ПалХан Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Смеялсо долго - Сравнение порадовало.Рад, что ты рад. Предатели какудзавы = умные люди. Да, в этом целое море пазитива и юмора! Мой вариант гораздо изощреннее, А я те говорю, не выйдет. Наивно у тя все. Давай напишем каждый свой фанфик и посмотрим, чей народ сочтет реалистичнее? Боюсь беда в том, что ты видишь эти плохие стороны не только в аниме-персонажах, но и в реальных людях.Да, вижу некоторые плохие стороны в неком отдельно взятом человеке. И во многих других вижу, вот беда... почему же, почему мне не хочется смотреть на хорошие стороны разных отморозков и кровопусков, которые могут быть очень даже кавайными со своими близкими людьми. Без векторов сложновато, ты когда нибудь пробовал нож воткнуть в мышцу?Человек очень уязвимое животное, гораздо даже более уязвимое, чем, например, свинья или собака. Убить его элементарно и для этого не нужно разрубать жертву на десятки отдельных кусков, как баранью тушу (кое-кто еще и канибал :mad: :) ). КОТОРЫЙ СКАЖЕТ, ЧТО НИКОГДА, НИ НА СЕКУНДУ, НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ИСПЫТЫВАЛ ЖЕЛАНИЯ КОГО НИБУДЬ УБИТЬМысль и действие - две большие разниццы. Подумать "Убью овена" и пойти и убить его, ---> найдите десять отличий. Люди ещё и не на такое способны. Если завтра объявят что какой-то рыжий парень распотрошил несколько женщин в лесопарке - Вы пойдете всех рыжих убивать для профилактики?А если начнется повальная эпидемия бешенства у рыжих, которые начнут валить всех встречных-поперечных, тогда что? (кстати в волке который съел семерых козлят тоже никто не сказал с экрана, что пришла не мама. Но мы ведь это знаем?)Потому что он в итоге этих козлят зохавал! :D :D :D А зато сравнивать разумное существо коим считается человек с животным обладающим только инстинктами и рассудком - просто до жути красиво!Здесь шел как раз разговор об инстинктах, нашептывающих диклонусам - "убить всех человеков". Я помню ты тоже сравнивал убийство людей с убийствами животных "снять с зверя шкуру = переночевать в доме жертвы", так что, чья б овечка мычала... люди гладят медведей и остаются живы-здоровы;люди гладят медвежат и получают увечья :o :o :o Медведь дрессированный? А медвежонок - с миной контактного действия на спине?!!С-с-сугой!!! 1)Слово "сейчашние" не существует. Используй "реальные" Домо, домо аригато, сенсей! Я специально оставил эту козябру, посмотреть как ты отреагируешь! Каваи!!! Какой пазитифф!!! Убивства тоже разные бывают, ня-я-я... П.С.(спесыфичекая шутка, понятная только моему злобскому рассудку, про то, что кота не может смотреть на голых девочек, навеянная выложенным хентаем... :D Как всегда переборщил, гомен. Без лица, твоя правда, спасибо, лучьше я это удалю, а то стыдна...). Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Без лица Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Кадр, запостите, где она смотрит на Коту, а то в моей копии мульта такого нет smile.gif .Бедненький! Перевода у него нет - самому приходиться переводить. Кадров многих нехватает- дядька цензор вырезал. Ничего, я не жадный -сколько поместиться к посту прикреплюЯ бы сказала, что на приведенных картинках видно, что Люси и Кота стоят друг напротив друга, но не видно, куда там она смотрит...То, что Люси смотрела на Коту (если это было) кинематографически передается сменой крупных планов. Кадр: Кота смотрит в сторону Люси (есть такой); следующий кадр: Люси смотрит в сторону Коты (такого Вы не запостили). Т.е. она могла стоять напротив него опустив глаза - со спины-то не видно... На втором нижнем рисунке, наверно, кавайной няке выкололи глазки? Кота... случайно... пальчиками... когда пытался ее обнять и по привычке закрыл глаза чтобы не смотреть на голое тельце?Ужос-то какой! Зачем так-то? Черный юмор тоже должне быть смешным - иначе это уже не юмор...
Akuma-san Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Овен, как всегда, мухлюет. Есть же в этом эпизоде кадр с крупным планом лица Люси, но Овен с превеликой старательностью его не заметил. Куда смотрит Люси? Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Akuma-san (смотреть историю редактирования)
Sunspot Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Лучше. Показал. На личном примере.итого имеем 1 личный пример против слов "великого злодея" и 2 примера за. О боже, чему же верить :lol: :lol: Даже единственный диклониус которого использовали "согласно предназначению" - Марико не смогла убить отца который бросил оружие и обнял её. Любовь сильнее страха, сильнее ненависти, сильнее смерти а то про то, что она кучу людей завернуло в марш вы аакуратно забываете, да? Мило мило :lol: А вы думаете она папу не угробила в первую очередь потому, что любила? Люди ещё и не на такое способны. Если завтра объявят что какой-то рыжий парень распотрошил несколько женщин в лесопарке - Вы пойдете всех рыжих убивать для профилактики?нее, подмена фактов не прокатывает :P Там было (в пересчете на вашего рыжего) Что если после того, как объявят что рыжие-потрошители, я увижу гору трупов и рыжего рядом, то за ружье возьмусь. На основании голословный обвинений никто вам и не предлагает никого резать. Тем не менее: люди гладят медведей и остаются живы-здоровы;Нет, вы можете продолжать конечно жить в совей сказке, но вот в реальном мире мишки одни из самых опасных хищников и людей померло от того, что они *вдруг* решили напасть немало.Вы вот с диким дельфином встречались в море? Очень отрезвяет, когда рядом находишься с существом, которое тебя может убить за 1 сек, а ты ему в ответ адсолютно ничего сделать не сможешь, даже если очень сильно захотеть.
