвастаться перед диклониусами. Диклониусы убивают? ну так люди тоже. Как можно обвинять их в чем то, если сами люди такие же.

Никто не предлагает их убивать потому что они в чём-то неправы. Мы их не обвиняем. Просто если мы не убьём их, то они когда вырастут, уьбют нас, как конкурентов. Не потому что мы неправы. Просто потому что таких как они будет много, и мы будем занимать место.

А насчёт простых людей, они тебя *могут* убить. Однако общество людей стремится не допускать таких слуаев. Да, могут и убить, но случится это врядли. А в случае с диклониусами тебя точно убьют.

Ульса

мне кажется, или тема уходит в спор:

- моя имха имхее твоей

- нет моя твоей имхастее

- да ваши имхи рядом с моей имхашки паршивые

?

А чем плохо? Так хочется всё отмодерить? Изменено пользователем Divinity (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мне кажется, или тема уходит в спор:

- моя имха имхее твоей

- нет моя твоей имхастее

- да ваши имхи рядом с моей имхашки паршивые

Мы пытаемся понять на чем основываются имхи других и приводим доводы в пользу своих. Но спустя 80 страниц никто никого ни в чем не убедил. Ну... может еще через 80 страниц что-то изменится :)

Опубликовано (изменено)
тогда с нетерпением жду, когда же кто-нибудь убедится в своей неправоте и убьет себя с разбега об стену. не забудьте меня позвать. Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Просто если мы не убьём их, то они когда вырастут, уьбют нас, как конкурентов. Не потому что мы неправы. Просто потому что таких как они будет много, и мы будем занимать место.

Ну почему они должны нас убить? Если к ним хорошо относиться можно с ними жить (если ты сторонник теории врожденной мании убийства, то тут мы никогда не сойдемся). И если все больше людей будет заражаться их генами что с того? просто будет все больше рогатых людей. И никто ничье место занимать не будет. Вот сосуществование человека с динозаврами действительно невозможно, а рогатых и нерогатых людей - вполне.

А насчёт простых людей, они тебя *могут* убить. Однако общество людей стремится не допускать таких слуаев. Да, могут и убить, но случится это врядли. А в случае с диклониусами тебя точно убьют.

Сколько тысяч лет люди к этому стремятся, а все с места не двигаются. А Нана и Ню, например тебя точно НЕ убьют.

тогда с нетерпением жду, когда же кто-нибудь убедится в своей неправоте и убьет себя с разбега об стену. не забудьте меня позвать.

Ты ждешь нашей смерти и закрытия этой темы? Я уже убит. :)

Изменено пользователем Raynor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Raynor

Сколько тысяч лет люди к этому стремятся, а все с места не двигаются. А Нана и Ню, например тебя точно НЕ убьют.
Я тоже могу привести список людей которые тебя не убьют. И ничего это не показывет.

Ну почему они должны нас убить? Если к ним хорошо относиться можно с ними жить (если ты сторонник теории врожденной мании убийства, то тут мы никогда не сойдемся). И если все больше людей будет заражаться их генами что с того? просто будет все больше рогатых людей. И никто ничье место занимать не будет. Вот сосуществование человека с динозаврами действительно невозможно, а рогатых и нерогатых людей - вполне.

Они должны нас убить потому что:

1. При жизни с ними будут появлятся такие ситуации, что у человека что-то есть, а у диклониуса этого нету.

2. Диклониус захочет это.

Люди тоже хотят вещи которые есть у других людей, но у людей так построено общество, что когда начинаешь брать внутри общества у других без разрешения, тебя быстро садят за решётку. Сделано это для того, чтобы поддержать порядок, ибо если каждый начнёт брать у друг друга, будет хаос, и люди перебьют друг друга, и невыгодно будет всем. Люди этого не хотят и поэтому таким образом устраивают общество.

Если диклониусы начнут брать что захотят у людей, у них хаоса не начнётся, он начнётся у людей. Диклониусам незачем так строить своё общество, чтобы помогать людям. Ничего плохого диклониуам не будет от того что они убивают людей.

3. Диклониус берёт это. Человек умирает.

Приведи хоть одну причину почему диклониусу не следует убивать человека. (Только не надо этого хлама про сохранить человечность)

Опубликовано
Никто никого не чистит. Нация сплачивается чтобы противостоять натиску остального мира.

889363[/snapback]

ты с национализмом не путаешь?

Никто не предлагает их убивать потому что они в чём-то неправы. Мы их не обвиняем. Просто если мы не убьём их, то они когда вырастут, уьбют нас, как конкурентов. Не потому что мы неправы. Просто потому что таких как они будет много, и мы будем занимать место.

889952[/snapback]

нет, они нас не вытяснят, будет война и их всех перебьют, в варианте террориз\партизанщина, потому как телекинез канечна круто, но как показала практика интеллект гораздо более грозное оружие чем сила, ловкость и т.д. Да в средние века они бы нас порвали, а сегодня это будет скорее отлов маджахедок с бомбами по городам. а поскольку сидеть они тихо не могут, то выловят их очень быстро, а ещё маленьких и не выросших изолируют в антарктиде(если просто не пристрелят) и будут им туда гуманитарную помощь с вертолётов посылать, резервация короче, примеры есть, а потом вирус какой-нить пусят и умрут они от новой неизученой болезни бедняжки

Divinity Raynor

бег с упряжками по кругу:

раз уж единственным доводом может послужить отрывок из аниме, а оно демонстрирует оба варианта, то можно на этом закончить

в противном случае придётся договориться о точке зрения с которой смотреть, потому как мораль и естественный отбор помоему ну никак не пересекаются

Опубликовано (изменено)

Divinity, диклониусы те же люди - без причины не убьют, а есть причина так поделом. Все разговоры отом что было бы если бы диклониусы начали то да это - лишь домыслы. Люди пытались решить проблему, которой еще нет и в результате мы видим то, что происходит в сериале - они сами создали то, что пытались предотвратить. P.S. Если в следующий раз решишь написать что-нибудь вроде

Только не надо этого хлама про сохранить человечность то можешь не трудиться, даже читать не буду.

Изменено пользователем Raynor (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация