Ghost13 Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 (изменено) Whomp Нее в аниме и манге показывали новорожденных диклонусов Рожки у них уже есть. Что то я не видел у новорожденных телят и козлят рожек они вырастают спустя какое то время. И ещё я в курсе mangaprject.ru там все таки публикуют наши переводы Gantz. Я имею в виду что большого ума не нужно что бы перевестис главы что уже есть на английском их 24 если я не ошибаюсь но что делать дальше? Так что нужен переводчик с японского который сможет предоставить хотя бы грубый перевод текстовки глав 24-108. Тогда мы сможем спустя какое время обрадовать вас переводом всего Elfen Lied. Изменено 4 ноября, 2005 пользователем Ghost13 (смотреть историю редактирования)
Crucible Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) Хорошая анимешка, местами тяжелая, как Евангелион, местами простая, как ДГЧарат. Только вот, ИМХО, они переборщили в первой половине с показанием голого женского тела и всяких фан-сервисов. Мне, как парню, это было приятно смотреть, а вот женскую аудиторию вряд ли заинтересует.. Впрочем, не главное это )). Было достаточно интересно смотреть за тем, как закрытый отель постепенно превращался в приют для людей с тяжелым прошлым... Больше всего мне нравится та иддилия, которую так любят рисовать в аниме - вряд ли в реальной жизни разумному человеку, учащемуся в ВУЗе, пришло бы в голову решится содержать на своей шее столько девушек. Но это мило, это рулит, это аниме - прощаем )). Кстати, именно в этой анимешке я узнал, что есть аниме, претендующее на наличие в нем жанра ужаса. Классические эпизоды а-ля "Звонок" и просто пугающая картинка (например, когда Ню выбежала и поднесла к горлу ножницы и раздался характерный звук) - не ужас, не напугает особо (разве что вы смотрите в темноты и в окружении 5.1 на высокой громкости :) ), но приятно. спойлер PS Блин, я так надеялся, что в конце Кота останется с Ню (не Люси!)... Такая идеальная пара была бы... Но нет, пришлось ему остаться с этой дурой. ИМХО. Изменено 5 ноября, 2005 пользователем Morte (смотреть историю редактирования)
Feya Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Хорошая анимешка, местами тяжелая, как Евангелион, местами простая, как ДГЧарат. Только вот, ИМХО, они переборщили в первой половине с показанием голого женского тела и всяких фан-сервисов. Мне, как парню, это было приятно смотреть, а вот женскую аудиторию вряд ли заинтересует.. PS Блин, я так надеялся, что в конце Кота останется с Ню (не Люси!)... Такая идеальная пара была бы... Но нет, пришлось ему остаться с этой дурой. ИМХО.591028[/snapback] Я вчера смотрела в 35 мм, очень жаль, что пришлось уйти, недосмотрев последнюю часть (было очень поздно по времени). Поэтому не сочтите за трудность написать пару слов, чем кончилось? Имхо, вещь интересная, с юмором, музыка красивая.
udrees Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Может у новорожденных диклониусов рожки еще не окрепшие, мягкие как резиновые.Природа не будет же создавать что-то уж слишком сложное, которое обеспечивает 100 % смертность матерей или невозможность рождения потомства без хирургического вмешательства. имхо, такой вид существ изначально обречен на скорое вымирание.да и процесс рождения - не самое главное и сложное в жизни диклониусов.
Гость AkemiSUN Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Вчера посмотрела все 13 эпизодов. Очень интересует вопрос: что может означать жест Люси (сомкнутые безымянный и средний пальцы на ладони)?
qZe Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) PS Блин, я так надеялся, что в конце Кота останется с Ню (не Люси!)... Такая идеальная пара была бы... Но нет, пришлось ему остаться с этой дурой. ИМХО.Ты Люси имеешь ввиду? Её же вроде убили ^_^ Иначе, что значит её летящий отколотый рог. Изменено 8 ноября, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Kuota Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Ты Люси имеешь ввиду? Её же вроде убили blink.gif Иначе, что значит её летящий отколотый рог. :) поналетело... Почитай тему, кудасай.
Zariza Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 PS Блин, я так надеялся, что в конце Кота останется с Ню (не Люси!)... Такая идеальная пара была бы... Но нет, пришлось ему остаться с этой дурой. ИМХО.591028[/snapback]Ты ето кого имеешь ввиду? Юку или Люси?
Ryofu Hosen Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Ты Люси имеешь ввиду? Её же вроде убили ;) Иначе, что значит её летящий отколотый рог. Но ведь в самом конце кто то приходит(показан силуэт) , и мне показалось что это Люси-но без рогов)) Я так думаю может ей все рога отшибли и она стала нормальной... И кстати совсем необязательно что она умерла,потому что когда ей отшибли первый рог она была жива и здорова А почему бы нежить без второго? И кстати вышла вторая часть манги Elfen Lied, правдо пока только на японском но сам факт что вышла! Как я посмотрела там четко,и ясно показана Люси воплотиЯ на японских сайтах полазила (просто я сама неплохо его знаю) и там написанно что созданно уже пару серий , и авторы обещают что второй сезон будет немение захватывающий чем первый Воть так вот!
Ion Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 вышла вторая часть манги Elfen Lied, правдо пока только на японском но сам факт что вышла! Как я посмотрела там четко,и ясно показана Люси воплотиАниме отличается от манги начиная с 9ой серии.
vi_attik Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 (изменено) Позавчера досмотрел сие аниме. Проглотил за день. Суперская вещь. Люси кроме ненависти и жалости вызвать у меня ничего не может. Еще раздражает Куота в последней серии. Люси убила его сестру, отца, а он еще обнимать ее может... не хочет отпускать... Я бы ее попытался убить. В серии, где показываеться история Майю, хотелось прикончить ее отца. Ибо мочить таких людей надо, как Люси всех в начале сериала мочила. Жестко, быстро и без эмоцийОчень жалко было Нану, когда ей ручки-ножки поотрубали. Вообще, из всех персонажей, больше всех нравиться Нана, как самая "человечная".Безусловно, не может не понравиться опенинг. очень красивая песня. скачал все ОСТы, переслушиваю уже где-то в пятый раз. и вспоминаю любимые моменты. практически уверен, что не раз еще буду пересматривать сие аниме.В течении темы понравилось как говорили Наббе и Pink_Punk. Практически во всем с ними согласен. Изменено 10 ноября, 2005 пользователем DeadMan (смотреть историю редактирования)
aira Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Тоже считаю что Люси жива. Только вот будет ли она миролюбива по отношению к выжившим или уничтожит всех к чертям собачьим,ведь ей все еще трудно доверять людям,они постоянно причиняют одну боль. Парня-то она может и пощадит,а вот его подругу детства???Женская ревность страшная штука. Будем ждать второй сезон и мечтать. Ionспасибо за картину. давно пытался вспомнить как она называется и кто ее нарисовал. картина,прямо дух захватывает.Спасибо и за то,что разъяснил смысл изложенного.
Ion Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 aira, аригато.Жаль, что многие не могут отделатся от стереотипов/предвзятого мнения во время просмотра, скорей всего, именно поэтому многие не понимают EL.
logost Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 ну что сказать? полная лажа -- от начала и до конца(?)спойлер!!! взяв чобитов(диарс) и добавив море крови-- ну вроде терпит(хотя кровищи не оправданно много и не к месту), НО романтические отношения между сироткой и убийцей его папаши и сестренки? --пахнет харкорным хентаем(а его тут нет ;) ).ну и приделанные ноги/руки, тож не к месту...(если лишилась, тогда без рук--векторами)и что эта вещь проповедует?-- Типа убивайте и не судимы будете? ---------------------------------Джек-потрошитель, воспитан на Ельфийской песне :((
Ryofu Hosen Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Вот одно из сравнений с картинами знаминитого художника
Panta Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Посмотрел 1ю серию пока, но уже 3 заряжены. Сугой!
niseimono Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) ...пахнет харкорным хентаем(а его тут нет ;) ).605726[/snapback]Нуу, могу посоветовать посмотреть другие произведния студии ARMS работавшей над EL, до этого они как раз на хентае специализировались )))Типа убивайте и не судимы будете?605726[/snapback]Ну, проповедует она всёж не это, хотя за морем крови, кавая, нелепостей, плагиата и различного фансервиса, это можно действительно не понять )) Я понял идею, но её реализация мне пришлась не по вкусу. Безусловно, не может не понравиться опенинг. очень красивая песня.А может и не понравится. Слишком скучный в целом. Хотя сама песня хорошая, однако в полном варианте она меня больше радует, но в опенинге только её начало. Кстати, IMO, для эндинга подобная песня больше бы подошла. А вот ни сами картины Климта, ни тем более их хентайные переделки в опенинге меня как-то не вдохновляют. Изменено 12 ноября, 2005 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
vi_attik Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) niseimono А может и не понравится. Слишком скучный в целом. Хотя сама песня хорошая, однако в полном варианте она меня больше радует, но в опенинге только её начало. Кстати, IMO, для эндинга подобная песня больше бы подошла. А вот ни сами картины Климта, ни тем более их хентайные переделки в опенинге меня как-то не вдохновляют.не знаю. как оригиналы картин, так и их переделанные варианты мне нравятьсяа насчет эндинга, то "Be your girl" в конце смотриться намного лучше чем смотрелась бы "Lilium" ибо она как разрядка там) такой легкий заряд позитива после 20 минут негатива. но это конечно, имхо. Изменено 12 ноября, 2005 пользователем DeadMan (смотреть историю редактирования)
Ion Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 А вот ни сами картины Климта, ни тем более их хентайные переделки в опенинге меня как-то не вдохновляют.Клмит рисовал обнаженных женщин, в EL хентай не дорисовывали. для эндинга подобная песня больше бы подошла.А помойму в опенинге прекрасно смотрится, настраивает на атмосферу.
Integral_[Hellsing] Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 смотрел это аниме ещё летом....затронуло так, что потом месяц ходил сам не свой, помню всё ночами сидел Нану рисовал Оо...потом вроде усё прошло - одно скажу, это аниме не для слабонерных, там есть всё: и любовные сопли (я любовь так называю) и кровь и вопли и юмор...ну короче вы поняли, аниме само супер
NoiSe Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Мне сериал понравился безумно. Хоть я терпеть не могу романтику во все её ужОсных проявлениях. А мочиловку люблю)))))) Очень понравилось внутренее содержание, психологичность которая в аниме встеречаецца очень редко. И мне даже все эти девачки понравились О_о Ну, кроме Ню. А воооот Лююююсииии #^___^# Каакааая дееевуушкаа, кааакой характеееер, кааакааая внешность (особенно с короткими волосами). Одно НО... очень много девачек. Ну хотяб одного розоволосого кавайного яойного мальчика! Смотреть была бы ещё более приятно.
Integral_[Hellsing] Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 эээ....зачем те там ЯОЙ оО.....да и потом почему Люси те больше чем Ню нравится (хоть Ню и глуповатая, но ничего)..Люси по типу Алукарда - взять да у бить..или не так?! Оо..поправте, если не так........да вообще Марико весёлая такая =)
NoiSe Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 зачем те там ЯОЙ оОя не говорила что мне нужен ЯОЙ)))) я сказала - ОДИН КАВАЙНЫЙ МАЛЬЧИК а то слишком много девачек))))да и потом почему Люси те больше чем Ню нравится Патаму что я терпеть ненавижу кавай, и абажаю таких спокойных увереных убийц, как Люси (да и голос... мррр...)
niseimono Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 одно скажу, это аниме не для слабонерныхАбсолютно равнодушно взирал на, по большей части, бессмысленный и глупый массакр ибо восприниматься вся эта кровища начинает как красная краска или кетчуп уже скоро после начала. И вызывает лишь непрязнь к тем, кто её учиняет. Есть аниме, где крови много, но каждая пролитая капля крови её оправдана и смотрится уместно и вызывает должные чувства, есть аниме где куда меньшее кол-во крови или даже практически полное её отсутствие (одни намеки на чью-то смерть) не мешает потрясти зрителя до глубины души, EL же своим массакром может впечатлить лишь слишком слабонервных или чезезчур впечатлительных или же не очень опытных зрителей.
Ion Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Есть аниме, где крови много, но каждая пролитая капля крови её оправдана и смотрится уместно и вызывает должные чувства, есть аниме где куда меньшее кол-во крови или даже практически полное её отсутствие (одни намеки на чью-то смерть) не мешает потрясти зрителя до глубины души, EL же своим массакром может впечатлить лишь слишком слабонервных или чезезчур впечатлительных или же не очень опытных зрителей.Опять? Я уже писал про кровищу и ковай. По поводу впечатлительности это спорный вопрос, в EL есть мометны которые задевают именно кровищей.
Рекомендуемые сообщения