oven666 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Palxan, по поводу фанфиков - отличная мысль далееМысль и действие - две большие разниццы. Подумать "Убью овена" и пойти и убить его, ---> найдите десять отличий.Я не спорю - ты меня не убивал (пока :P ) но мысли были? И если были то к чему тогда было писать:Интересно, почему у меня раньше не появлялось таких мыслей и мне нечего было подавлять?А если начнется повальная эпидемия бешенства у рыжих, которые начнут валить всех встречных-поперечных, тогда что?А такие эпидемии объявлялись уже не раз: "Чертовы ляхи злоумышляют против государя Дмитрия!""Жидовины воду в колодцах отравили!", "Парижане чуму распространяют!" Каждый раз это был либо политический ход, либо страх толпы необразованных людей. Ни разу НЕ БЫЛ ДОКАЗАН факт что какая то группа людей, отличная от других формой носа, цветом кожи, окрасом волос, разрезом глаз и прочими фенотипными признаками совершала умышленные злодеяния против остальных людей всем составом своей группы. Даже в гитлеровской Германии далеко не все белокурые "арийцы" поддерживали теорию своего превосходства и одобряли геноцид других групп.Здесь шел как раз разговор об инстинктах, нашептывающих диклонусам - "убить всех человеков". Я помню ты тоже сравнивал убийство людей с убийствами животных "снять с зверя шкуру = переночевать в доме жертвы", так что, чья б овечка мычала...Передергиваешь! 1) нашептывает не инстинкт, а демон (подсознание, надсознание, сверхсознание я плохо помню различия между Импом и Эго спроси у Без лица) это отдел переднего мозга а инстинкты насколько я помню биологию в мозжечке сидят. Десу нэ?2)Мой пример был - сознание маленькой девочки которая решила что она не человек (или остальные - не люди, тут можно целую концепцию развернуть по поводу осознания личностью себя как части какой-то группы. Но у нас в теме присутствует профессиональный психолог. Она лучше сможет пояснить. Я то в психологии только поверхностно-прикладных знаний нахватался.) и потому может убивать людей для собственного выживания, как и любой из нас не будет испытывать угрызений совести в тайге убивая медведя чтобы переждать буран в его берлоге. А тут сознание и поведение диклониуса приравнивается к сознанию и поведению дикого зверя. "Овечка" почуяла разницу - потому и блеет (мычать она не может по определению) :huh: Я бы сказала, что на приведенных картинках видно, что Люси и Кота стоят друг напротив друга, но не видно, куда там она смотрит...То, что Люси смотрела на Коту (если это было) кинематографически передается сменой крупных планов. Кадр: Кота смотрит в сторону Люси (есть такой); следующий кадр: Люси смотрит в сторону Коты (такого Вы не запостили). Т.е. она могла стоять напротив него опустив глаза - со спины-то не видно... чуть нижеОвен, как всегда, мухлюет. Есть же в этом эпизоде кадр с крупным планом лица Люси, но Овен с превеликой старательностью его не заметил. Куда смотрит Люси?Зато Дьявол-сан замечает всё.... что укладывается в его концепцию "Овен всегда не прав" :D Размещенный Вами,Akuma-san, кадр находиться в промежутке между третьим и четвертым моими кадрами. Описываю картину (умел бы делать флеш-ролики или гифки выложил бы, а так придется на словах) Юка смотрит в море и говорит (дальше я буду переводить текст по правилам своего извращенного воображения а не японского языка, так что без воплей пожалуйста)"Кота - кто эта шлюшка?" Кота поднимает взгляд и видит Люси стоящую по щиколотку в воде. "Ух ты! Клёвая телка! Юка, познакомь меня с ней.""Вот ещё! Я не для того тебя на дикий пляж привела и гостиницу на все лето сняла чтобы со всякими прошмандовками делиться!"Камера показывает сначала ноги Люси снимок №1потом Люси в полный рост из-за спин Коты и Юки (Лицо видно =смотрит вперед) снимок №2Потом кадры с камеры за правым плечом Люси. Кота уже встал с корточек и смотрит на неё Его взгляд направлен не в камеру, а левее (в лицо Люси) снимок №3Камера отъезжает назад и правее Люси стоит неподвижно. Видно, что рожки и макушка смотрят в зенит = смотрит впередСнимок АкумыКамера показывает лицо Люси в профиль лоб чуть вперед подбородок на себя (бедняга Акума-сан, он не в курсе что из такой позиции смотреть вперед на близкое расстояние удобней чем расположив линию нижней челюсти паралельно полу.) Я всегда смотрю так когда сталкиваюсь с какой нибудь проблемой. Даже если предположить что Акума сан в такой позиции не может видеть лицо стоящего собеседника (надбровные дуги, наших общих родственников, уже упомянутых здесь, мешают, к примеру :P ) неужели так трудно запомнить тот факт, что Кота только что сидел на корточках.снимок№4после того, как лицо показали в профиль с обеих сторон Люси подносит ладони к лицу наклоняясь навстречу (жест умывания или готовности к рыданиям) потом, задержав на пару секунд, отдергивает руки, смотрит уже испуганно. Взгляд выражает удивление:"Как я сюда попала?" и страх кидается бежать, падает, плачет короче теперь это Ню.Если и после этого Вы будете считать, что она не видела Коту и на пляж приплыла изначально как Ню, а не как Люси, то это уже не ко мне. Электрошок не поможет.Sunspot, 1) Пример я привел только один, вообще то там и с Люси - Ню были примеры как добро добром отзывается, а зло - злом. И Нана которая никого не убивала.А три исключения из 6 девочек уже достаточно чтобы говорить о том, что теория высказанная Какудзавой неверна. 2)в первую очередь потому что он хотел убить её но передумал и решил остаться с ней - проявил родительскую любовь3)я уже неоднократно говорил - подобное объявляли много раз: Что все евреи пьют кровь христианских младенцев, что все краснокожие - кровожадные дикари, что все славяне - еретики и не пожелавшие войти в лоно Католической Церкви подлежат уничтожению. Что все цыгане и евреи - недочеловеки, которые развращают арийцев заражают их сифилисом и крадут их богатства.В Кампучии помниться объявили врагами революции всех грамотных. И современные СМИ могут тебе убедительную картинку показать если будет заказ как сидят китайцы к примеру и едят ещё живую русскую девочку при этом разговаривая между собой "Как вкусна пища наших предков! Жалко она сейчас доступна только богачам. - Ничего, Син Чань. Скоро Председатель поведет нас на захват Сибири. Это будет трудная битва но зато даже твой старый дядюшка Ву Фунь сможет попробовать мясо русской девушки!" И кто спрашивается определит подделана ли запись или реальная пленка, но с нанятыми актерами. Если правильно подать люди к сожалению любую гадость слопают и поверят во что угодно.Каждый раз людям внушают мысль - "Все ваши беды из-за вражьих происков! как только уничтожим Мусульман (Израиль, США, буржуев и т. д. ) наступит Золотой век" Это самый важный элемент власти - образ врага.Рассмотрим на примере: Путин пришел к власти на волне борьбы с "чеченскими сепаратистами" Потом объявили что в Чечне теперь всё в порядке мир и процветание. Но людям жить по прежнему плохо - значит нужен новый враг Олигархи, ограбившие народ. Ходорковский сидит, Березовский в Англии, остальные откупились. - Олигархи отходят на задний план (но не до конца, чтобы боялись) теперь Враг №1 это наймиты запада - устроители "оранжевых" революций. И бывшие товарищи по Союзу: Латвия, Эстония, ГрузияСвято место - пусто не бывает.Вам нравиться когда Вам диктуют с утра кого сегодня надо ненавидеть? Мне нет. 4) в детстве (лет 10 было) увидел в Крыму дельфина вдали и поплыл к нему на спасательном круге (плавал плохо) Отплыл очень далеко (люди на пляже как муравьи размером казались), но так и не догнал. Наверное уже тогда меня дикие животные боялись :D А вообще то я каждый день общаюсь с огромным количеством существ которые могут меня убить за 1 секунду. И многим из них я даже ине сумею помешать. Эти существа - ЛЮДИ.
-iRa Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) oven666Хорошо сказано :huh: Изменено 8 декабря, 2007 пользователем FranSe (смотреть историю редактирования)
ПалХан Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Я не спорю - ты меня не убивал (пока ) но мысли были?Я привел простой наглядный пример, твоя смерть, на самом деле, для меня будет осзначать единственное - прекращение этого бесконечного спора, но он, честно признаюсь, не настолько меня напрягает, чтобы желать кому-то смерти. Да, у меня появлялись раньше желания чужой смерти, моих врагов в школе и институте, которых я действительно ненавидел. Но, такие мысли появлялись далеко не часто, не долбились в мозг, подчиняя сознание и не были реализованы. К тому же, высказывание "Интересно, почему у меня раньше не появлялось таких мыслей и мне нечего было подавлять?"Читайте внимательно - относится к фразе - "убить всех вокруг". А такие эпидемии объявлялись уже не раз: "Чертовы ляхи злоумышляют против государя Дмитрия!""Жидовины воду в колодцах отравили!", "Парижане чуму распространяют!" Каждый раз это был либо политический ход, либо страх толпы необразованных людей. Ни разу НЕ БЫЛ ДОКАЗАН факт что какая то группа людей, отличная от других формой носа, цветом кожи, окрасом волос, разрезом глаз и прочими фенотипными признаками совершала умышленные злодеяния против остальных людей всем составом своей группы. Даже в гитлеровской Германии далеко не все белокурые "арийцы" поддерживали теорию своего превосходства и одобряли геноцид других групп. Обьявления обьявлениями, но это были голословные утверждения, не основывающиеся на фактах. Я же говорю о научно доказанной эпидемии бешенства, плоды которой может видеть каждый. Что тогда? Как быть? 1) нашептывает не инстинкт, а демон (подсознание, надсознание, сверхсознание я плохо помню различия между Импом и Эго спроси у Без лица) это отдел переднего мозга а инстинкты насколько я помню биологию в мозжечке сидят. Десу нэ?Кто тебе сказал что мысли об убийствах Люси нашептывали не пробудившиеся к возрасту инстинкты, а какое-то там подсознание из костного мозга левой пятки? То, что они обрисованы как люселицие мумиЁ, ничего не значит. И голоса и видения - чисто глюки. Мой пример был - сознание маленькой девочки которая решила что она не человек (или остальные - не люди, тут можно целую концепцию развернуть по поводу осознания личностью себя как части какой-то группы. Но у нас в теме присутствует профессиональный психолог. Она лучше сможет пояснить. Я то в психологии только поверхностно-прикладных знаний нахватался.) и потому может убивать людей для собственного выживания, как и любой из нас не будет испытывать угрызений совести в тайге убивая медведя чтобы переждать буран в его берлоге.Значит они все - не человеки, а животные, которых можно без угрызений совести замочить? Удобно, очень удобно, мир так прост! Можно делать все что хочется, ведь я единственный человек и мне столько всего нада! Вот это как раз и есть - нелюдь. Спасибо, Овен-сан, что высказал мои мысли. И современные СМИ могут тебе убедительную картинку показать если будет заказ как сидят китайцы к примеру и едят ещё живую русскую девочку при этом разговаривая между собой "Как вкусна пища наших предков!Не берусь утверждать, что в диклониусах действительно лежит программа на уничтодение всех людей, материала маловато, но хочу сказать, что пропаганды у нас на руках нет никакой, есть только главзлыдень, который действует с железной уверенностью, что диклонусы будут истреблять человечество, совершенно наплевательски относясь к тому, кто есть кто в том, устаревшем, виде человека. При чем этот главзлыдень - начальник отдела исследований диклонусов и сам диклонус, уж он-то, по моему мнению, должен знать истинное положение вещей. Его сын, вербуя ученого, рассказал историю, которая может быть как ложью, но, МОЖЕТ быть и правдой, чисто-просто удобной такой правдой, к которой не нужно ничего сочинять. А теперь ответь мне на два вопроса - ДОПУСТИМ мир, где в диклониусах лежит инстинкт на истребление человечества, не выдуманный пропагандистами, а РЕАЛЬНЫЙ. Они действительно убивают родителей и всех встречных людей только за то, что те принадлежат к другому виду. Вот мой вопрос:Как быть людям в таком мире? И вопрос второй - вот хижина охотника и рыболова, живущего в глухой тайге со своей семьею. Дорог нет, даже вертолет с продуктами не прилетает, семья живет на полном обеспечении природы, мирно и спокойно, как вдруг у жены хозяина дома рождается розововолосая девочка с рогами. Из сообщений по радио отшельник знает о том безумии, что творится в мире, прекрасно понимает, что родившийся ребенок диклониус и к шести годам убьет родителей и своих братиков и сестричек, живущих с ним в одном доме. Оправданно ли будет в таком случае умешвление отшельником рогатого младенца? Гуманно ли оставлять его в живых, по отношению к остальным обитателям дома? Скажу сразу, что в условиях обоих вопросов означено, что диклониус 100%-ный истребитель людей, по своим инстинктам. Во втором вопросе сдать ребенка властям, отшельник не может. Ну, дорогу забыл из тайги к селению.
Akuma-san Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) "Вот ещё! Я не для того тебя на дикий пляж привела и гостиницу на все лето сн Камера показывает сначала ноги Люси снимок №1потом Люси в полный рост из-за спин Коты и Юки (Лицо видно =смотрит вперед) Голова несколько наклонена вниз. Коту Люси может видеть только смотря исподлобья. Глаз не видно. снимок №3Камера отъезжает назад и правее Люси стоит неподвижно. Видно, что рожки и макушка смотрят в зенит = смотрит впередСнимок АкумыКамера показывает лицо Люси в профиль лоб чуть вперед подбородок на себя (бедняга Акума-сан, он не в курсе что из такой позиции смотреть вперед на близкое расстояние удобней чем расположив линию нижней челюсти паралельно полу.) Я всегда смотрю так когда сталкиваюсь с какой нибудь проблемой. Даже если предположить что Акума сан в такой позиции не может видеть лицо стоящего собеседника (надбровные дуги, наших общих родственников, уже упомянутых здесь, мешают, к примеру :D ) неужели так трудно запомнить тот факт, что Кота только что сидел на корточках. Овен, на моем кадре Люси смотрит вниз под значительным углом. Нужно смотреть не на подбородок, а на глаза. Люси, ведь, смотрит глазами, а нижней челюстью или лбом. С учетом расстояния от Люси до Коты, она не может видеть его.На Вашем третьем кадре не видно лица Люси, не видно, куда направлен взгляд. Ракурс показа не исключает легкого наклона головы.Между этим и моим кадром не показано изменение положение лица и глаз Люси. Значит, по умолчанию, и на Вашем третьем кадре она смотрит вниз. Вывод. Люси Коту не видела. Причина перекидывания в Ню - выстрел в голову. Ну и напоследок. Момент узнавания Коты Люси показан в третьей серии. Почувствуйте разницу - в полном соответствии с канонами аниме, показан кадр из прошлого, сделан акцент на объекте воспоминания. Точно так же в аниме выполнены все эпизоды, связанные с узнаванием одних персонажей другими. Или, как в случае с узнаванием Маю Бандо, персонаж прямо говорит о факте узнавания. P. S. Чего такого офигенно хорошего случилось с Люси, когда ее преследовал спецназ после деконечнизации Наны? Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Akuma-san (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 К тому же, высказывание"Интересно, почему у меня раньше не появлялось таких мыслей и мне нечего было подавлять?"Читайте внимательно - относится к фразе - "убить всех вокруг".Да, признаю, подставился я - фразу неловко сформулировал. Туше. Но прогресс есть:Да, у меня появлялись раньше желания чужой смерти, моих врагов в школе и институте, которых я действительно ненавидел. Но, такие мысли появлялись далеко не часто, не долбились в мозг, подчиняя сознание и не были реализованы.Теперь представьте на минуту, что у Вас при этом не было друзей, какие были - предавали. Не было родных. И окружающие смотрели на Вас в лучшем случае с настороженным любопытством, чаще со страхом и отвращением, а иногда и с ненавистью. И это длиться годами. А теперь подумайте и скажите честно: разве это не увеличило бы на порядок шанс того что Ваши мысли и желания в отношении врагов вы бы попытались реализовать? Значит они все - не человеки, а животные, которых можно без угрызений совести замочить? Удобно, очень удобно, мир так прост! Можно делать все что хочется, ведь я единственный человек и мне столько всего нада! Вот это как раз и есть - нелюдь. Спасибо, Овен-сан, что высказал мои мысли. Блин, ну как тут можно общаться?сознание маленькой девочки которая решила что она не человек и потому может убивать людей для собственного выживания, как и любой из нас не будет испытывать угрызений совести в тайге убивая медведя чтобы переждать буран в его берлоге. Специально подчеркиваю маленькой девочки. Которая сделала неправильные выводы и быстро их осознала. Пять лет после сцены в поезде она никого не убивала иначе её бы выследили быстрее.А Вы претендуете на право называться взрослым разумным человеком и при этом хотите повторить ту же ошибку в более глобальном масштабе "Они не такие как я и поэтому чтобы выжить я буду их убивать" Девочка из детдома одинокая и забитая и парень с высшим образованием имеющий компьютер с доступом в сеть, семью (брата и отца как минимум) возможно друзей. Так у кого из Вас более неадекватное поведение и образ мыслей?Не берусь утверждать, что в диклониусах действительно лежит программа на уничтодение всех людей, материала маловато, но хочу сказать, что пропаганды у нас на руках нет никакой, есть только главзлыдень, который действует с железной уверенностью, что диклонусы будут истреблять человечество, совершенно наплевательски относясь к тому, кто есть кто в том, устаревшем, виде человека. При чем этот главзлыдень - начальник отдела исследований диклонусов и сам диклонус, уж он-то, по моему мнению, должен знать истинное положение вещей. Его сын, вербуя ученого, рассказал историю, которая может быть как ложью, но, МОЖЕТ быть и правдой, чисто-просто удобной такой правдой, к которой не нужно ничего сочинятьОпровержение выдвинутой гипотезы я только что приводил: если 50% образцов опровергают теорию - она не верна. Это правило научных исследований. Единственное что мы не знаем: Намеренно Какудзава обманывал Кураму этой теорией или просто считал, что все диклониусы такие же сволочи в душе как и он сам. Мерил всех по себе. Я все таки считаю, что первый вариант вероятнее.Обьявления обьявлениями, но это были голословные утверждения, не основывающиеся на фактах. Я же говорю о научно доказанной эпидемии бешенства, плоды которой может видеть каждый. Что тогда? Как быть? Предлагаете виртуальный мир? Тогда давайте без эпидеимий. Больные не виноваты что заразились. Их надо лечить.А теперь ответь мне на два вопроса - ДОПУСТИМ мир, где в диклониусах лежит инстинкт на истребление человечества, не выдуманный пропагандистами, а РЕАЛЬНЫЙ. Они действительно убивают родителей и всех встречных людей только за то, что те принадлежат к другому виду. Вот мой вопрос:Как быть людям в таком мире? Это мир фэнтэзи. Например Люди и Эльфы Лозунг людей - "Смерть ушастым!" Лозунг Эльфов - "Очистим наши леса от грязных смертных!" Такой мир обречен на вымирание.И вопрос второй - вот хижина охотника и рыболова, живущего в глухой тайге со своей семьею. Дорог нет, даже вертолет с продуктами не прилетает, семья живет на полном обеспечении природы, мирно и спокойно, как вдруг у жены хозяина дома рождается розововолосая девочка с рогами. Из сообщений по радио отшельник знает о том безумии, что творится в мире, прекрасно понимает, что родившийся ребенок диклониус и к шести годам убьет родителей и своих братиков и сестричек, живущих с ним в одном доме.Оправданно ли будет в таком случае умешвление отшельником рогатого младенца? Гуманно ли оставлять его в живых, по отношению к остальным обитателям дома? Скажу сразу, что в условиях обоих вопросов означено, что диклониус 100%-ный истребитель людей, по своим инстинктам. Во втором вопросе сдать ребенка властям, отшельник не может. Ну, дорогу забыл из тайги к селению. B) Судя по всему розетка для питания радиоприемника на втором кедре от поворота. Или охотник регулярно сбивает из ружья пролетающие самолеты-вертолеты, а потом добывает из карманов пассажиров батарейки. Не к шести а к трем-четырем. Жена небось родила от туриста в тайге заблудшего, иначе откуда вирус :D Только не уверяйте, что Какудзава ракету над Тайгой распылял. Никаких ракет не напасешся всю землю опылить. Но я все таки отвечу наплевав на указанные пробелы Как поступить в данном случае будет решать охотник. Как приказывает ему его вера, его сердце, его разум. Я бы не стал убивать дочь. В Средневековье в голодные годы ребенка бросали в лесу на съедение волкам. Это тоже было продиктовано заботой о семье - малышка шансов почти не имеет, а если делиться с ней едой то уменьшаются шансы остальных на выживание. Но уже тогда эти поступки осуждались церковью и обществом.Я опускаться до уровня средневекового крестьянина не желаю. А Вы? P.S.FranSe, Arigatou
oven666 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Голова несколько наклонена вниз. Коту Люси может видеть только смотря исподлобья. Глаз не видно. Взгляд исполдлобья Вас смущает? Овен, на моем кадре Люси смотрит вниз под значительным углом. Нужно смотреть не на подбородок, а на глаза. Люси, ведь, смотрит глазами, а нижней челюстью или лбом. она пугает Акуму-сана1)Зрачки на Вашем кадре не видны: могут быть вообще закачены -тогда она ничего не видит; могут вниз направлены -она видит кончики пальцев ног и соски грудей; могут быть направлены на брюки Коты (к чему бы это?):Может смотреть исподлобья ему в лицо.2)Напоминаю - Кота только что сидел на корточках. Она его узнала и застыла в ступоре на 20 секунд. Потом Перешла в фазу Ню С учетом расстояния от Люси до Коты, она не может видеть его.Расстояние хорошо видно на моем кадре №2. Оно не велико и даже если Люси смотрит вниз под углом 45 градусов к поверхности она могла узнать Коту когда он сидел на корточках. На Вашем третьем кадре не видно лица Люси, не видно, куда направлен взгляд. Ракурс показа не исключает легкого наклона головы.Между этим и моим кадром не показано изменение положение лица и глаз Люси. Значит, по умолчанию, и на Вашем третьем кадре она смотрит вниз.На Вашем зрачки тоже не видны. И последний аргумент - если он Вас не убедит значит втолковывать Вам что-то бесполезно. Когда Люси подносит руки к лицу отчетливо видно движение головы навстречу рукам. К сожалению мне так и не удалось поймать серию кадров. Кристал плеер у меня бесплатная версия - обрезанная. Но если Вы так уверяете ,что Храните истину так достаньте её из хранилища, смахните пыль, снимите темные очки. - посмотрите этот момент в замедленной промотке. Если бы у неё голова уже была сильно наклонена вниз и она смотрела бы себе под ноги - ЗАЧЕМ ей понадобилось ещё больше наклоняться навстречу рукам? Ну и напоследок. Момент узнавания Коты Люси показан в третьей серии. Почувствуйте разницу - в полном соответствии с канонами аниме, показан кадр из прошлого, сделан акцент на объекте воспоминания. Точно так же в аниме выполнены все эпизоды, связанные с узнаванием одних персонажей другими. Или, как в случае с узнаванием Маю Бандо, персонаж прямо говорит о факте узнавания. P. S. Чего такого офигенно хорошего случилось с Люси, когда ее преследовал спецназ после деконечнизации Наны?Вы помните, что превращаясь в Люси она забывала многое что было с Ню ("Опять провалы в памяти"- пробурчала она после встречи с девушкой под виадуком) так и здесь - Пришла в себя на полу голова болит тут еще кто то со спины подкрадывается - "Ба! Да этож Кота! Я ему и так много неприятностей принесла пойду ка я отсюда"Ваша версия: Люси+выстрел= Ню; Ню+удар прикладом=Люси; (пока вроде логично) Люси+взгляд на ракушку в руке=Ню; (уже не ясно почему удара то не было. Захотела и перекинулась - Азия-с! Ню+удар об пол=Люси; Люси+????=Ню (по твоей логике после того как её Нана приложила об плиту, или Курама по щеке врезал она уже должна была перекинуться. Но почему то это произошло позже. Снова Азия?) Ню+Укол снотворным=Люси; Люси+(Удар коленями об каменные плиты???)=Ню Ню+ удар Наной об столб=Люси Люси+самопожертвование Майю-напомнило Коту=Ню (а это еще почему? Ведь Кота уже опознан. Опять Азия?) Ню + залп в Коту=Люси Моя версияЛюси+ Друг детства, любимый которому так много надо сказать=Ню;Ню+удар прикладом=Люси;Люси + Ракушка, я её для Коты подобрала, милый Кота=Ню;Ню+удар об пол=Люси;Люси+оторвалась от погони и вдруг увидела знакомое крылечко, гостиница Клён, тут живет Кота, милый Кота=Ню;Ню+укол снотворного=Люси;Люси+попытка признаться Коте, да он потерял память от шока, бедный Кота, милый Кота =НюНю+ удар Наной об столб=Люси: Люси+самопожертвование Майю сначало ошарашило Люси а потом напомнило о Коте=Ню Ню + залп в Коту=Люси. ИМХО моя версия о том, что перекидывание совершается под воздействием психологических причин, а не физиологических менее уязвима и имеет меньше пробелов и недосказанностей. Изменено 8 декабря, 2007 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
ПалХан Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Теперь представьте на минуту, что у Вас при этом не было друзей, какие были - предавали. Не было родных. И окружающие смотрели на Вас в лучшем случае с настороженным любопытством, чаще со страхом и отвращением, а иногда и с ненавистью. И это длиться годами. А теперь подумайте и скажите честно: разве это не увеличило бы на порядок шанс того что Ваши мысли и желания в отношении врагов вы бы попытались реализовать? Я как раз заканчиваю повесть под названием "Вышибала", выложу, наверное, недели через две после нового года, чтобы этой темной драммой не портить людям впечатление от новогодних праздников. Там у меня как раз вот такой же вот главный герой, хоть и не женского полу. В нем много отвратительных для меня черт, он - настоящее чудовище, но между тем, я его уважаю... в отличие от придурковатого, сопливого беса, Люси. Опровержение выдвинутой гипотезы я только что приводил: если 50% образцов опровергают теорию - она не верна.Где это вы нашли опровергающие теорию образцы? Нана? Люси? Или, может быть, Марико? Это мир фэнтэзи. Например Люди и Эльфы Лозунг людей - "Смерть ушастым!" Лозунг Эльфов - "Очистим наши леса от грязных смертных!" Такой мир обречен на вымирание. Будем считать что в нашем мире родился такой диклониус, с программой. Это уже не фентези и не аниме, он вот он, рогатый и идущий убивать. Ваши действия? Хотя вы уже ответили, Я бы не стал убивать дочь.Очень благородно. В результате у нас остался 1 диклониус... по вашей модели, человечество обречено на смерть от рогатых, что же, будем считать это эволюцией... Ответить придется уже фанфиком, ксо... не хотел я писать фанфик по этому бредовому миру, хотя сюжет уже полностью есть... ладно, посмотрим, будет время, откатаю маленькую повестюху про инстинкт-киллеров и человеков... Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Akuma-san Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) ИМХО моя версия о том, что перекидывание совершается под воздействием психологических причин, а не физиологических менее уязвима и имеет меньше пробелов и недосказанностей. Овен, перечитайте, что Вы написали изначально: Скорее это метафора двоякого воздействия личности на мир и мира на личность.Обратите внимание в какие моменты происходит "перекидывание" из Люси в Ню и наоборот.Что-то плохое - Ню в Люси, что-то доброе - Люси в Ню Вы прямо увязали оценку происходящего со стороны Люси-Ню с "переключениями". И мне хотелось бы узнать, как согласуется с ВашимЛюси+оторвалась от погони и вдруг увидела знакомое крылечко, гостиница Клён, тут живет Кота, милый Кота=Ню;тот факт, что Ню попалась Юке отнюдь не на "знакомом крылечке"? Вот Вам кадр со зрачками. Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Akuma-san (смотреть историю редактирования)
metan Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Хм, ктонибудь слышал будет продолжение ли нет?
oven666 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 В нем много отвратительных для меня черт, он - настоящее чудовище, но между тем, я его уважаю... в отличие от придурковатого, сопливого беса, Люси.Значит есть чудовища которых Вы уважаете? У меня складывается впечатление, что Вы просто ищете любой предлог чтобы ненавидеть Люси. Почему придурковатого? Какие действия или слова Вас побудили использовать данный эпитет? Тоже с сопливым - приведите хотя бы один кадр или тайминг серии назовите где вы видели сопли стекающие из носа Люси, Ню, демона в её душе!Где это вы нашли опровергающие теорию образцы? Нана? Люси? Или, может быть, Марико?Угадал! ^_^ 3 попадания из трех! Зачет за сообразительность. Подробнее смотри на предыдущей странице: мой ответ СанспотуОчень благородно. В результате у нас остался 1 диклониус... по вашей модели, человечество обречено на смерть от рогатых, что же, будем считать это эволюцией... Ответить придется уже фанфиком, ксо... не хотел я писать фанфик по этому бредовому миру, хотя сюжет уже полностью есть... ладно, посмотрим, будет время, откатаю маленькую повестюху про инстинкт-киллеров и человеков... Сообщение отредактировал Palxan - Сегодня, 17:10 Вы так и не ответили на встречный вопрос:Я бы не стал убивать дочь.А ВыНо я уже понял Ваш ответ. И понял почему Вы не стали отвечать прямо: "Я убил бы свою дочь" Потомучто после этого практически всем читателям темы стало бы ясно, что Ваши заявления о ценности человеческой жизни и Вашем стремлении защищать её от "кровожадных маньяков" - ОБЫКНОВЕННОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ. Цитата(oven666 @ 8 December 2007, 15:38) *ИМХО моя версия о том, что перекидывание совершается под воздействием психологических причин, а не физиологических менее уязвима и имеет меньше пробелов и недосказанностей. Овен, перечитайте, что Вы написали изначально: Цитата(oven666 @ 4 December 2007, 08:39) *Скорее это метафора двоякого воздействия личности на мир и мира на личность.Обратите внимание в какие моменты происходит "перекидывание" из Люси в Ню и наоборот.Что-то плохое - Ню в Люси, что-то доброе - Люси в Ню Вы прямо увязали оценку происходящего со стороны Люси-Ню с "переключениями". Все правильно: прочитай те мой вариант ещё раз С Ню происходит что то плохое - появляется Люси (как защитная реакция, как иглы у ежа или дикобраза) Происходит что то хорошее - неважно события или воспоминания о прошлых событиях и Ёжик высовывает мордочку - появляется НюНю попалась Юке отнюдь не на "знакомом крылечке"? :blush: Сумимасэн, спутал со второй серией. Вы правы они встретились на улице. Тогда вариант такой:Люси+с трудом, но оторвалась то погони, вектора не выходят, все плохо, хоть топись - тут видит Юку, "Эта девушка была в гостинице с Котой", Милый Кота = НюВот Вам кадр со зрачками.Радужку красную вижу - зрачки нет. Радужка занимает все пространство между верхним и нижним веком - зрачок может быть направлен куда угодно.Этот кадр не опровергает мою версию. metan, вряд ли. P.S. Чтобы разрядить атмосферу:раскопал журнал MAXIM за декабрь 2002 года. Там давались шуточно признаки приближающегося Апокалипсиса. Вот первый из них:"....Роги нечистых сломаються (Пс. 74-11)..."Весной 2002 года врачи индийского города Джодпур удалили семисантиметровые рога молодой девушке. Эта операция заняла всего пятнадцать минут. По мнению врачей, рога не являються наследственной патологией. Несмотря на то что все члены семейства пациентки имеют роговые отростки, причина заболевания кроется не в генах и их мутациях, а в элементарном отсутствии гигиены. В организме пациентки были обнаружены сбои в работе обмена веществ, а наросты на черепе вызваны избытком секрета сальных желез. Для того чтобы рога больше не росли, надо всего лишь соблюдать правила личной гигиены, и все будет в порядке. ^_^ Отсюда несколько выводов:1) вполне серьезный - Велика вероятность, что мангака слышал/а эту историю :mellow: 2)тревожный - А что если фамилия семейки - Какудзава? :unsure: 3)торжествующий - Вот видите, врачи со мной согласны, даже рогатые считаются людьми. B) 4) ироничный - Теперь все ясно - в приюте над Люси издевались и в душе в банный день другие девчонки могли мешать ей нормально мыться. Она ходила в одном платье много дней подряд. В лаборатории судя по воспоминаниям Наны мыли струей холодной воды из шланга. Вообщем никакой гигиены.А у Коты в гостинице Клен полы моют регулярно, горячая ванная каждый день, одежда у диклониусов тоже меняется регулярно (у Ню сменилось 5 -6 нарядов). Неудивительно, что они стали добрыми, а у Люси рога даже отвалились. :D
Akuma-san Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Люси+с трудом, но оторвалась то погони, вектора не выходят, все плохо, хоть топись - тут видит Юку, "Эта девушка была в гостинице с Котой", Милый Кота = Ню Ага. а если бы Люси увидела, как Кота занимается любовью с Юкой, она была бы на седьмом небе от счастья. Ваши взгляды весьма прогрессивны :huh: . Радужку красную вижу - зрачки нет. Радужка занимает все пространство между верхним и нижним веком - зрачок может быть направлен куда угодно.Этот кадр не опровергает мою версию. Вообще-то, у людей, зрачки расположены по центру радужки. А центр на приведенном кадре легко вычисляется. Вы, как обычно, не дали себе труда подумать.
ПалХан Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Значит есть чудовища которых Вы уважаете? У меня складывается впечатление, что Вы просто ищете любой предлог чтобы ненавидеть Люси. Почему придурковатого? Какие действия или слова Вас побудили использовать данный эпитет? Тоже с сопливым - приведите хотя бы один кадр или тайминг серии назовите где вы видели сопли стекающие из носа Люси, Ню, демона в её душе! Да, я уважаю чудовищ. Каких? Которые понимают кто они есть и, меж тем, сохраняют в себе человечность. Делают хоть что-то чтобы заслужить в глазах людей право на реабилитацию, понимание и прощение. "Прости меня, я так страдала" - не катит. 1) Придурковатый - А-а-а! Всех замочу. 2) Сопливый - А-а-а! Меня никто не любит! Она не задается вопросом, что сама по себе, просто кровожадная дура, которую буквально не за что любить. Но я уже понял Ваш ответ. И понял почему Вы не стали отвечать прямо: "Я убил бы свою дочь" Потомучто после этого практически всем читателям темы стало бы ясно, что Ваши заявления о ценности человеческой жизни и Вашем стремлении защищать её от "кровожадных маньяков" - ОБЫКНОВЕННОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ.Извини, если честно, словосочетание "А вы" я пропустил в общей мешание буков. Это следствие невнимательности, а не лицемерия. А теперь мое лицемерное утверждение:Я бы убил. Так как диклониус с программой на истребление, для меня обычный, хоть и человекоподобный, дикий зверь. Пусть я варвар и крестьянин, но для меня двое живых это больше чем один (да еще и мясник к тому же). Без программы - человек. С программой - монстр. Но не думай, что убить дочь мне будет легко психологически. диклониус-убийца + общество для меня ассоциируются = раковая опухоль + живой организм. Угадал! 3 попадания из трех! Зачет за сообразительность. Подробнее смотри на предыдущей странице: мой ответ СанспотуА тебе не кажется, что марико к тому времени уже просто обожралась крови, а папку не замочила как раз после того, как убила спецназовца за просто так, "испытать векторы". Папа вообще ее бзик - а перед бзиком пасуют инстинкты. Нана - с самого рождения обрабатывалась психически, Люси - то живой пример обезьяньей тупости и садизма, которая выпустила свои инстинкты сразу, как ей вдруг что-то понадобилось (пожрать и помыться). Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Без лица Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Так как диклониус с программой на истребление, для меня обычный, хоть и человекоподобный, дикий зверь. Без программы - человек. С программой - монстр.А как определить- с программой или без программы? ИМХО программа - это измышление Какудзавы...У меня сложилось впечатление, что при условно нормальном обращении (Нана) диклониус вовсе не кидается на людей с целью убить... Ведь деструктивные импульсы присутствуют в любом человеке, другое дело, что диклониусы уже в детстве обладают силой, недоступной обычному ребенку. Но даже Люси (не видевшую хорошего к себе отношения) надо было сильно достать, чтобы она начала убивать детдомовских...Так что может и нет никакой программы?
ПалХан Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Гомен, я не знаю, сколько ей лет было во время первых убийств? Шесть? Первые действия, конечно, подпадают под шок и не могут быть обвинением, но что потом... Машинка для отрывания голов этакая. Поубивала - отдохнула. Еще поубивала. Мне етот не нравится и вон тот... а этих я убью за то, что меня обманул друг. Вот и шепчет кто-то КИЛ ХИМ! Как кстати! ИМХО программа - это измышление Какудзавы...Кому, как ни какудзаве, знать диклониусов? Но если программы нет, то они - люди и убивать их - преступление. Есть или нет программа, решайте сами, каждый для себя. Надоело мне. Тем более что я равно приемлю оба варианта и по обоим сходится - Марико и Люси - под бульдозер. Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
ПалХан Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Дубль выскочил... Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Без лица Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Кому, как ни какудзаве, знать диклониусов?Что ж они сами-то (оба Какудзавы) никаких агрессивных импульсов не источают, а действуют вполне рационально? Это как раз и наводит на мысль, что про злобные инстинкты диклониусов и программа на истребление человечества - целиком выдумка...
ПалХан Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) По описаниям, эти два диклониуса - смесь от смеси смеси с людями, потому, хоть рога и есть, ни векторов, ни инстинкта, ничего, кроме злобности и жажды власти. Хотя... инстинк-то как раз есть! Всех заразить, чтобы истребить человечество, с Люсей поиграть чтоб потомков наплодить и всех истребить... хм-м-м... Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Без лица Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Ну так все равно - откуда уверенность в том, что способность пользваться векторами и программа на остребление человечества - это одно и то же?Т.е. как бы Вы смогли определить: монстр диклониус или все-таки человек? Это я опять к вопросу из поста 8449 А всякие зловещие какудзавские планы - это не инстинктивные действия, а рациональные... Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Без лица (смотреть историю редактирования)
ПалХан Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Ну так все равно - откуда уверенность в том, что способность пользваться векторами и программа на остребление человечества - это одно и то же? Ну, может быть и не одно... раз одно атрофировалось, могло атрофироваться и второе, а могло и нет... А всякие зловещие какудзавские планы - это не инстинктивные действия, а рациональные...Может и рациональные... каждый думает в меру своей испорченности. (после этой фразы овен говорит, что испорченность палхана гораздо больше остальных и сомнению не подлежит :rolleyes:) Когда десять из десяти рогатых деток начинают кровавый беспредел - это по моему достаточное доказательство принадлежности рассы к монстрам. Меня больше другой вопрос волнует - что с такими делать? Истреблять? Всех не вырежешь. В резервацию? бегут, гады. Остается суицид. всеми 6-миллиардами. Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Без лица Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Когда десять из десяти рогатых деток начинают кровавый беспределА они точно сами по себе на людей кидались? Я чтой-то представляю себе другую картинку. Мамаша шлепает орущую дитятку, а дитятка, пытаясь защититься - бац ее векторами. Так что, думаю, все-таки дело в воспитании... А в целом получается такая красивая картина: виток эволюции. Если человечество хочет выжить, оно обязано стать гуманнее. Типа природа аппелирует к взрослым: хотите жить - для начала научитесь любить собственных детей... А не хочешь быть добрым, мягким и понимающим - хрясь тебе башку... Такой вот насильственно внедряемый гуманизм и истребление злобных и жестоких особей... :rolleyes:Я уже писала где-то раньше, что диклониус-мутация - это что-то типа СПИДа. А то земной шар тесноват стал, надо сокращать численность популяции... Почему бы природе не выдать подобный выверт?
ПалХан Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) А в целом получается такая красивая картина: виток эволюции. Если человечество хочет выжить, оно обязано стать гуманнее. Это детей по попе не шлепать? Что за отморозок вырастет из такого ребенка, которого нельзяи пальцем тронуть? Голос ни повысить, не дай бог, в чем нибудь отказать... Скорее, нужна будет няня-диклониус, которая обучена будет блокировать удары и рубить в ответ так, чтобы не насмерть. Я уже писала где-то раньше, что диклониус-мутация - это что-то типа СПИДа. А то земной шар тесноват стал, надо сокращать численность популяции... Почему бы природе не выдать подобный выверт?распространиение мутации в виде вируса - откровенный бред с точки моего понимания биологии. Ну как может существо изменить структуру днка так, чтобы у неизменившегося и не погибшего человека родилось нечто иное? Встраивать собственную днка в яйцеклетку и этот... как его... живчик? А почему не встраивается в днка других клеток? При чем там где нужно, встраивается в таких точно выверенных местах, что получается индивид с заданными параметрами? А вирусу это нафига? Ну, бред какой-то! Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения